アパホテル〈東京大島〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月09日 17:11:32

年取った両親と妻子ともどもトイレの便座の保温が効いていないといっていた。いまどきの日本のホテルでそんなのあるのでしょうか?「使い方間違ってんじゃないの?」って言っておきました。とくに年寄りで、2月2日の寒波ですので、堪えたようです。

アパホテル〈東京大島〉 2018年02月10日 06:05:15

この度はアパホテル〈東京大島〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り東京大島のトイレ便座の保温機能はございません。

施設のハード面の改善は非常に難しい状況で御座いますが、鋭意検討中でございます。

次回ご来館いただいた際に客室トイレが改善されお客様が快適にお過ごしいただけるよう心より願っております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 原口

【素泊まり】東京スカイツリー(R)(押上駅)まで2駅5分☆渋谷・新宿へ乗換なし

ピラメ7545さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

ピラメ7545さん [60代/女性] 2017年10月27日 16:32:03

皆さんとても感じが良く、お部屋も清潔でした。
しかしながら寒い日なのに、便座がひんやりしました。
最近は、温かい便座が当たり前と思っていましたので
ちょっと残念です。
今後の改善を望みます。

アパホテル〈東京大島〉 2017年10月28日 14:35:49

この度は、アパホテル<東京 大島>をご利用頂き、誠にありがとうございま
した。スタッフの対応が良いとのお褒めの言葉をいただきスタッフ全員大変喜
んでおります。
また、便座についてのご指摘でございますが、暖かな便座をご用意できず、申
し訳ありませんでした。
便座については、現在社内でも喫緊の課題となっており、
現在進行中の案件になっております。
次回ご利用いただいた際に、快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力
してまいりたいと思っております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうござい
ました。
フロント 原

【期間限定!楽天ポイント3倍☆】【素泊まり】渋谷26分・新宿21分・東京ドーム20分

投稿者さん 2017年05月23日 18:18:43

ボディシャンプーが詰まって 下に出なかった

アパホテル〈東京大島〉 2017年05月24日 08:50:57

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ボディソープが詰まって出なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に点検を行っておりますが、お客様にご不便をお掛けする結果となり大変残念に思います。
ご滞在中お困りのことがごいましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、私共に貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

exarcさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

exarcさん [20代/男性] 2017年04月18日 00:45:34

部屋は普通です満足しています。風呂も広くていいです。ただもう少し深さがほしい。
バスタオルの追加も快く受けてくださいました。気になる点はベッドが柔らかすぎる事ですね。個人的に堅い方が好きです。あと、ランドリーコーナーが無いことです。
個人的にあり得ないと思うことはランドリーコーナー無いため利用したクリーニングサービスです。いまどきブランドタグに直接ホチキスは無いでしょう。タグの端余ってるんだから。
クリーニングサービスはタグにホチキスされてもいい物を出しましょう。

アパホテル〈東京大島〉 2017年04月18日 13:44:50

ご利用いただきましたクリーニングサービスにつきまして、ブランドタグに直接ホチキスがされていたとの事、大変申し訳ございませんでした。クリーニング会社に代わりましてお詫び申し上げます。今回頂戴したお声は、早速クリーニング会社に繋げ、改善を行うよう注意を致しました。
この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
宿泊課:高山

直前割!【楽天ポイント3倍】オンラインカード決済限定!渋谷26分・新宿21分・東京ドーム20分

投稿者さん 2016年11月05日 22:35:12

はじめは素泊りのつもりでしたが、チェックイン時に朝食の確認をされて、もう一度ネットでホテルの朝食を検索してみたら、中華大皿料理が並べられた写真が掲載されていて美味しそうだし800円と安かったので付ける事にしました。所がその場所に行ってみると、料理らしい料理はなく、メインは豚饅とお粥で品数稼ぎの洋食のパン系が並べられていました。
やはり、朝食なしのままで良かったと後悔しました。

アパホテル〈東京大島〉 2016年11月06日 11:16:24

この度は、アパホテル<東京 大島>をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
またせっかくご注文をいただきましたお料理が、
お客様のご希望に副えなかった事を深く反省しております。社内でも朝食内容を再度検証して、
今後は、お客様のご期待に副えるようレストラン、ホテルでより深く検討させていただきます。
今後も引き続きアパホテル東京 大島をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:原

