強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 19:15:28

オリエンタルスイートに一泊しました。
強羅公園のすぐそばで、コンビニも近くにありました。
思ってたより、建物が古いのかトイレと洗面台のドアがギシギシでお化け屋敷のような音がして怖かったです。
お部屋の露天風呂が温泉だったらもっとよかったんじゃないかなーと思いました。
食事は竹コースにしてしまったからか、少し残念な気がしました。
お部屋にはハンドマッサージやナノスチームがあり、子どもたちにはオセロがあり楽しめました!
一階のフロント前に、ケーキが並んでおり、ついつい買ってしまいその辺はとっても良かったと思います!

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月06日 07:24:40

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回頂戴しました客室内のドア開閉不良に関しまして早急に確認いたします。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また露天付きの客室も当館はすべて沸かし湯となります。温泉は大浴場のみとなりますので、ご滞在中あわせてお楽しみいただけましたら幸いと存じます。お食事も基本的にはコースを三種類ご用意しておりまして、季節によって食事の内容も変わります。また食事内容に関しましては、公式のホームページにも掲載しておりますのでご確認いただきお選びいただけますと幸いと存じます。ケーキも姉妹館に併設しておりますカフェのパティシエが作っております。お喜び頂くことができ大変うれしく思います。また今後施設としましてもお客様目線でお楽しみいただけるコンテンツを考えてまいりますので、またお越しいただけますことを心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!一番人気メルヴェール基本会席プラン<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】オリエンタルスイート/78平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年03月24日 18:03:53

コスパとしては、もっと良い宿が周辺にもあるのかな、と思います。
Wi-Fiはかなり使い物にならないです。パスワードを知らせている紙に「工事中で不安定。他の客が使うと遅いことがある」と書いてましたが、言い訳のように感じました。そもそも、最近のWi-Fi工事ってそんなに時間かかるこでしょうか。
お部屋は広いですが、めちゃくちゃ綺麗という感じではありませんでした。エレベーターの老朽化が激しいのか、開くボタン押していても扉が閉まる、突然大きく揺れることがありました。
お部屋の数が多くはないので、混雑せず静かでお風呂もゆったりとできました。
食事はとても美味しかったです。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月05日 17:01:24

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回頂戴しましたWifiの件ですがご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございません。現在工事業者に点検の手配をしております。ネット回線をご滞在中ストレスなく利用できるようにこちらとしましても早急に改善すべきと認識しております。今回頂戴しましたご意見をもとに、お客様が安心・安全に御宿泊頂ける宿を運営できるよう今後さらに身を引き締めて日々努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【3~5月限定×春の特選会席】箱根の温泉と彩り豊かな贅沢食旅を愉しむ<特選会席■松コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

DAOだぉさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

DAOだぉさん [20代/男性] 2020年02月24日 15:49:14

夕食は他宿泊客と同時に食べる場所でたべるのだが、かなり手狭な印象。

風呂に関しては、
露天風呂はあるが、1人か2人でいっぱいいっぱいのため、行きづらい。

こちらのホテルは寝泊まりのみに利用し、温泉や飯は別施設利用が望ましいと考える。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月07日 15:33:43

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。夕食に関しましては、専用の会場でお召し上がりいただいておりますため、他のお客様と同じ会場となりますことご了承いただけますと幸いと存じます。またお風呂につきましても、大浴場のみ強羅温泉を供給しておりますので、どちらもお楽しみ頂けますよう朝と夜で男女入れ替え制を行っております。私どもは日々お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めております。ご宿泊いただくお客様の目線で、おもしろい楽しいコンテンツを考えております。また強羅へお越しの際には是非当館をお選びくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

楽天限定【新春タイムセール】当館一番人気会席を最大20%OFFで愉しむ箱根旅!<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年02月23日 08:13:52

写真と少しイメージが違く写真より少し古い感じで残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年02月27日 17:23:27

この度は数あるホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選びいただきましてありがとうございました。
しかしながら、お部屋につきましてご満足いただけず大変残念に思っております。
お部屋の配置によっては写真とレイアウト等異なる場合がございますが、写真の精査は今後の検討事項とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
メルヴェール箱根強羅 宮内

