アパホテル〈東京大島〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月30日 23:06:56

朝食つきで予約しました。まだ終了時間まで45分もあるのにおかずは空っぽ。ソーセージ二本しか残っていませんでした。パンもなく、ジュースもぬるいのが二センチ位残っているだけ。お茶碗もなく、お椀にご飯をよそって海苔とソーセージだけで食べました。すごくみじめな気持ちになりました。店員さんに要請しても今コックがいないとカタコトの日本語で言われる始末。(パンとジュースは最後に持って来てくれました)ホテルに事情を伝えレストランの様子を見てもらい返金してもらいました。ホテルとしての対応はしていただきましたが、すごく気分が悪かったです。朝御飯がちゃんと食べれず、5才の子供はその日気持ち悪くなってしまい、旅行の予定を変更せざるをえなくなりました。平成最後の家族旅行が台無しになりました。また、当日は寒い日でしたが、全館冷房中で部屋では調整ができないと言われ、設定を変えるには業者を呼ばないといけないと説明を受けました。ヒーターを持ってきてもらえると電話で言って下さいましたが、なかなか来ないのでフロントまでいきました。その後外出中に部屋に設置していただきました。洗面所のドアに穴が開いていたり、アパホテルに期待していただけに少しガッカリしました。

アパホテル〈東京大島〉 2019年05月01日 17:57:48

この度はアパホテル〈東京大島〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、レストラン並びに当ホテルの対応に関しまして、お客様のご期待を裏切る結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

朝食は一日の始まりでもあります。その朝食バイキングの補充に関しまして、本来お客様にご満足頂く為、適宜確認し適正に補充を行う必要があります。それが出来ておらずお客様にもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。レストランとも話し合い、今後このようなことが無いように指導させて頂きました。またフロントとしましても指導するだけでなく、しっかりと補充が出来ているか等確認も行って参ります。

また客室ヒーターの件でも、お客様にご不快、ご足労をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。空調に関しましては誠に恐れ入りますが全館一括管理となっておりますが、ヒーターなどもご用意させて頂いております。電話にてお話をさせて頂いたあと、すぐにお持ち出来なかった点に関しまして反省し再発防止を図る所存でございます。

今一度、全スタッフお客様に快適にご利用頂く為に自らの接客等を見つめ直し、真摯に取り組んで参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 北西

【朝食付】押上駅まで2駅5分☆渋谷・新宿へ乗換なし

投稿者さん 2019年04月21日 17:30:01

20年振りの嫁との旅行で宿泊させて頂きました。
夜、スカイツリーが見えるよう近めのホテルを予約しましたが、階層5階で何も見えませんでした。
ツインでしたが、トリプルのお部屋に通されました。部屋が広くてラッキーと思いましたが、エキストラベッドがそのままで邪魔でした。片付けるべきかと思いました。大きめのソファがありましたが、角にほつれ破れがあり、みすぼらしい感が残念でした。

アパホテル〈東京大島〉 2019年04月24日 09:07:21

この度はアパホテル<東京大島>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
奥様との20年ぶりのご旅行という大切な機会にお越し頂きましたことにも感謝申し上げます。

空室が出次第お部屋タイプをアップグレードしてお通ししておりますので3名様仕様のままでのお通しとなってしまいましたが、チェックインの際にエキストラベッドが設置したままであることを一言お客様にお伝えしご了承いただくべきだったと考えております。
また、ソファのほつれなど細部に至るまで管理が出来ておらず申し訳ございませんでした。
細部にまで目を配らせお客様に気持ちよく滞在していただける部屋をご用意してこそ真のおもてなしでございます。
お客様の貴重なお声に基づき、設備の点検と管理に一層注意をむけて参ります。

スカイツリーが見えるお部屋が希望などご要望がありましたら、出来る限りではございますがお応えしたいと考えております。当館にもスカイツリーの上部部分が望めるお部屋が一部ございます。次の機会には是非ご要望をお申し付けくださいませ。

