強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月04日 13:24:59

部屋についてですがビジネスホテルを簡単に改装してIKEAの家具を散りばめた、といった感じで、せっかくの露天風呂付客室も活かしきれていなく素直に残念でした。それをオシャレだと捉える人もいるかもしれませんがチープさが際立っているだけではないかと思います。
せめて料理はと期待しましたが特に美味しくなく濃い味付けで誤魔化している感じで、大量生産の既製品の味でした。お品書きもせめて提供順に載せて欲しかったし全体的に中途半端な印象でした。
期待し過ぎてしまったせいもあると思いますが、コスパは非常に悪いです。経営陣はどこにお金をかけているんでしょうか…
彼女の誕生日で利用させていただきましたが、同じような目的の方には私はおすすめ出来ないというのが正直な感想です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月07日 19:42:08

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅を再度、お選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

かなり旅慣れていらっしゃるお客様と存じ上げます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
真摯に受け止め、善後策を練りたい所存でございます。

ホテル接客業の難しさを痛感しております。

全客室の仕様につきましては、少しずつお部屋の改装をはじめております。
和室のお部屋につきましては、先月改装し広さ、斬新を売りに、お泊り頂いております。

近い将来、すべてのお部屋の改装が完了の予定でございます。

お料理につきましてもご満足いただけなかったご様子が伺え、残念です。
お品書きを含め、お料理につきましても再考の必要があるかと存じます。
今後の課題として、真摯に受け止めさせて頂きます。

折角のご旅行に際し、ご満足頂けなかったこと、申し訳ございませんでした。

黒澤

【春季限定3月~5月★竹会席★】素材の味を丁寧に活かし春野菜を盛り込んだ創作会席
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米 ※禁煙】

あっちゃん2424さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

あっちゃん2424さん [50代/女性] 2016年08月23日 00:48:43

6人の女子旅です。
部屋には和室に4組の布団と広めのソファベッドに枕が2つと掛布団は1枚。 追加の布団を頼むと今夜は満室で予備の布団は無いとのこと。あり得ない!
食事も今ひとつ抑えめな感じのメニュー。お盆中の土曜日とはいえ値段と割りが合わないな…と。口コミの評価が良すぎてそれに騙された感じ否めません。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月23日 10:41:49

党館のご利用、また口コミへのご投稿、重ねてありがとうございます。
口コミ、拝読致しました。
誠に、ご迷惑、不愉快な思いを皆様にさせてしまい、お詫びのしようもございません。
本当に申し訳ございませんでした。
ご要望を承ったスタッフへの教育不足と痛感しております。
良い教訓として、受け止め、再発することのないよう鋭意徹底して参ります。
ご教示、誠にありがとうございました。
書面にての、お詫び、失礼致します。

黒澤

投稿者さん 2016年02月04日 00:17:16

まず、料理ですが最上級特選会席とありましたが、これがですか?という感じでした。

そして、お風呂ですが期待ハズレでした。
特に、向かって右の方のお風呂はダメですね。

それと、この金額で客に布団を自分でひけと言うのは如何なものでしょうか?

ただ、働いている人の笑顔は良かったです。

2016年01月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年02月06日 17:06:36

この度は当館ご利用いただき
誠にありがとうございました。
 ご夕食、御目に適わなかったようで残念です。
お布団敷きの件ですが、現在お客様にサービスする方向で検討中でございます。
次回もメルヴェール箱根強羅ご利用いただければ幸いです。その際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 環

投稿者さん 2015年12月25日 16:42:35

昔ながらのホテルタイプで部屋は広いがメンテナンスが行き届いてない!スタッフも普通以下、ただひとつ評価するとしたら!枕がとても良く眠りやすかった。掛け布団も柔らかく寝心地が良かった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年12月29日 21:40:07

この度はメルベール箱根強羅ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
至らない点も多く、いろいろなご指摘にも感謝いたします。

