ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 18:01:51

別々の予約で6月23日から25日まで滞在しました。
新人のフロントの方がチェックイン手続きを行ってましたが、ベッセルホテルで使える「楽天Edyでの支払い」を理解しておらず手続きに時間がかかりました。結局はベテランのフロントの方が手続きをして下さいましたが、現金やカード以外に「楽天Edy」でも支払える事を教えておいてあげて下さい。
次回は9月の連休に宿泊予定です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年06月30日 09:07:27

いつも弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は私どものスタッフの指導不足により、チェックインの際にお客様をお待たせいたしましたこと、お詫び申し上げます。
弊館では、主な支払い方法として「現金」「クレジット(デビット)カード」がございますが、その他にも「楽天Edy」もご利用いただけます。
チェックインを担当したスタッフへは、すでに指導いたしました。
ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

9月のご宿泊もお待ちしておりますので、引き続き弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテル東広島
池田

【スタンダード】シンプルステイ 朝食・18歳以下添寝・駐車場無料

投稿者さん 2019年11月07日 08:45:35

朝食のレイアウトが変わった。品数を少し減らしたいためなのかなというのはうがった見方かもしれません。
部屋・ベットは同価格帯では非常に広く、清潔で快適。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2019年11月07日 17:37:31

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルでは、先月末に朝食のリニューアルを実施させていただきました。そのため、全体的な品数は以前と比較して1、2品ほど少なくなっておりますが、他店舗では見かけることの少ない、美酒鍋やがんす天、つけ麺など、地元の食材を使用したメニューを無料で提供しております。そのため、初めてご宿泊していただいた方はもちろんのこと、リピーターの方にも東広島をより身近に感じていただけるように一新いたしました。
 今後ともご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

ベッセルホテル東広島 池田

【楽天限定】ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2018年12月02日 16:42:52

部屋が広くて快適でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年12月02日 18:53:57

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米で全室150cm幅のクイーンサイズのベッドを導入しております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 加川

投稿者さん 2018年12月02日 16:42:07

お風呂が広くて快適でした。また朝食も美味しかった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年12月02日 18:46:46

当ホテルではご宿泊いただきますお客様へ、和洋の朝食バイキングやレディースアメニティなどの無料サービスをご提供しております。
これらのサービスをご利用いただき、お客様へより快適にご滞在いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら、ご来館心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル東広島 加川

投稿者さん 2018年07月04日 20:33:33

部屋も広くて快適です。

2018年07月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年07月05日 15:41:39

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供してまいります。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島

投稿者さん 2018年07月04日 20:30:39

部屋、風呂が広くて快適なホテルです。近くにコンビニがありますが、飲食店が少ない。

2018年07月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年07月05日 14:06:27

いつもベッセルホテル東広島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さがございます。
また、ベッドも全室150㎝幅のクイーンサイズをご準備しておりますので、広々とした空間で1日のお疲れをゆっくりと癒していただけますと幸いでございます。
周辺は飲食店が大変少ないため、1階ラウンジにて18時から21時までご夕食のご提供も行っております。
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月17日 23:29:44

子供の受験で利用しました。
 新幹線の駅前で駅から大学までの直通バスがあり、コンビニも真横にあったのでとても便利でした。
 お部屋も綺麗で広く、洗面台がユニットバスとは別に部屋の中にあったのが良かったです。
 ただ、エアコンの室外機の音が壊れてたのかすごかったです。フロントの方に連絡したらすぐに対応はしていただいたのですが、あいにく禁煙室が満室で喫煙室しかなかったので、においよりはいいかなとそのままにしてもらいました。
 朝食バイキングおいしかったです。
 機会があればまた利用したいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年03月18日 06:23:05

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋は全室独立洗面台となっておりますので、ご家族でご宿泊のお客様へもご不便なくご利用いただけるかと思います。
お部屋のエアコンについては不具合あり、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
常にお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう、お部屋のメンテナンスをより徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
また利用したいとのありがたいお言葉をいただき、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービスレベルの向上に精一杯努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

チェックインは15時から◇がんばれ!受験生応援プラン♪
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2016年09月25日 16:35:41

