強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月19日 22:34:52

駅からホテルまで急坂を登らないといけない。大きな荷物があるとやっぱり送迎を頼んだ方が良いです。
エレベーターは修理して欲しい。お風呂に行く時何回押しても動かない。怖いです。楽天で高級宿と書いてあるから、エレベーターが故障あると良くないと思います。
朝、夕食は美味しかった。ティーラウンジは一番好きです。色々なお茶を作れる。子供達もそこのおやつが気に入った。
いつか機会があればまた行きたい。
(エレベーターを修理してください)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年08月27日 11:53:31

投稿者 様

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきありがとうございました。お子様との貴重なご旅行に当館を選んでいただいたこと、とても光栄なことでございます。

薬膳バーに関しまして、お子様と一緒に楽しんでいただけた様子が伺えまして、従業員一同安堵しております。また夕食、朝食ともにお褒め頂き、とても嬉しく思います。

ただエレベーターの不具合に関しては、ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。お客様が安心してご滞在いただけるよう改善を重ねてまいります。

投稿者様にはこれに懲りず、大きくなったお子様とまた薬膳バーで違った楽しみ方をしていただけると嬉しく思います。貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

飯尾

【お盆×直前割】地野菜と共に愉しむ特選会席がお二人で最大4,400円引き<特選会席■>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

cannper00さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

cannper00さん [50代/男性] 2023年08月19日 16:04:40

旅館の料理はとても美味しく、満足度が高かったです。特にドリンク飲み放題があったのは嬉しかったです。しかしその一方で、wifiの接続が非常に弱く、残念な印象を受けました。改善していただけると、より快適な滞在ができるのではないでしょうか。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年08月22日 12:23:51

cannper00 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿とオールインクルーシブへお褒めの言葉賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のお食事にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。料理長含め調理場一同安堵致しております。
ただ館内のWi-Fi環境においてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。現在改善に向けた取り組みを開始した次第でございます。

より多くのお客様が快適なご滞在になりますよう清潔感にも細心の注意を払いまして尽力して参る所存でございます。

重ね重ねにはなりますが、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
cannper00様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

近藤

【リニューアル1周年記念】夕食無料アップグレード/滞在に嬉しい4大特典付き<特選会席■>

投稿者さん 2023年08月18日 19:26:17

スタッフの方々の対応と宿のサービスが大変良かったです。
夕食時のドリンクや、お酒は飲み放題なのでお酒を飲む方はコスパ良いと思います。
料理は小洒落てる感があり映えますが味は普通です。
ただ夕食時、子供用に鍋があったのですがそこに入っていた鶏肉がとんでもなく臭く食べれませんでした。
翌朝も朝食に鶏肉が使われているメニューだったので恐る恐る食べましたが、そちらはまだ平気でしたが、やはり臭みはありました。
鶏肉自体が悪いのか管理や調理方法が悪いのか確認した方がいいと思います。
マイナスはそこだけでそれ以外は本当に素晴らしい宿でした。
大文字焼と花火も宿から見え皆喜んでいました。
また利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年08月19日 18:54:34

投稿者 様

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お寄せいただきました感想を拝読し、一点を除き当館のサービスとオールインクルーシブにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
サービスのみならず当スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

しかしながらお食事の鶏肉に関してご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただき、特段問題な点は見受けられませんでした。
これからもお客様が安心してお食事いただけるよう品質管理と調理工程に注意をして提供していく所存でございます。

今年は初めて3階テラスの開放を行い、多くのお客様がご満足いただけたのであれば我々従業員一同嬉しい限りでございます。

また投稿者様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

近藤

【夏季限定タイムセール】最大25%OFF/スタンダードプランが今だけお得<基本会席★>

投稿者さん 2023年08月13日 08:42:41

赤ちゃん連れで宿泊しました。
スタッフさんの対応に感動しました。
夕食の際に子供用の椅子を用意していただきましたが、子供がぐずることが多く、抱っこで対応してました。
何か要望をだしたわけではないのですが、翌朝の朝食の際には、子供用の椅子と寝かせれる用ブランケットを用意して頂いたことはとても感動しました。
また、写真を撮りましょうかと声をかけて頂けて、家族写真を撮れたことは良い記念になりました。

食事は優しい味で量もちょうど良かったです。
男性だと少なく感じるかもしれません。
お酒の種類も多く、飲む人は嬉しいと思います。
ソフトドリンクはお茶とオレンジ、リンゴジュースくらいしかないので子供と飲まない人は物足りないかもしれません。

お部屋は綺麗で広かったです。
添い寝用にベッドをくっつけていただけてました。
ただ、壁が薄いのかドアの開閉音や上からの足音(子供が走り回る音)は響いてたのと
ベッドのコンセント周りのホコリは気になりました。