【直前割×松会席】直前でのご予約がお得!贅沢グルメで食旅を満喫<特選会席■松コース>

投稿者さん 2020年02月08日 20:12:45

彼氏の誕生日旅行で利用させていただきました。
残念だったのは、食事の味がイマイチであったこと、客室の壁紙が剥がれていたり前回の利用者のゴミが落ちたままであったこと、客室の照明が暗かったことです。
しかし、客室には女性のためのフェイススチーマーやマイナスイオンドライヤーも置かれており、ホテルの方も親切だったので、このクオリティでこのお値段は妥当なのかなと思いました。私自身がサービスに対しての目線が細かいので、人によっては大変満足を選択される方も多くいらっしゃるかと思います。
ありがとうございました

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年02月09日 17:58:35

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また素敵な記念日に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在中はご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様をお迎えする準備段階で客室の確認等に不備があり、不徳の致すところでございます。今後はお客様の期待を良い意味で裏切ることができるようスタッフ全員で精進してまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【楽天アワード受賞記念】露天風呂付客室×特選会席の贅沢プランを最大30%OFF!<特選会席■>

投稿者さん 2020年01月28日 21:32:54

部屋は清掃が行き届いていたが、洗面所近辺から若干匂いが気になった。
コーヒーのサービスは良かったが、出来たらウォーターサーバーを設置してほしい。
温泉の湯は最高ですが水風呂の水が少し温すぎる。

その他、スタッフの応対が大変良く、5日前に食事に変更も受け入れてくれて感謝しています。美味しくいただきました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年01月29日 19:40:48

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご指摘いただきました件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。客室の清掃後に再度確認をし、同じご意見を頂戴することのないよう共有してまいります。しかしながら、当スタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。今後より良いサービスの提供、施設の魅力を高めていけるよう日々精進してまいります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。また箱根強羅へお越しの際には、是非当館をお選びいただけますと幸いと存じます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【♯箱根応援旅】2名様でご宿泊すると1名様半額!がんばろう箱根応援プラン<基本会席★>

投稿者さん 2020年01月15日 23:17:32

年末なので、綺麗な所で宿泊したいなと思い予約しました。

現在、強羅までは振替輸送になっているようで、事前にわざわざお電話頂き、助かりました。
割とこじんまりしたホテルで、お部屋は想像していたより古めでしたが、広々とゆったり過ごせました。
また、お子様用の玩具がロビーにあり、部屋に持ち出し可能で嬉しかったです。
夕食、朝食と時間制で入るのですが、入るまでずらっと並ぶのですが、ロビーが狭いせいか少し窮屈な印象です。
ご飯時もゆったりというよりは席と席が近いため、周りがガヤガヤで…なんだか私は落ち着きませんでした(^_^;)

ですが、少ししょっぱいなと感じる物もありましたが、全体的にお料理も美味しかったですし、ホテルの方もとても親切でした。

大浴場は狭いので、あまりゆっくりせずでした(^_^;)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年01月19日 18:45:20

箱根ご旅行のご滞在に、メルヴェール箱根強羅をお選び頂きました事、深く感謝申し上げます。
尚、お忙しい中、早々に口コミへの御投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
口コミ、拝読させて頂きました。
設備的な面でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
出来うる限りの工夫を以って、これからもお客様に喜んでお帰り頂けるよう精一杯努力して参ります。

メルヴェール箱根強羅 熊崎

楽天限定【♯箱根応援旅】1室最大4000円OFF&館内利用券付きプラン<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年01月04日 11:56:24

元旦に5人2部屋で初めての宿泊でした。フロントのみならず各スタッフの丁寧なやり取りは好印象。食事はボリュームもありおなか一杯になりましたが、食事中の脇で隣のテーブルをガチャガチャ片付けるのはちょっと残念。更に一番残念なのは部屋の暗さでした。室内照明がスタンドしかなく、食事後の家族での団らんやゲームをやりたくても薄暗い中で気分が滅入りました。天井照明があればよかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年01月05日 14:21:53

数あるホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと、誠にありがとうございました。
スタッフの印象もよかったとのお言葉を頂戴し、そしてお食事にも満足して頂けたようで、大変嬉しく安堵しております。
ただスタッフが、お客様のお食事中に音を立てながら片付けていたとのご指摘を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
そして、お部屋の照明につきましても、改善できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、常にお客様の目線に立ってサービスできるよう心掛けて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

熊崎

【年末年始×特別会席】12/31~1/2限定!料理長渾身の特別メニューを愉しむ<年末年始※特別会席>

投稿者さん 2019年09月18日 06:54:29

お食事は、女性には丁度良い量、美味しく、大満足でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年09月19日 22:37:36

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、早々に口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
概ねお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、感謝しております。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライトプランをさらにお得に<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2019年08月23日 09:05:16

部屋が暗すぎる暗くて何するにも不便

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年08月24日 15:39:22

この度のメルヴェール箱根強羅へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お忙しい中、早々に口コミへのご投稿を頂いたことに感謝申し上げます。
口コミ、拝読させて頂きました。

お部屋の照明につきまして、幣ホテルといたしましては、ご滞在頂くお客様に対しまして、都会(日常)の喧騒から離れて、ゆっくりお過ごし頂く為に、照明を間接照明とさせて頂いておりますが、なかなかご理解頂けない状況をお許しください。
そうはいえ、現在改善すべく、計画中でございます。

投稿者さん 2019年07月21日 08:07:38

2019年7月20日に宿泊しました。宿泊料は1人あたり14,000円(2食付き)ほどでした。時期・場所を踏まえると、値段なりの宿でした。ビジネスホテルよりは良いけど感動はないというような水準です。部屋は広く、ベッドもシモンズで寝心地が良かった反面、部屋全体が暗く物を探すのに至難するほどでした。夕飯は特筆すべきものはありません。温泉もそこそこでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年07月21日 16:06:53

ご指摘、ありがとうございます。
すべてのお客様に、愛されるホテルであることは、ホテルマン全員の使命であると存じます。
努力を怠ることなく、これからも工夫を以って営業して参ります。
改めまして、ご宿泊、ご投稿、ありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【楽天トラベルセール】20%OFF!一番人気メルヴェール基本会席プラン<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2019年05月23日 13:23:12

部屋の露天風呂は寒かった。思ったより部屋が狭かった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年06月17日 12:50:40

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

「お部屋が狭かった」
失礼致しました。
幣ホテルでは、最低でも35㎡以上あるのですが、残念です。

ご利用、ありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【さき楽45】早期のご予約がお得!お食事UPグレード&レイトチェックアウト<特選会席■>/お子様歓迎
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

suuuuuuuuudaさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

suuuuuuuuudaさん [20代/男性] 2019年05月19日 08:50:28

5月18日(土)に宿泊しました。
箱根には初めての宿泊でした。価格は一人25,000円程度。
外観はマンションのような感じでした。露天風呂付きの部屋だったのですが、外のブラインドをしないと他の施設から見えてしまう恐れがあるのが残念でした。。

部屋は全体的にコンセントが少なかったです。ちょっと不便ですかね。

ベッド付近のコンセントが少しわかりづらいところにありました。皆さん充電すると思うのでわかりやすくなると良いかと思いました。
食事は美味しかったです。外国人のスタッフの方が一生懸命料理の説明をしてくださり、とても気持ちの良い食事ができました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年06月17日 12:44:38

お食事、お褒め頂き、ありがとうございます。
厨房・レストランスタッフ含め、喜んでおります。
これからの励みとなること、必須でございます。改めまして、お礼申し上げます。

残念なことに、お部屋でご指摘を頂きました。
貴重ご意見と受け止め、感謝しつつ、今後の課題とさせて頂きます。

季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【タイムセール】最大20%OFF!人気の露天風呂付き客室で贅沢な箱根旅<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年12月30日 16:14:04

