ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月15日 14:48:15

ホテル内の食堂で、晩御飯をいただきました。
冷凍のお刺身は、もう少し解答してあったら嬉しかったです。
インターからすぐの立地は、とても便利です。

ホテルルートイン 豊川インター 2015年07月05日 04:12:27

この度はホテルルートイン豊川インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食で召し上がったお品については管理不足で大変申し訳ございません。
お客様においしく召し上がって頂けるよう徹底して参ります。
勝手ではございますが、次回当ホテルをご利用頂きました際にも、夕食「花々亭」をご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木村

【豊川へ車で行こう♪車でおいでよ♪♪】ガソリン割引券付きプラン☆

投稿者さん 2015年05月04日 22:18:59

宿泊費、少し高い。

2015年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2015年05月12日 15:39:59

ご宿泊代に関しまして、ゴールデンウィークなどの期間は特別料金とさせて頂いております。
HPなどでは早割りプラン等割引をさせて頂けるプランも多数ご用意しておりますので、次回ご利用頂く際には是非お客様に合ったプランをお選び頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン豊川インター

投稿者さん 2015年01月29日 13:17:20

東名高速からすぐ近くにあり、スゴく便利でした。
東名高速を利用する方には最高の場所ではと思います。

2015年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2015年04月02日 08:41:43

当ホテルは高速道路からも見ることが出来る立地にありますので、お車でお越しのお客様にはご利用頂きやすいかと存じます。
当ホテルではご夕食をお召し上がり頂けます花々亭がございます。
是非ご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2014年01月26日 20:28:33

車の場合とても、ICから近く便利です。朝食が充実しており満足しました。

2014年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年01月27日 04:31:07

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
豊川IC出口から数百メートルの位置に立地しているのが当ホテルの自慢でございます。豊橋などのアクセスに便利でございます。
朝食にも満足されたご様子で大変嬉しく思います。今後、朝食の品揃えを増やす予定でございます。次回ご利用の際は、是非お召し上がり下さいませ。
寒い日が続きますが、体調管理に十分お気を付け下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ルートイン豊川インター 杉浦

【冬得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪
【シングル(喫煙)】

タケチャンマン2さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

タケチャンマン2さん [60代/男性] 2014年01月02日 18:21:53

とにかく風呂が最高です、最初は時々通る道の横に有ったホテルの入口看板に人口ラジウム温泉と書いてあり取りあえず一泊してみたら風呂が良くて(40度)ノンビリ入ることができるので、しかも効能書きの通り疲れが取れる気がします。遠くの温泉地に行かないでよいので度々連休に利用しています

2013年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2014年01月05日 18:32:45

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中大変貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉で運転などの疲れを取るのに、良く効きます。お風呂の温度も40.5~41.5℃位の温度で入り易い温度と設定しております。 時間も午後3時から深夜2時迄、朝5時から10時までと時間も幅広く営業しております。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ごゆっくりご利用くださいませ。
寒い日が続きますが、体調管理に十分お気をつけて下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 杉浦

【冬得】R豊川インター 週末シングルお得プラン♪

投稿者さん 2013年07月16日 16:27:45

三河周辺のビジネスは良いかも?

2013年07月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年07月24日 07:31:50

この度は当ホテルに御宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは東名豊川インターを降りてすぐの立地にあり豊川のみならず豊橋・新城方面に向かう際の主要道路にも面していることもあり、東三河方面にての車で移動する際のビジネスには最適の立地かと思います。

また大浴場や朝食バイキングもありホテルにてもおくつろぎいただけるはずです。
東三河方面にお越しの際には是非当ホテルにての御宿泊をいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルートイン豊川インター フロント松島

【シングル(喫煙)】

弘法ねずみhwさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

弘法ねずみhwさん [60代/女性] 2013年05月02日 11:03:40

新城市の親戚で入院中の老人の葬儀が近いだろうと連絡があったので、アクセスの良いルートインの予約をするするつもりでいました。 前日の予約が希望どおりできて環境も良く満足しました。連休中だったので、食事処が開いてなかったけれど、付近の案内地図の用意があって助かりました。 6時間以上東名を走った後で大浴場があったのは嬉しかったですが、お湯の量が少ないと夫が言ったので自室ので済ませました。 節電・節水を呼びかけていて今風なのも良いです。 口コミどおりサービスの朝食がメニュウ豊富で味もサービスだからということでなくよろしいです。 ルートインは他の場所のも良いですね!

