強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

3407件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2018年06月10日 17:14:26

箱根のメルヴェールさんに宿泊しました。
なってったって立地は最高で、とても気持ち良い風と森から出てるマイナスイオンにとても癒されました。

宿泊した部屋はベランダがあり、そこに椅子を置いて自然の景色を眺めてぼーっとするだけで心が癒される感じでした。

晩御飯は松懐石で量も多くとても美味しかったです。
朝ごはんも美味しく量も適切で良かったです。

肝心の温泉も綺麗で泉質も良くほんとうに良かったです。

2018年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年06月18日 18:48:51

この度は、メルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミまでご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋は、緑が濃くなって参りました箱根の山々を一望できるお部屋でございましたので、非日常の景色の中ゆっくりお二人の時間をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
大文字焼きを臨むことができる人気のお部屋でございまして、夏には赤く燃える大文字、冬には真っ白に輝く大文字を目の前でお楽しみいただけます。
また季節を変えてぜひお越しくださいませ。

お食事と温泉もご堪能いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

都会の喧騒を離れて、箱根に非日常を求めてお越しになるお客様の癒しの場であり続けられますよう、今後も全館あげて精進して参ります。

またお目にかかれますことを楽しみにしております。

前田

【期間限定×タイムセール】最大20%OFF!当館の最上級会席プラン<特選会席■松コース>

投稿者さん 2018年05月02日 01:36:13

部屋も広々としており、日当たりも良くリラックスして過ごせた。お風呂も十分な広さがあった。お食事も美味しく、ゴールデンウィークのハイシーズンの価格にしてはコスパがよかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年05月02日 16:11:54

お部屋、お風呂、お食事とご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は私共スタッフにとりまして、この上ない励みとなります。
お客様に笑顔でお過ごしいただける施設であり続けられますよう、今後も工夫と趣向を凝らしたおもてなしをご提供して参りたいと存じます。

箱根はいま木々の新緑がまぶしい季節を迎えており、当館に隣接しております強羅公園では間もなくツツジが見頃となります。
その後も、バラ、紫陽花など様々な美しい花々に彩られます。
ぜひまた季節をかえてお越しくださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにいたしております。

前田

【会席料理×癒しの湯旅】1室4000円off+館内利用券1室につき500円付き<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

貴公子1947さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

貴公子1947さん [70代/男性] 2018年04月10日 21:14:15

雪のため、スケジュールが全くこなせませんでしたが、ほつるの温泉とお料理を満喫できました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月15日 21:26:03

季節外れの大雪の中、大変な思いをされてのご来館、誠にありがとうございました。
今回ご予定されていたスケジュールが全くこなせなかったとのこと、スタッフ一同心苦しく存じます。
ご不便な状況の中、温泉とお料理はお楽しみいただけましたようで幸いでございました。

これから箱根は行楽シーズンを迎え、ますます賑わって参ります。
当館では、ゴールデンウィーク、母の日、紫陽花フェスティバル...と、季節ごとにスタッフがアイディアを出し合い、趣向を凝らしたイベントをご用意してお客様をお迎えする予定でおります。
また季節をかえて箱根を訪れていただけましたら幸いでございます。

前田

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!当館のスタンダードプラン<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2018年04月10日 21:11:22

3月末というのに箱根は季節外れの大雪で、車がホテルのだいぶん手前でスリップして動けなくなり、車を乗り捨てて、何とかホテルに歩いて昼前に到着しました。それからはチェックインまで待つ間、おにぎりとお味噌汁をおいしくいただきました。温泉にゆっくり入り、おいしい夕食をいただきました。というわけで、雪のため全く予定が狂ってしまいましたが、思い出深い宿泊となりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月14日 19:19:55

ご来館いただいた当日はあいにくの大雪で、お足もとの悪い中大変な思いをされてのご到着、心よりお礼申し上げます。
雪の中お越しいただきお身体が冷えてしまわれたお客様に、少しでもロビーで暖かくお過ごしいただくために、当館では軽食やひざかけをご提供して対応いたしました。
幸いにも体調を崩された方もいらっしゃらず、スタッフ一同安堵いたしました。

今回ご計画されていたスケジュールが狂ってしまわれたとのこと、心苦しい限りでございます。
いま箱根では桜の見頃も終わり、木々の新緑が鮮やかさを増して参りました。
まもなく当館に隣接しております強羅公園ではツツジ、バラ、紫陽花など色とりどりの花々をお楽しみいただける季節を迎えます。

投稿者さん 2018年03月23日 17:23:53

駅から上り坂でしたが、送迎があり便利でした。
温泉は良かったけど、もう少し楽しめるお風呂だと更に良かった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年03月29日 15:51:47

当館は坂の多い強羅に立地しておりますため、公共の交通手段でお越しのお客様に対するおもてなしの一環としてシャトルバスでの送迎サービスを実施しております。
少しでもお役に立てましたようで幸いでございました。

