強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月24日 13:25:03

2014/3/21に宿泊しました。
部屋は広く快適に過ごすことができました。
料理も美味しくいただくことができました。
ただ露天風呂がないのでちょっと飽きてしまうかもしれないです。
温泉旅館ではなくホテルが好きな方にはいいかもしれませんが
レストラン以外には人件費がそんなに掛っていないような感じがしましたのでその割にはやや料金が高いのでは?と感じました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年03月25日 08:44:32

箱根は四季折々お楽しみいただける、日本一の観光名所でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
メルヴェール箱根強羅 マネージャー 松浦信雄

投稿者さん 2013年11月22日 21:09:37

もっと大きいかと思ったら意外とこじんまりとした感じ。
部屋は畳の臭いがして清潔感もありよかったです。
ただ廊下やらロビーやら寒い…。風邪引きそうなぐらい…まぁ外が寒いから
しょうがないのかな…。
ご飯は出てくるのは期待してたので残念でした…。
メインがなく
パッとしませんでした!

2013年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年11月23日 18:29:20

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の方では、お寛ぎ頂けましたようですが
共有部では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
強羅も急に寒くなりましたので、
対応が間に合わず申し訳ございませんでした。
また、お食事に関してはご期待に沿うことが
出来ずお恥ずかしい限りでございます。
この度、頂戴致しました貴重なご意見を
今後のサービス改善に役立てさせて頂きます。
是非、機会がございましたら
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2013年11月04日 18:51:40

全体的に値段そうだけど、夕食の開始(19時45分)が遅いうえ、15分ぐらい待たされ、子供が眠くなってしまった。
あと、お風呂はかけ流しだけど、塩素系入浴剤が入っていた。
部屋は広くて割ときれいで、空調も適温だった。
ベットは広めで、子供用のエキストラベットも他のベットと同仕様でよかったが、若干やわらかめだった。まくらは2種類準備されていてよかった。

2013年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年11月21日 14:40:41

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
なお、ご夕食の際は、お待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
レストランに関しましては、
日々改善に努めておりますが、
まだまだ、行き届かない所もございますので
更なる改善に努めて参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

支配人 坪本 岳大

【冬の直前割・大特価】まだまだ、終わらない!!価格勝負▼女性に人気の箱根膳がお得♪
【スタンダードツイン【室数限定】】

JAL747400さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

JAL747400さん [50代/男性] 2013年10月31日 10:47:03

部屋は思っていたより広く、清潔感もあり良かったと思います。
食事は、いろいろと工夫されている事がわかりますが まあ値段相応だと
思います。品数はありますが 素材が安価なものが多く 満足できる内容では
無いと思います。 夕食のサービスをされていた女性スタッフの動作がバタバタと
忙しなく、ゆっくりと食事を楽しむ雰囲気ではありませんでした。また人により
サービスの質に差があり、ご飯のお代わりを聞いてくれる人もいたり、前出の女性の
ように、何も聞かずに下げる人もおりました。
大浴場にかみそりが無く、また朝もかみそり、歯ブラシなど 他のホテルでは当然用意が
あるものが見られませんでした。
相対的には 良いホテルだけに残念です。 再訪は???

2013年10月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年11月21日 14:09:28

なお、ご夕食の際のレストランスタッフの
対応に関しましては、行き届かない所が
多く大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、貴重なご意見を
参考にさせて頂き、サービス改善に努めて参ります。
また、かみそり、歯ブラシに関しましては
お部屋にご準備をしておりましたが、
ご案内不足で大変ご不便をお掛け致しました。
是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

支配人 坪本 岳大

【早得】紅葉の見頃を狙い撃ち★秋会席をお試し価格で♪
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年08月30日 19:54:50

8月末に1泊でガラスの森美術館チケット付きプランで利用しました。
お部屋がとても広くて静かでのんびり過ごすことができました。
誕生日プランではなかったのにもかかわらずバースデーケーキをお願いしたところ
お部屋まで届けてくださったりと
とても思い出に残る旅になりました。
食事もおなか一杯になりとても満足でした。
欲を言えばこれで露天風呂があったらもっと良かったなとおもったくらいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年08月31日 22:50:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
なお、ご滞在中お寛ぎ頂けましたようで
大変良かったです。
また、ケーキに関してもお喜び頂け、スタッフも
大変励みになります。
是非、思い出作りに、またのお越しを
スタッフ一同心よりお持ちしております。