2013年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年05月07日 06:22:22

朝食をお気に召して頂きありがとうございます。毎日日替わりでのバイキングメニューとなっており、種類も和洋取り揃えてございます。
ルートイン各店舗いろいろな工夫があるかと思いますので、当ホテルまたは全国のルートインに泊まる際の楽しみの1つにしていただければ嬉しく思います。

また大浴場のお湯が少なかったということで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当日湯せんのバルブの調整の不具合によってお湯の量が少なく調整されていたことが後日判明いたしました。
今後はそのようなことがないよう施設設備の点検を今まで以上に徹底してまいります。

次回豊川方面にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ルートイン豊川インター 松島

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年04月23日 22:09:37

仕事で車で利用。
高速ICすぐ、近くにも食事ができる所などあり、
立地条件は良かったです。

2013年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年04月25日 06:13:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

豊川ICからすぐということもあり、豊橋や新城方面に向かう際にも大変便利な立地となっております。次回豊川にお立ち寄りになる際にもご利用していただけますことを、お待ちいたしております。

春から夏にかけ寒暖差のある日もございます。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 松島

【春得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪
【シングル(禁煙)】

hayaatbkさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

hayaatbkさん [40代/男性] 2013年01月26日 22:04:25

気持ちよく宿泊が出来ました。また、行きたいです。

2013年01月
ホテルルートイン 豊川インター 2013年01月27日 08:15:07

当ホテルにてお寛ぎいただけたということで大変嬉しく思います。これからも皆様によろこんでいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

寒さが厳しくなっておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 松島

★☆当日限定超お得プラン☆★
【シングル(禁煙)】

Picota壱号さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

Picota壱号さん [50代/男性] 2012年12月02日 04:39:48

廊下も含め落ち着いた部屋の雰囲気が
気にいっています。
朝食も品数が多くつい食べ過ぎてしまう程
充実しています。

2012年10月
ホテルルートイン 豊川インター 2012年12月05日 05:39:16

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの雰囲気を気にいっていただき、大変嬉しく思います。さらなる居心地のよい空間をめざしてまいります。
朝食もレストランスタッフが毎朝心を込めて作っております。次回お立ち寄りの際も召し上がっていただければと思います。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。  フロント松島

【夏得】QUOカード1,000円分付きプラン IN 豊川インター
【シングル(禁煙)】

express0414さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

express0414さん [40代/男性] 2012年07月16日 17:25:19

家族で利用しました。子供の添い寝でツインベッドを合わせられないか問い合わせたけど無理でした。喫煙室が1階にあったのが良かった。ビジネスホテルなので仕方ないけど、ツインの部屋なら椅子が2脚あると良い。

2012年07月
ホテルルートイン 豊川インター 2012年07月18日 06:12:42

この度はホテルルートイン豊川インターを御利用頂き誠に有難うございます。
お子様の添い寝の件でございますが、小学生未満のお子様は無料ですが、小学生以上中学生未満のお子様は室料お1人様につきプラス1500円
頂いております(中学生以上の添い寝は3000円です)ご理解・ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
客室の椅子の件でございますが、机が壁側に設置されていまして、構造上椅子が1つしか置けないスペースとなっております。
お客様のご要望によりましてはもう一つ椅子をご提供致しますので、ご気軽にフロントまで問い合わせ下さいませ。
お客様が快適に過ごせて頂けるホテルを目指して参ります。
暑い日が続きますが、体調管理に十分お気を付け下さいませ。
ホテルルートイン豊川インター
フロント 杉浦

【夏得】♪♪豊川へ車で行こう!車でおいでよ!ガソリン割引券付きプラン♪♪
【喫煙ツイン】

とし63510さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2011年09月27日 16:44:49

妻と子供二人で、9/24に1泊での利用でした。
9/24-25で豊川市で開催された「B-1グランプリ」へ観光で訪れた際に利用しました。
インターチェンジからは近くわかりやすい場所でしたが、ホテル近隣には徒歩圏内でコンビニ等の商店は無く 少し不便さを感じました。
当日は「B-1」出展者も多くの方が宿泊していたようで朝食会場は賑やかでした。
二日目はホテルより、豊橋「のんほいパーク」へ足を運びました。

ホテルルートイン 豊川インター 2011年10月07日 10:09:55

この度はルートイン豊川インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御返信が遅れました事、心よりお詫び申し上げます。
B-1グランプリ大会は、街を挙げてのイベントでございましたので、東海地区各地から出展のお客様も多くご宿泊頂き、非常に注目度の高いイベントでございました。お客様も会場に足を運ばれたということでございますが、どのようなものをお召し上がりになられたでしょうか。豊川には豊川稲荷を始めとし、様々な観光名所や季節ごとにイベントも開催されますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山下