温泉につきまして、当館では大涌谷及び早雲山から引いた源泉を掛け流しにてお客様にお楽しみいただいております。
塩化物泉でございまして、保温・保湿効果が高く、特に女性のお客様から「つるつるすべすべになった」とのお声を多くいただいております。
ハード面での大規模な改修は少々ハードルが高いのですが、アメニティーなどを厳選しソフト面での充実を図っております。
また、当館では近隣の全天候型温泉テーマパーク「ユネッサン」のチケット付きプランもございますので、次回はぜひこちらもお試しくださいませ。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛ください。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月19日 18:40:44

利用はしませんでしたが、近くにコンビニがありました。
ホテルは大変古いです。デラックスルームに泊まりました。カーペットは綺麗でしたが古い建物なので、もう少しその分ホコリや傷みを丁寧に除去されると良いかと思います。
和室の蛍光灯も薄暗く余計古臭く感じました。お部屋に露天風呂は付いていましたが、他の施設から丸見えなので、利用は出来ないと思います。
レストランでの食事はコースが上級でしたので十分な量でした。スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、若い方達が一生懸命な感じが良かったです。
大浴場お風呂は今一でした。
全体的に施設の古さをうまくカバーされていなかったので少し残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年03月28日 16:29:22

先日は、メルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お食事と接客につきましてはご満足いただけましたようで、スタッフ一同ホッとしております。

ご指摘いただきました施設の古さは、おっしゃる通りでございまして、清掃スタッフも日々試行錯誤を重ね館内の清潔感の維持に努めております。
今後も更に工夫を凝らして、古いながらも重厚な造りの当館の良さを活かして参りたいと存じます。

客室の露天風呂にはロールスクリーンを設置しておりまして、外部の目を気にせず入浴していただけるようにはなっておりますが、よりお客様にご満足いただくために衝立の設置なども検討して参ります。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

箱根ではようやく桜のつぼみもふくらみ、春の気配が濃くなってまいりました。
暖かくなったとは言え、季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年03月18日 12:33:34

リーズナブルなのに、お料理も充分でしたし、接客サービスもとても良かったと思います。駅までの送迎も有難かったです。部屋の室温が変えられなかったので夜暑くて寝づらかったのと、朝お風呂が熱すぎて入っていられなかったのが少し残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年03月19日 15:14:32

この度のご滞在の折はホワイトデーのイベント期間中でございましたので、スイーツ盛りだくさんでおもてなしをさせていただきました。
お気に召していただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

お料理、接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
引き続きお客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

温泉の温度につきましてはご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
当館では早雲山と大涌谷から引いた源泉をかけ流しにしておりますが、お入りいただくタイミングによっては温度が一定とは言い難く、温度管理の徹底は課題の1つとなっております。
点検の頻度をさらに増やして対応して参ります。

ぜひまた箱根に女子会を満喫しにお越しくださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

前田

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!2食付で9800円から愉しむ箱根旅<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2018年02月25日 08:06:37

The room is new, size is very big and the decoration is tasty. But the hot spring is too small as compared with the room and its only available for 1 people as the same time. My son disappointed but fortunately the meal were delicious. We extra ordered steak with reasonable price.

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年02月28日 19:21:38

Thank you very much for staying at our hotel with your family members.
And your comment is also much appreciated.

The Oriental Suite you stayed was designed for the guests to enjoy the wonderful scenery of Hakone from the window, where you can enjoy the Daimonji-yaki right in front of you in summer and the red leaves in autumn.
Please come again in the different season.

We are very sorry that the private bath in the room was too small for you.
However, we are pleased to hear that you liked the meals.

Spring is just at the corner and the best season for sightseeing is coming.
We’re looking forward to seeing you again here in Hakone in the near future.

Best regards,
K. Maeda
Merveille Hakone Gora

【さき楽20】早期のご予約がお得!基本会席プランが最大2000円引き<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】オリエンタルスイート/78平米 ※禁煙】

あくあぶる~さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

あくあぶる~さん [40代/女性] 2018年02月05日 06:16:28

全体的には満足なのですが…なにせお風呂が熱すぎます。浸かって一分ももたない位熱かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年02月06日 22:59:17

あくあぶる~様

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただいたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
温泉につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
温度は40~41℃を維持するよう管理しておりますが、源泉かけ流しのため多少の温度の変動があるかと存じます。今後は温度点検の頻度をさらに上げ、適温維持に努めてまいります。

今回は当館の不備にも拘らず、総合4点という評価をいただき恐縮でございます。
温泉、お食事、お部屋すべてにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また是非季節をかえてお越しくださいませ。

あくあぶる~様にまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

メルヴェール箱根強羅 大塚

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライトプランをさらにお得に<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2018年02月04日 22:34:23

