強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 19:01:30

~立地~
送迎がありますが歩けなくもない立地です。歩く場合は強羅駅からかなりきつい坂を上る必要があります。
強羅公園のすぐそばで立地が大変良いです。
目の前にコンビニのデイリーヤマザキがあります。
19:00ぐらいに閉店ですので買い物は早めに済ませたほうがいいです。

~食事やサービス~
食事も美味しく、夕食はアルコール含めて飲み放題でした。生ビール、スパークリングワイン、
オリジナルの酒、日本酒、リキュール、ソフトドリンク、お茶など色々あります。
大浴場に設置してある美味しいオリジナルドリンクやオリジナルアイスが自由に楽しめてとても良かったです。
スタッフのサービスも大変良かったです。
食事時間は時間枠予約制になっており、朝食は7:15 -8:00、8:45- 09:30のどちらかを選択、夕食は17:30 - 19:00、19:45 - 21:15のどちらか選択する形でした。

~残念だった点~
全体的に良かったので非常に残念な点もありました。
場所にもよるかもしれませんが、連泊した滞在期間中にあらゆるデバイスでWifiに全く接続できませんでした。
PC,スマートフォン、タブレットが家族分も含め全くつながりませんでしたのでそこは残念でした。
フロントの方にも確認しましたが、繋がらない事があるということでした。

大浴場のロッカーの鍵が壊れているロッカーがいくつかありました。
鍵をかけても扉が開くロッカーがいくつかありましたので、
着替える前にロッカーが正常か確認してから利用しました。

残念な点もありましたが、全体としてはとても良いお宿でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年02月28日 15:34:21

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見とコンテンツごとに感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関して当館は1番坂の中腹に位置しており、仰る通り歩ける距離でございます。
しかし急坂のため、ご来館の際は強羅駅からの送迎バスまたは公園下からの徒歩をお勧めしております。
コンビニエンスストアのデイリーヤマザキさんですが3/1より改修工事に入るため事前に購入の上、ご来館くださいませ。

また当館はオールインクルーシブ施設のためご滞在中の館内コンテンツに関して一部を除いて追加料金なくご堪能いただけます。お食事のみならず当スタッフへの評価までいただきまして光栄に存じます。

しかしながら館内Wi-Fiやロッカーの不具合に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるお客様がストレスなくご滞在いただけるよう従業員一同精進して参る所存でございます。

大変お忙しい中当館へのご感想お寄せいただき、誠にありがとうございました。
強羅にお越しの際はメルヴェール箱根強羅へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 近藤

【楽天月末セール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

贈り物にしました。さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

贈り物にしました。さん [50代/女性] 2024年02月11日 18:23:32

リトリートをテーマにしたホテルで、フリードリンクの薬膳バーがあります。
多くはハーブティですが、漬け酒もとても美味しいです。
炭酸水を置いてくれたら嬉しいです。
お風呂・浴衣・お食事・ホスピタリティ、とても良いです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年02月16日 14:11:40

贈り物にしました。 様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の目玉サービスである薬膳バーでは、季節に合わせた二十種類以上の茶葉をご自由にブレンドしてお愉しみいただけます。
また、ジンなどのスピリッツにドライフルーツを漬け込んだ当館特製の漬け込み酒は、本格的な味わいでお酒好きのお客様に大変ご好評をいただいております。お客様のお口にも合いましたようで大変嬉しく存じます。
炭酸水の設置に関しましては、現状予定はございませんが、今後皆様のニーズに合わせ検討してまいります。

最後になりますが、当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。大変身に余る思いでございます。

今後とも、ご宿泊いただく皆様に心安らぐお時間をお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと思います。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

生井

【お日にち限定】1泊2食付き9,900円~/リーズナブルな箱根旅<季節御膳▼>
【【客室露天風呂付き】ロフトツインルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年12月26日 17:59:56

公園下の駅からまっすぐで、斜め前にはデイリーストア(19時閉店)があり、とても便利な場所でした。
温泉がとても気持ち良かったです。
食事は美味しかったです。固形燃料の火力がやや足りず、朝ごはんの卵は固まらずでしたが卵かけごはん風でいただきました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年12月28日 20:48:50

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館はケーブルカーの公園下駅、また強羅駅からも徒歩圏内でございますので、強羅散策の拠点としてご利用いただけます。またお近くにご旅行の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