次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 環

【1泊夕食】お寝坊さん向け♪夜は料理長のアイディア満載▼箱根膳▼
【○洋室/1泊夕食】

投稿者さん 2015年09月23日 11:49:39

前評判が良かったので期待しましたが、至って普通でした。

食事は内容やボリューム的にも満足できませんでした。

途中、アクシデントがありましたが、チェックアウト時にもフロントの方からお詫びの言葉があり、帰り際は気分よく帰れました。

気になったのは、部屋付き露天風呂に出るドアに内側からのカギがないことです。
テラス側のカギをかけられない構造になっているので、24時間外部からの侵入が可能で、セキュリティー面で心配です。隣の部屋から防犯扉をブチ破れば簡単に侵入可能でなりますので、安心できませんでした。

隣の部屋の露天風呂の声や様子も丸聞こえで、入る気にならず、一度でやめました。

関西から行ったのですが、少し残念です。

staffの応対は良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年09月25日 08:52:17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事に関しましては大変申し訳ございませんでした。旅の何よりの楽しみでありますお食事を満喫していただくことが出来なかった事、がっかりさせてしまったこと反省すべき点ばかりでございます。早急に料理人に申し伝え改善させていく所存でございます。また、お部屋の内ドアのカギにつきましては至急手配をし改善させていただきます。このようなご指摘の中にもスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。次回お越しの際は今以上のサービス「おもてなし」が図れているよう精進してまいりますので、チャンスがございましたら当館も候補の一つとしてお選びいただけますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

【露天風呂客室スタンダードプラン】お部屋人気No.1★箱根の夜空愉しむプライベート空間へ♪
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

にゃんこ61545さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

にゃんこ61545さん [40代/女性] 2015年04月17日 23:26:21

日本生まれの日本育ちですが...40年以上生きてきて初めて韓国人?と間違われました
しかも夜も朝も!
夜 行ったエステでは韓国人と間違われたあげく時間設定より短く終わり
朝食会場入り口ではルームナンバープリーズ?と言われ...タイ人と間違われ
本当にびっくりするやら呆れるやらでした
露天風呂付き(温泉ではない)のお部屋でしたが窓際が寝るには寒く
大浴場も意外に小さめは露天風呂なし
色々な事を含めて2度と泊まりたくないホテルだと思いました

2015年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年04月25日 14:00:19

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながら私共のスタッフの対応でご滞在を不快な形にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ教育に力を入れて参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

メルヴェール箱根強羅

【平日限定・最大18%OFF】人気の露天風呂付客室★特別プライス<1泊2食付>
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

ナルシスト7796さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ナルシスト7796さん [40代/男性] 2015年03月12日 14:13:44

また泊まりたいとは、思わなかった。喫煙所が外寒くてたまらなかった。部屋の露天風呂の前がアパート落ち着かない露天風呂でした。接客が今一。

2015年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年03月14日 11:35:20

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在に際し至らない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。今後、改善ができるように努力して参りたいと思います。
メルヴェール箱根強羅 秋本直行

~NEW~【2/20】リニューアルOPEN記念プライス登場!露天風呂付客室★デラックスルーム♪

投稿者さん 2015年03月03日 18:09:11

チェックインした時部屋までの案内がないのはビックリしました。お部屋も少し写真とイメージが違いました。この値段払うなら他でもう少し良い部屋に泊まれたかなと思います。

2015年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年03月07日 21:01:42

頂戴したご意見を真摯に受け止め改善できるようにしたいと思います。

メルヴェール箱根強羅 秋本直行

【露天風呂客室】メルヴェールお部屋人気No.1★箱根の夜空愉しむプライベート空間♪<創作会席コース>

投稿者さん 2014年08月31日 17:58:34

宿泊の前に他の方のコメントを参考にしていて、あまり期待していませんでしたが、やっぱりでした。
部屋は、掃除がしっかりとされておらず、床にゴミが、トイレの便器も汚れていました。
従業員の方は、数名やる気がみられましたが、基本的に接客業とは何かを理解されていない様子でした。
期待しないで、利用するといいかもしれませんね。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年09月01日 22:04:13