貴重な投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ ツイン】

mmm120407さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

mmm120407さん [30代/女性] 2019年03月18日 18:02:08

3月17日に、大人2人・幼児2人(0歳・2歳)で宿泊しました。楽天トラベルで、日付と人数(大人2名、幼児2名)を設定し、ダブルのお部屋がでてきたので、予約をしました。チェックイン時、フロントの方に、『1ベットに付き、「添い寝できる人数は1人」という決まりがアパホテルではあるので、ダブルのお部屋は泊まれません。大人2名で設定しませんでしたか?ツインのお部屋で差額を払ってください』と言われました。楽天トラベルで、人数設定(幼児分も)もした上で、予約できるプランで予約したことを伝えたら、フロントの方が、『そしたら、もしかしたら、こちらの不備かもしれません。確認します』と言っていましたが、その場はしょうがないと思い、差額をお支払いしました。結局、その後チェックアウトまで、何も返答なしで終わりました。予約フォームから、予約後の確定メッセージの流れの中で、添い寝についての注意事項は一切書いてなく、あとで、よくよく別のところを探すと、施設情報の【よくする質問】までいけば、添い寝の注意事項が書いてありましたが、条件が書いてなく、〝1人まで添い寝可〟としか書いてありませんでした。大人1人に対してなのか、一部屋に付きなのか、1ベットに付きなどの条件は付いてなく、結局、わかりにくいなと正直思いました。予約できる時点でどうなんだろ?とも思ったし、対応もされず、不快な気持ちになりました。朝食も、会場は寒いし、食べ物は冷たく、接客もほぼなし、写真よりこじまりした感じで、残念な気持ちになりました。清掃も、朝7時過ぎ?頃の早い時間からしていたようで、トントン音が響いていたり、廊下は掃除道具などやタオルなどでいっぱいで、廊下も狭くなっていて、従業員の気持ちになったようで、気持ち良くなかったです。

アパホテル〈東京大島〉 2019年03月19日 18:48:53

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈東京大島〉をお選びいただいたにも関わらず、サービスに於いてお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。アパホテルに対する高いご期待を裏切ってしまいました事は弁解のしようもございません。そのような中で貴重なお時間を頂戴し、アパホテルの為と敢えてご指摘を頂きました事、心よりお礼を申し上げます。
お客様にまたご宿泊して頂く為にも再発防止に備え、改めてサービス、対応のチェック体制を見直してまいります。
アパホテルでは、未就学児童を添寝として料金をいただきませんが、就学児童が定員を超える場合、追加室料若しくは、追加でお部屋のご予約を頂いております。今回ご予約された楽天トラベルに於いても、分かりにくい表記がございましので、プランに表記するなど改善をさせていただきました。
今回お客様よりご指摘を頂戴しまして、お客様へご不快な思いをお掛けしない事は申し上げるまでもない当然の事ではございますが、今以上にお客様のお気持ちを大切に考えながら全従業員、事業者が一丸となって再発防止に努めて参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
フロント 原

【朝食付】押上駅まで2駅5分☆渋谷・新宿へ乗換なし
【□禁煙室□ ダブル】

投稿者さん 2019年01月29日 12:33:41

寒い日だったので駅から遠く感じましたが季節がいいと公園の近くは気持ちがいいのでしょうね
古いタイプのビジネスホテルですが必要なモノがコンパクトに揃ってました
エレベーターがガタゴトして怖かったです

アパホテル〈東京大島〉 2019年01月30日 08:30:37

この度は、アパホテル東京大島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。猿江恩賜公園の桜の季節、紅葉の季節は大変見ごろで、近隣にお住まいの皆様が桜、紅葉目当てにいらっしゃいます。お客様も是非時期をずらしてご来館いただければと思います。
エレベーターは、20年前から使用しており月毎にメンテナンスをしておりますが、お客様に不安を与える結果となってしまい大変申し訳ありませんでした。頂いたご意見を社内で検討させていただきます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 原

んしむさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

んしむさん [50代/男性] 2019年01月20日 16:16:53

築年数が大きいためか、部屋はあまり綺麗ではなかった気がします。
アパホテル全体でそうなのですがECOの謳い文句の元、お風呂が浅く、ゆっくりとお湯につかる事ができませんでした。

アパホテル〈東京大島〉 2019年01月21日 15:32:48

この度はアパホテル〈東京大島〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様がおっしゃる通り、当館は他のアパホテルに比べ、築年数が経過しております。お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 当館は順次リニューアルを進めていく予定でございますので、浴槽の件も含め、お客様のご意見を生かしてまいりたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 川上

投稿者さん 2018年09月10日 00:47:07

駅からちょっと歩くし、近辺の飲食店や商業施設の充実度はやや低いですが、公園などの緑が多いのは癒されます。
清掃や接客はいつものアパクオリティですが、施設がけっこう古いせいか、風呂に黒カビのようなものが発生していました。
食事なしのプランでしたが、併設の中華料理店の価格はリーズナブルです。