今回広島バイクツーリングで初めて利用した。
広島中心部からは離れたところに有るが、新しいし、部屋も広く、お風呂も大きくて使い易かった。
廊下を走ったりで大声で会話する客が少しうるさかったのが残念だった。
コスパは高いホテルだと思うので、広島ツーリングの際にはまた利用したいと思う。(今回は1Fだったので今度は上層階の部屋を希望したい)

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年09月25日 17:14:43

この度は数多くのホテルから、ベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内の設備・お部屋についてお褒めいただき、また利用したいとのお言葉をいただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかし、ご滞在中快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ず、わたくしどものご配慮が行き届いておりませんでしたことは心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えるよう、サービスレベルの向上にスタッフ一同より一層努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ミー59733838さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ミー59733838さん [60代/女性] 2016年09月03日 20:49:44

急な旅行だったので、どこも空いてなくいろいろ探していたらたまたまここが空いていたので、地獄に仏...のような心境でした。広島からの移動でしたので1時間くらいはかかりましたが、ロケーション、清潔度、部屋とベッドの広さ、価格....どれをとってもほぼ満点!! ただ皆さんのレビューにもあったように、一階レストランの夕食のメニューが少なく、疲れていたのであっさりした和食が食べたかったのに、こってりした洋食しかなく、仕方なく注文しましたが、半分残してしまいました。お味もイマイチでした。この点を是非改良いただければパーフェクトです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年09月04日 20:32:18

当ホテルへお泊まりいただき、館内の設備・お部屋の清潔感などお気に召していただけましたようで大変嬉しく思っております。
ご夕食についてはご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテル周辺はご案内させていただける飲食店も少ないため、館内で行っておりますご夕食については私どもも力を入れて改善に取り組んでいる点でございます。
いただきました貴重なご意見をご参考にさせていただき、ご夕食がより充実したものとなるよう努めてまいります。
今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同日々精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

60才以上限定◆シニア・プラン◆
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

あずまきょうこさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

あずまきょうこさん [40代/男性] 2015年10月17日 17:39:06

「うわぁぁぁぁ~!!」朝食がグレードアップしてびっくり。
感動しました。
以前のパン・卵料理だけの時とは訳が違う。
顧客は自分の想像を超えた時にファンになる、今回まさしくそういう体験をさせて戴きました。
また行きますね!!

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年10月18日 09:48:20

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、お客様にご満足いただけるようメニューの増加や改善を日々行っております。美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
今後も、お客様のご期待に沿えるおもてなしができるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

投稿者さん 2015年09月28日 19:41:01

小さな子供連れだったのでベッドをくっ付けてほしいとお願いしていたところ、その通りにしていただけたことや、チェックインが遅れることを電話したら、丁寧な応対でとても気持ちが良かったです。
シルバーウィーク中だったので朝食が品切れしている時間があったりしましたが、あの朝食を無料でいただけたのは本当にありがたかったです。
残念な点があるとすれば、トイレの便座の暖房がボタンが効かなかったので少し冷たかったこと位です…。

また、近くに行くことがあればぜひ利用したいと思いました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年09月29日 10:05:41

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかし、朝食の補充が追い付いていない時間帯があり誠に申し訳ございませんでした。
便座に関しては、季節によりオン・オフを入れ替えております。10月にオンに変更する予定です。故障はしておりませんでした。
今後もお客様から満足いただけるホテルになるよう日々努力してまいります。
また、お客様とお会いできるのを楽しみにしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
支配人 岡田朋也

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2015年08月01日 23:23:00

駐車場は広くて出入りもしやすく車で行くには便利。
ツインの部屋はリビングとベッドルームの2部屋あり,かなり広いものの部屋から直接浴室のドアなので,どこで着替えるのか?という点が唯一残念なところでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年08月02日 17:39:55