この度は折角当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけない対応となり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り宿泊施設として、客室の清掃は基本だと思います。今後は基本である清掃を一から見直し、徹底してまいります。
従業員の姿勢に関しても、全員が頑張っていると認めて頂けるよう教育してまいります。
期待以上の宿泊が提供できるよう従業員一同精進してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

メルヴェール箱根強羅 小泉

■アワード2013受賞記念☆楽天限定■露天風呂付き客室と特選会席コースが最大8,000円オフ♪
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

投稿者さん 2014年08月03日 10:05:25

特典だった写真撮影を忘れられており、旅行後こちらから指摘してやっとミスに気付くというかなり残念な旅でした(T_T)
部屋のエアコンは温度をいくら下げても冷えずとても暑かったです。
料理も他の口コミ通り、段取りが悪く、後から来た人にどんどん先に料理が出ていました。

2014年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年08月05日 15:03:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
客室のエアコンに関しましては、現在容量の大きなエアコンに適宜入れ替えを図っており、今後ご不便をおかけしないように継続して参ります。
レストランのスタッフに関しましても8月に入り3人の増員をおこない、正確なお客様対応ができるよう教育も含めて徹底してまいります。
記念のお写真もご指摘を受けてからの対応になるなど、本当に申し訳ございません。今後同じことの無いよう従業員一同日頃の対応を見直して、皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。

メルヴェール箱根強羅 小泉

AKI917さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

AKI917さん [30代/女性] 2023年05月02日 10:50:58

お部屋は掃除はされていますが、質素でビジネスホテルの方がまだマシなんじゃないかな。とおもいました。GWで料金たかかったのかもしれませんが、この値段でこのお部屋は...と絶句です。

料金はまぁ普通なんじゃないでしょうか。部屋よりはマシといったことろです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年05月04日 14:17:05

AKI917 様

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけるものにできず、申し訳ございませんでした。

お部屋の雰囲気に関して、改善点を従業員一同協議の上、バリューアップに努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

支配人 近藤

【春夏旅セール】石焼きがメインの特選会席プランを特別価格でご堪能<特選会席■>

投稿者さん 2022年11月21日 15:54:20

3階の部屋でしたが、坂の途中に建っているため、1番大きな窓の向かいは、ほぼ1階で木が鬱蒼と生い茂っており視界がない。表通り側は小さな窓しかなく部屋が暗い。景色が望めないため箱根に来た感じはなかく残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年11月22日 17:36:26

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからの時期の強羅は大変過ごしやすいシーズンの到来でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松浦信雄

【さき楽28×基本会席】28日前のご予約でスタンダードプランをお得にご用意<基本会席★>

投稿者さん 2021年06月15日 22:25:27

夕食は 指定時間に行っても 入室を待たされ また 食事は配膳が悪く 料理がなかなか出てこず 食べた感じがしなかつた 後から 食事に来られた方は 早々に 食事を終えれていた 最悪であった!

2021年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年06月17日 18:31:15

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご夕食時はレストランでの待ち時間やお食事時などお待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことが起こらないよう改善致します。
どうか再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

メルヴェール箱根強羅

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!気軽に温泉旅行を満喫<箱根膳▼梅コース>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年06月08日 15:22:53

値段相応のサービスを受けられたと思いますので概ね満足でしたが、恋人の誕生日祝いで予約していた部屋に前の宿泊客の物と思われるゴミが落ちていたことと、館内全面禁煙にもかかわす客室露天風呂のあるスペースにiQOSの物と思われる吸い殻が複数落ちていた事が非常に残念でした。

2021年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年06月14日 18:30:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂での吸い殻に関してのご指摘、大変申し訳ございませんでした。せっかくの大切な日に当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルといたしましても全館禁煙のお約束でご宿泊頂いております為、今後この様な事が無いよう小まめに確認をし誠心誠意努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