薬膳バーは人気で常に人がいっぱいでした。
ナッツやシュークリーム、チーズケーキがありましたが
遅い時間に行くとチーズケーキは無くなっていたり
朝はおやつの提供はなかったのは少し残念でした。

朝食の際に15分遅れてしまって電話を頂けたとろこまでは良かったのですが、残り30分はあるはずなのに、15分で食べてください的なことを言われたのは少しもやっとしました。

全体的には良かったので
箱根に行く際にはまた行きたいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年08月14日 14:41:19

この度はメルヴェール箱根強羅ご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また強羅へお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
近藤

【さき楽28×基本会席】28日前のご予約でスタンダードプランをお得にご用意<基本会席★>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

akarichoさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

akarichoさん [30代/女性] 2023年08月11日 18:18:58

小学生の子供2人と主人と4人でお世話になりました。
お部屋にもお風呂にも食事にも満足です。
特に薬膳バーは大人だけでなく、子供も興味を惹かれ、色々試せて楽しかったようです。
また箱根に行く際は利用したいなと思いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年08月12日 11:52:04

akaricho 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。高い評価頂き光栄に存じます。

お寄せいただきました感想を拝読し、当コンテンツやサービスにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

薬膳バーではお子様もお召し頂ける日替わりのお飲み物もご用意しております。ぜひ次回ご利用の際はさらにお愉しみ頂けるよう日々精進して参ります。

akaricho様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

ぶーぞー2000さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ぶーぞー2000さん [50代/女性] 2023年08月04日 12:40:52

薬膳茶バーが良かったです。
夜ご飯(特選懐石)、朝ごはん(和食)共に、美味しくいただきましたが、時間が二部制で、固定されているのが、動き辛いので、難点でした。
広い部屋(洋室)で、ゆったりでしたが、
部屋履きに履き替えるのは、面倒でした。
ソファーがありましたが、三人目のベッドに潰されてしまい、座る所がなくなったので、簡易ベッドを入れて欲しかったです。スペースは、充分あったので。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年08月05日 21:41:51

ぶーぞー2000 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事や客室にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。しかしながら食事時間の2部制やお部屋履きに関してご不便をおかけしております。頂戴しましたご意見をもとに、従業員一同精査を重ね改善に努めていければと存じます。

当館をご利用されるお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

またご旅行される機会がございましたら当館へのご予約を心よりお待ち申し上げております。
ぶーぞー2000様に再びお目にかかれる日を従業員一同楽しみにしております。

近藤

【さき楽28×特選会席】28日前までのご予約がお得/レイトチェックアウト付き<特選会席■>

投稿者さん 2023年08月01日 11:19:06

食事がとてもおいしかったです。
特に薬膳バーがとてもよく、何度も通いたくさん飲んでしまいました。
布団は自分で用意するスタイルでしたが、気を使わないのでそこがよかったです。
写真映えする場所が多く、特にライブラリーの部屋がステキでした。
お風呂はそんなに熱くなく、長く入れるのがよかったのですが、脱衣所の棚やシャワーが少なかった点が残念でした。
また、エレベーターがガタンと揺れるところが少し怖かったです。
総合的にはよかったのでまた行きたいと家族とも話しております。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年08月03日 10:52:39

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また当館への評価に関して高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました感想を拝読し、最大のコンテンツでもある薬膳バーやライブラリー等館内施設にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
お食事に関してお気に召していただけたようで安堵致しております。

大浴場の脱衣所やシャワーの数が少ない点、エレベーターに関してご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後とも多くのお客様に安心と感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様ご家族のお帰りを心からお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

近藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館スタンダード会席が今だけお得<基本会席★>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

まさごん1010さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

まさごん1010さん [40代/女性] 2023年07月31日 10:59:55

オールインクルーシブという事でお酒を思う存分楽しみながら温泉でゆっくりしたくお食事の評価も高かったこの宿に決めました。薬膳BARという1階ラウンジでは色々な種類の茶葉のようなものがあり、お酒というよりか薬膳茶を楽しみたい人がメインなのかな?と思いましたが、探したらウィスキーとメロンがつけてある瓶がありハイボールとか作れるようになっていました。ビールは135mlの超ミニサイズ缶がおいてありましたが、お酒をけっこう飲む人にとっては少し面倒くさいサイズのビールでした。ジョッキで生ビールが自由に飲めるのかと想像していたのとちょっと違っていて、あと子供用の飲み物がいっさいそのラウンジにはなく薬膳茶とか種類沢山置く代わりに子供用のソフトドリンク(りんごやオレンジ)や麦茶を置いてほしいと思いました。お部屋は広くて快適でした。朝食も夕食もおいしかったし、スタッフの対応は良かったです。ただ、お食事をする場所(レストラン内)の温度が高く感じ、テーブル上で鍋に火をつけて提供するものが朝も夕もあるせいか主人も子供も汗かいててもう少し喚起をよくしてほしいと思いました。温泉はあまり種類がないのが物足りなくお風呂上りに子供が飲みたくなる牛乳瓶の自販機がなく電子マネーが使えない自販機のみが残念でしたが、無料アイスがあったので唯一子供が喜んだところはそこでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年08月03日 10:52:37

