ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 17:56:58

部屋が広くて良かった。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年01月07日 11:25:27

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋が広く使いやすかったとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
私共のホテルはシングルのお部屋でも18㎡の広さがあり、お部屋の中でスーツケースを広げられるなど広くお使いいただくことが出来ます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月23日 07:26:05

全体的に満足です。

ダイワロイネットホテル秋田 2022年04月24日 07:59:22

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴できました事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様よりのお言葉は何よりの励みとなります、
これからもご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして
またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 07:24:23

一階のレストランが新しい名前になり、期待していたが、、、

バイキングの品数少なく
お皿が空になっていても交換に来ない時もある

ダイワロイネットホテル秋田 2022年04月25日 08:24:35

いつもダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはご期待に沿える内容ではなかった事にスタッフ一同、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見は、テナント責任者と共有し、早急に改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも私共ホテルをご愛顧いただけますこと、心よりお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】広々18平米】

ana1338さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ana1338さん [60代/男性] 2022年04月20日 09:17:32

1階に隣接していたコンビニが無くなっていたのは残念!
館内にカップ麺の自販機も無く残念!朝食にスプーンやフォークが無く(あったカゴはあるが中には入っていない)フルーツは箸で食べたのは残念!朝食は美味しい!

ダイワロイネットホテル秋田 2022年04月21日 17:55:10

いつもダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在がお客様にとってご満足のいただけるものでなかった事に大変申し訳なく思っております。
朝食の件につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早急に見直しをはかり改善に努めてまいります。

1階テナント「ローソン ダイワロイネットホテル秋田店」の契約満了に伴う閉店につきましては、お客様にはご不便をおかけ致しまして大変心苦しいのですが、ご理解をいただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアルーム【禁煙】シングル・20平米】

kyazupon9942さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

kyazupon9942さん [30代/男性] 2022年02月26日 22:06:44

出張時に宿泊いたしました。当日は広い部屋に交換してくださるなどの気遣いがあり、感謝しています。室内で仕事をしなければいけなかったので、助かりました。

一方、これはホテルと関係が無い或いは薄いのかもしれませんが、隣接された飲食店には非常に不満が残りました。注文を間違え、それを連絡する際の言葉遣いやマナーも一切なっていない。厨房に下がった後の会話も丸聞こえです。あれは気分の良いものではありません。

ダイワロイネットホテルはどこに伺っても安定したサービスを受けることができるので選択肢の上位に常にあるのですが、考え直す必要があると分かったので、良い勉強になりました。

2022年02月
ダイワロイネットホテル秋田 2022年02月28日 04:26:01

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてはご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、レストランのスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことは、大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
基本的な言葉遣いが出来ておらずさらに客席まで会話が聞こえてしまうのは誰でも気分が良くないものだと思います。
テナントへはこちらの件を伝え早急に改善するように依頼いたします。
またホテルからも指導を行って参ります。

この度の件を真摯に受け止め、ホテルスタッフ一同改善に取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いと存じておりますが、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【冬春旅セール】【シンプル素泊りプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪
【シングル【禁煙】広々18平米】

やってらんねえさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

やってらんねえさん [40代/男性] 2021年09月22日 19:37:28

依然の感覚で朝食を期待して宿泊しました。コロナ禍なのと金額もあり、致し方ないのかもしれませんが、朝食にはがっかりでした。依然を知っているだけにかもしれませんが、秋田らしさも少なく、定食部分がかなり貧相でした。HPでも変更になっているのが、確認しずらいため、期待しておりました。海鮮の店なので、海鮮も期待していたので残念です。他のホテルでもフルブッフェで再開しているところもありますので、是非再考をお願いします。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年09月23日 18:08:14

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やサービス等に高い評価を賜りまして、大変恐縮致しております。
しかしながら、朝食につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍に伴い、現在は定食でのご提供を行っておりますが、内容につきましては改めてレストランと協議し、改善に取り組んで参ります。フルブッフェにつきましても検討課題として取り組んで参ります。
HPのご案内につきましても、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に改善致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同改善に取り組んで参りますので、甚だ勝手ながら今後とも弊ホテルをご愛顧いただけますこと、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル秋田

【秋冬旅セール】【あきたこまち使用】和洋取り揃えた品数豊富な朝食で快適な一日を♪

投稿者さん 2017年12月11日 09:37:13

部屋が広いことと、お風呂場のスペースが広いので、満足しています。
今回2回目の利用ですが、朝食の種類が少なくなったように感じます。

ダイワロイネットホテル秋田 2017年12月13日 14:08:46

ダイワロイネットホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋にご満足していただけているとの事、大変嬉しく思います。ご朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。ご満足いただけるご朝食の提供ができるよう努めて参りますので、誠に勝手なお願いとは承知しておりますが、引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル秋田

