アパホテル〈東京大島〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月19日 16:59:53

アパホテルに初めて宿泊させて頂きました。
アメニティは女性にとっては物足りないかもしれません。出かけた後、部屋が掃除されており、連泊だったので水も用意して頂いてました。同じシーツを使用しアメニティ、タオルは交換となっていました。

2013年07月
アパホテル〈東京大島〉 2013年07月21日 14:43:30

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティについて、貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせて頂きます。
また、当館では空気洗浄器全室完備の他、シャワーキャップや加湿器など、ご用意できる物もございます。
ご不便等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

そして清掃についてですが、アパホテルでは、連泊のお客様にタオル類や浴衣を除いたベッドシーツ、布団カバー、枕カバーを同じものを使用して頂き、洗濯による汚染水を減らす「アパエコ活動」推奨させて頂いておりまして、ご理解とご協力を頂いたお客様にはお水を差し上げております。
この度はご協力、誠にありがとうございました。

アパホテルは今後もお客様・環境と向き合い、お客様がよりお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたの宿泊を心より、お待ち申し上げます。
宿泊課 三浦

【2013年1月29日リニューアルオープン】 ◆素泊り◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅。

投稿者さん 2013年04月08日 13:33:56

息子と二人で利用させていただきました。
場所は駅から5分ということだったんですが、夜遅くなると少し暗く感じる道で、急ぎめで歩きました。
フロントの方の対応はとても良かったです。
部屋も良かったです。特に、ベッドがふわふわで気持ちよかったです。

2013年04月
アパホテル〈東京大島〉 2013年04月10日 13:50:08

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室や接客面でのご評価をいただきましてありがとうございます。
当ホテルのベッドは、全米トップシェアのシーリー社と共同開発した、アパホテルオリジナルのベッドマットレス「Cloud Fit」を全客室に採用しており、まさに雲の上にいるような寝心地をご体感いただけます。
またこの度、一部の客室において、同じ「Cloud fit」のまま、ベッドをダブルサイズのものへと交換いたしました。これまでセミダブルタイプでご宿泊なさっていたお客様も、これを機会にぜひ一度ダブルタイプのお部屋をご予約いただき、広くなったベッドでごゆっくりと過ごしてみてはいかがでしょうか。

ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月11日 09:22:51

VODのコンテンツの種類が少ない気がしました

2013年02月
アパホテル〈東京大島〉 2013年04月08日 14:09:52

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ルームシアターをご利用いただきありがとうございます。アパホテルでは1,000円で新作を含める100タイトル以上の映画をお客様のお部屋で楽しむことが出来るサービスを提供しております。しかしながらコンテンツ種類が少なく感じられたようで、お客様にご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。ご意見を生かし、今後サービスの向上に取り組んで参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 浦田

【2013年1月29日リニューアルオープン】WカードプランQUOカードとVODカードの満足ステイ
【■喫煙可■ シングル】

投稿者さん 2012年12月30日 10:40:56

アリオ北砂店での販売応援のため宿泊。距離は若干あるものの許容範囲内。禁煙室で宿泊しましたが、バスタオルがたばこ臭かった。
仕事が終わり疲れて帰ってきてフロントでキーを受け取ったら違う部屋のもので取りに帰らなければならなかったのが残念。

2012年12月
アパホテル〈東京大島〉 2012年12月31日 17:57:16

この度はアパホテル<東京大島>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館からアリオ北砂までは少々距離がございますが、連泊中でお子様がいらっしゃるお客様にはお楽しみ頂ける施設としてご案内差し上げております。
客室内のタオルが煙草臭かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
リネン類は倉庫で管理を行っております為、煙草の煙に触れられる場所には決して置いておりませんが、いま一度管理の徹底を行わせていただきます。
また、スタッフが誤った番号のルームキーをお渡ししてしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。防犯上、決して行ってはならない当ホテルスタッフの重大なミスでございます。
お疲れのところ、お部屋でお休み頂けるはずだった貴重なお時間をこの様なミスで割かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に二度とこの様なミスを犯さぬ様徹底指導し、再発防止に努めさせていただきます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非アパホテル<東京大島>をご利用くださいませ。
宿泊課 成富

投稿者さん 2012年11月14日 17:53:28

11月9、10日セミダブル、11月11日ツイン宿泊しました。2人でセミダブルはやや狭い。ツインは部屋も広く、実に快適。低反発マットのベッドが柔らかく心配したけれど、腰も痛くならず熟睡でき、硬いベッド派の小生達には不思議な体験でした。朝食、中華料理の品揃えあり、大変美味しく、毎朝ちょっと食べ過ぎになってしまいました。静かな環境もよかったです。

2012年11月
アパホテル〈東京大島〉 2012年11月16日 03:29:55

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご滞在の途中お部屋の移動を伴うこととなりまして、お客様にはご不便とお手数をおかけいたしました。