まさごん1010様

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お子様との大事なご旅行に当館を選んで頂き、とても嬉しく思います。

薬膳バーのオリジナルのお酒をお楽しみ頂けている様子が伺えまして、何よりでございます。またスタッフの対応やお食事、お部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

ただレストラン会場の温度やお子様へのご配慮に関しまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。ご滞在のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善を重ねて参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。また強羅にお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。スタッフ一同まさごん1010様のお帰りを心よりお待ちしております。

飯尾

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>

投稿者さん 2023年07月30日 16:58:24

息子と2人で泊まりました。
こじまんりとしたホテルは初めてでしたが、大浴場は混むこともなく、ゆっくり入れて良かったです。
朝夕の食事はとても美味しかったです。ドリンク飲み放題も嬉しかったです。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月31日 19:29:22

投稿者 様

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館のお食事やオールインクルーシブにご満足いただけたようで何よりでございます。ご夕食の前菜や魚料理は四季折々、旬の食材をお愉しみいただけます。

お客さまのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

森岡

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

miotwins0901さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

miotwins0901さん [30代/女性] 2023年07月26日 06:18:31

家族旅行でお世話になりました。大人2人、小一2人でしたが、お部屋は十分な広さで寛げます♪
食事も美味しかったです!
お風呂は気持ちよかったですが、もう少し広いと嬉しいです。
あと、向かうときですが、坂の上から下りてくると、駐車場がどこにあるのか少し分かりづらかった為(登ってくる方は看板が見えます)、上から降りてくる場合も見えるといいなぁ、と思いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月27日 11:51:33

miotwins0901 様

過日は強羅にある数ある宿泊施設の中ならメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
「温活」をコンセプトとした夕食の会席と朝食の和御膳にご満足頂けたようで料理長も安堵致しております。

大浴場の広さや当館駐車場案内看板等について貴重なお声を頂戴しありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

miotwins0901様御家族のお帰りを心よりお待ち申し上げております。夏本番となり猛暑日が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月20日 22:42:41

娘と2人で宿泊しました。お食事がとても美味しかったです。ドリンクは、フリーでアルコールもなのでお酒が好きな方には嬉しいサービスです。火を使うメニューがあり室内がかなり暑くなっていました。
またチェックイン後から朝の10時まで体にあったお茶をブレンド。その他、ビール、フルーツ酒、コーヒーなどもフリーでした。チェックアウトまで飲めるのも嬉しいです。
お風呂上がりにはアイスやフルーツ酢がこれまたフリーで。嬉しいサービスです。
ただお部屋がかなり臭く、エアコンからでているのか?そのお部屋にしみついているのか?エアコンもお掃除不足だと思われます。埃カビがでていました。匂い以外は、良かったと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月22日 08:57:56

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
お食事やフリーのアルコール類、また当館オリジナルの漬け込み酒もお楽しみいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同非常に嬉しく安堵致しております。

薬膳バーの漬け込み酒や、大浴場のお酢ドリンクなど、当館では温活をテーマとした心も体も自然とほぐれるサービスを提供しております。投稿者様も是非、当館での体験を周りの方にお勧めいただければと存じます。

一方でお食事会場の温度やお部屋の匂いにつきまして、ご意見いただきましてありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。設備に関しましては早急に改善に努める所存でございます。投稿者様にはこれに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

飯尾

【LUXDAYSセール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>

投稿者さん 2023年07月19日 07:05:21

食事内容、レストランのサービスがとてもよかったです!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月20日 10:19:59

投稿者 様

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランサービスへの評価大変恐縮でございます、皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【客室露天風呂付き】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

M223113さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

M223113さん [50代/女性] 2023年07月16日 21:35:13

掃除が行き届いて清潔感があるホテルです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月17日 17:51:26

M223113 様

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお褒め頂いた清潔感にも細心の注意を払い、より一層多くのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

従業員一同M223113のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

近藤

【直前割×基本会席】直前のご予約でも基本プランをお得に愉しめる<基本会席★>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ラクタビ2018さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ラクタビ2018さん [20代/男性] 2023年07月15日 06:52:55

