ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2006年08月07日 13:45:01

ありがとうございました。シングルの部屋の広さには感激しましたが、あの広さがあれば、お風呂とトイレを別々にしてお風呂を充実させてほしかった。
 周りに何もないのに驚いたが、これから発展するのかなと感じました。
 朝の朝食は、無料ですがもの足りませんでした。ゆで卵でも追加があれば、また、コーヒーの抽出に20秒はかかりすぎだと思います。
 広島にとって特別な日の前日に(広島市内は満員)で、やっと見つけたホテルでした。また、機会があれば利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月08日 13:57:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルでは、広さ21㎡のお部屋とクイーンサイズのベッドで快適だと皆様からご好評をいただいております。
 周辺には、飲食店等が少なくご迷惑をおかけしております。今後は娯楽施設が建設され賑やかになりそうです。
 朝食につきましては、お客様のご指摘どおり、私どもスタッフも日々ご朝食をお客様に満足していただけるようにカイゼンしております。

投稿者さん 2006年08月04日 22:39:49

とにかく部屋の広さやベッドの大きさに驚きました。バスルームと洗面所が別なのでとても使いやすかったです。また利用させていただきます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月05日 10:29:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋では、お客様に快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
 貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月04日 13:03:55

出張で利用させていただきました。設備やフロントの方の対応は大変満足してます。
新幹線駅の最寄なのは大変便利なのですが、周りに何もないので、そこがちょっと不便ですね。今後も出張で利用する機会もあるかと思いますので、近所に建設予定という誤訳施設に期待したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月04日 15:04:42

ご利用いただきましてありがとうございます。
気持ちよくお泊りいただけたようでなによりでございます。
 ホテル周辺には飲食店等が少なくご迷惑をおかけしております。今は何も無い閑静な土地ではありますが、今後は娯楽施設が建設され賑やかになりそうです。

投稿者さん 2006年08月03日 09:04:44

先日は有難うございました。広島に行って何が一番よかった?と孫に聞きましたら、ホテルと行っていました。お安い料金でとまることが出来、朝食もサービスと言うことで納得です。ひとつだけ言わせていただくと、前回お泊りになった方のでしょうか、子供のイヤリングが、ベットの横に落ちていました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月03日 12:35:01

ご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
 落し物につきましては、本当にご迷惑をおかけいたしました。今後このようなことがないように清掃時の確認等を確実に行ってまいります。これからもお気づきの点があれば、どんな些細なことでもご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2006年07月31日 23:46:14

山口への旅の途中で、利用させていただきました。ベッドの広さは感激です。できたばかりで、大変綺麗でした。朝食もグッドです。また利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月01日 15:03:36

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
 ベッドの広さは150cmとクイーンサイズのベッドですので、大人2名様でも余るほどでございます。
 お客様のご感想を励みにこれからもお客様に満足いただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2006年07月29日 09:43:58

部屋・設備等満足でした。近所に食事をする所があればもっとよかったと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月30日 12:33:10

ご利用いただきましてありがとうございます。
 新幹線東広島駅前のこの地区は周辺に住宅街がございまして今は、何も無い閑静な土地ではありますが、今後は近所に娯楽施設が建設中ですので賑やかになりそうです。

投稿者さん 2006年07月29日 00:09:41

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月30日 12:22:10

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
 またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月29日 00:07:34

いつもお世話になり有難うございます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月30日 12:25:50

いつもご利用ありがとうございます。気持ちよくお泊りいただけたようでなによりでございます。広さ21㎡のお部屋とクイーンサイズのベッドで快適だと皆様からご好評をいただいております。
 今後もより快適にご宿泊していただけるようスタッフ一同、一丸となってがんばっていきます。今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年07月27日 15:27:44

まだ新しいので、立地・建物外装・部屋内装については満足です。
ただ、いかんせん朝食がちょっと...最近は周りにいいホテルが
いくつかできたので、もう少し頑張ったほうが良いと思います。
あと、温泉がなのはちょっと残念。(贅沢かな?)