投稿者さん 2016年10月12日 11:39:44

エアコンがうるさく温度もうまく調整できなくて家族は快適に眠れませんでした。他のアパホテルに泊まったときもエアコンの風が強すぎて寒くて、でも風量が小さくならなくて快適な温度にするのに苦労しました。
アパホテルは部屋の空調設備に力を入れていないのですか?部屋によって巨大でうるさい家庭用エアコンだったり、天井付のカチカチうるさいエアコンだったり。宿泊にとって一番肝心な快適な眠りを阻害するので考え直したほうが良いと思います。

アパホテル〈東京大島〉 2016年10月13日 08:57:21

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京大島>をお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は空調の不具合により、お客様にご満足頂ける環境を提供できず、ご迷惑をお掛けし大変に申し訳ありませんでした。
速やかに改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

■早割 7 ■7日前までの予約がお得

raaaaa夢さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

raaaaa夢さん [20代/女性] 2016年07月04日 15:51:08

最寄り駅から行くと橋がありキャリーとベビーカーにはつらい立地でした。基本的に良かったのですが、広いけど狭い。空間の使い方が下手なのかキャリーバックを広げると通路をふさいでしまうから動きづらかった。あと全体的に古くてライトが壊れてるのに直さないのかなぁ。洋服用のアイロンの貸出しがないのは非常に困りました。

アパホテル〈東京大島〉 2016年07月05日 14:17:43

この度はアパホテル東京大島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備面ではご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
西大島駅A1出口からですと坂もなく歩きやすいかと存じます。こちらから当館までも5分程でございます。
またご来館頂ける際には、ご参考ください。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

■早割 7 ■7日前までの予約がお得

投稿者さん 2015年11月15日 19:12:58

翌日目の前のホールでイベントがあったため、前泊しました。
ツインだったので快適といえば快適。
体調崩してたので早めのチェックインでしたが、集中管理の空調がまだ機能していなかったらしくしばらく付かないで寒かったです(ツインで通されなかったらチェンジの電話入れたかもなのでもっと早く気づいてもらえたかも
洗面台の栓がチェーン切れて横に添えられてたのはみっともなかったし、小窓のカーテン閉めるのにベッドに乗り上げて手を伸ばさなきゃいけないので腹筋攣りましたがw、まぁ値段相応かと。
コンビニが若干離れたところに1件あるだけなので、駅(地下鉄でもJR錦糸町からでも)途中寄ってきたほうがいいかもしれません。
タクシー使うのであれば「リクシル本社の目の前」で判ると思いますw(ちゃきちゃきの江戸っ子運ちゃんに教えてもらった

アパホテル〈東京大島〉 2015年11月16日 09:23:45

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館設備に関しまして、お客様に十分な満足感をご提供することが出来ず、大変心苦しく思います。洗面台のチェーンに関しましては早急な改善に努めて参ります。ご指摘誠にありがとうございました。
11月に入りまして当館の空調を全て暖房に切り替えております。暖かい空気が出るまでに時間が掛かり、お客様にご迷惑おかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当日のお部屋の空き状況にもよりますが、今回お客様にご利用いただきましたように、シングルのご予約でも違ったお部屋タイプに振替させて頂くこともございます。
お客様からのお声にもございますように当館の最寄のコンビニまでは歩いて1~2分ほどの場所にございます。お食事どころは最寄の都営新宿線「西大島駅」付近に多く点在しております。フロントにて当館周辺の地図をお渡ししておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
また当館のテナントレストラン「徳吉酒家」では現在ご宿泊者様限定で、夕食のお食事料金が15%引きになるサービスを行っております。チェックイン前にお食事がお済みでなければこの機会に是非ご利用くださいませ。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお客様に当館をご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山田

◆素泊まり◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅☆渋谷・新宿へ乗換なし
【■喫煙可■ シングル】