支配人 坪本岳大

投稿者さん 2013年08月25日 16:36:41

お部屋が広くてビックリしました。
夕食は美味しかったと思います・・・
しかし一番奥にいたので
気づかれないのか?気にしていないのか?なかなか次の料理はでてこないし
食べ終わってるお皿はそのままで次の料理はでるし・・・・・・・・・
子供の料理は出てくるのが早すぎて飽きてしまうし!
席によって食事メニューが違うんでしょうけど、違うなりに対処してくれないと
早く席についても待たされるばかりで疲れてしまった!!!
死角に席を設けるならもう少しスタッフは気を配るべきでないのかと思います
なので食事の星は一つです。
楽しみにしていたお食事がチョッと残念な結果に・・・・。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年08月31日 16:41:57

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
なお、夕食の件ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂き、早速レストランの責任者には
改善の指示を致しました。
今回、頂戴致しました貴重のご指摘を
真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

支配人 坪本岳大

【夏得】 2013年サマースペシャル▼女性に人気の箱根膳が8500円~♪
【スタンダードツイン【室数限定】】

sei4116さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

sei4116さん [60代/男性] 2013年01月05日 16:21:17

食事は温かい物が出てきて満足ですが次の料理が出てくるまでの時間が長いのでアルコールを飲まない私には、少し不満が残りました。

2013年01月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2013年01月09日 20:42:14

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。そしてお食事の際のご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。早急に改善に努めさせて頂く次第でございます。今後は全ての面でお褒め頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

mfrさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

mfrさん [30代/男性] 2012年11月27日 10:50:23

11月24日に1泊させていただき、お世話になりました。ありがとうございました。
お部屋は広く清潔。館内もきれいでした。行き帰りで駅までの送迎があるのも助かりました。
お料理・夕飯を期待していただけに、いくつか残念だった点を。
(1)給仕は、男性の方がほとんどでしたが、個人的には女性の方が旅館の雰囲気とも合っているのかなと思いました。男性は、丁寧ではあるけれど、型を守りすぎて固い感じがしました。女性の方がたとえ少しくだけた所があっても、繊細な気遣いだなと思わせるところがやはりあります。
(2)料理の量は、普通かやや少ない方だと思いますが、個人的にはやや小食なのでちょうど良い量でした。温かいお品は、あと少ししっかり温かいとうれしいです。
(3)テーブルがやや狭い。器やお鍋も普通っぽいです。

まとめると、すごーく美味しい料理をものすごーく丁寧な接客で食べることを期待していると、物足りなさがあります。
ちなみに紅葉は、箱根全般でやや身頃を過ぎていました。紅葉ベストタイミングというのは難しいですね。

2012年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年11月27日 20:35:55

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋や館内についてお褒めいただきましてありがとうございました。しかしながらレストランについては貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め改善にあたらせて頂く次第でございます。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月22日 23:30:09

料理自体は美味しかったですが、残念ながら「グルメ満喫」とまでは言えませんでした。
松茸、焼タラバがあまりにも小さすぎ・・・料金的にしかたないのでしょうが。。。
「満喫」という言葉に期待しすぎました。

2012年10月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年10月26日 16:36:11

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお料理の点でご期待にそえる事が出来ずに申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせて頂く次第でございます。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月20日 11:51:21

チェックアウト時に既に楽天カード決済済みにも関わらず支払いが完了していないとフロントから相方が指摘され、本人である私が説明するも変わらず支払い済んでいないと言われ
その間、他のお客さんが混雑してしてしまってとても不快感を味わいました。
その後再度確認すると完了でしたすいませんとの事。
今後一切利用は出来ません。
言い切る対応にはウンザリです。