【秋得】週末豊川限定カップルプラン~ツインルーム~
【禁煙ツイン】

sachi16005575さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

sachi16005575さん [60代/男性] 2011年06月05日 17:17:13

今回の西日本方面への旅行では、御前崎・伊賀上野の次に豊川インターと3ヶ所目のルートインを利用させてもらった。ルートインは、どこも大きな風呂に入れるので、旅の疲れを取るのに良い。今後も道程にルートインがあれば利用させてもらうつもりです。

ホテルルートイン 豊川インター 2011年06月09日 07:23:17

この度は、ルートインホテルズ並びに、ホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ルートインと言えば、やはり大浴場ですね。大きな湯船につかり、手足を伸ばす事は最高に幸せな事と思います。
日頃より、ルートインホテルズを御愛顧頂き、更に今後もご利用頂ける事は、大変嬉しく思います。
従業員一同、またお客様にお目にかかれる事を心より、お待ち申し上げております。
段々と暑さが増して参りますが、まだまだ、すごしやすい季節ですので、どうぞ、良い旅を続けて下さいませ。
フロント 小玉

【夏得】【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙ツイン】

Kugi_zooさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

Kugi_zooさん [30代/男性] 2011年05月06日 22:12:52

豊川インター降りてすぐ。
ちょっとアプローチしにくいですが、わかりやすい場所ではあります。
足の延ばせる広いお風呂があるのはとてもいいですね。
車で出かける場合には選択肢の一つに考えておきたいです。

ホテルルートイン 豊川インター 2011年05月09日 06:45:48

この度はホテルルートインにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは豊川インターを新城方面に降りて1分と言うとても分かりやすい場所に位置しております。
また当ホテルにご宿泊頂くお客様皆さまにご満足頂いております大浴場をお気に召していただきまして誠に有り難うございます。
長時間の運転の後の身体の凝りをほぐすには、大浴場で手足を伸ばして入浴して頂くのが一番のリフレッシュだと思います。
私どもルートインホテルズでは殆どの店舗で大浴場をご用意しており、インター直近の店舗も多くございます。
お車でお出掛けの際にはルートインホテルズ並びにホテルルートイン豊川インターを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年03月19日 17:50:16

ガソリン割引券を使用させて頂きましたが、周りと比べると安いかどうか、どっこいどっこいと思うものでした。店員さんが明るくて雰囲気は良かった。
他では、人気がありすぎて駐車場が満車状態だったのでもう少し余裕がほしいです。

2011年03月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年03月21日 05:02:26

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ガソリン割引券は2店舗のガソリンスタンドでしか利用することが出来ず、お客様のおっしゃる様に、他のサービス面が良い為、特定の石油会社を利用されている方にとってはあまりお値打ちと感じることが出来ない方も中には見えるかもしれません。
しかしながら、ホテルすぐのスタンドでは、ポンタカードを提示すると、ポイントがたまります。このポンタポイントはルートインホテルズでも共通して御利用頂け、楽天ネット様の方でも、期間限定での販売ではございますが『ポンタポイント1%付プラン』もございます。ポンタカードはフロントにて即時発行が可能でございますので、次回御宿泊の際にはぜひ、御検討してみて下さいませ。
また、駐車場に関しましても御不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ホテル裏手の第2駐車場が満車の際でもさらに御案内出来る場所がございますので、どうぞ、御安心下さいませ。
またお近くにお越しの際にはぜひホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

yas1109さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

yas1109さん [30代/男性] 2011年02月25日 08:11:29

大浴場が気持ちよかった。

2011年02月
ホテルルートイン 豊川インター 2011年02月26日 11:23:21

この度はホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に一日のお仕事の疲れを取って頂けるように、手足を充分に伸ばして入浴していただける大浴場を男性、女性ともに御用意しております。御利用時間も、深夜2時までと、翌朝も5時から多くのお客様に御利用して頂ける様に御用意しております。
また、豊川を訪れる機会がございましたら、ホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