投稿者さん 2014年09月01日 09:22:57

トイレの温水洗浄が機能しませんでした。設備の古さが気になります。
ベッドが腰痛持ちの私には柔らかすぎる気がします。

アパホテル〈東京大島〉 2014年09月04日 16:44:23

この度はアパホテル〈東京大島〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら設備に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
通常部屋の設備に関しましては清掃の際に点検し、不備がありましたら修繕を行っているのですが見落としたためにお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
再度清掃担当とフロントスタッフで改善をはかり、今後このようなことが無い様注意をいたします。
ベッドに関しましては、オリジナルブランド「クラウドフィット」を全室完備しているため改善は難しいですが、今後もお客様の声を反映させた快適な客室・サービスを目指して努力してまいります。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
宿泊課 石原

【2013年1月29日リニューアルオープン】◆QUOカード(1000円分)&天然水付き宿泊プラン◆

投稿者さん 2014年07月01日 20:39:51

部屋は普通のビジネスホテルで問題はなかったですが、テレビがなかなかつかなくてイライラしました。反応悪い。

あと、駐車場代が高い!!
1泊1700円もしました。
せめて1000円ですね。
スペースも狭いし。

2014年06月
アパホテル〈東京大島〉 2014年07月05日 18:11:58

この度はアパホテル<東京大島>へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
テレビに関しましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
駐車場に関しましては、1泊を1700円となっておりまして、近隣のコインパーキングですと1日の最大料金が2000円前後となっております。
ご満足して頂けませんでしたこと、真摯に受け止め、今後のサービス・施設面ともに品質の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご意見を書き込んでいただき、有難うございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 谷山

【2013年1月29日リニューアルオープン】 ◆素泊り◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅。
【□禁煙室□ ダブル】

投稿者さん 2014年06月18日 19:29:02

6月10日夫婦で利用しました。 余裕があったので、とトリプルームを用意していただきました。 ありがとうございました。 トイレのタンクが使用後再満タンまで10分かかりました。 ルームチェンジ後も同じ症状でした。 チェックが必要と思います。

2014年06月
アパホテル〈東京大島〉 2014年06月22日 19:13:04

この度は、アパホテル〈東京大島〉へご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館は、40平米のトリプル・フォースの広いお部屋がございまして、当館の都合でご案内させていただきました。
ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
トイレにつきましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。館内で協議させていただきます。
お忙しいところご指摘いただき、誠に有難うございました。
また、お近くにお越しの際は、アパホテル〈東京大島〉をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月29日 22:54:02

①近くにコンビニが無い。
②ドライヤーのエアーがかなり弱く、壊れかけていた。
③予備で置いてあったと思われるドライヤーが故障していた。
④ティーバッグのお茶が極端に不味い。
 これなら、粉のお茶のステックの方が有り難い。
⑤ツインの部屋の割りに、コンセントが少ない。
⑥未だ暑いので、部屋に冷たい水をポットに入れておくサービスが有ればと感じた。
⑦ベッドは快適で、この料金ではかなりbetterと感じた。

アパホテル〈東京大島〉 2013年09月02日 00:35:09

この度はアパホテル<東京大島>にご来館頂き、誠にありがとうございます。
複数のご意見・ご要望、ありがとうございます。
コンビニ・ドライヤー・コンセント・お茶・サービスにおきましてご不便・ご不快な思いをおかしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

コンビニは、当ホテルより3分程に位置しております“ファミリーマート”が最短でございます。
3分ではございますが、会社帰りのお客様には億劫な距離。私自身痛感しております。
当ホテルにはアルコールを含む自動販売機やアパ社長ラーメンがございまして、多くのお客様にご利用頂いております。
次回お泊り際、是非ご利用下さいませ。

ドライヤーに関しましては、点検が怠ってしまいご迷惑をおかけ致しました。
本来ドライヤーの不備を見つけるのは清掃またはフロントスタッフの役目でございます。申し訳ございませんでした。
清掃の者へ今回の事例を含めた注意喚起はもちろん、フロントスタッフを含めまして一層の客室管理・点検を心掛けます。
また、このような不備があった際には、是非早急にフロントまでお声掛け下さいませ。
早急に対応させて頂きます。
コンセントが少ないという場合にも、タップの用意がありますので、在庫を確認した後にすぐお持ち致します。お気軽にお声掛け下さいませ。

