休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) クチコミ・感想・情報

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月27日 23:44:55

休暇村の利用は2件目になる。部屋や温泉については、前に宿泊したところと遜色ないという印象で、おそらく休暇村としてのクオリティは充分に満たしているのだろう。
宿の周辺も散策したが、気候がよかったこともあって空気の爽やかさを堪能できた。
その意味では、まずまず満足のいく宿泊になったと思う。
ただ、ちょっと残念だったのは夕食バイキングの料理。嬬恋村のキャベツが(少なくとも私が見た限り)生のものしかなく、また上州牛のステーキを除いて今ひとつ際だった特長に乏しい気がした。
たとえばだが、嬬恋村のキャベツを使った料理の種類がもう少しあっただけでも、印象はかなり違ったと思う。

2012年09月
休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2012年11月06日 17:58:37

休暇村鹿沢高原をご利用いただきありがとうございました。
散策や温泉など楽しんでいただけてとてもうれしいです。
お食事に関してのご指摘ありがとうございます。
昼食ではキャベツを使用したお料理を提供しておりますので、次回キャベツの季節にお越しの際はぜひ、お試しください。

【和室8畳【禁煙】【眺望なし・階段あり】】

投稿者さん 2009年10月21日 23:15:09

食事が朝夕ともバイキング形式だったので期待していなかったのですが,内容が充実していましたし,自分の好きなものを好きなだけ食べられるので小食の私にとっては大変よかったです.が,時間が指定されていないためか大変な混雑.その場でつくる天麩羅やステーキはあの行列に並んでまで食べる気になれませんでした.行列がなくなったら思ったら,冷たい残り物だけが...バイキングは「食べたい時に好きなだけ」が基本ですから,その時に裁けるだけの人数に絞るべきだと思います.スタッフも少なく,なかなかドリンクも頼めないなど,客の利用の観点でもう少し考える余地があるのではないでしょうか.
お風呂も宿泊数の割には小さめかもしれません.深夜,早朝にもかかわらず,結構な人がいてゆっくり浸かることができませんでした.
その他部屋やサービスなどはとてもよかったと思いますので,比較的空いている時期ならば大満足できたと思います.

2009年10月
休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2009年10月23日 14:03:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は何かと不行き届きの点がございましたことお詫び申し上げます。
お食事の時間帯につきましてお客様皆様のご要望をお伺いすることができず、お時間の割り振りができていないのが現状ですが、焼きたてステーキ・揚げたて天ぷら等に行列ができてしまったり、冷めた料理が並んだことは今後改善してまいりたいと思います。

これからもお客様に喜ばれるサービスに努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

担当:関谷

やっちゃん83446718さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

やっちゃん83446718さん [40代/男性] 2021年12月06日 17:30:45

12月4日宿泊。

今回で2回目。

全体的には良いホテルだが、プレミアムという割には料理の品数が少ないのと美味しく感じたものがなかった。

これからの季節はスキーやスノボには立地的に良いと思う。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2021年12月14日 10:47:58

この度は休暇村嬬恋鹿沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミにも投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

12月よりビュッフェを冬向けにメニューを変更し、ズワイガニや寒ブリをメインに、オープンキッチンでステーキをご提供しています。品数はそこまで多くはないですが、和のメニューを中心に、自家製やひと手間にこだわったお料理をご用意していますが、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。今後の課題にしてまいります。

当宿泊施設の周辺にはスキー場が2ヶ所あり、どちらも車で約10分で行くことができます。また、リフト1日引換券も当フロントで販売していますので、ウィンタースポーツを楽しむことができます。機会がありましたら、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年12月30日 12:23:11

スキーのために宿泊しました。出入りしやすくメンテ作業ができる乾燥室があり便利でした。部屋、温泉等は満足できるものでしたが、食事に関しては、水産物が、冷凍物?のせいか美味しくありませんでした。山の中なのですから刺身などは無くてもいいのではと思いました。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2019年02月07日 15:27:46

この度は休暇村嬬恋鹿沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お食事について、貴重なご意見ありがとうございます。お刺身コーナーにつきましては、ご満足いただけるよう今後の課題として取り組んでまいります。
 当館は、冬はウインタースポーツ、夏は新緑や高山植物、秋は紅葉、と年間を通じた自然の魅力にかこまれた場所です。是非とも、別の季節にもお越し頂けることを、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

【連泊するとお得】天然温泉を楽しむ 鹿沢の休日【3泊】
【和室10畳【禁煙】】

birdwing515さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

birdwing515さん [30代/男性] 2017年12月30日 18:12:01

家族5人で利用させて頂きました。
食事場所が寒く、風呂上がりで行ったため湯冷めしてしまうほどでした。
せっかくの旅行でゆっくりくつろぎたいのに残念でした。

それ以外は満足しています。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2018年02月08日 13:39:15

この度は、休暇村嬬恋鹿沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、レストランの暖房の件でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

暖房の故障が続き十分な配慮が出来ず大変申し訳ございませんでした。
日々の点検をしっかりと行いご迷惑をかけぬよう努力してまいります。

常にお客様の立場に立ち、快適に宿泊できる宿をめざしてまいります。

嬬恋鹿沢 岡本

【早割30☆1,000円割引でお得!!】1泊2食バイキングプラン
【和室10畳【禁煙】】

jnrrpさんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

jnrrpさん [50代/男性] 2016年07月02日 15:16:50

今まで日帰り温泉は何度か利用して、宿泊は二年ぶりです。温泉はいつもどおりに良かったです。部屋は初めて白樺棟ですが、これも良かった。
でも、夕食のバイキングは以前よりは×でした。特にちらし寿司と群馬コシヒカリは炊き加減が固めで×でした。
鹿沢温泉が好きですから次回に期待します。

2016年06月
休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2016年07月20日 16:26:51

この度は、休暇村嬬恋鹿沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事に関しましてお客さまにご満足いただけなく、大変申し訳ございませんでした。
旅の一番の楽しみでもあるお食事ですので、職員一丸となり改善に努めてまいります。
また、今時期は、嬬恋キャベツが収穫をむかえ、バイキングコーナーでは新鮮な高原野菜も並んでおります。
少しずつではありますが、改善しお客様が満足いただけるお食事に努めてまいります。
またの機会にぜひ、起こしくださいませ。

1泊朝食付きプラン
【和室8畳山側【禁煙】【眺望なし・階段あり】】

landcruiserさんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

landcruiserさん [40代/男性] 2010年07月04日 14:28:06

湯の丸高原に近く、登山や散策に便利。また嬬恋のキャベツ畑や草津白根のドライブ途中に一泊するのにも好都合。今回、天気は悪かったが「つつじ平」で満開のツツジを見ることができた。以前、リニューアルオープン(?)したばかりのときに一度泊まって良い印象があったため再度利用した。従業員のかたの対応やサービスは相変わらず素晴らしかったが、食事のバイキングメニューがやや寂しくなっている印象を受けた。もうちょっと豪華でもいいのでは?

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2010年07月08日 17:02:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
国指定天然記念物約60万株の湯の丸高原レンゲツツジが満開の時にお越し頂きこの時期にしか見られない花を満喫されたことと思います。
従業員の対応やサービスにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、ご指摘ございましたバイキングにつきましては、今後改善していきたく思います。
またのご利用お待ちしております。

担当:関谷

20%オフ ファミリーに最適! 夏割プラン  20%OFF