大雪でたどり着くまで大変でした。
でも、お風呂、食事とも大満足でした。

天気が良ければと、思いました。次回に期待します。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年02月06日 22:55:59

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、総合5点という高評価をいただき大変恐縮でございます。

この度はあいにくの大雪でご不便をお掛け致しまして、心苦しく思っております。
坂の多い強羅ですので、当日が雪予報の際にはスタットレスのタイヤが不可欠でございます。
電車でお越しの際には、強羅駅からの当ホテルの無料シャトルバスをご利用いただき、少しでもお客様のご来館のお役に立てればと存じます。

お風呂、お食事でご満足を頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
当館では、保湿効果が高く美肌効果もある塩化物泉を、源泉かけ流しにてご用意させていただいております。
お食事につきましては、季節を変えてご来館いただいたお客様にもご満足いただけるよう旬の食材を厳選し、見た目にも鮮やかな会席料理をご提供しております。

次回は是非とも、お天気の日の強羅も訪れてくださいませ。
当館から30分もかからず行くことのできる大涌谷や芦ノ湖からは、美しい富士山を望むことができます。
想像以上に大きく聳えるその姿に、改めて自然の美しさと気高さに気付かされ心を打たれます。

再びお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

メルヴェール箱根強羅 大塚

【露天風呂付き客室×最大20%OFF】人気の露天風呂付き客室で贅沢な箱根旅<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年01月30日 16:47:29

広いツインでよかったです。また6月に行くことにしました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年02月01日 21:34:42

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をうかがい知ることができ、大変嬉しく存じます。

6月は比較的閑散期になりますので、のんびりとお過ごしいただくには最適です。また、いたるところに紫陽花が見られ自然も美しいですよ。

強羅は決して派手な観光地ではありませんが、静かに寛ぐことのできる土地です。どうぞまた喧騒から離れたくなりましたらお越しくださいませ。

メルヴェール箱根強羅 日高

【ひとり旅×1泊2食付】自由気ままに愉しむ箱根旅<箱根膳▼梅コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

MARIE11さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

MARIE11さん [20代/女性] 2018年01月26日 20:03:07

1月の平日に1泊2日で、ひとり旅のホテルとして利用させて頂きました。初めてのひとり旅でしたが、お一人様プランで泊まり、有意義に過ごすことが出来ました。温泉は露天風呂がないのが残念ですが、それ以外は満足でした。夕食の食事は少なめプランでしたが、実際に食べたらお腹いっぱいになりました。朝食もご飯、味噌汁、付け合わせのおかわり可能でした。コーヒーも飲み放題で何回も美味しく頂きました。ホテル自体は急な坂の途中ですが、苦ではなかったです。公園下駅までは真っ直ぐで近いです。お値段もお手頃で満足です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年01月31日 14:02:26

MARIE11様の初めてのお一人様でのご旅行を、少しでも快適にお過ごしいただける手助けができたようで、大変嬉しく存じます。

当館は構造上、共同大浴場に露天風呂を造ることが難しい為、18日に内湯ではありますが窓を全開放できる様に改装いたしました。
ただしやはり露天風呂の有無は大きな違いです。今後の改装も視野に入れ、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お食事及びフリードリンクはご満足いただけたようで恐縮しております。
箱根の山の幸、小田原漁港の海の幸をふんだんに取り入れているため、量、質ともに自信を持って提供させていただいております。

ロープウェイの最寄駅である公園下駅の立地の件や、フリードリンクお及びかわりをお楽しみいただけたことから察するに、スタッフを上手にお使いいただいたことが窺い知れます。
今後も当館をご利用の際、ご不明点がございましたらどうぞお気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。有難うございました。

メルヴェール箱根強羅 日高

投稿者さん 2018年01月07日 10:29:45

お正月に宿泊しました。
部屋も広く、子供たちも楽しい時間外を過ごすことができました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年01月07日 13:26:39

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊していただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではご家族で心地よくお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋も気に入っていただけたようで何よりでございます。
お正月以外にもお子様が喜んでいただけるようなイベント・サービスも企画しておりますので、また違うシーズンに再びお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。
篠田

【メルヴェール×特選会席】料理長こだわりの会席を愉しむ贅沢食旅<特選会席■松コース>

投稿者さん 2017年12月27日 10:10:56

ラウンジの、コーヒー、クッキー、アイスキャンディサービスが、よかった
近所に、有名レストランもあり、徒歩圏内に、みどころがたくさんあります
全体的にみても、大満足でした
コスパ良すぎ!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年12月27日 13:03:06

この度の、メルヴェール箱根強羅のご利用、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
口コミ点数、最高点まで頂き、スタッフ一同、感謝しております。
お客様に最高の癒しのひと時をご提供させていただきたいと思っており、週末や季節によって様々なイベントやサービスも催しております。
またお逢いできることを心待ちにしております。
改めまして今回のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
篠田