温泉やお食事におかれましては、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
ただ、ご朝食のお鍋の燃料に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後燃料変更等の対応を検討いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

生井

【新春SALE】地野菜と共に愉しむ特選会席と強羅温泉が愉しめる贅沢箱根旅<特選会席■>

投稿者さん 2023年11月11日 22:15:19

学生時代の友人と還暦祝いの旅行で宿泊しました。薬膳茶やコーヒーの無料サービスや食事中のフリードリンクがあり宿泊費以外の出費も無くとてもお得感があります。お食事もビュッフェではなく薬膳会席でゆっくりと美味しくいただけました。お部屋も広々してテラス席まで付いていてゆったりとくつろげました。おかげさまで楽しい旅行が出来ました

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月22日 09:30:25

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご友人との還暦のお祝いという貴重なご旅行に当館をお選びいただき、光栄に存じます。

薬膳Barはみなさまにゆっくりとおくつろぎいただけるような雰囲気づくりを行っております。また当館はオールインクルーシブであるため、お値段を気にせずご旅行のお食事をお楽しみいただけます。こういった当館ならではのサービスについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

また強羅にお越しの際は当館に足を運んでいただけると幸いです。この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

飯尾

【さき楽28×特選会席】28日前までのご予約がお得/レイトチェックアウト付き<特選会席■>

投稿者さん 2023年11月03日 09:28:52

夕食時はアルコール、ソフトドリンク飲み放題で料理も美味しいです。朝食の生姜ご飯の親子丼がとても美味しかったです。普段飲まない薬膳茶や薬膳酒も楽しめて大変満足です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月11日 09:56:34

投稿者 様

当館はオールインクルーシブの宿となっておりますので、お食事の際や滞在中のドリンク等、お値段を気にせずお楽しみいただけるようになっております。またコンセプトが温活の当館では、体の中からぽかぽかしていただけるようなメニューをご用意しております。薬膳茶も併せてご利用いただけるとより温活がはかどるかと存じます。こういった当館ならではのサービスをお楽しみいただけた様子が伺えまして、とても嬉しく思います。季節ごとにラインナップが異なりますので、また強羅にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りいただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

飯尾

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館スタンダードプランが今だけお得<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年10月28日 11:22:43

お部屋が広くて、ソファのあるスペースが特にゆったりしていて、とてもリラックス出来ました。
お食事は夕食・朝食ともに美味しかったです。
薬膳コーナーの雰囲気気もよくて、ここでいただくお茶とプチスイーツでよい時間を過ごしました。
食事のときのフリードリンクは種類も多くて、とてもお得感がありました。お風呂上がりのサワードリンクはすっきりさわやかで、朝食時のスムージーもオススメです。

残念な点がふたつだけありました。

①温泉はやや低めの温度でゆったりと楽しめましたが、楽しみにしていたジャクジーは熱すぎて、我慢して入りましたが早々に出ることに。確か44℃ほどの高温でしたので、これではほとんどの人は入れないのではないかと思いました。
露天なので高めの設定にされているとは思いますが、とても残念でした。

②夕食時、まだ前菜を半分ほどしか手をつけていなかったのに「お下げしてよろしいでしょうか」と聞かれて驚きました。ゆっくり飲みながらいただいていましたが、それほど遅いペースではなかったと思うのですが、二部制の時間をとっておられるのでどうしても時間配分ペースが早めでお料理が出てくるのかもしれませんね。

その2点を除けば、とても満足でした。
また泊まらせていただきたいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年11月01日 08:20:33

投稿者 様

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しいところクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
また、お食事や薬膳茶に関してもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お気に入りのお茶は見つかりましたでしょうか?薬膳バーでは季節ごとに異なるフレーバーをご提供しておりますので、是非またお越しいただけたらと思います。

しかしながら大浴場のジャグジーの不備に関しましては、大変ご不便をおかけいたしました。今後再発防止に努めて参ります。

また、ご夕食の際にサービスが行き届かない点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。限られたお時間ではございますが、居心地の良いお時間をご提供できるよう尽力する所存でございます。