アパホテル〈東京大島〉 2018年09月10日 12:17:08

この度はアパホテル〈東京大島〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の設備に関しまして、鏡の劣化で黒くなっております。現在交換を前向きに協議している最中でございます。
清掃の質と点検の強化を図ってまいります。
接客に関しましても、現状に甘んじることなくサービスの向上に努め、お客様に気持ち良ご滞在いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご指摘をいただきましてまことに有難うございます。

58riderさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

58riderさん [50代/男性] 2018年06月13日 21:26:23

有線、Wifiとも遅すぎる、仕事にならないので携帯を使ったけどホテルでこれはない。
他は普通、ホテルの方の接客はよかったです。

2018年06月
アパホテル〈東京大島〉 2018年06月14日 16:52:49

ネット環境におきましてご不便をかけまして誠に申し訳ございませんでした。
現在Wifiの接続速度調査を行なっております。ビジネスでご宿泊のお客様の必要を考えれば、快適なネット環境をご用意するのは当然の事でございます。お客様の声をもとに改善を進めてまいります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□ シングル】

BuckyAkimotoさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

BuckyAkimotoさん [40代/男性] 2017年06月30日 09:10:49

1 WIFIが微弱過ぎて困りました。部屋の位置も関係するのでしょうが、もう少し改善をしてもらいたいです。

2 エアコンの音が気になります、喫煙可能の部屋だからしょうがないのかなとも思いましたがエアコンの音、埃が気になりました。

フロントの方の応対は非常に素晴らしかったです。

アパホテル〈東京大島〉 2017年07月01日 10:36:03

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の期間中、設備面でご満足いただけない点がございましたことをお詫び申し上げます。
また、適切なご指摘誠にありがとうございます。

エアコンの埃取りなど清掃に関する面はすぐさま改善を目指します。

接客に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りではございますが、さらなるサービス向上を目指し、今後とも努めて参ります。

この度は数あるホテルの中で、アパホテル<東京大島>を選んでいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:板垣

【楽天限定】期間限定★ポイント3倍【素泊まり】渋谷26分・新宿21分・東京ドーム20分
【■喫煙可■ シングル】

jankikusanさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

jankikusanさん [50代/男性] 2017年06月19日 18:36:35

夫婦で宿泊しました。
無理やり部屋の改装を行ったことが理由なのか判りませんが、ドアの位置が中途半端で
出入りする際、不自然な格好となりました。
また、エアコンが少しカタカタ音がしていたのが気になりました。
夕食は酒家で戴きましたが、15%引きは良かったです。

アパホテル〈東京大島〉 2017年06月19日 21:56:16

アパホテル<東京 大島>にご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございました。
ご滞在期間中、設備面でご不自由されました事、反省並びにお詫び申し上げます。
現在施設面に於いて全館どういった箇所が不自由な部分か「お客様目線」にたって
取り上げているところでございます。
次回ご利用いただいた際に、なるべくご不自由が無きよう最善を尽くしてまいります。
また、エアコンに於いては、適宜巡回により、故障箇所が無いよう
定期巡回を実施しております。
夕食時の割引にお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございました。
レストランスタッフも大変喜んでおり、引き続きサービスが提供できるよう
努力してまいります。

宿泊課:原

あー1454さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

あー1454さん [50代/男性] 2017年05月26日 08:52:27

おそらく、もともとはアパさんではなかったんでしょうか。アメニティー、従業員は間違いなくアパさんでした。アパさんの従業員の方の接客はいつも気持ちのいいもので、だからファンなのです。
今回、少々残念だったのは、「立地」駅から遠く、駅周辺にも飲食する店が少なかったこと。設備で、トイレや洗面所が使いにくかったことです。(トイレは座ると膝が壁につきそう。洗面台は体を曲げなければ使いにくい)
古いホテルを無理やり「アパ風」に改造した感が強かったです。ただ、値段は安くコスパ的にはまあまあです。
近隣にもアパさんはたくさんあるので、やはり今後は別のアパに泊まると思います。

アパホテル〈東京大島〉 2017年05月28日 09:45:25

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の記載どおり、当館は以前のホテルだった場所を改装しアパホテルとして運営しております。
従業員の対応に。コスパ関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、お客様にご満足して宿泊いただけず申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
宿泊課:鈴木