4千円OFFのクーポン利用して宿泊しました。
本当に急な坂のところにあるので、送迎車があって助かります。できれば随時送迎ではなく、決まった時刻表があれば駅まで気軽に戻って観光できるのになーと思いました。
サービスのアイスキャンディーは寒くて食べず、コーヒーは母共に苦手な味だったため1度だけの利用でしたが、ホット・アイスにする以外にもカフェオレ等にもできて部屋にも持ち帰られるので良いです。
クリスマスだったからか、冷蔵庫にクリスマスケーキが入ってて嬉しかったです。(ただ、夕飯のデザートに出たケーキも同じショートケーキだったのは惜しいです・・・)
温泉は比較的温度高めなので長湯向きではありませんが、体が十分に温まりました。スマホ利用不可の標識があっても、脱衣所に持ち込んだり使ってる客が多かったのはかなり不快でした。
夕飯の配膳と下膳スピードが超高速で、30分で懐石が食べ終われる旅館は初めてでした(笑)お酒を嗜まない早食いの私たちにはとても助かりましたが、ゆっくり進めたい人にとってはかなり急かされている感じがするかもしれません。
食事時のスタッフは海外の方々が多かったのですが、少したどたどしかったとしても逆に日本人より丁寧な接客なことが多く好感が持てます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年01月07日 13:40:43

またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご送迎車の定期運行に関しまして、今後の改善課題として是非参考にさせて頂きます。
貴重なごご指摘を誠にありがとうございます。

ロビーのコーヒーなどお口に合わなかったようで誠に残念でございます。
クリスマスケーキはお喜び頂けたようで何よりでございました。しかしながらご夕食時のケーキと同じものになってしまい、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。

お食事の配膳スピードに関しまして、貴重なご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のお召し上がるスピードには合っていたとのお言葉に安堵致しております。
今後は皆様にゆっくり気持ちよくお召し上がり頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

最後にスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見・ご感想と向き合いながら、より良い宿となりますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メルヴェール箱根強羅 宮城島

【会席料理×癒しの湯旅】1室4000円off+館内利用券1室につき500円付き<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

金さん1781さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

金さん1781さん [40代/女性] 2018年08月16日 14:19:21

台風の影響で、食材調達に限界があったのか、ボリュームや華やかさに欠けましたが、蒸し物の茶巾蒸しとデザートのチーズケーキは絶品でした。エレベーター前の部屋なので、話し声や、子どもの足音など少し気になりますが、美顔器やコ-ヒ-メーカーなど部屋の設備が充分なのでゆっくりできます

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年08月17日 18:18:59

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましては9月に秋のメニューに変更予定でございますその際にこちらのご指摘等を参考に一人でも多くのお客様によりお楽しみいただけるメニューに改善して参ります。

そして、客室に関してはご満足いただけた内容が伺えましたこと大変嬉しく存じます。美顔器に関しましては女性のお客様によりお楽しみいただけるようご用意いたしました。ほかのお客様からもご好評いただいておりロビーでも販売しております。

これからは強羅も気温が下がり過ごしやすい気候となって参ります。都会はまだまだ残暑が厳しく真夏日の日々が続くと思いますが、ぜひまた強羅へ避暑も兼ねてお越しいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

坂山

【さき楽28】早期のご予約がお得!基本会席プランが最大2000円引き<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2018年03月19日 18:40:44

利用はしませんでしたが、近くにコンビニがありました。
ホテルは大変古いです。デラックスルームに泊まりました。カーペットは綺麗でしたが古い建物なので、もう少しその分ホコリや傷みを丁寧に除去されると良いかと思います。
和室の蛍光灯も薄暗く余計古臭く感じました。お部屋に露天風呂は付いていましたが、他の施設から丸見えなので、利用は出来ないと思います。
レストランでの食事はコースが上級でしたので十分な量でした。スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、若い方達が一生懸命な感じが良かったです。
大浴場お風呂は今一でした。
全体的に施設の古さをうまくカバーされていなかったので少し残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年03月28日 16:29:22

先日は、メルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミまでご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事と接客につきましてはご満足いただけましたようで、スタッフ一同ホッとしております。

ご指摘いただきました施設の古さは、おっしゃる通りでございまして、清掃スタッフも日々試行錯誤を重ね館内の清潔感の維持に努めております。
今後も更に工夫を凝らして、古いながらも重厚な造りの当館の良さを活かして参りたいと存じます。

