強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

3398件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2014年10月31日 22:06:10

10月13日、台風接近の中、出かけました。
フロント近くに、いつでも利用できるコーヒーマシーンがありよかったです。
とても、のんびりできました。次の日はお天気になり、観光もできました。
強羅駅まで送迎サービスもあるので、たすかります。

2014年10月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年11月01日 21:04:25

此度は足元の良くない天候の中にも関わらず、当館にお越しくださいまして、心より感謝申し上げます。お帰りの際は皆様のお蔭で一転晴天となり、私どもも安堵させていただきました。
新たな旅の思い出としてメルヴェール箱根強羅が末永く皆様ご家族団らんの一助となりますよう、心より願っております。
次回はご家族の記念日や節目の際に是非お越しくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

メルヴェール箱根強羅 副支配人

24時間ステイ▼大人の贅沢▼秋は箱根でまったり一休み♪≪50歳以上の方~≫
【スタンダードツイン【室数限定】】

リュウ3175さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

リュウ3175さん [50代/男性] 2014年10月21日 22:04:53

部屋も広く大変くつろげました。食事も係りの方も手際よく対応していただき、おいしくいただけました。男湯にカミソリがなく、説明もしてくれなかったので残念です。テレビはBSが映らず、番組表もありませんでした。年を取るとテレビの画面の番組表は見にくいので、高齢者には番組表をつけてください。

2014年10月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年10月25日 19:16:51

ご意見拝読いたしました。
仰る通り今後は男性への配慮も行って参りたいと思います。また、ご高齢者のご利用も多くなっており、同じく配慮が必要であると感じております。今後も多くの方にご利用して頂ける宿となるよう、従業員一同精進して参ります。
そんな中でも冒頭にお褒めの言葉を頂戴できました事、心より感謝申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2014年10月14日 22:25:12

もう少し食事が多くて接客がよければ大変満足でした。

2014年09月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年10月15日 22:34:28

この度は多くの宿泊施設の中からメルヴェール箱根強羅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
接客につきましてもう少し良ければとのお言葉は、大変重く受け止めております。ご満足いただけない接客になりました事、大変申し訳ございませんでした。今後は更に精進し、ご満足頂けるサービスが行えるよう改善してまいります。
今回ご利用されたプランは、価格を抑えたお手軽会席『箱根膳』のお食事でのご用意としております。ご飯のおかわり自由としておりますが、説明不足やスタッフの対応に行き届かない点がありご利用いただけませんでしたでしょうか。
次回ご利用の際には早割などお得なプランで基本会席コースや上会席のコースをご利用いただければ、きっとご満足頂けると思っております。
11月より冬のメニューがスタートいたします。是非またお越しくださいますようお願い申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 副支配人

楽天限定【スペシャル特典】▼女性に人気の箱根膳が8,800円~♪
【スタンダードツイン【室数限定】】

青森の菩薩さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

青森の菩薩さん [50代/女性] 2014年10月03日 19:25:56

とても良かったです。バルコニーには広く露天風呂があり最高でした。 廊下、部屋、大浴場が薄暗い感じでした。

2014年10月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年10月14日 08:59:57

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多々至らぬ点があった事と存じます。大変申し訳ございません。お部屋と廊下の照明に関しましては、色調も含め人がリラックスするに相応しい明るさになるよう調整しております。薄暗いと感じる方もおりますが、人間工学に基づいた暗すぎず明るすぎずの演出にておくつろぎ頂ければ幸いでございます。大浴場の照明につきましては、今後どのような明るさが相応しいか、安全性も含めて再度検討させていただきます。
次回ご利用の際にはさらに快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月18日 22:25:20

初めての箱根で、レディースルームに泊まりました。
フロントの方の雰囲気が素晴らしく、アメニティもおしゃれでよかったです。
食事だけは…味はよかったのですが残念でした。
同じ時間に一斉に開始となるスタイルで、ある程度待つのかなと思ってましたが想像以上に次の食べ物が出てこなくてだいぶ待ちました。
私たちの席に運んでくださる方は料理の説明が少なくて、刺身の種類も教えてくれず。隣の席の方たちには丁寧に一品ごとに説明があったので、忙しい中でも最低限のサービスはお願いしたかったです。
でもホテル自体は強羅公園に近くて便利で、気に入ったのでまた強羅に行く際は泊まりたいと思います。