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの目の前には無料の平面駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しの際も安心してお停めいただけます。
今回お泊りいただきましたツインルームは、26平米でゆったりとしたお部屋でございます。
バスルームのご不便に関しましては、申し訳ございません。お部屋の作り上、脱衣所はございませんが、洗面台が独立した作りとなっております。
今後も、より多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【広々2ベット【喫煙】★26平米】

chamy_sさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

chamy_sさん [50代/男性] 2015年03月08日 00:25:17

部屋はとても綺麗で、設備もいたせりつくせりで大変満足でした。ただ無料の朝食なので仕方ないのかもしれませんが、味があまりおいしくなかったのは、残念でした。

2015年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年03月08日 06:27:57

お部屋の清潔感・設備についてご満足とのお褒めのお言葉をいただき、ゆっくりお休みいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食についてはご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の1日の活力となるご朝食を美味しくお楽しみいただけますよう、いただきましたご意見を参考により充実したメニューの考案を行ってまいります。
また東広島へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【3000円分】クオカード付プラン♪

投稿者さん 2014年11月25日 19:30:02

大人2人、子供2人(小学生1人、幼児1人)で利用させていただきました。建物はキレイで、駐車場は広かったです。コンビニがすぐそばにありました。部屋はとてもキレイにされており、お風呂もトイレも、とても気持ちよく使うことができました。ベビーベッドのレンタルも、ベッドガードのレンタルもあるようで、子供が小さくても大丈夫。他にも枕の高さが調整できるものを使っていたり、利用者のことをとてもよく考えてくださっているのがわかりました。朝食のバイキングも種類は十分あり、満足です。少し残念なところは…部屋がタバコ臭かったところです。部屋は空気清浄機を置いてくださっていたのですが、どうしてもタバコ臭く、服に染みついてしまっていました。子供も小さく、喘息があるのでそこだけが残念でした。今の世の中、禁煙、分煙といわれていますので、禁煙室、喫煙室と分けていただけたら、もっと安心して宿泊できたのになと、そこだけが残念でした。

2014年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年11月26日 16:30:44

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また数多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感謝いたしております。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら喫煙室のご用意となりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの客室は喫煙ルーム、禁煙ルームとフロアごとに分かれておりますがお客様がご利用いただいた日はご予約が大変込み合っており禁煙ルームが既に満室になっていた可能性がございます。
もしご要望いただきましたら空きができ次第禁煙ルームへの振り替えや事前の消臭対応も行っておりますので、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に安心してご利用いただけることを最優先に考えスタッフ一同努力を続けてまいります。
ぜひまたご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米】

skagiyamaさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

skagiyamaさん [50代/男性] 2014年11月15日 21:13:19

部屋とバスルームは相変わらず広く快適です
朝食も充実しているし、夕食も安価で提供してくれます
1点難を言えば、LANのスピードが不安定で時折、応答がない時が多々あります
前回もそうでした
無線LANのアクセスポイントは各フロアに1-2箇所、用意してあるようですが、帯域が不足しているのか、使い難く、今回も手持ちのキャリア携帯でテザリングしました
次回も利用させていただこうと思い、改善を期待しています

2014年09月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年11月21日 00:35:23

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さがございます。
ベッドは全室150cm幅のクイーンサイズとなりますので、広々とした空間でゆっくりと1日のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

無線LANの接続不具合についてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご利用中に接続状況が不安定な際は、大変お手数ではございますがフロントスタッフへお声がけくださいませ。
今後もご宿泊いただきますお客様へより快適にご滞在いただける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

skagiyamaさん [50代/男性] 2013年06月06日 21:04:22

駐車場が広い
部屋は更に広い
wifiも各フロアに3ヶ所前後あって、安定しています
朝食バイキングも良い感じです
2回目ですが、次回も利用させていただきます

2013年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年06月07日 18:03:05

今回のご投稿でお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

先月全館でWifiをご利用いただけるよう工事をしましたが、さっそく快適にご利用いただけました声を頂戴でき、良かったと安心いたしております。

また、次回も利用したいとのお言葉はわたくしどもにとって大変励みになる言葉でございます。ありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、より多くのお客様にリピーターとなっていただけるよう愛されるホテルを目指してまいります。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