〇【さき楽】<ADVANCE21>早期割引21 21日前までの予約でご宿泊代がお得☆朝食付

ドラゴンは竜さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ドラゴンは竜さん [30代/男性] 2015年09月08日 15:47:52

朝食のバイキング、とても美味しくいただきました。
部屋も広くて、綺麗で過ごしやすかったです。
また利用します

ダイワロイネットホテル秋田 2015年09月13日 21:06:42

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後もメニューの充実度を上げ、よりおいしくお召し上がりいただけるよう励んでまいりますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル秋田

【朝食リニューアル】品数豊富な朝食で快適な一日を♪

投稿者さん 2015年03月28日 23:07:05

お部屋は静かで朝までぐっすり眠れました。
駐車場は有料ですが、ホテルのすぐ裏にあるので、雪の時など便利です。
夕食と朝食を1Fの漁業部で利用しましたが、食材と味はいまいちでした。以前宿泊した時とあまり変わりありませんでした。この点だけマイナスです。別経営と思いますが、なかなか改善されないようですので、次回は素泊まりにして予約させていただきます。

2015年03月
ダイワロイネットホテル秋田 2015年03月31日 16:02:59

この度は、ダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋と駐車場につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかし、お食事に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
1階テナントの居酒屋にもこの度のご意見をお伝えさせていただき、今後の改善・向上を図って参りたいと思います。

この度はご多用の中、貴重なご意見ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

【夕食付・第2弾】ホテル内で楽々♪2000円食事券付プラン【朝食付き】

tahkiyさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

tahkiyさん [50代/男性] 2014年11月27日 14:12:51

フロントがあるのに機械で精算させる方法は最近よくありますが好きではありません。朝食も料理、見た目、味に特長あるものもなく、いいとは思いませんでした。すみません。

2014年11月
ダイワロイネットホテル秋田 2014年12月02日 10:13:18

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊、誠にありがとうございました。

しかしながら、秋田市内数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたご意見はぜひとも今後の参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【朝食リニューアル】品数豊富な朝食で快適な一日を♪

mal-okさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

mal-okさん [30代/男性] 2014年06月25日 01:09:33

旅行やビジネスなど宿泊するときにはその地域にダイワロイネットの系列店が無いか確認して宿泊することが多いです。秋田店も何度と利用しており、周辺のホテルよりも少し高めながら金額以上の満足感が感じられるため、川反周辺で飲むときにはいつも利用してます。

しかし、今回は洗面所からカビの臭いを感じ、ゆっくりとくつろごうと思えないほどでした。

フロントの対応などいつも通り安心できるものだっただけにショックでした。

清掃の徹底など初期的な問題であれば対応をお願いします。

2014年06月
ダイワロイネットホテル秋田 2014年06月28日 20:15:03

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。各地で当ホテルグループをお探しいただいているとの事で、本当に嬉しく思います。

しかしながら、この度は洗面所からカビの臭いを感じたとの事、大変申し訳ございませんでした。この場を借りて、深くお詫び申し上げます。毎日の清掃時、清掃担当者と点検担当者がチェックしているにも関わらずこのような事態となってしまいました。以後、二度とこのようなことの無いよう、再発防止を徹底し指導してまいります。
 次回ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、誠に厚かましいお願いではございますが引続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得7】7日前までの予約でポイント2倍★

NKSKさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

NKSKさん [40代/男性] 2013年12月09日 19:26:55

平成13年12月7~8日で利用させて頂きました。
ホテルの立地条件も良く、部屋等に対しても何の問題も無く宿泊させて頂きました。しかしただ1点残念なことがありました。

仕事の関係でホテルに着いたのが6時過ぎ頃になり、車重の関係でホテルの立体駐車場に車を止める事が出来ず、係の人に聞いてもホテルの他の駐車場も満車。ホテル前のPや他のPもを紹介され、もちろん駐車料金はホテル持ちだと思いました。「早くお着きになった順ですから」
料金は個人持ちだそうで、朝まで止めて2,500円掛りました。(よくよく見たらホテル紹介のページに小さく書いては有りましたが・・・)
6,200円で泊まれるはずが8,700円に。

ケチなことかもしれませんが、半額ぐらいはホテル負担でも良いんじゃないでしょうかね?お客はそのくらいで納得すると思うんですが。

車の重量制限と駐車場の満車には注意しましょう!!