2012年10月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年10月21日 10:40:14

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらチェックアウト時にフロントでの言動及び不手際、大変申し訳ございませんでした。二度と同じような事のないようにスタッフの教育、システムの改善をして行く次第でございます。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
羽島 弘晶

【日程限定】自由旅行!時間を気にせずふらっと箱根♪素泊まり=お一人様3,800円~!
【●洋室/素泊まり1~3名】

投稿者さん 2012年08月15日 13:32:10

期待していた割には会席の味がイマイチで、家族も不満そうでした。ただ量的には十分で、スタッフの応対も悪くありません。朝ごはんも十分でした。総合的に判断すれば、普通かな。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年08月17日 13:08:50

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事がお口に合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせて頂く次第でございます。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【早期得割】20日前の予約で人気の土曜日・特別期間予約もおトクに!会席(竹)コース付き料理プラン!
【和の気分を満喫されたい方へ「和室」】

投稿者さん 2012年07月11日 19:26:27

朝食は 質・量とも満足でしたが 夕食がお品書きと違うメニューにもかかわらずスタッフの方が把握しておらず、一品ずつの説明もなく土曜日で忙しかったのか何を食べたのかもわからず 残念でした。 メインは何だったのか後から考えるようでした。

2012年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年07月12日 19:27:46

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら配膳係りの準備不足により的確なご説明が出来ずに申し訳ございませんでした。早急に改善しご満足して頂ける施設を目指し精進して参ります。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月06日 11:50:02

1ヶ月前にも利用し大変快適でしたので再度の利用です。
夜のあじさい電車とLYSでのモーニングが目的でしたので、今回は食事無しの素泊りで利用しました。今回も快適に過ごせました。
ただ、前回よりもアメニティ(タオルやシャワーキャップなど)が揃っていなかったことと、クローゼットに空いているハンガーが2本しかなかったのは残念でした。しかしながら、これらは大きなマイナスポイントではありません。温泉も気持ち良く、清潔な部屋で、スタッフさんのサービスも十分なうえに、コスパも高いと思いますので、箱根に行く際にはリピートさせていただきます。

2012年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年07月07日 14:56:13

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。アメニティにつきましてご迷惑おおかけして申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂く次第でございます。いま強羅は紫陽花の見頃を迎えております。登山電車からの紫陽花は格別ですね!是非次回はお食事つきのプランもお楽しみ頂ければと思います。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【夏得】思い立ったら気軽に箱根!新緑のベストシーズンを満喫♪お一人様なんと3,800円~!
【洋室素泊まり1~3名】

投稿者さん 2012年07月01日 18:55:23

フロントスタッフの皆さんからは、頑張ってる感が良く伝わってきました。チェックアウト後にも荷物を預かって頂いたり、駅までの送迎をして頂けたりと助かりました。ロビーでの無料コーヒーサービスもとても良かった。しかし、食べられない食材を申込時、宿泊前、チェックイン時と三回確認したにも関わらず、含まれた料理が提供されました。夕食の質自体も「特選会席」の割にはガッカリレベル。これなら一番安いプランに別注料理を付けた方が良かったと思いました。食事の質以上に驚いのは、レストランスタッフのサービスレベルの低さ。料理の説明は、何度聞き返してもサッパリ分からないし、料理サーブ時の箸使いも酷く、料理をつかみ損ねて何度もポロリ、見ていてハラハラだし食欲も減退です。そして朝夕とも、まだ食事中にもかかわらず、ガタガタと大きな音での片付けをはじめ、何か大きなものを落としガッターンと音を響かせても「すみません」の一言もなし。これでは全く落ち着いて食事が出来ません。廊下で清掃スタッフとすれ違った時も、挨拶もなくジロリと一睨みされました。もう少しサービスの本質について学んだ方が良いと思います。立地は隣が強羅公園、コンビニもすぐそばなので、とても良いと思います。

2012年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年07月01日 22:02:49

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら各部署にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再教育を徹底致しまして全ての面でご満足頂けますよう精進して参りますので今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
羽島 弘晶