メルヴェール箱根強羅

【記念日プラン】特別な日の思い出を♪ホールケーキなど4大特典付き+ポイント5倍<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年09月27日 09:26:27

評価はは星2つです。
・UBバスルームトイレ異臭がひどくヘアまで臭って残念
・夕食はテーブル間隔が狭くて密で残念
・Wi-Fiも繋がりが悪く途切れてしまいます
・GoTo割引価格でも高く感じます

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年09月29日 09:14:29

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
メルヴェール箱根強羅 支配人原木

【メルヴェール×特選会席】料理長こだわりの会席を愉しむ贅沢食旅<特選会席■松コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ヒロぼう0424さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ヒロぼう0424さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:25:59

今、チェックインして数時間。サイトの画像から受けるイメージとは全く違う。他の方も書いてあったが、とにかく部屋が暗い。のんびり読書しようと思ったが暗過ぎて読めない。フロントから卓上のスタンドライトを持って来てもらった。ベッドも寝心地が悪い。露天風呂付き客室と言っても、ベランダに浴槽が置いてあるだけ。寒い外で入るのにガウンも無い。近くのホテルの窓からこちらが見える。ネットで予約する人が増えているので、画像には要注意です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月07日 16:08:17

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。客室の照明に関しまして、現在業者とも確認し最優先の課題として動いております。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見はすべてお客様の当館にお寄せいただいたご期待に添えなかった結果だと重く受け止めております。ホームページの写真に関しましても、内容を確認し精査してまいります。せっかく数ある施設の中から当館へお越しいただくお客様の期待を超えられるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、口コミにご投稿いただき貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【楽天ゴールドアワード受賞】露天風呂付客室×特選会席&ワンドリンク付き<特選会席■>
【【客室露天風呂付】ダブルルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年08月28日 15:44:15

お部屋が暗すぎます。暗すぎるからかお掃除が行き届いていなく、ベッド脇サイドテーブルにある、広告の盾は埃が積もっていました。日中も日が差してこなかったので、難しいかと思いますが明かりを増やしてお掃除を徹底して欲しいです。埃の山を見て吐き気がしてきました。

またアイスキャンデーも娘が楽しみにしていたのですが、夜早いタイミングでなくなっており翌朝まで補充されていませんでした。

ハードが古いのは理解できますが、照明の暗さが不潔な印象となり、あまりよいお宿とはいえませんでした。埃が気にならない方ならいいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年08月28日 17:48:19

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、早々に口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
口コミ、拝読させて頂きました。

お部屋のお掃除の件、大変申し訳ございませんでした。
お部屋が暗いからではなく、基本的なお掃除の仕方に問題アリと言わざるを得ません。
折角のご旅行に際し、期待を裏切る結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今一度、基本に立ち返り、お客様のご満足いただけるサービスが出来るよう心掛けて参ります。
改めまして、本当に申し訳ございませんでした。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【平日限定×ライトプラン】1泊2食付きでもリーズナブルに愉しめる<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2019年08月16日 22:16:10

風呂のためたお湯を流したところ排水口から逆流してきて、洗面台の足元が水浸しになってしまった。
バスマットをもらったが、今日は風呂は使わないでとのことで、夕食前に部屋で風呂に浸かろうかとおもったができなかったのが残念である。前に泊まった方達は大丈夫だったのだろうか?
少しして排水口を見させて欲しいと連絡があったが、夕食前だったので断った。
できれば部屋を変えて欲しかったが、、、難しかったのかなぁ

朝食の飲み物の種類がお水とお茶しかなく、子供がいたので、できれば牛乳やオレンジジュースなどあると助かった。

唯一よかったことは、食事の時の男性の従業員さんの対応がとても気が利いていて嬉しかったこと。

全体的にお盆中とはいえ、ちょっと残念なことが多かったなぁという印象である。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年08月17日 14:56:38

