ホテルルートイン 豊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 豊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月01日 14:40:19

チェックイン時、フロントに2名の方がいらっしゃったが、たいして混雑していないにもかかわらず、ばたばたで、対応がぐちゃぐちゃ。
いったい何をやっていたのか?

あと、終了10分前に行ったのが悪かったのか、朝食のおかずが全てぬるい。
加熱できるようになっていたようだが、全て火が止められていました。

食事時間の最後まで、きちっとした対応をしてもらいたいものである。

2012年04月
ホテルルートイン 豊川インター 2012年05月08日 00:46:42

この度はルートイン豊川インターをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時の対応で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。改めてフロントスタッフ間で話し合い、今後その様なことが無いように努めて参ります。
朝食につきましても、お客様への不快な思いをされまして、大変心苦しく感じております。 営業時間内はアルコールランプで揚物等の温かさを保っておりますが、消えたいた事実をレストランスタッフと再度話し合い、今後その様なことが無いように注意して参ります。また恐縮ですが、一部のメニュー卵料理や煮物や麺類の炒め物等は加熱してしまうと味が損ねてしまいますので加熱を控えていますメニューもございますので、その点ご理解・ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
またお客様が利用したいと仰って頂けるホテルを目指して参ります。
ルートイン豊川インター 杉浦

【春得】R豊川インター 週末シングルお得プラン♪
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月09日 15:57:32

シャワートイレのリモコンが効きにくい。改善を望む。

ホテルルートイン 豊川インター 2010年09月13日 06:22:14

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、シャワートイレのリモコンに関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
私どもで確認させて頂いたところ、電池が消耗していた為と判明し、電池の交換を致しました。
今後、このような事でお客様にご迷惑をお掛けしないよう、心掛けて参ります。
フロント   小玉

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月20日 08:32:05

洋画の新作が少ないです。もっと増やして欲しい

ホテルルートイン 豊川インター 2009年10月20日 22:42:32

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。ホテルのルームシアターは配給会社様からの配信でご覧頂いている関係でホテルからプログラムを決めるのは難しい状況であります。お客様からの要望として配給会社様には御連絡させて頂きますので、ご理解宜しくお願い致します。今後ともホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

支配人

■ルームシアター付ビジネスプラン!映画など100タイトルが見放題■
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月13日 14:40:53

大浴場が有、インターにも近くインターネット有、仕事で利用するには無難です。金額も他のルートインよりキャンペーン等で安いように感じます。

○●○7月・8月限定!サマーキャンペーン○●○
喫煙セミダブル

2009年07月
ホテルルートイン 豊川インター 2009年09月14日 14:58:13

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様におかれましては、ご満足頂けたとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。金額もいろいろなプランをご用意させて頂いております。これからもお客様にご満足頂ける接客サービスを行ってまいりたいと考えております。今後とも、ホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

○●○7月・8月限定!サマーキャンペーン○●○
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年08月23日 18:52:53

8月21日に宿泊しました。R151から標識は無く道路標示は左折と直線表示。右折して良いのか悪いのか。先で先でUターンして左折して入った。使われていないのかEV充電設備にクモの巣。バスに節水の案内があったが混合栓にしたら良いのでは?湯加減調整に手間がかかる。大浴場のシャワー水漏れあり。朝食のバイキングは遅く行って品切れがなくて良かった。ガソリン5円引きのプランに食いついたが、元値が高いので結局他のスタンドより高くついた。

ホテルルートイン 豊川インター 2021年08月24日 15:59:40

この度は、ホテルルートイン豊川インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに、色々とご不便ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
道順の案内については、お客様がお越しになりやすいように予約サイトなどで分かりやすく表示させて頂きます。
また、建物の設備に関しての不具合に関しても早急に対応し改善して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、多くのご指摘を頂きまして誠に有り難うございます。
少しでも多くのお客様にご満足いただけるホテルにして参りますので、何卒宜しくお願い致します。

金子

【ガソリンが1L、5円も割引だとッッ!!】豊川付近限定ガソリン割引券付きプラン!朝食無料★大浴場完備
【□禁煙□ツインルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年07月21日 09:47:51

エコで部屋にドリンク一本でビールが書いてあったにも関わらず「ダメ」「他のとこは…」
どういう事ですか?虚偽ですか?
統一されてないんですか?
ダメなら消すなりなんなりしてください。気分悪い。

ホテルルートイン 豊川インター 2019年08月01日 04:54:25

この度はご宿泊いただいたにもかかわらず、多大なるご不快をおかけいたしまして、心より深くお詫び申し上げます。
スタッフがお客様のご意向をしっかりと理解せず、誤った応対を致し、大変申し訳ございません。
当館はビールかチューハイを自動販売機対応ではなく、現物を手渡しさせていただいております。
今後、このように誤った対応とならぬよう、スタッフ一同細心の注意をして参ります。
この度は誠に、申し訳ございません。

【週末割引プラン】◆金・土・日限定5%OFF◇
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 20:41:28

201号室に宿泊。排水か何かの音がかなり気になった。
別に設備はしょうがないのだが、気になるのはフロントの対応。
チェックアウト時に女性の伊藤さんへ状況話をしたが、誠意のこもっていない謝罪が…
謝罪も領収書を書きながらなので、当方へはきちんと目を見て謝罪はしていない。

出来ない人間に文句言ってもしょうがないが、火に油を注ぐような対応でした。

ホテルルートイン 豊川インター 2009年10月20日 23:06:30

この度はホテルルートイン豊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様におかれましては、当方の対応によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。設備面に関しまして、即対応させて頂きました。今後、設備面、お客様に対する対応面も従業員一同、ご迷惑をおかけしないようにしっかり行っていく所存でございます。この度は本当に申し訳ございませんでした。これからもホテルルートイン豊川インターをどうぞ宜しくお願い致します。

☆日頃のご愛顧を込めて☆9月限定キャンペーンプラン
【シングル(喫煙)】