お茶・サービスにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
支配人を通じまして、前向きに検討をさせて頂きます。

ベッドに関しましては満足頂けたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。
当館のベッドはシーリー社とアパグループが共同開発しました「Cloud fit」を全室に導入しておりまして、ベッドのやわらかさにお客様から大変ご好評頂いております。
またの宿泊の際も是非、「Cloud fit」で疲れをお癒し下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
これからもお客様が心から寛ぐことのできる空間を築き上げるべく日々邁進して参りますので、今後ともアパグループ並びにアパホテル<東京大島>をよろしく御願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心より、お待ちしております。

GOLFGTiさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

GOLFGTiさん [40代/男性] 2012年03月13日 09:14:44

ホテル自体は改装され、外観も内装も清潔感もあり、問題ないレベルになっているが、
水周りに問題がありです。風呂のお湯を抜くときにお湯が逆流し、ユニットバス内が水浸しになります。足拭きタオルはびしょびしょでした。水周りのことなので修繕は難しいと思いますので事前に注意喚起するのも一つと思います。

アパホテル〈東京大島〉 2012年03月13日 16:20:01

いつもアパホテル<東京大島>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は客室バスルーム水回りにおきまして多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
該当客室を早急に点検させて頂きます。
清掃時、全ての客室のユニットバス点検を行っておりますが、排水溝のサイズによりまして、ごく稀にバスタブのお湯はけが遅い場合がございます。
今回の水回り不備によりましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室メンテナンス強化を図り、再発防止に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 成富

【当館人気】 ◆朝食付◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅、東京駅、都心まで楽々アクセス!
【□禁煙室□ ツイン【朝食付】】

投稿者さん 2012年01月07日 21:42:53

部屋がせまい

2011年12月
アパホテル〈東京大島〉 2012年01月08日 12:20:54

この度はアパホテル<東京大島>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのひと時をごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはシングルルーム16㎡~と、近隣ホテルと比較致しましても少し広めの造りとなっております。
さらに広めのお部屋プランと致しましてツインシングルユースをご用意しておりますので次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 成富

■楽天ポイント10倍プラン【朝食付】■東京駅、錦糸町、秋葉原、東京スカイツリーまでアクセス抜群!
【□禁煙室□ セミダブル【朝食付】】

BuckyAkimotoさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

BuckyAkimotoさん [40代/男性] 2017年06月30日 09:10:49

1 WIFIが微弱過ぎて困りました。部屋の位置も関係するのでしょうが、もう少し改善をしてもらいたいです。

2 エアコンの音が気になります、喫煙可能の部屋だからしょうがないのかなとも思いましたがエアコンの音、埃が気になりました。

フロントの方の応対は非常に素晴らしかったです。

アパホテル〈東京大島〉 2017年07月01日 10:36:03

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の期間中、設備面でご満足いただけない点がございましたことをお詫び申し上げます。
また、適切なご指摘誠にありがとうございます。

エアコンの埃取りなど清掃に関する面はすぐさま改善を目指します。

接客に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りではございますが、さらなるサービス向上を目指し、今後とも努めて参ります。

この度は数あるホテルの中で、アパホテル<東京大島>を選んでいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:板垣

【楽天限定】期間限定★ポイント3倍【素泊まり】渋谷26分・新宿21分・東京ドーム20分
【■喫煙可■ シングル】

投稿者さん 2017年06月13日 16:37:13

目的地が近かったのでこちらの店舗を選択してよかったですが、部屋の入口のドアを開けたらすぐに10センチほどの段差があり、出入りのたびに躓いたりして危なかった。室内のお風呂やアメニテイは特には不便もなく、交通便も近くに駅もありよかった。

アパホテル〈東京大島〉 2017年06月14日 09:04:47

アパホテル〈東京大島〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、住吉駅と西大島駅のちょうど中間にございましてどちらとも徒歩5分ほどでございます。
また、アパホテルのアメニティーは高品質で多くのお客様にご好評をいただいております。

当館の設備面においてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様皆様にいつも気持ちよくお過ごし頂ける様、設備点検と改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:大島