2014年09月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年09月19日 13:37:08

箱根強羅をご旅行先にお選びいただきました事、その中でメルヴェール箱根強羅をご宿泊先としてお選び頂きました事、心よりお礼申し上げます。
レストランでの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り担当ごとにご案内やサービスに違いがあってはなりません。この事につきましては緊急に改善を行います。
その様なご指摘もありながら、次回強羅にお越しの際も当館をご利用いただけるとのお言葉うれしい限りでございます。
次回はご期待以上のおもてなしが出来るよう精進してまいります。

投稿者さん 2014年08月26日 10:20:04

お盆に家族で利用しました。到着時はチェックイン待ちの人で混んでましたが、子供には飴などのつかみ取りやかき氷・ドリンクなどのサービスが良かったです。女性にはアメニティが揃っていて良いです。食事も美味しかったですが料理の説明をしてくれた年配の方が早口で良くききとれませんでした。お風呂は普通でした。
チェックアウト後に子供を中心に流しそうめんを楽しみました。子供も、親も初めての経験で最後まで楽しく宿泊できました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年08月29日 21:55:32

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
身に余る程のクチコミのコメントを頂き、心より感謝申し上げます。
お食事の際の説明は早口でも聞き取りやすく、ゆっくりでもお待たせさせないよう心掛けておりますが、再度お客様の立場になり、心地よい口調と速さで説明が行えるよう勉強いたします。
これからも色々とイベントを行い、いつ来ても飽きのこない新鮮なホテルでありたいと思っておりま。まもなく秋を迎えますが、私どもの客室の空きを見ましたら、いつでもお越しください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月16日 23:30:44

お盆休みに彼氏と泊まらせてもらいました。食事の時は席が埋まり混んでいるようでしたが、大浴場はすいていて快適でした。お部屋は広くて綺麗。フロントの方は感じよかったです!今度泊まるときは和室の露天風呂付きのお部屋がいいなと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年08月29日 15:30:16

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お盆休みで多くの方が強羅にお越しでしたので、道中お疲れになったのではないかと存じます。
お食事の際はお席へのご案内にお時間を頂いたかと思います。大変申し訳ございません。
次回お越しの際は是非大人気の露天風呂付きのお部屋をご利用ください。これから秋から冬へと移り変わる中、涼やかな風の中露天風呂に使っていただきますと、さらにゆったりとした時間がお過ごし頂けることと思います。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月13日 18:28:25

8月9日に宿泊しました。部屋は広くてゆったりできました。あいにく台風の影響もありまわりの景色が堪能できないので残念でした。でも、お風呂は肌にやさしく、あがった後から体がぽかぽかしてきました。アメニティも充実していました。食事は人それぞれ好みの味があるのでなんとも言えませんが私たちは満足しました。ただ、メインのエビが硬かったかな。
お願いはトイレのドアーのシミか汚れかわかりませんが、ちょっと茶色のよごれがなんかを想像してマイナスでした。それ以外はとても良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年08月15日 21:11:07

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いていない状況となりまして、大変申し訳ございません。また、お料理に関しましてもご指摘を頂く事となり重ねてお詫び申し上げます。
各担当者にご指摘内容を申し伝え、より多くのお客様にご満足頂ける宿を目指してまいります。
今後ともご利用いただけますよう、お願いいたします。

メルヴェール箱根強羅 小泉

【早得10+】ちょっと早めの予約で夕食を本格会席へアップグレード■最上級の特選会席を堪能♪
【スタンダードツイン【特選会席】】

投稿者さん 2014年08月04日 20:06:17

部屋が広く、大変きれいでした。露天風呂がないのは残念でしたが、サウナもあり満足でした。アメニティが充実していて、同行者が大変喜んでおりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年08月05日 15:29:06