お近くにお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

生井

【温泉SALE】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

maacochaさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

maacochaさん [30代/女性] 2023年10月24日 07:30:30

まず、食事とお風呂はとても良かったです!特に夕食は和の食材を使いながら洋風に仕上げているものが多かったですが、味付けも良かったです。飲み物など宿泊代に含まれておりお酒や用意された薬膳茶も飲み放題です。個人的には薬膳が好きなので、食事や宿のコンセプトがとても好きです。お風呂は女風呂の方は設備が充実している印象です(ドライヤーや浴後のアイスやお酢ドリンクのサービスなど)♪

部屋は以前の建物のリニューアルというところでところどころ、以前の名残り、古い感じも残っていますが、そんなに気にならないです。駐車場が狭いので駐車が苦手な方はちょっと大変かもしれません(誘導はしてくれますが)。

全体的に満足なお宿でした!またぜひ宿泊したいです。今度はお風呂付きのお部屋に泊まってみたいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年10月30日 14:05:04

maacocha 様

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見のご投稿につきまして、重ねてお礼申し上げます。

薬膳がお好きとの事で、当館のコンセプトをとても楽しんで頂けたようで嬉しく思います。maacocha様の仰る通り、様々な効能がある薬膳茶やお酢ドリンクなど、女性に喜んでいただけるサービスが多くございます。またオールインクルーシブでございますので、ご料金等気にせず試すことができるのも当館の特徴です。

また駐車に関して、できるだけ地下の駐車場にお停めいただいておりますが、屋外の駐車場もございます。ご不安でしたらフロントスタッフまでお声がけいただければと思います。

お部屋についている露天風呂は眺めがよく、これからの時期は紅葉がきれいにご覧いただけるお部屋もございます。機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

飯尾

【LUXDAYSセール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

たっきーおとさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

たっきーおとさん [60代/男性] 2023年09月21日 09:44:09

車で行きましたが場所はわかりすいです。料理は夜朝もとに大変美味しく満足。料理の説明など丁寧にして頂き高級店での食事と同じ接客で満足です。部屋に化粧水が無いのがちょっと残念。それでもスチーマーがあるので妻は喜んでいました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年09月24日 07:31:17

たっきーおと 様

過日は当ホテルにご宿泊いただきまして感謝申し上げます。
またお忙しいところクチコミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

当ホテルの料理長が食材にこだわり抜いたお食事にご満足頂けたようで何よりでございます。また当従業員への大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴しまして光栄に存じます。

化粧水に関して現在大浴場にのみ設置しておりますが故にご不便をおかけするかと存じます。お部屋入れについてお客様からのご要望に添えることができるよう社内協議してまいります。客室によってはスチーマーの設置をしております。奥様にご満足頂けてなによりでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるように従業員一同清潔感に細心の注意を払い、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またたっきーおと様のお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 近藤

【旬の食旅SALE】最大30%OFF/ワンランク上の特選会席プランをお得に愉しむ<特選会席■>
【【客室露天風呂付き】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年09月03日 17:13:27

2度目の利用です!強羅駅からのアクセスの良さ・館内の綺麗さ・ロビーの楽しさ・ご飯の美味しさなど全て含めて、とてもお気に入りの宿です!
以前よりも料理の内容が少しダウンしていたのは、値上げの影響でしょうか…それでも満足ではありました!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年09月05日 18:49:46

投稿者 様
この度は再びの当館のご利用、誠にありがとうございました。
当館の内装や立地面、また食事の内容に関して、気に入っていただけたご様子が伺えまして何よりでございます。

お料理につきましては、この夏よりメインの肉料理を一新したのですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後も更なるお料理のメニュー向上に努めてまいりますので、是非またお越しいただければ幸いです。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

生井

【基本会席プラン】迷ったらコレ!メルヴェール箱根強羅のスタンダードプラン<基本会席★>

投稿者さん 2023年08月18日 19:26:17

スタッフの方々の対応と宿のサービスが大変良かったです。
夕食時のドリンクや、お酒は飲み放題なのでお酒を飲む方はコスパ良いと思います。
料理は小洒落てる感があり映えますが味は普通です。
ただ夕食時、子供用に鍋があったのですがそこに入っていた鶏肉がとんでもなく臭く食べれませんでした。
翌朝も朝食に鶏肉が使われているメニューだったので恐る恐る食べましたが、そちらはまだ平気でしたが、やはり臭みはありました。
鶏肉自体が悪いのか管理や調理方法が悪いのか確認した方がいいと思います。
マイナスはそこだけでそれ以外は本当に素晴らしい宿でした。
大文字焼と花火も宿から見え皆喜んでいました。
また利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年08月19日 18:54:34