投稿者さん 2016年10月08日 23:16:17

なるべく安くて駅近で探したが、駅(住吉)からは記載してあるより遠いのでヒールで歩くのには大変。
部屋はとにかく古く、家具の配置もおかしい。シャンプー等のアメニティーは他のアパ系列より確実に質が悪い。エアコンの音がうるさいので夜中は切った。机の上に等に目に見える埃があったので物を置くのも気が引けた。
アパホテルだから、他のビジネスホテルよりか最低限は良いと思っていたが、この値段なら他のところにすれば良かったと思った。

アパホテル〈東京大島〉 2016年10月09日 11:35:04

この度はアパホテル<東京大島>に御宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながらお客様がご満足して宿泊することができず大変申し訳ございませんでした。
当館は最寄の駅(住吉駅、西大島駅)から約5分の距離にございます。途中、坂がありますので遠く感じてしまう方もいらっしゃいます。
清掃に関しましては清掃担当者としっかり連携をとり今後同じことが起こらないようお客様が入室する前にフロントスタッフも確認をしていきたい所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
宿泊課:鈴木

【□禁煙室□ シングル】

kaigoshokuninさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2012年05月19日 19:30:49

久しぶりの利用。ティアラこうとうで研修がある時に使っています。深夜のチェックインでもフロントの対応がいつも素晴らしいです。こないだ小伝馬町駅前店で『アパ社長ラーメン』を試しに買ったら美味しかったので、カウンターにあった『アパ社長カレー』にもチャレンジしてみようと思いつつ、買いそびれてしまいました。お部屋はツインのシングルユースにして頂き、お蔭様でゆっくり寛ぐことが出来ました。ありがとうございました。部屋に空気清浄機が備え付けであるのも良いですね。フル活用させて頂きました。ただ、前のホテルから引き継いでいるものなので致し方が無いのかもしれませんが、床絨毯のしみや壁紙の剥がれなど客室設備・内装はだいぶくたびれている様子で、特に浴室の天井や壁面、金具部分の変色は掃除していないと誤解されるのでせめて浴室内装だけでもどうにかして欲しい所ですね。嗽の為、洗面所で天井を見上げる度に視界に入り不快になりました。住吉駅からホテルに向かう途中、橋から川越しにオープン間近の東京スカイツリーが望め、地元周辺のムードは高まっている気がしました。またお世話になります。

2012年05月
アパホテル〈東京大島〉 2012年05月21日 10:33:49

この度はアパホテル<東京大島>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応におきまして素晴らしいとのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルでは24時間スタッフがおりますのでお時間を気にせずお越し下さいませ。
アパ社長カレーは発売から3ヶ月で7万食を突破した大変人気の商品です。インターネットからもお申し込みできますので是非ご試食下さい。
当ホテルの都合によりまして、ツインルームをご案内致しましたが、お客様がお寛ぎ頂けた様で従業員一同嬉しく思っています。当ホテルは、全室空気洗浄機を完備しております。また、在庫に限りがありますが、加湿器も無料で貸し出しを行っております。こちらも是非ご利用くださいませ。
当ホテルは、築年数が少々経過しております故、その為お客様に不快なお思いをさせてしまう事があります事、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお寛ぎ頂けます様にただいま、客室面や浴槽において抜本的に見直しをしております。またお客様がご満足頂ける様、あらゆる面でこれから強化、精進して参ります。
当ホテルはスカイツリーまでのアクセスが2駅という立地で御座います。スカイツリーのオープンにむけ、これからもよりお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りますので、お客様のまたのご利用を心待ちにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 藤重

nakata07さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

nakata07さん [50代/男性] 2014年05月14日 00:05:41

まあ普通だった。

2014年05月
アパホテル〈東京大島〉 2014年05月19日 13:44:27

この度はアパホテル<東京大島>へご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館はスカイツリーへ約20分とアクセスしやすく、ご好評を頂いております。
お客様に満足して頂けるよう今後更に努力をして参りますので今後ともアパホテル<東京大島>及びアパグループをお引き立てお願い致します。
この度はお忙しい中ご意見をお聞かせくださり、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊課 谷山

【2013年1月29日リニューアルオープン】◆楽天ポイント10倍◆朝食付◆東京駅までアクセス良好
【■喫煙可■ シングル【朝食付】】