2013年12月
ダイワロイネットホテル秋田 2013年12月14日 17:56:32

しかしながら、駐車場の件では私どもの配慮が足りずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル駐車場は車輌制限によりお停めいただけない車種がございますため、そういった場合は近隣駐車場への駐車をお願いしております。またその際の駐車料金も全額お客様ご負担となりますがこの点はご理解いただければ幸いでございます。

今回は重量制限によりお停めいただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご迷惑をおかけすることのないよう早急に全インターネットサイト上の駐車場案内を訂正いたしました。本来ならばお客様にご指摘頂く前に当方で気付かなくてはいけない点であり、誠にお恥ずかしい限りでございます。

今後はお客様により分かりやすいご案内を記載するよう努めるとともに、お客様の立場に立った気配りのきいたお声掛けができるようスタッフの再教育に励んでまいります。

もし機会がございましたら、今後も当ホテルをご愛顧いただければ嬉しく存じます。

【早得28】28日前までの予約でポイント5倍★朝食付

サンスケシンさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

サンスケシンさん [30代/男性] 2012年07月13日 17:43:34

出張者からの依頼があり、喫煙ルームを2名、禁煙ルームを2名で
2回に分けて予約しました。

21日前に予約ならポイント4倍とのことだったのですが、禁煙ルームは4倍、
喫煙ルームの方は『1倍』つまり通常のポイント付与でした。

別にポイントが欲しくて予約した訳ではありませんので、構わないのですが、
私の他にもポイント間違いになっている方がいるのではないかと思いますので、
きちんと確認されたほうが良いと思います。

出張者から聞いた所、立地も良く、部屋等はキレイで満足だったようですが、
上記の楽天ポイントの件は、広告に偽り有と言わざるをえませんので、
サービスの評価は『1』にさせて頂きました。

あしからず。

2012年07月
ダイワロイネットホテル秋田 2012年07月14日 20:08:09

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、楽天ポイント付与の件ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

プラン設定を確認しましたところ、確かにお客様のご指摘どおりポイント設定に誤りがございました。早急に訂正の手配をし、ポイント4倍で付与されるようにいたしました。

また、当ホテルをご利用いただきました全てのお客様のご予約内容を改めて確認し、プラン内容とポイント付与率に偽りのないようにいたしました。

このようなことはあってはならないことであり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことを深く反省するとともにプラン販売時の入念なチェックを徹底し、二度と今回のような事態が起こらないように努める次第でございます。

また、それにもかかわらず快適にお過ごしいただけたとの暖かいお言葉を頂戴できたことにただただ感謝するばかりでございます。今後より気持ちよくお過ごしいただけるようよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、また秋田市にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得21】21日前までの予約でポイント4倍★

投稿者さん 2012年03月18日 12:41:33

部屋もサービスも良かったです。残念なのが朝食です。お金を出して食べるレベルではない。

ダイワロイネットホテル秋田 2012年03月22日 17:19:49

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊、誠にありがとうございまいした。

ご朝食の件に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。他のお客様からも同様のご意見を頂戴しており、お恥ずかしい限りでございます。

一日の始まりに大切なご朝食を美味しくお召し上がりいただけるよう、品質の向上に努めてまいる所存でございます。ご指摘誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【靴下&朝食付】出張も楽々♪新ビジネスプラン
【マッサージチェア付♪リラックスルーム【禁煙】】

ちろ-7さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ちろ-7さん [30代/男性] 2010年10月25日 15:08:41

部屋が暖房に切り替わっていましたが秋田が20度を超える天気で日中に部屋で勉強するには厳しい室温でした。冷風機の貸し出しが各階にあったので借りようとしましたがベットメイキングの替えシーツや清掃用具などが山積みされていてとりだせずに苦労しましたがベットメイキングのおばちゃんに話をすると快くとってくれました。ただ、冷風機は音も大きく、前から冷風が出るものの後ろから温風が出るため微妙でした。部屋で冷暖房が切り替えできるといいんですが・・・・

ダイワロイネットホテル秋田 2010年10月26日 23:15:47

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

空調の件ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの空調システムは全館一括管理となっており、今時期は暖房に切り替えをしているため冷房ご希望のお客様のご希望にお応えすることが出来ずスタッフも心苦しく感じております。今回ご指摘いただきました冷温風器の件は早急に改善を図りたいと思います。

建物の設備に関しましては、すぐに大きな改善が難しいため、お客様にご理解をお願いする形となりますことをお詫び申し上げます。その点をカバーするおもてなしが出来るよう、スタッフ一同スキルアップに向け日々努力を重ねてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル秋田をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 星宮