□■室数限定■□スペシャルエコプラン□■
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

投稿者さん 2011年01月20日 21:37:10

広くてきれいな部屋でゆったりできて東広島に出張する際はいつも利用させてもらってます。
フロントの方の感じも皆さんとても良かったです。
朝の打ち合わせが長引き昼食の時間になったのですが、コンビニで買ってきたものをラウンジで食事させて頂き大変助かりました。
前日の夜、頂いた中華丼もおいしかったです。
これはベッセルさんのせいではないのですが、徒歩圏内に食事を出来る所があればいいですね、、、
東広島の駅を初めて利用したのですが、新幹線の駅だからうどん位食べられるだろうと思っていたらコンビニ以外に店がなかったのでびっくりしました。

2011年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年01月21日 07:25:32

いつもベッセルホテル東広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同励まされる気持ちでいっぱいです。
 東広島駅前には飲食店が少なくお客様にはご不便をおかけして誠に申し訳なく感じております。
 せめて館内にいらっしゃる間は快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同これからも務めてまいりたいと思います。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。                                                                                                                               ベッセルホテル東広島 橋本 裕

現金払いでオトクなプラン♪

投稿者さん 2010年03月28日 22:00:57

まず、広くてとってもキレイなお部屋でした。
ベットも広くて、友達と2人でもらくらくゆっくり寝られました。
フロントの方もとても感じが良かったです。
無料朝食もちょうどよく、お値段も手頃なので
機会があればまた利用したいと思います。

ただ、駅の近辺のわりにまわりになにもありません(^_^;)
セブンイレブンが一軒あるだけですので、これからご利用される方は、
移動の前に食事を済ませて来られた方がいいかもしれません。

それ以外は全く問題ありませんでした。
お世話になりました!

2010年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年03月30日 05:21:28

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠に有難うございました。            また、私どもの客室への高いご評価をいただき、従業員一同喜んでおります。 今後とも、お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島  金原 功典

★☆★ベッセルホテル誕生記念プラン☆★☆
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

h.saito6340さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

h.saito6340さん [40代/男性] 2010年01月16日 02:34:02

安心感がありますね。

2009年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年01月17日 07:29:21

いつもスリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、重みのある最高のお言葉を頂戴できて、従業員一同大変嬉しく感じると共に今後もご期待に沿うべく、改めまして身が引き締まる思いでございます。
 ご存知の通り、2月1日から私どもスリープインは「ベッセルホテル」へと名称変更をいたします。全国有数のビジネスホテルを目指し、社員一丸となって更なる努力をしてゆく所存でございますので、これからも引き続きご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
 今後も更に進化した最高のパフォーマンスを発揮できるよう、精進を重ね、次にお会いできる日を楽しみに従業員一同、心よりお待ちいたしております。

スリープイン東広島  松山 純治

☆期間限定★、楽天スーパー【ポイント10倍】↑↑↑↑↑プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

チェン子6206さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

チェン子6206さん [20代/女性] 2009年12月06日 15:34:50

出張のためえ1泊しました。
クチコミ欄を読んでいたので、周りのお店は期待していなかったのですが・・・
本っ当に何もないです。歩いて1分もしないところにセブンイレブンがあります。
ホテルでもワンコインで食べられる夕食が用意してあるみたいでした。
出張で宿泊する人にはなにも問題ないのでは?と思います。

お部屋は掃除も行き届いていて、とても気持ちよくすごせました。
お風呂と洗面が別っていうのが嬉しかったです。
部屋にあるアメニティは歯ブラシとシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ。
必要に応じてフロントからもらうみたいです。

TVの横の鏡に照明があれば言うことなしです!

2009年12月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年12月07日 12:44:37

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの周辺は、閑静な住宅地になっており、夕食に関しましては、皆様に大変ご不便をおかけいたしております。当ホテルといたしましては、ピザ等のデリバリーサービス、また館内にて軽食サービスを行っております。その他、飲食店に関しましては、フロントでもご案内させていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ。

またアメニティに関しましてですが、カミソリ・クシ・綿棒等はロビーにてご自由にお取りいただけるようにご用意しております。貸出品も多数ご用意しておりますので、ご必要の際はお申し付けくださいませ。

今後も皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スリープイン東広島 兼岡 真奈美

【現金支払い限定】バリュープラン◆朝食・平面駐車場無料