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月29日 20:46:47

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルは、広い客室とベット、なにより快適な空間が自慢でございます。
 朝食は、メロンパン・ミニクロワッサンをメニューに加え豊富なパンの種類をご用意しております。サラダの中身の分量を変えおいしくなっております。
 今後ともご指摘をよろしくお願いいたします。
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 唐川 英文

投稿者さん 2006年07月27日 11:56:58

部屋も広いしベットも大きく快適でした。朝食はもう少しバリエーションがあるといいかと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月29日 12:16:40

ご利用いただきましてありがとうございます。ゆっくりおやすみいただけたようでなによりでございます。
 朝食のパンの種類でございますが、現在の10種類に加えまして、この度ミニクロワッサンが新登場いたしました。
 次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月24日 12:00:37

新しいホテルで部屋の大きさも満足しました。洗面台がユニットバス内ではなく部屋の中に設置してあるので洗面や飲み水を汲む時に気持ちよく利用できました。
欲をいえば、周辺に飲食店が見当らず、はるばる西条で夕食を取りました。東広島駅の真ん前と便利ですが周辺にぎやかになるまで我慢ですね。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月24日 17:58:28

投稿者さん 2006年07月23日 17:18:19

家族4人で宿泊させていただきました。格安でキッズフリープランも気に入りました。さすがにオープンしたてで部屋も綺麗で、ベッドが広く子供たちも大喜びでした。それで、ちょっと、はしゃぎすぎて下の部屋の方に迷惑をかけてしまったみたいで申し訳ありませんでした。・・・が小さい子供がいる場合は注意するのも限界があります。その後は子供の足音が気になって怒ってばかりでした。勝手な言い分ですみません。
後は朝食におにぎりがあると嬉しかったかなぁと思います。
全体的には満足でした。お世話になりました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月24日 08:40:05

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、パンは種類を換えて人気のあるものを多くご提供し、お客様に喜んでお召し上がりいただけますように日々カイゼンしております。
 お子様へのご注意は、他のお客様のご迷惑になりますのでご注意させていただきました。ご協力いただきましてありがとうございました。
 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スリープイン東広島 尾方直美

投稿者さん 2006年07月22日 09:15:42

また利用させていただきます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月22日 15:25:14

当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
 21平米の広いお部屋とクイーンサイズのベッドは皆様にご好評いただいております。
 こちらへお越しになるおりにはまたどうぞお泊りくださいませ。

投稿者さん 2006年07月21日 17:32:33

ホテルは最高に良いと思います。
部屋の広さ、駐車場、コンビニの近さも評価高、良い居酒屋も近くにあります。
ところが、チェックアウト後、大雨の中、同行者を雨にあたらせないように車を入り口まで回そう、と
目と鼻の先の車まで、ホテル入り口のビニール傘を利用したところ
「あんた、その傘返せ」と、叫ばれた挙句
車を入り口に回したところ
「ようけ、とおるからね」→「よく人が通って邪魔だから、車をここに止めるな」
と、出入りのクリーニング業者(岡○クリーニングでしたか・・・)
に捨て台詞を吐かれる始末です。
広島への出張は今後も続きますが、正直、二度と利用しないと思います。びっくりしました。こんな体験は初めてです。
出入り業者にとっては、ホテルの客=自分へのお金の出所、という意識がないようですね。残念な経験をしました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月22日 20:49:18

この度は、私どもスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 さて今回のお泊りに際しましては、多大なご迷惑をおかけいたしました。心からお詫びいたします。
 確かにあの朝は大変な雨降りでございました。お客様がせっかくお連れ様にお心配りされましたのに、このようなことになりましたことはお詫びのしようもございません。
 今後は、二度とこのようなことがないように内部、業者に関わらず十分注意いたします。
 次回もお泊まりくださるようにお願いいたします。