【早得7】7日前までの予約でポイント2倍★素泊まり
【5つ星のお部屋シングル【禁煙】広々18平米】

投稿者さん 2009年07月20日 20:01:25

部屋、バスルーム共に広く、館内も清潔で快適に滞在することができました。ところで、私の車はRV車なのですが「重量オーバー」とのことで係員の方から提携駐車場への移動を依頼されました。高さ制限はクリアしていたのですが、重量のことはHP上に案内がないのでRV車の方は注意した方がいいと思います。また、3時頃のチェックインが原因だったのでしょう。事前に支払った分と合わせて1200円の駐車料金がかかりました。お隣のホテルと同様「17:00~11:00以外は追加料金がかかる」ということだと思うのですが、表記があいまいなので注意した方がいいと思います。貴ホテルでも、できる範囲で表示をしていただけると、利用者側で混乱が少なくなり助かります。

2009年07月
ダイワロイネットホテル秋田 2009年07月26日 17:31:23

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を賜り、ありがとうご
ざいます。
お客様には、今回のご宿泊に際しまして、ご案内不足により、お手数をお掛け致しました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘がございました、駐車場のご利用案内に関しまして、早急に対応させていただく所存でございます。
お客様が、安心し、なおかつ快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一丸となり努力して参ります。
秋田にお立ち寄りの際には是非、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 佐藤

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】
【5つ星のお部屋シングル【喫煙】広々18平米】

さとぴーてるてさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

さとぴーてるてさん [70代/男性] 2024年02月12日 03:48:35

秋田駅から遠いのが不便だと感じました。

ダイワロイネットホテル秋田 2024年02月15日 18:17:43

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは秋田駅より徒歩15分ほどの距離にございますため、お荷物が多い際などはご不便をおかけしてしまうことを大変心苦しく感じております。

バス停もホテル目の前にあり、駅から路線バスで170円(2024年2月現在)、タクシーでも1メーターほどでいらっしゃることができますのでこちらもご利用いただければ幸いでございます。

旅のお疲れを少しでも軽減できるよう努めてまいりますので、また当ホテルをお選びいただければ嬉しい限りでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプル素泊りプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機完備♪
【シングル【禁煙】広々18平米】

コロ助0331さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年11月08日 21:32:34

ダイワロイネットさんは色々な地域で利用していますが、こちらはあまりいい印象ではなかったです。
まず、広めの部屋にして頂いたのは良かったがお風呂場のカーテンが臭う。またお風呂場の床がフワフワして気持ち悪い。朝食も味は良かったが他のロイネットさんと違う印象。
立地早く飲みに行くには便利です。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年11月09日 20:41:27

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーカーテンの臭いとお風呂の床につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃・チェックが不十分であったと真摯に受け止め、いつでも快適なお部屋をお客様にご提供できるよう、清掃担当責任者・ホテルスタッフ一丸となって品質管理を再徹底して参ります。お風呂の床に関しましても、早急に原因を確認致します。出来る限り皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

ご朝食につきましては、味が良かったとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。他のロイネットホテルと同様にご満足いただけますよう、朝食スタッフとヒヤリングをし、メニューや提供状況、レストランの更なる改善をするために、スタッフ一同尽力して参ります。

また、立地につきまして便利とのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。当ホテルは繁華街「川反」に徒歩3分の位置の好立地にございます。ぜひお食事をお楽しみいただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。賜りましたご指摘を基に改善に取り組んで参ります。ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】 朝食バイキング付 スタンダードプラン
【シングル【禁煙】広々18平米】

Dragon744さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年05月10日 15:32:43

駅から遠く、ホテル手前の交差点が陸橋もしくは地下通路を通るため駅からの立地を考えると不便でした。
駅周辺のホテルと比べると金額も高く感じました。
部屋は広く満足でした。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年05月10日 21:36:01

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋に関してはご満足いただけだご様子でスタッフ一同安心しております。

当ホテルは価格変動制となっておりますため、シーズンや混雑状況によりご宿泊料金が異なります。ご宿泊料金以上のおもてなしとサービスでご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル秋田

【期間・室数限定】お得に朝食を楽しもうプラン♪

あきぼん参上さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

あきぼん参上さん [60代/男性] 2023年05月06日 23:42:56

インバウンド観光客で、チェックイン時に大混雑。フロント前のロビーが、団体で無秩序に混雑しているが、フロントもスタッフも注意も誘導もせず迷惑。しっかり対応してくれ。
朝の朝食時も、ビッフェの前で立ち話して、邪魔。マナーを守ってくれ。

ダイワロイネットホテル秋田 2023年05月07日 00:54:27

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ロビーが団体で混雑しているにも関わらずスタッフの誘導が出来ておらずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
混雑時にはフロントとは別でスタッフをロビーに配置し誘導及び案内が出来るように努めて参ります。
また朝食の件に関してもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
テナントへもお伝えさせて頂き、今後はこのようなことがないように努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

【期間・室数限定】お得に朝食を楽しもうプラン♪