当ホテルではセミダブルルームに加えましてダブルルームの販売も開始しております。室数には限りがございますが、セミダブルではベッドが狭いとお考えのお客様にはぜひ一度お試しいただければと思います。

また当ホテルでは、全米No.1シェアを誇るシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルのベッドマットレス「Cloud Fit」を導入しており、皆様に安眠していただけるものと考えております。
ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで大変光栄に存じております。引き続きご評価いただけますようレストランスタッフともども精進して参ります。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 井上

【当館人気】 ◆朝食付◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅、東京駅、都心まで楽々アクセス!
【□禁煙室□ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2012年09月26日 10:58:41

友人が宿泊
綺麗でよかったようです。
また上京時に宿泊したいようです。

アパホテル〈東京大島〉 2012年09月27日 21:45:19

この度はアパホテル<東京大島>をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お客様のご期待に沿う事ができ大変光栄でございます。当館7月よりリニューアル工事を進めており、絨毯・壁紙の張替えを行いましてお部屋の一新を図っております。お客様が心地よくお過ごし頂ける様、ハード面は勿論のこと、ホテルスタッフのサービス向上にもより一層努めて参ります。
機会がありましたら、ご投稿者のお客様にもご宿泊頂ければ幸いでございます。次回のご宿泊心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。
宿泊課  小澤

投稿者さん 2012年07月10日 22:54:09

プランどおり普通のビジネスホテルでした。
有線ですが無料ネット接続もありますし、ビジネス利用には十分。

朝食の中華バイキングは朝からがっつり食べれる人でない限りは選択しないほうがいいでしょう。不味いわけではないですが、朝食べるにしては重い。

2012年07月
アパホテル〈東京大島〉 2012年07月11日 06:18:52

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルを含めましてアパホテルの全ての客室には有線LANケーブルとLANコンセントを設置、無料でご利用いただけるようになっており、多くのお客様からご好評いただいております。

また当ホテルのご朝食は、和食と中華料理のバイキング形式となっております。中華粥等のあっさりしたメニューもご用意してございますので、お客様のお好みに応じてお召し上がりいただければと思います。今後も、お客様にご満足いただけるご朝食を提供できるよう努めてまいります。

ご投稿いただきありがとうござました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フーガ君さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

フーガ君さん [30代/男性] 2012年02月14日 11:34:26

当日シングル部屋で予約をしましたが案内された部屋はツイン部屋で広々で快適でした。ありがとうございます。

2012年02月
アパホテル〈東京大島〉 2012年02月14日 21:25:07

当ホテルの都合によりまして、ツインルームをご案内致しましたが、お客様がお寛ぎ頂けた模様で従業員一同嬉しく思っています。
当ホテルのシングルのお部屋も16㎡~ご用意しておりまして、周辺のホテルよりも広めの造りとなっておりまして、広々とお寛ぎ頂けるかと存じ上げます。
これからもお客様にご満足頂けますサービスを提供して参りますので、お客さまのまたのご利用心待ちにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 朴

【当館人気】 ◆素泊り◆東京スカイツリーまで2駅、東京駅、都心まで楽々アクセス!
【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2019年01月29日 12:33:41

寒い日だったので駅から遠く感じましたが季節がいいと公園の近くは気持ちがいいのでしょうね
古いタイプのビジネスホテルですが必要なモノがコンパクトに揃ってました
エレベーターがガタゴトして怖かったです

アパホテル〈東京大島〉 2019年01月30日 08:30:37

この度は、アパホテル東京大島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。猿江恩賜公園の桜の季節、紅葉の季節は大変見ごろで、近隣にお住まいの皆様が桜、紅葉目当てにいらっしゃいます。お客様も是非時期をずらしてご来館いただければと思います。
エレベーターは、20年前から使用しており月毎にメンテナンスをしておりますが、お客様に不安を与える結果となってしまい大変申し訳ありませんでした。頂いたご意見を社内で検討させていただきます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 原

【素泊まり】押上駅まで2駅5分☆渋谷・新宿へ乗換なし
【□禁煙室□ ツイン】

yurinamI5170さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

yurinamI5170さん [40代/男性] 2015年03月31日 21:16:58

3月28日に宿泊しました。部屋の中にサバイバルナイフのようなものが落ちていました。ちょっといやな気分になりましたが、それ以外はまあ満足でした。

2015年03月
アパホテル〈東京大島〉 2015年04月01日 18:08:21

この度はアパホテル<東京大島>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の落し物に関しましては、清掃時の確認ミス・点検の甘さが招いた事と言わざるをえません。ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事がございません様、客室管理を徹底し、お客様が安心してお泊り頂ける環境つくりに精進して参りますので、機会がございましたらまた当館へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中当館へご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 浦田

◆素泊まり◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅☆渋谷・新宿へ乗換なし
【■喫煙可■ セミダブル】