ご満足いただけるご旅行となりましたでしょうか。今後ともより多くのお客様にご満足いただける宿となるよう頑張ってまいります。次回箱根方面にお越しの際は再度当館をお選びいただけますようお願いいたします。その際は当館自慢の料理を是非ご賞味くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 小泉

思い立ったらすぐ箱根♪強羅温泉を満喫☆食事なしの素泊まりプラン◇
【●洋室/素泊まり】

投稿者さん 2014年08月03日 17:01:22

とてもよかったです。お風呂に行くときのかごは、今まで見たことがなっかたですが、すごくいいです。感激しました。メインのお風呂が熱すぎて、ゆっくりできなかったです。

食事のお肉を焼くのが、二人で一つは使いにくいし、焼くのに時間がかかるので、一人に一つがいいです。ロビーのコーヒーも良かったですが、下まで降りないといけないのが、邪魔くさかったです。

2014年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年08月05日 15:19:44

お風呂の温度は通常39~41℃に設定しておりますが、かけ流しのため時折熱くなっている可能性もありますので、点検を多く行い適温の管理に努めてまいります。また、焼肉のコンロとコーヒーのサービスにつきましても、今後検討をしお客様に快適にご利用いただけるよう工夫してまいりたいと思います。
ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

メルヴェール箱根強羅 小泉

春の3大グルメプラン♪ずわい蟹orあわびor和牛ステーキ▼箱根膳にお好きな『贅沢1品』をチョイス!
【スタンダードツイン【室数限定】】

01310131さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

01310131さん [40代/女性] 2014年08月01日 23:34:55

7/28に宿泊しました。
お部屋は清潔で広く、夕食は出汁がきいていて、本当に美味しかったです。
家族全員大満足でした。

夕食時間に今回のプランに含まれている写真撮影をして下さり、とても良い写真を撮って頂いたのですが、その後チェックアウトの際もお知らせがないまま、帰宅後に気がつきました。

よい家族旅行の写真でしたので、データを送付していただけないでしょうか。よろしくお願い致します。

2014年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年08月05日 13:06:45

お食事にご満足いただけたご様子で安心いたしました。しかしながらお写真の渡し忘れによりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。早速確認いたしまして、ご連絡を取らせていただくようにいたします。

メルヴェール箱根強羅 小泉

【夏休み企画】幼児添寝無料♪さらに小学生半額♪体験・特典いっぱい♪2014年夏の豪華10大特典付▼
【スタンダードツイン【室数限定】】

hamamama0327さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

hamamama0327さん [50代/女性] 2014年07月30日 18:03:15

7月28日に宿泊しました。食事がとても美味しかったです!従業員の方が皆、笑顔でとても気持ちが良かったです。コーヒーのサービスを利用しましたが、豆がきれていたり、ミルクがきれていたりで、ちょっと残念でした。

2014年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年08月05日 12:56:46

コーヒーのサービスの件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。その後コーヒーマシーンを大型のものに変え設置を2台に増やし、極力お客様にご迷惑のかからないようにさせていただきました。
わたくしどもの笑顔がお客様に届いたようで、この返信を打ちながらもまた笑顔になっております。お食事の内容にもご満足いただけたようでなによりです。また皆様にお会いできる日を楽しみしております。