スリープイン東広島  支配人 板谷 康生

投稿者さん 2006年07月20日 10:21:23

リピート利用です。
以前あったLAN接続不具合が改善されていたので不満点はなくなりました。
強いてあげれば、チェックインがもう少しスムーズにできないかなというのはありました。
次の機会にも利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月22日 02:38:09

いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく何よりの励みになっております。
 チェックインにつきましては、私も含めたスタッフ全員が正確且つハートフルな応対を目標にしながらスピードアップを図って参ります。
 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スリープイン東広島 兼綱 史雄

投稿者さん 2006年07月19日 16:24:18

駐車場も広く、新しいので綺麗でした。デスクにティッシュがあったらなぁと思いました。コンビニが、すぐ隣で、便利でした。ファミレスでも、近くにあったらいいなぁと、感じました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月20日 16:25:27

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは今年の6月にオープンしたばかりですの綺麗な客室がご満足いただけたと思います。また、駐車場は73台収容となっております。
 また、ティッシュは洗面台のダッシュボックスにご用意いたしております。
 飲食店は近隣には少なくご迷惑をおかけしておりますが、コンビニまでは徒歩1分ですのでいつでもご利用いただけます。
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スリープイン東広島 室岡 由理

投稿者さん 2006年07月19日 13:19:18

他の同チェーン店には宿泊したことがあったのですが、東広島は初めてでした。
他のチェーン同様快適に過ごす事が出来ました。
ただ、最上階の宿泊で、入室時にエアコンが入ってなかったため、天井が焼けて、部屋がサウナのような状態になってました。
エアコンを最強にしたら10分程で涼しくなりましたが・・・
それと部屋中を探したのですが歯ブラシが見当たらず、結局、持参したものを使用しました。
歯ブラシはフロントで貰わないといけなかったんでしょうか??

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月20日 16:07:44

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 私どものホテルでは、環境に優しいホテルでありたいと考えておりますのでチェックイン後、お客様にエアコンのスイッチを入れていただいております。今後もご協力をお願いいたします。
 歯ブラシにつきましては、本当にご迷惑をおかけいたしました。今後このようなことがないように客室係と相談をし二度とないようにいたします。
 どうぞ次回もご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2006年07月17日 22:23:01

最近できたということもあり、非常にきれいで居心地が最高でした。朝食付きというのも旅先ではうれしい限りです。また東広島を訪れるときは必ず利用させてもらいます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月19日 00:15:48

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。おくつろぎいただけたとのお声を頂戴し何にも勝る喜びでございます。
 朝食につきましては、パンは随時種類を換えて人気のあるものを多くご提供し、サラダは野菜の分量を変えて、ひとりでも多くのお客様に喜んでお召し上がりいただけますように日々カイゼンしておりますので、今後ご要望などございましたらご遠慮なくお聞かせ下さい。
 次回東広島へお越しの際も是非ご利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スリープイン東広島 兼綱 史雄

投稿者さん 2006年07月17日 18:45:05

東広島で2回目の宿泊ですが へやの広さとベッドの広さ駐車場無料が気に入りました ホテルの周りに飲食店が少ないのが難点 これからの場所だから増えると思うけど

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月17日 20:13:03

ご利用いただきましてありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
 新幹線東広島駅前のこの地区は周辺に住宅街を控えており、閑静な土地がらのおかげで広い駐車場と広い客室を確保できております。近所に娯楽施設も建設中で、今後はにぎやかになりそうです。
 車でお越しいただける範囲のマップをご準備しておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。
 またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月16日 18:40:14

部屋は大変広くきれいでしたが、デスクとベッドの間隔が狭く、椅子に座りにくかったです。その他は大変気に入りました。またよろしくお願いします。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月17日 20:03:10

ご利用いただきましてありがとうございます。デスクとベッドの間隔につきましては皆様におくつろぎいただけますよう今後開業いたしますホテルの参考にさせていただきます。
 次回のご来館を心よりお待ちいたしております、