投稿者 様

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました感想を拝読し、一点を除き当館のサービスとオールインクルーシブにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
サービスのみならず当スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

しかしながらお食事の鶏肉に関してご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただき、特段問題な点は見受けられませんでした。
これからもお客様が安心してお食事いただけるよう品質管理と調理工程に注意をして提供していく所存でございます。

今年は初めて3階テラスの開放を行い、多くのお客様がご満足いただけたのであれば我々従業員一同嬉しい限りでございます。

また投稿者様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

近藤

【夏季限定タイムセール】最大25%OFF/スタンダードプランが今だけお得<基本会席★>

投稿者さん 2023年08月13日 08:42:41

赤ちゃん連れで宿泊しました。
スタッフさんの対応に感動しました。
夕食の際に子供用の椅子を用意していただきましたが、子供がぐずることが多く、抱っこで対応してました。
何か要望をだしたわけではないのですが、翌朝の朝食の際には、子供用の椅子と寝かせれる用ブランケットを用意して頂いたことはとても感動しました。
また、写真を撮りましょうかと声をかけて頂けて、家族写真を撮れたことは良い記念になりました。

食事は優しい味で量もちょうど良かったです。
男性だと少なく感じるかもしれません。
お酒の種類も多く、飲む人は嬉しいと思います。
ソフトドリンクはお茶とオレンジ、リンゴジュースくらいしかないので子供と飲まない人は物足りないかもしれません。

お部屋は綺麗で広かったです。
添い寝用にベッドをくっつけていただけてました。
ただ、壁が薄いのかドアの開閉音や上からの足音(子供が走り回る音)は響いてたのと
ベッドのコンセント周りのホコリは気になりました。

薬膳バーは人気で常に人がいっぱいでした。
ナッツやシュークリーム、チーズケーキがありましたが
遅い時間に行くとチーズケーキは無くなっていたり
朝はおやつの提供はなかったのは少し残念でした。

朝食の際に15分遅れてしまって電話を頂けたとろこまでは良かったのですが、残り30分はあるはずなのに、15分で食べてください的なことを言われたのは少しもやっとしました。

全体的には良かったので
箱根に行く際にはまた行きたいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年08月14日 14:41:19

この度はメルヴェール箱根強羅ご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また強羅へお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
近藤

【さき楽28×基本会席】28日前のご予約でスタンダードプランをお得にご用意<基本会席★>

投稿者さん 2023年08月01日 11:19:06

食事がとてもおいしかったです。
特に薬膳バーがとてもよく、何度も通いたくさん飲んでしまいました。
布団は自分で用意するスタイルでしたが、気を使わないのでそこがよかったです。
写真映えする場所が多く、特にライブラリーの部屋がステキでした。
お風呂はそんなに熱くなく、長く入れるのがよかったのですが、脱衣所の棚やシャワーが少なかった点が残念でした。
また、エレベーターがガタンと揺れるところが少し怖かったです。
総合的にはよかったのでまた行きたいと家族とも話しております。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年08月03日 10:52:39

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また当館への評価に関して高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました感想を拝読し、最大のコンテンツでもある薬膳バーやライブラリー等館内施設にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
お食事に関してお気に召していただけたようで安堵致しております。

大浴場の脱衣所やシャワーの数が少ない点、エレベーターに関してご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後とも多くのお客様に安心と感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様ご家族のお帰りを心からお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

近藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館スタンダード会席が今だけお得<基本会席★>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年07月30日 16:58:24

息子と2人で泊まりました。
こじまんりとしたホテルは初めてでしたが、大浴場は混むこともなく、ゆっくり入れて良かったです。
朝夕の食事はとても美味しかったです。ドリンク飲み放題も嬉しかったです。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月31日 19:29:22

投稿者 様

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館のお食事やオールインクルーシブにご満足いただけたようで何よりでございます。ご夕食の前菜や魚料理は四季折々、旬の食材をお愉しみいただけます。

お客さまのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

森岡

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>

投稿者さん 2023年07月01日 08:39:58

女性の好む温活、薬膳があり、スタッフの対応も温厚でとても快適な時間を過ごすことができました。薬膳バーは初めてで満喫出来ました。食事の説明もわかりやすく、イラストや文字に温かみを感じました。
残念なことは、エレベーターのゴトゴトという音、トイレのペーパーカットがないこと、お風呂の引き戸の動きが悪いこと、浴室内に時計がないことです。
総合的には高評価でまた利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月01日 18:02:34