担当者イチオシ→【夏得】料理満足度NO.1特選会席(松コース)を更に2,000円引き!/1日3室限定
【料理グレードアップ【特選会席】】

投稿者さん 2012年01月01日 15:19:11

料理は宿泊料金レベル以上に頑張っていると思いましたが、その他はそれなりでした。明らかに宿泊人数に対して従業員が少なく、食事場所もスペース不足でかつ、食事の段取りが悪過ぎるので、改善すべきと思いました。温泉も洗顔料が切れていたり、人手不足のためか?安価な料金設定で苦労されているのでしょうが、従業員一人ひとりの対応は良く皆さん頑張っているので、経営の方に一考頂きたい。

2011年12月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2012年01月01日 22:40:58

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘の従業員数やお食事スペース、洗顔料など折角のご旅行で残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善にあたらせて頂く次第でございます。今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
羽島 弘晶

【冬得早割20】 一番お得!人気の会席料理プランが特別プライスで登場!/(竹)
【広さ納得!和洋室スウィート】

りっきんまあやさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

りっきんまあやさん [40代/女性] 2011年09月06日 15:52:02

素泊まりで安かったのは良かったのですが、夜の入浴の際、大浴場のお湯がとても熱く、熱めが好きな私ですら入浴する気になれませんでした。
そういう温泉なのかとあきらめましたが、翌朝入浴すると、子どもも余裕で入れる位の湯温になっていたので、管理の問題なのだと思いました。
それから、浴場に履いていったスリッパが無くなっていて、よく観ると下駄箱の上の方に解りづらく番号札がありましたが圧倒的に数が少なく、かわりのスリッパを履きましたが、残りが無く、まだ入っている方が困るだろうと心苦しく思いました。
浴場においてある、ピーリングジェルや炭の洗顔フォームなどは、良さそうだったので利用しましたが、こちらは肌がツルツルになって気持ちが良かったです。

【素泊まり】 手ぶらでのんびり箱根強羅温泉満喫♪お一人様なんと5,000円~
【洋室素泊まり1~3名】

がっちゃん9980さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

がっちゃん9980さん [60代/男性] 2011年07月01日 23:30:59

食事は、楽天で割引されていた為か不明ですが、夕食の食事の量が少なく腹が減った。
エアコンはベッドの前に有り、吹き出し方向を調整できず、バッドに直接吹いてきて、足が引きつりそうになった。
またエアコンの温度調整が難しい(設定温度を下げても思い通りにならない)。
しかし、箱根登山鉄道の強羅駅にも近く、観光の拠点には便利だと思う、

2011年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年07月08日 08:04:25

あじさいが開花した絶好のシーズンに私ども
メルヴェール箱根強羅へのご宿泊をいただき
誠にありがとうございました。

今回お泊りいただいたプランの夕食は、
レストラン「花暦」でご提供しております
松・竹・梅のランクで「梅コース」のため
スタンダードプランの「竹コース」に比べると
料金が格安な分、ボリュームに欠けるかと
存じます。次回ご利用の際は、是非
「旬の会席コース(竹)」をご利用下さいませ。
必ずご満足いただける内容かと存じます。

客室のエアコンにつきましては、滞在中
ご不備をおかけし、申し訳ございませんでした。
エアコンが移動不可のため、風向きについては
設備担当と検討し、改善に努めて参ります。

「駅近、観光の拠点に最適」と評価をいただき
感謝しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 柳澤

投稿者さん 2011年06月15日 13:32:42

丁度時間がとれ、箱根でのんびり温泉につかって美味しいものをいただきリフレッシュしたいと思って思い浮かんだのがこちらの宿でした。夏ごろ伺って、とても美味しいお食事をいただき是非もう一度来たいと思っておりましたので。
お部屋は広く綺麗になっておりましたし、部屋のお風呂は使用しませんでしたが、洗面所とともにお掃除が行き届いて快適に過ごせました。
お風呂は露天風呂がないのは承知でしたので、屋内のお風呂で肌がつるつるになり気持ちよかったです。
でも、今回がっかりしたのは食事でした。夕食は、以前は会席でも1つ1つ運ばれてきて質量ともに満足のいくものでしたが、今回はあらかじめ盆にたいていのものが乗せられていて、刺身も以前は種類もなかなかいただけない美味しいものでしたし、量も沢山でお刺身だけとっても嬉しい1品でしたが、今回は失礼ながらありきたりの種類でお魚大好きの家族もがっかり。揚げ物もなく、汁物が2種類と鍋。あんなに凝っていたお料理が、こんなに変わるものなのかとがっかりしました。量も少なかったです。
朝食も以前はバイキングではなかったと思いましたが・・・朝食バイキング好きなんですが、内容がこれでは・・・