メルヴェール箱根強羅 小泉

夏の3大グルメプラン♪ずわい蟹orあわびor和牛ステーキ▼箱根膳にお好きな『贅沢1品』をチョイス!
【スタンダードツイン【室数限定】】

すーまっはさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

すーまっはさん [40代/女性] 2014年07月27日 22:57:51

相変わらずレストランの動線がイマイチではありますが、レストランスタッフの感じの良さは素晴らしいのでいつか動線も良くなる事を願っております。ホテル自体は立地もよく、お部屋も広く清潔感あふれ、お食事も美味(特に朝食が最高)、フロントロビーのドリンクサービスも充実していてこのお値段は驚きです。スタッフも感じよく、そしてロビーから女風呂に移動した赤い小さいけれど強力なマッサージ椅子も健在で嬉しいばかり。温泉も深さ・温度個人的には最高です。食事前の入浴時に躾のされてない子供が大騒ぎしていたのは辟易しましたが、これについてはその親の問題ですから許容範囲の内?トータルで考えるとやはり箱根で個人的にはいま一番好きなホテルです。ただ一つ、宅配サービスの事ですが着払いだけでなく先払いも出来るようにしていただきたいです。それと宅サービスをお願いしたところY社のみみたいな言われ方でしたがS社も取り扱ってるならば一応こちらに選択権頂きたかったです。今回宅配トラブルがあったので、自分でY社を選んだならばあきらめもつきますし。・・・その後のホテルの対応は本当にありがたかったです。またお邪魔させていただきたいです。

2014年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年07月30日 13:51:50

いつもメルヴェール箱根強羅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご期待にお答えできている点もありますが、ご迷惑をおかけしている点も多く見受けられまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました宅配便サービスに関しましては対応できるように改善を試みてまいります。

これからますます暑くなりますが、お体ご自愛くださいませ。
また次回お会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 小泉

マル得♪えっ?このお値段で!!▼箱根旅応援♪4月以降も平日1万円以下を実現♪

投稿者さん 2014年07月27日 07:02:31

7/22から4人で3泊利用させて頂きました。お部屋はオリエンタルスイートと言っても和室が完全に孤立している状態なのでそれほど広く感じないかな…
和室にある布団を敷こうとしたら髪の毛が何本も付いていて気持ちが悪かったです。
他はきれいに掃除されているのに残念です。
食事はボリュームもあり美味しかったのですが、準備の手際が悪いのか?朝食なんか席に付いてからでてくるまで30分近く待たされイラっとしました。
子供(3才)の夕食も揚げ物だらけでびっくりしました。
お魚にするとかもう少し考えて欲しいなぁーと思います。
女性の勝俣さんって方がとても気持ちのいい対応をしてくださりました。ありがとうございます。
全体的にはとてもゆっくりできてよかったです。

2014年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年07月30日 14:01:17

この度は、メルヴェール箱根強羅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご旅行に際し不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫びいたします。
料理内容とご案内の対応に関しましては早急に改善を行います。また、清掃状況に関しましてもミスの無いように今後とも指導徹底をして参ります。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは私どもにとって励みとなり、本人もより一層お客様への対応を心を込めて行うと申しております。
次回ご利用の際にはさらに多くのお言葉を頂戴できるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

メルヴェール箱根強羅  小泉

【特別室】強羅の眺望独り占め♪大文字ビュー&≪客室専用露天風呂≫付き特別室確約プラン★1日1組限定
【【専用露天風呂付き】オリエンタルスイートルーム 78平米】

投稿者さん 2014年07月22日 00:19:03

今まで何度も楽天の評価を信じて宿泊してきましたが、ここの料理は最悪。見ためはよいのですが、正直言っておいしいと感じたものは何一つありませんでした。野菜は口の中で苦味が残りました。甘みのあるはずの人参なのに、ちょっとかじっただけで食べることができませんでした。お風呂は汚いし・・・二度と行きたくないですね。

2014年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年07月30日 14:52:11

多くの宿からお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた内容だけではなく多くのご指摘があった事と存じます。
現在私たちが提供しておりますサービスを再度見直し、改善を行い、徹底していくよう従業員一同精進してまいります。
次回ご利用の際には多くの部分で改善できていると評価がいただけるようにしたいと思います。
折角のご旅行に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年07月06日 01:04:40

浴衣が選べたり、部屋用と浴場用のタオルが分けて設置してあったり、
全体として気配りができている宿だと思います。
掃除が行き届いていることや、
ちょっとしたインテリアがしゃれていることなども好印象です。

少々気になったところが以下なのですが、
細かいところばかりなので、総じていい宿だと思います。
 ・浴場のドライヤー/扇風機がパワー不足。
 ・夕食の進み方が少し遅かった。