今回のご滞在がごゆっくりお寛ぎいただけ、
これから夏を迎えます強羅は、比較的涼しくお過ごしいただきやすい場所にございます。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ぽちょ1008さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ぽちょ1008さん [40代/男性] 2023年06月18日 07:14:41

スイートルームで一泊。和室・洋室共に素敵でした。
客室露天風呂からの眺めもとても良かったです。
夕食も美味しく飲放題だったので、嬉しかったです。
お風呂のサービスでアイスキャンディーがあり、子ども達ははしゃいでいました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年06月19日 12:37:02

この度はメルヴェール箱根強羅ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
近藤怜治

【春夏旅セール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】スイートルーム/78平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年06月14日 09:50:47

部屋、食事、温泉ともに満足でした! スタッフの方々の対応も丁寧でよかったです

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年06月19日 12:27:02

この度はメルヴェール箱根にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
メルヴェール箱根
近藤怜治

【朝食付き】22時までチェックインOK/体に優しい温活和朝食をご用意<朝食のみ>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

Kazu87247さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Kazu87247さん [30代/男性] 2023年06月12日 08:13:58

子どもが生まれて初めての家族3人旅行で利用しました。

食事の時間や部屋にオムツ用ゴミ箱の設置など、赤ちゃん連れにも優しいご配慮頂きました。

薬膳バーはおやつもあり、早めに到着して、ホテルでゆっくり出来ました!

夕食時にお酒が飲み放題で付いてるのも、お酒好きな私としては非常に嬉しかったです!

全体的にコスパが非常に良く、スタッフ皆様のサービスも素晴らしいと思います!
あえて気になったことを言うと枕元とかにライトor調整可能な間接照明があると嬉しいかな、と。(授乳ライトにも使える)
あとは、夕飯時の白米が他の料理が美味しかっただけにもう少し炊き立て感!?があると、より嬉しかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年06月19日 12:22:34

先日はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きありがとうございました。
またお子様のご誕生誠におめでとうございます。
そのお子様との初めてご宿泊の宿に、当館をお選びいただきました事、大変光栄であり重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。
近藤怜治

【春夏旅セール】石焼きがメインの特選会席プランを特別価格でご堪能<特選会席■>
【【客室露天風呂付き】ダブルルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年06月05日 16:09:12

食事が大変美味しく満足しました。飲み物も飲み放題でお得でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年06月17日 19:38:59

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者様よりお寄せいただいたご感想を拝読しまして、ご滞在中のお食事と飲み放題にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

お食事処のみならず薬膳BARにおいても当館自家製の漬込酒や薬草酒など揃えております。また次回お越しの際は、当館のコンテンツを存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

くろたまご0601さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

くろたまご0601さん [50代/女性] 2023年06月03日 14:44:43

お食事は、美味しく頂きました。
強いて言えば食器が古く色が剥げていたことが、残念でしたあ

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年06月05日 20:29:28

くろたまご0601 様

この度は数ある箱根の施設の中からメルヴェール箱根強羅をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館が腕によりをかけました季節を味わう創作和食をお楽しみいただけましたご様子が伺えまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、食器に関しましては当館の杜撰な管理不足が露呈致しましたこと、誠に申し訳ないことでございました。深くお詫び申し上げます。
これからの季節は梅雨時期に台風と天気がぐずつく季節柄となります。くろたまご0601様におかれましても、体調等を崩されないよう、ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
森岡

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

あやねこ3448さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

あやねこ3448さん [50代/女性] 2023年05月16日 18:25:28

久しぶりに伺い、リニューアルされていました。のんびりと癒しの旅になりました。お風呂付きのお部屋に泊まりましたがお風呂のところにシャワーや洗い場などが付いていたら更に良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年05月20日 13:15:59

あやねこ3448 様

先日は数ある宿泊施設の中で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また有難いお言葉と評価を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行がご満足いただけたご様子を伺えて非常に嬉しく存じます。
当館にご来館されたお客様皆様に癒しの旅を提供できるようにより一層精進して参ります。
また露天風呂付のシャワー等に関しては精査を行い、検討させていただきます。

重ね重ねにはなりますが、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。