お天気が悪かったのですが、朝鳴いていたウグイスに救われましたが、家族無言で宿を後にしました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年06月18日 12:05:02

夏以来のご宿泊ということで、今回も
メルヴェールをご指名いただき、誠に
2011年4月に一部のお部屋のカーペット
リニューアル、32型液晶テレビの入れ替えし、
更に快適さが増したお部屋となっております。
清掃についても、度々お客様よりご指摘
いただいた点を少しづつ改善することで
お客様の満足度も上がって来ております。
これからも常にお客様目線のサービスに努め、
また来てみたいホテル作りを目指します。

今回お泊りいただいたプランは、料理おまかせの
割引プランのため、前回お泊りいただいた
会席プランに比べると、料理の品数や内容が
グレード的には下がったものでした。

夕食コースは、スタンダードの「会席コース」、
ちょっと贅沢したい方には「特選会席コース」、
今回のぶらり箱根旅には価格も料理もお手頃
「お得会席コース」というものがございます。

料理を満喫したい方には、「会席コース」または
「特選会席コース」をお薦めしております。

今月6月末には、全てのコースでメニュー替え
を予定しております。
近日、プランや画像などで、清涼感に溢れ
見た目も綺麗な会席料理が販売されます。

今後ともメルヴェール箱根強羅をご愛顧賜り
ますよう宜しくお願い申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 柳澤

NOEL・F・Wさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

NOEL・F・Wさん [40代/女性] 2011年06月01日 13:01:29

自宅にいるようにのんびりくつろげました。ただ、お部屋の内装がいまひとつ2~30年前のままなのでしょうか?広くてよいのですが、連休中とはいえ、いささかお値段が高額に思われました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年06月05日 22:05:00

このたびのご宿泊誠にありがとうございました。
今回お泊りいただいた「迎賓室」は他の客室に
比べ、眺望としては、雄大な「明星ヶ岳」の大文字もご覧いただけるお部屋、、インテリア、洗面所に至るまで、高級感に富んだお部屋となっております。一度お泊りいただくと、ご感想にもいただいたように、日頃の忙しさを忘れてしまうほどゆっくりと寛げるスペースとなっております。
他のプランに比べると若干料金が高い分、
眺望や部屋の快適さをご満足いただけるかと
存じます。しかしながら、お部屋だけでなく、
スタッフのおもてなしなどでもご満足いただけるよう、今後益々のサービス向上に励んで参ります。このたびは「迎賓室」でのご宿泊、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月09日 16:13:46

お部屋はとても広くゆったりしていてのんびり過ごせました。
食事はう~ん・・・ていう感じで見た目にもさみしい感じが否めませんでした。温かいものは後から2・3品出てきますが最後のごはん替わりのラーメンだけがとても時間がかかりもういらないかな?って感じになりました。
あの会席のメニューで最後にラーメンは合わないような気がしますし、提供するのに時間がかかるのなら普通のご飯(白米)でもいいのでは?
今回、18800円が8800円にというプランを見つけてお得かなと思い予約したがやはり価格分の食事内容だったかな・・・という感想です。
でもフロントの方の対応とお風呂はとても気持ちよかったです。

2011年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2011年05月12日 12:44:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事の際の、お料理をお出しするタイミングが遅くなり申し訳ございませんでした。
関係部署に周知させて頂き、再発防止に努めさせて頂きます。

又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

小堀英弥

【4/9土曜が感謝価格】18,800円→8800円▼<お一人様 1万円引き>
【スタンダードツインルーム】