7月に宿泊した。彫刻の森美術館が近くとても良かった。また、事前にチェックインの準備が出来て、チェックインが速やかにできた。
一階に色々な種類の薬膳茶が置いてあり、ゆっくり出来てとても良かった。
料理も美味しく、とても満足でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月16日 10:43:09

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。。
この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
これからの箱根強羅は、比較的涼しく夏の到来には持って来いのシーズン到来でございます。
また機会がございましたら皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

サイモン0663さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

サイモン0663さん [40代/男性] 2023年07月09日 18:29:04

外観はマンション?な感じがしましたが綺麗なホテルでした。
お部屋は綺麗で広かったですがただ広いだけな感じもしました。
食事はどれも美味しかったです。そしてオールインクルーシブでアルコールを含めて飲み放題なのがとても良かったです。ホテルでビールなどを飲むとすぐに値段がいってしまいますが、こちらは宿泊料に込みなので安心してビールと食事が堪能できました。
お風呂は正直がっかりな感じでした…箱根の温泉に来たのに温泉が小さく露天風呂もなかったので残念でした…

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月11日 20:49:00

サイモン0663 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミへのご投稿とありがたい評価を賜り大変恐縮でございます。
お寄せいただきました感想を拝読し、お食事やお飲み物でご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館では追加料金等お気になさらず存分にお愉しみいただける宿となっております。

大浴場に関してご期待に沿えぬ形となり、申し訳ございませんでした。今後よりご満足いただけるよう協議を重ねていく所存でございます。
これからもお客様のご評価を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
サイモン0663様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

近藤

【春夏旅セール】石焼きがメインの特選会席プランを特別価格でご堪能<特選会席■>

投稿者さん 2023年07月01日 08:39:58

女性の好む温活、薬膳があり、スタッフの対応も温厚でとても快適な時間を過ごすことができました。薬膳バーは初めてで満喫出来ました。食事の説明もわかりやすく、イラストや文字に温かみを感じました。
残念なことは、エレベーターのゴトゴトという音、トイレのペーパーカットがないこと、お風呂の引き戸の動きが悪いこと、浴室内に時計がないことです。
総合的には高評価でまた利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年07月01日 18:02:34

今回のご滞在がごゆっくりお寛ぎいただけ、
これから夏を迎えます強羅は、比較的涼しくお過ごしいただきやすい場所にございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

niche15さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

niche15さん [50代/女性] 2023年06月28日 08:26:02

お部屋がとても良かったです。バーでハーブティーやハーブ酒を飲むのも楽しかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年06月28日 17:54:05

niche15 様

先日は数ある宿泊施設の中からメルヴェール箱根強羅へご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミへのご投稿と高評価を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

館内施設にご満足いただけたご様子が伺えてなによりでございました。
お客様のお帰りを心からお待ち申し上げます。

近藤

【朝食付き】22時までチェックインOK/体に優しい温活和朝食をご用意<朝食のみ>

投稿者さん 2023年06月22日 09:50:31

薬膳バー、ゆったりとでき素敵でした

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年06月24日 17:18:46

投稿者 様

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿と高評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館最大のコンテンツである薬膳バーにおいて大変ご満足いただけたご様子が伺えて嬉しく身に余る思いです。
投稿者様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人 近藤

【【客室露天風呂付き】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

ぽちょ1008さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ぽちょ1008さん [40代/男性] 2023年06月18日 07:14:41

スイートルームで一泊。和室・洋室共に素敵でした。
客室露天風呂からの眺めもとても良かったです。
夕食も美味しく飲放題だったので、嬉しかったです。
お風呂のサービスでアイスキャンディーがあり、子ども達ははしゃいでいました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年06月19日 12:37:02

この度はメルヴェール箱根強羅ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
近藤怜治

【春夏旅セール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】スイートルーム/78平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年06月16日 07:31:41

初めて利用しました。部屋も清潔感があり広々。客室露天からの眺めも最高でした。ただ大浴場露天風呂(温泉)がなかった事と客室露天風呂入浴中に食事の激しい片付けの音が響きわたってた事が少し残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年06月19日 16:32:20

投稿者 様

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読して、客室でのご滞在が有意義なものになりましたこと従業員一同大変嬉しく存じます。
ただ客室露天風呂に関するご意見は真摯に受け止め、改善と対策を進めていく所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後もより多くのお客様にご満足いただくべく居心地の良い宿づくりを目指して尽力して参ります。

投稿者様にはこれに懲りず再度お越し頂けると幸いです。

支配人 近藤

【【客室露天風呂付き】ダブルルーム/38平米 ※禁煙】