この度のメルヴェール箱根強羅へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お忙しい中、早々に口コミへのご投稿を頂いたことに感謝申し上げます。
口コミ、拝読させて頂きました。
ユニットバスでの不手際、誠に申し訳ございませんでした。
まずお客様のリクエストに際し、しなければならなかったことは、詰りの解消でした。
即、処置のお時間を頂き解消すべきところ、不用意な発言もあり、ご気分を害されたこと、大変失礼致しました。
当日、お部屋の空きもなく、ご満足頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
全て、私の教育不徹底がなせたことであり、大変、ご迷惑をおかけしたこと、書面にて失礼ながら、深くお詫び申し上げます。
それでも、他スタッフに対しての温かい思いやりを頂き恐縮しております。
折角のご旅行に水を差してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年03月31日 02:23:03

こどもと3人で1泊しました。
予約時に洋室しか空きがなかったので要望の欄に和室があいたら変更して欲しいと入力しましたが音沙汰なし。
宿泊日と夕食の時間の確認の連絡のみでした。
夕食の時間も5時半の部しか空いてませんと言われ指定されました。
当日到着し部屋に入ると薄暗い。
間接照明しかないから本当に暗い。
子どもと行くホテルでは絶対ないです。
ごはんは美味しかったけど二度と行かない。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年05月19日 12:39:50

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。
口コミを拝読させていただきました。
まず、ご予約の際に頂きましたご要望にご対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。
また、ご夕食時間はご予約時に選択制としておりますが、席数に限りもありご無理を申し上げましたがお聞き届けいただき、ありがとうございました。今回のご意見は今後の検討課題として情報共有をしてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 大石

【3~5月限定!春の基本会席】メルヴェールの基本会席で春の箱根を満喫<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

熊谷もりそばさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

熊谷もりそばさん [40代/男性] 2018年09月30日 04:52:42

9月23日に初めて宿泊しました。一言で言ってしまえば、おもてなしの心がない最悪のホテルでした。無料で飲み物を提供してくれているのは、利用する側からしたら大変嬉しいサービスのはずが、自分達家族に取っては最悪になってしまいました。それと言うのも、小さいこどもが飲みの残しを、知らずに氷入れに捨ててしまったので、その事を奥さんがフロントの男性に伝えましたが、一向に交換どころか下げる気配すら感じられませんでした。連休中と言う事もあり、混んでいたとは言えこれからお世話になるホテルの対応に不安になり、10分程、様子を見ていましたが、依然として対応してくれない事に、業を煮やし、近くの案内の女性に話しに言った所、忙しいのに迷惑そうな対応されたのには驚いてしまいました。自分の中では『ありがとうございます。』と言われ即、対応してくれるものだと思っていたので、2人も同じような対応だったので、もうかなり宿泊する事に抵抗覚えましたが、キャンセルしたら宿泊先もないので我慢しましたが、部屋に入ってからも最悪でした。ベットの掛け布団をめくるとシーツの上にコンタクトレンズがありました。フロントに連絡しようとしたら、奥さんが止めるので我慢しましたが、ホテルの顔であるフロントの対応考えるとまあ納得出来ることではありました。
コンタクトレンズがベットの上にあるなんて、考えられない様な貴重な体験出来たと思うしかない程の家族旅行になり、もう宿泊する事はないですが、ある意味忘れる事の出来ないホテルになりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年10月02日 21:24:39

熊谷もりそば 様

この度の幣ホテルへのご宿泊に際しまして、非常にいやな思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

熊谷もりそば様の仰る通りでございます。
無礼な対応、心より陳謝致します。
貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの課題とさせて頂きますことお許しください。

短文ではございますが、失礼の段、お許しください。
大変失礼致しました。

総支配人 田尻

【直前割】直前でのご予約がお得!お料理と温泉をお得に満喫<基本会席★竹コース>