【2食付×10000円ぽっきり~!】平日・室数限定!お得に箱根を愉しむ特別プラン<箱根膳▼梅コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

masayan50さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

masayan50さん [60代/男性] 2017年12月24日 21:32:02

12月の箱根は寒いイメージですが初日はおだやかで、箱根の入り口近くの強羅公園の隣、公園からも、ホテルのベランダからも相模湾が望めて、広い部屋でのんびり滞在できました。風呂も食事もよかったです。費用は曜日により一泊一人11000円でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年12月25日 13:39:13

masayan50様
この度は、メルヴェール箱根強羅にご宿泊頂き誠に有難うございます。大変ご満足頂けたご様子を伺い、嬉しく存じます。
箱根は四季折々の景色をお楽しみいただけます。新緑や紅葉の季節もお勧めでございますので、是非季節を変えてお越しくださいませ。
これからも、皆様にご満足頂けますよう、更に努力して参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。有難うございました。

【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年12月18日 22:16:29

部屋は広々としていて快適でした。窓からは宮ノ下の夜景が見られて綺麗でした。懐石料理も朝食も美味しかったです。ただ、大浴場のお湯がもう少し熱ければ良かったです。それと空気清浄機が少しうるさかったですが、掃除も行き届いていて、スタッフの方々も感じが良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年12月19日 19:14:43

この度はメルヴェール箱根強羅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、接客につきましてはご満足いただけましたようで、何よりでございました。
客室の広さは自信を持ってお勧めしております。客室からの景色も季節によって異なりますので、宜しければまた暖かくなった季節にお越し下さいませ。
ご指摘頂きました空気清浄器のメンテナンスが十分でなかった事、大変申し訳ありませんでした。ご貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

jack3558さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

jack3558さん [30代/男性] 2017年12月14日 17:18:09

食事がおいしい

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年12月15日 11:51:01

jack3558様
この度はメルヴェール箱根強羅に御宿泊して頂き誠にありがとうございました。
お食事につきましてご満足いただけましたようで、何よりでございました。調理長はじめ調理スタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めのお言葉はこれからの励みにもなり、今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
またの再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
篠田

【箱根で女子旅】お料理アップグレード&選べる温泉プチグッズ<特選会席■松コース>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

ameneoさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ameneoさん [20代/男性] 2017年12月08日 11:12:50

露天風呂付きで価格も安く、部屋も広く彼女とゆっくりくつろげました。
2人きりで疲れを癒すのにはとても良いと思いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年12月08日 11:35:14

この度は数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてご満足して頂けたようで、何よりでございました。露天風呂付きの客室は当ホテルの中でも人気のあるタイプでございます。
強羅の景色は四季折々で変わりますので、是非次回は季節を変えて日頃の疲れを癒しにお越し頂けたら幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
篠田

【口コミモニタープラン】露天風呂付き客室 ご宿泊体験プラン!<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2017年12月05日 19:14:35

12月に2人で宿泊しました。
食事、部屋はすごく満足でした。食事には厳しい彼も納得していました。部屋にはコーヒーメーカーや、ミストの出るものや、空気清浄機などもありました。
部屋の露天風呂は入浴剤を入れて入りました。2人では少し狭かったです。でもガラス張りで部屋のテレビも見えるしベランダには椅子と机があり、お酒を飲んだりできました。近くにコンビニがあるので買いに行けます。
大浴場は普通です。
料理は美味しいですが、少し待たせたりすることも多くちょっと微妙でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年12月06日 16:53:53

この度のご滞在では心地よくお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お食事に関しましても厳しい彼氏様にもご満足して頂けたようで、料理長はじめ調理スタッフ一同安堵しておりこの上ない励みとなりました。現状に満足することなく、更に趣向を凝らし精進して参ります。
ご指摘頂きましたお食事提供が遅かった件は、早急に改善するよう再度スタッフ教育をしていく所存でございます。

投稿者さん 2017年12月04日 21:47:46

部屋も広くて清潔感があって設備のコーヒーもスチームケアも良かったです。料理もおいしかったしボリュームもあり満足でした。また利用したいです。しいていえば夕食時に献立を説明してくれるのですが献立がコースによって変わるので覚えきれないと思うから、覚えてきれていないのなら見ればわかるのであえて説明する必要はないと思いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年12月06日 14:14:57

この度は、メルヴェール箱根強羅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
当館の設備・会席料理をご堪能いただけましたようで、なによりでございました。
しかしながら、お食事を提供するのに十分なご説明が出来ず、至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったおもてなしを迅速にご提供させていただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと存じます。
またお会いできますことを楽しみにいたしております。

3407件中 1921~1940件表示