2014年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年07月07日 20:22:24

その上、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
また貴重なご意見これからの参考にさせて頂きまして、改善させて頂きます。
夕食はレストラン担当にスピードを上げることを申し付け下さいましたら、お客様のスピードに合わせることも出来ますのでお気軽に申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

メルヴェール箱根強羅
          副支配人 有吉正暢

【1日3組様限定】クチコミ投稿でサンクス割引■メルヴェール☆モニタープラン
【スタンダードツイン【特選会席】】

投稿者さん 2014年06月22日 07:40:23

6月3日に宿泊しました。食事は懐石料理でとてもおいしかった。露天ぶろ付き客室でヒノキの新しい風呂でとても気持ちがよかった。部屋は180度の眺望で山々の景色が素晴らしかった。

2014年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年06月22日 13:13:47

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
食事・露天風呂とお褒めの言葉をいただき大変嬉しゅうございます。このお言葉を胸に今後も精進してより良いホテル作りに励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
 メルヴェール箱根強羅 支配人 永井慎太郎

【早得10+】ちょっと早めの予約で夕食を本格会席へアップグレード■当館最高ランクの特選会席を堪能♪
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

にゃじゃら2さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

にゃじゃら2さん [50代/女性] 2014年05月07日 16:54:21

ツインルームでしたが広くてゆったりくつろげました。
夕食の時、スタッフの数が多すぎ? 何やらスタッフさんたちだけで会話をしていましたね。業務上の打ち合わせは、出来るだけ事前に、現場では小声で速やかにがよろしいと思います。
また行ってみたいと思います。

2014年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年05月12日 13:51:53

せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、お食事の際のスタッフの会話につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見は、早速関係部署に申し送りまして、早急に改善に努めたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
メルヴェール箱根強羅 マネージャー 松浦信雄

【GWをズラしてお得!】今だけ!箱根膳にぷりっぷりの鮑の踊り焼き(1,980円相当)を▼
【スタンダードツイン【室数限定】】

黒猫ファンさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

黒猫ファンさん [50代/男性] 2014年05月01日 20:26:58

4月27日から二泊しました。二食付きでさらにアワビがついてこの値段?に、かなり懐疑的でしたが、食事は食べきれないほどで、しかもとても美味しくてビックリしました。部屋も快適でした。
フロントはこじんまりしていてかえって好感をもてました。強羅公園に近いのでチェックアウトしてから公園散歩しました。
ロビーにフリードリンクがあり、コーヒーで寛げるのも素敵です。また泊まりたいホテルです。

2014年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年05月12日 14:03:07

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
これからの時期新緑に紫陽花にと、日本一の観光地『箱根』にふさわしい見どころが満載でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
メルヴェール箱根強羅 マネージャー 松浦信雄

【GWをズラしてお得!】今だけ!箱根膳にぷりっぷりの鮑の踊り焼き(2,080円相当)を▼
【スタンダードツイン【室数限定】】

まっつつつさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

まっつつつさん [30代/男性] 2014年04月30日 17:39:14

母、姉、自分のこども2人と計5人での利用でした。
天蓋付きのベッドに子供達は大喜び。ベッドから見れるテレビにDVDプレイヤーが繋がっていたので、寝かしつけにお気に入りのDVDを見せることができて助かりました。

和室は程よく離れており、夜中に息子がちょっとぐずっても母や姉を起こすことなく再び寝かしつけができてほっとしました。
ちょっとお部屋で遊ぶおもちゃなども貸し出ししてくれていたので、お兄ちゃんと弟とでひとつずつ借りました。
家族に優しいお宿だと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年05月12日 14:08:24

皆様ご満足いただけましたようで何よりでございました。特にお子様が天蓋付きベッドをお気に入りいただけましたようでよろしゅうございました。
お部屋もお気に召していただけましたようですね。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【専用露天風呂付き】オリエンタルスイートルーム】

3398件中 2041~2060件表示