客室の露天風呂にはロールスクリーンを設置しておりまして、外部の目を気にせず入浴していただけるようにはなっておりますが、よりお客様にご満足いただくために衝立の設置なども検討して参ります。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

箱根ではようやく桜のつぼみもふくらみ、春の気配が濃くなってまいりました。
暖かくなったとは言え、季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

前田

【期間限定×タイムセール】最大20%OFF!当館の最上級会席プラン<特選会席■松コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年02月25日 08:06:37

The room is new, size is very big and the decoration is tasty. But the hot spring is too small as compared with the room and its only available for 1 people as the same time. My son disappointed but fortunately the meal were delicious. We extra ordered steak with reasonable price.

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年02月28日 19:21:38

Thank you very much for staying at our hotel with your family members.
And your comment is also much appreciated.

The Oriental Suite you stayed was designed for the guests to enjoy the wonderful scenery of Hakone from the window, where you can enjoy the Daimonji-yaki right in front of you in summer and the red leaves in autumn.
Please come again in the different season.

We are very sorry that the private bath in the room was too small for you.
However, we are pleased to hear that you liked the meals.

Spring is just at the corner and the best season for sightseeing is coming.
We’re looking forward to seeing you again here in Hakone in the near future.

Best regards,
K. Maeda
Merveille Hakone Gora

【さき楽20】早期のご予約がお得!基本会席プランが最大2000円引き<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2017年07月15日 17:14:52

非常に古いホテルながら、きれいに掃除されており気持ちがよかったです。
風呂については、洗い場が5~6カ所しかなく、部屋数からして非常に狭く、ゆっくりのんびり温泉を味わう気分にはなれませんでした。
また食事場所も狭いせいかテーブルもせまく、追い立てられるような雰囲気で食事をした感じが拭えませんでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月15日 20:48:15

この度の、メルヴェール箱根強羅のご利用、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

清掃への高評価、誠にありがとうございます。
清掃部門スタッフも喜んでおり、これからの励みとなること、必須でございます。

残念ながら、お風呂場・お食事会場での不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございません。

ご存知の通り、設備面につきましては、出来ること、できないことの両面性がありますが、今後も出来得る限り、工夫を以って対処させていただきます。

不安定なお天気が続く今日この頃、ご自愛くださいませ。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当館の最上級会席プラン<特選会席■松コース>

投稿者さん 2017年05月10日 17:06:31

1泊2日で客室露天風呂付きの部屋を利用しました。
部屋の雰囲気、露天風呂はとても良かったです。
ただ、食事がとても残念でした。
竹コースで予約していたのに、一つ下の梅コースの料理で提供され、メインの食事を食べ終わったあとにその事について謝罪がありました。
本来私たちの料理は隣の方が食べていたようです。
謝罪の対応は良かったものの、そこだけが残念でした。
もっときちんと確認すべきだと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月12日 16:22:15

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事の件、大変申し訳なく、失礼致しました。
折角のご旅行に際し、お食事は大事なお楽しみのひとつでございます。
仰る通り、残念な思いをさせてしまったこと、本当に悔やまれます。
あってはならない配膳間違い、本当にすみませんでした。
何と言ってよいかお詫びのしようもございません。
肝に命じ、今後あってはならぬよう、再教育を図ります。
本当に申し訳ございませんでした。

黒澤

【大好評!最大20%OFF】人気の露天風呂付客室で贅沢な箱根旅<基本会席★竹コース>
【【専用露天風呂付き】ダブルルーム 38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年03月27日 10:49:45

サービスは大満足ですが御飯、部屋が微妙でした。
値段が値段だから仕方ないって感じですかね。
お風呂も暑かったです。
次回はどうかな…。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月03日 19:34:25

ご飯、お部屋において、お気に召さなかったご様子、申し訳ございませんでした。
もう少し詳しくご教示頂けましたら幸いでございます。
お風呂についても、温度が高い状況でご利用頂いてしまったこと、お詫び申し上げます。
頂いたメッセージを参考にさせていただき、今後の糧にさせて頂きたく存じます。
お詫びと共に、ありがとうございました。