直前割!【楽天ポイント3倍】オンラインカード決済限定!渋谷26分・新宿21分・東京ドーム20分
【□禁煙室□ シングル】

tarocci2000さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

tarocci2000さん [40代/男性] 2016年11月28日 21:06:37

11月21日・22日に宿泊しました。
立地は地図で見て最寄駅より徒歩数分というのも判っていたので不満はありません。アメニティやサービスも不満はなし。
連泊で朝食の品目が少なく、メインのおかず以外は翌日も同じものだったのがちょっと期待外れでした。
部屋はベッドサイドの時計に埃がたまっていた事とユニットバスのカビが目立ち少しカビ臭かったのが残念です。

アパホテル〈東京大島〉 2016年11月29日 08:48:19

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃面、お食事でお客様にご不便と不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフ、テナントと早急に改善して参ります。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

宿泊課:大島

【朝食付き】東京スカイツリー「押上駅」まで2駅☆渋谷26分・新宿21分・東京ドーム20分

投稿者さん 2016年10月31日 16:23:25

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の声が大きく聞こえます。
お子様が宿泊されていたため、夜も結構うるさかったです。

アパホテル〈東京大島〉 2016年11月01日 08:36:55

この度は、アパホテル<東京大島>に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、快適にお過ごし頂けず、とても残念に思います。
ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
宿泊課:高山

【素泊まり】東京スカイツリー「押上駅」まで2駅☆渋谷26分・新宿21分・東京ドーム20分

投稿者さん 2016年10月12日 11:39:44

エアコンがうるさく温度もうまく調整できなくて家族は快適に眠れませんでした。他のアパホテルに泊まったときもエアコンの風が強すぎて寒くて、でも風量が小さくならなくて快適な温度にするのに苦労しました。
アパホテルは部屋の空調設備に力を入れていないのですか?部屋によって巨大でうるさい家庭用エアコンだったり、天井付のカチカチうるさいエアコンだったり。宿泊にとって一番肝心な快適な眠りを阻害するので考え直したほうが良いと思います。

アパホテル〈東京大島〉 2016年10月13日 08:57:21

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京大島>をお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は空調の不具合により、お客様にご満足頂ける環境を提供できず、ご迷惑をお掛けし大変に申し訳ありませんでした。
速やかに改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

■早割 7 ■7日前までの予約がお得

投稿者さん 2016年10月08日 23:16:17

なるべく安くて駅近で探したが、駅(住吉)からは記載してあるより遠いのでヒールで歩くのには大変。
部屋はとにかく古く、家具の配置もおかしい。シャンプー等のアメニティーは他のアパ系列より確実に質が悪い。エアコンの音がうるさいので夜中は切った。机の上に等に目に見える埃があったので物を置くのも気が引けた。
アパホテルだから、他のビジネスホテルよりか最低限は良いと思っていたが、この値段なら他のところにすれば良かったと思った。

アパホテル〈東京大島〉 2016年10月09日 11:35:04

この度はアパホテル<東京大島>に御宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながらお客様がご満足して宿泊することができず大変申し訳ございませんでした。
当館は最寄の駅(住吉駅、西大島駅)から約5分の距離にございます。途中、坂がありますので遠く感じてしまう方もいらっしゃいます。
清掃に関しましては清掃担当者としっかり連携をとり今後同じことが起こらないようお客様が入室する前にフロントスタッフも確認をしていきたい所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
宿泊課:鈴木

raaaaa夢さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

raaaaa夢さん [20代/女性] 2016年07月04日 15:51:08

最寄り駅から行くと橋がありキャリーとベビーカーにはつらい立地でした。基本的に良かったのですが、広いけど狭い。空間の使い方が下手なのかキャリーバックを広げると通路をふさいでしまうから動きづらかった。あと全体的に古くてライトが壊れてるのに直さないのかなぁ。洋服用のアイロンの貸出しがないのは非常に困りました。

アパホテル〈東京大島〉 2016年07月05日 14:17:43

この度はアパホテル東京大島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備面ではご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
西大島駅A1出口からですと坂もなく歩きやすいかと存じます。こちらから当館までも5分程でございます。
またご来館頂ける際には、ご参考ください。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