天狗1616さんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

天狗1616さん [40代/男性] 2010年12月27日 17:10:03

ベッドが狭く硬過ぎる感じがします。ダブルの部屋が無いのが残念です。朝食バイキングは○です。

2010年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年12月31日 03:31:00

この度はホテルルートイン豊川インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に快適におやすみ頂けるように、ベッドの硬さにもこだわったものをご用意させて頂いておりますが、柔らかめのベッドを好まれるお客様には少々硬く感じられるかもしれません。そのようにベッドが硬く感じるお客様には、少しでも快適になるように毛布等で対応させていただきますので、お困りの際はフロントスタッフまでお声を掛けてくださいませ。
ダブル部屋のご用意はございませんが、ファミリーダブルと言う、シングルサイズのベッドを2台並べたタイプの部屋もご用意しております。次回ご宿泊の際には是非そちらもご検討してみて下さいませ。
『朝食バイキングは○です』と言うお言葉、有難うございます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもスタッフにとって、一番の励みでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを作って参りますので、またお近くにお越しの際には是非、ホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年12月18日 19:20:48

駅からタクシーで、\1,000-程度でした。
 今回、電車で移動していたので、周辺で夕食ができるか不安でした。
 館内で食事もできますが、周辺にも、徒歩で行ける範囲に、食事をするところがありました。
 ダブルサイズ?の広いベッドで、適度な硬さもあり、熟睡できました。

2010年12月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年12月21日 04:39:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。インターからはすぐの立地ですが、駅からは徒歩圏内とは言い難く、ご不便、ご迷惑をお掛けしておりますが、お客様のおっしゃる通り、タクシーでの移動でも1,000円程度でおさまります。
また、151号線沿いにある大型のファミリーレストランだけではなく、ホテルのすぐ近くには、個人経営の素朴な人情味あふれるお店が数軒ございますので、フロントにお声をかけて頂ければ、ご案内させて頂きます。
ベッドのサイズはゆったりとくつろいで頂けるよう、セミダブルサイズのベッドでご用意させて頂いております。硬さもお客様のお好みに合われたようで、大変嬉しく思っております。
また豊川にお越しの際にはぜひ、ホテルルートイン豊川インターをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小玉

【冬得】QUOカード1,000円分付きプラン IN 豊川インター

投稿者さん 2010年11月29日 15:16:29

パソコンを借りましたが、身分証明書まで提示し、番号を控えられたホテルは初めてでした。過去にトラブルがあったのでしょうか。少し役所っぽい嫌な感じですね。

2010年11月
ホテルルートイン 豊川インター 2010年12月01日 04:54:06

パソコン貸し出しの際の身分証明書のご提示に関しまして、御不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
パソコンの貸し出しで、過去にトラブルが発生している等ではなく、レンタルパソコン利用同意書の利用規約に記載されているように、ルートインホテルズ全体で、レンタルパソコン利用申し込みの際に、弊社にて利用可能なポイントカード、あるいは身分証明書(運転免許証、写真入の社員証)の証明番号等を控えさせて頂いておりますので、何とぞ、ご了承のうえ、ご利用下さることをお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ、ホテルルートイン豊川インターを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

marillさんの ホテルルートイン 豊川インター のクチコミ

marillさん [40代/男性] 2010年09月09日 22:24:54

初めて利用しましたが、豊川インターからすぐでとても便利でした。

フロントで朝日新聞が無料で貰え、普段読めない新聞が部屋でゆっくり見られてよかったです。
また、ロビーにあったコーヒーには大満足です。

部屋には、手作りのかわいい折り鶴が置いてあり、心が和みました。

大浴場があり、朝湯にも入れて最高! でも朝に入ったとき扇風機の調子が悪かったようです・・・

朝食は無料にもかかわらず、パンだけでなく、ごはんもあるのもこのホテルを選んだポイントです。(パンのみのホテルもあるので)

インターネットコーナーですが、私はパソコンを持参し、部屋でネットをしたので問題なかったのですが、喫煙コーナーの横なので、利用時タバコ臭くないかと思いました。

機会があれば、また利用したいホテルです。

ホテルルートイン 豊川インター 2010年09月13日 06:43:16

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
折鶴は客室の清掃担当者が一羽一羽手作りをしているものです。色、柄、様々な物がございますので、お気に入りのものがありましたら、どうぞお持ち帰り下さいませ。
大浴場の扇風機に関しましては、新しいものを手配し、早急に交換をさせて頂きます。
インターネットコーナーの件ですが、建物の構造上、場所を移すのが困難でございますので、宿泊されているお客様皆様が快適に過ごせるような対策を考えて参ります。
朝食は、朝食スタッフが宿泊されているお客様を思い、家庭料理をベースに、毎朝手作りをさせていただいております。
お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
フロント 小玉

週末豊川限定カップルプラン~セミダブルルーム~
【禁煙セミダブル】