■早割 7 ■7日前までの予約がお得

投稿者さん 2015年06月03日 15:51:26

快適に過ごせました。有難うございました。

アパホテル〈東京大島〉 2015年06月04日 13:22:41

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から快適に過ごせたというお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、当館へのご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山田

◆素泊まり◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅☆渋谷・新宿へ乗換なし
【■喫煙可■ シングル】

yurinamI5170さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

yurinamI5170さん [40代/男性] 2015年03月31日 21:16:58

3月28日に宿泊しました。部屋の中にサバイバルナイフのようなものが落ちていました。ちょっといやな気分になりましたが、それ以外はまあ満足でした。

2015年03月
アパホテル〈東京大島〉 2015年04月01日 18:08:21

この度はアパホテル<東京大島>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の落し物に関しましては、清掃時の確認ミス・点検の甘さが招いた事と言わざるをえません。ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事がございません様、客室管理を徹底し、お客様が安心してお泊り頂ける環境つくりに精進して参りますので、機会がございましたらまた当館へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中当館へご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 浦田

【■喫煙可■ セミダブル】

ひでDMさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

ひでDMさん [40代/男性] 2015年02月02日 18:57:37

とてもアパホテルに泊まった感じがしなかった。
掃除が行き届いていないのが1番イメージが悪い
洗面台に毛が残ってたり、時計のホコリがかぶりっぱなし
エアコンのスイッチはゆるく閉まらず空きっぱなし
エアコン自体が応急処置で紙を挟んで羽が落ちないようにしていたり
アパホテルは綺麗で見た目良くってイメージあるが今回は完全に裏切られた。

2015年01月
アパホテル〈東京大島〉 2015年02月04日 10:08:10

この度はアパホテル〈東京大島〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えることができず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご指摘は、清掃責任者や支配人と前向きに協議致しまして、改善するよう努めて参ります。
 この度は大変お忙しい中当館へのご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 朴

投稿者さん 2015年01月24日 18:31:28

押上駅までは確かに2駅ですが、最寄駅の住吉駅までは少し距離感がありました。
宿泊前日に宿探しをしたため、初めて利用するアパホテルとなりましたが、食事なしシングル12,000円は場所的に不納得でした。
ツインの部屋のシングルユースでしたが、予約時にはその情報はなく、たまたま部屋の都合でそうなった感じです。
結果、部屋は広くてゆとりがあったものの、ユニットバスは随分古いタイプのもので、備え付けの利用案内冊子も縁が擦り切れたものでした。

2015年01月
アパホテル〈東京大島〉 2015年01月26日 17:11:34

この度はアパホテル<東京大島>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
アパホテルを初めてご利用いただいたとのことでしたが、せっかくの機会にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

空き状況によってはお部屋をアップグレードさせて頂く事がございましてお客様におくつろぎいただいております。
備え付け設備の管理に関しまして、不備がございましたことをお詫び申し上げます。お部屋の点検は毎回行っておりますが、お客様に気持ちよくご滞在いただけるようより細部に至るまで注意を払い管理いたします。
宿泊料金に関しましては日ごとに変わっておりまして、お日にちによりましてはアパホテル公式サイトのご予約でシングル素泊り¥4900でご利用いただける日もございます。続々と新規ホテルもオープンしておりますので、またのご利用をお待ちしております。
またの機会に再びアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご投稿をいただきまして誠に有難うございました。
宿泊課石原

投稿者さん 2015年01月03日 09:42:44

客室ではブーンと低い機械音のようなものがずっと聞こえました。気にならない方もいらっしゃると思いますが、私はこういう音が苦手なので困りました。また、他の方もおっしゃっていますが、ベッドのマットレスが柔らかすぎると思いました。食事は油っぽく口に合いませんでした。中華ということもあるでしょうが、それ以上に、美味しいものを提供してもてなそうという気持が感じられませんでした。入店時、フロアにお店の方はおらず、戸惑いました。良い評価をされている方もいらっしゃるので、感じ方は人それぞれだと思いますが・・。フロントの応対は、スムーズにしていただけました。

2014年12月
アパホテル〈東京大島〉 2015年01月18日 10:18:10

ご宿泊中は機械音・ご朝食に関してご不快なお気持ちにさせてしまい、気持ち良くお過ごし頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ベッドマットレスに関しましてもご満足頂けず、大変心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。今後より一層サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご指摘頂き誠にありがとうございます。
宿泊課 浦田

◆朝食付◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