アパホテル〈東京大島〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月31日 16:23:25

部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の声が大きく聞こえます。
お子様が宿泊されていたため、夜も結構うるさかったです。

アパホテル〈東京大島〉 2016年11月01日 08:36:55

この度は、アパホテル<東京大島>に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、快適にお過ごし頂けず、とても残念に思います。
ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
宿泊課:高山

【素泊まり】東京スカイツリー「押上駅」まで2駅☆渋谷26分・新宿21分・東京ドーム20分

投稿者さん 2015年12月23日 12:21:57

清潔感のある部屋でした

アパホテル〈東京大島〉 2015年12月24日 06:48:27

数あるホテルの中からこの度はアパホテル<東京大島>にご宿泊頂き有難うございます。
お客様ご満足してご宿泊頂けました事、心より嬉しく思います。
当館はシングル16㎡、ツイン20㎡からご用意しており、首都圏のホテルでも大変広い造りとなっております。
お客様の疲れをより取れますサービスを提供できますよう今後も励んで参ります。
お客様のまたのご来館、従業員一同お待ちしておりますので、是非をまたアパホテル<東京大島>をお選び頂きましたら幸いであります。
この度は大変お忙しい中当館へのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 朴

ふーま0927さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

ふーま0927さん [30代/女性] 2014年10月21日 23:55:47

家族(夫婦+子供2人)で利用しました
子供は添い寝でしたがベットが広めだったので問題ありませんでした。
朝食は和中バイキングでしたが、中華が美味しかったです。
係の方がいるのですが、フロアに出ていなかったりするので
食事に来られた方が困っているのが見られました。
チェックアウトも事前精算していると
部屋鍵をボックスに入れるだけなので楽でした

2014年10月
アパホテル〈東京大島〉 2014年11月05日 13:25:27

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のツインルームは20平米以上でございまして、ゆったりとお寛ぎ頂けます。添い寝のお子様につきましては追加でアメニティをお貸ししておりますので、必要な場合は何なりとお申し付け下さい。

朝食は和食・中華のバイキング形式で豊富なメニューを取り揃えております。お客様の満足されたご様子を伺えて何よりでございます。
またご指摘通り、フロアにスタッフ不在でお客様に迷惑を掛けない様今後注意して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 梶原

【2013年1月29日リニューアルオープン】◆朝食付◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅
【□禁煙室□ ツイン【朝食付】】

投稿者さん 2014年04月11日 23:24:28

4月9日に宿泊しました。クチコミ見るといろいろと不安なところもありましたが、当日は部屋も清潔で、スタッフの応対もよく、その意味では満足でした。朝食付きでしたが、中華のバイキングは珍しく、量も充分でした。一つだけあえていうとコーヒーが薄かったのが残園でした。これは好みの問題かもしれませんが・・・

2014年04月
アパホテル〈東京大島〉 2014年04月14日 12:40:57

この度は、アパホテル<東京大島>へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同非常に嬉しく思います。有難う御座います。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層気持ちの良い環境作り、サービス向上に努めて参ります。
ご朝食のコーヒーに関しましては、お客様にご満足頂けず大変残念に思います。出来るだけ多くのお客様のお好みにお応え出来る様努めて参ります。
この度はお忙しい中での当館へのご投稿、誠に有難う御座いました。
宿泊課 浦田

【□禁煙室□ シングル【朝食付】】

yukalinkoさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

yukalinkoさん [50代/女性] 2013年09月25日 23:18:40

リフォームしてから初めて泊まりました。部屋は広めに作ってあった感じの印象。静かで良かったです。フロントに支払いカード決済してあるのに請求されましたが「楽天からお支払いしてると思います。」と伝えるとすぐに謝罪されました。決済って朝のミーティグで言われないのでしょうか・・・?
 朝食ですが中華のレストランで バイトの方なのか?中国人の従業員の方が居ましたが スマホにイヤホンでずーーーっと中国語でお喋り・・・・。しかも入店から食事が終わるまでずーーっと喋ってました。考えられない行為だと印象に残りました。
コーヒーどこかなー?と思ってたら スマホ切らずに 指で ソッチーって感じで指示されたんですが他のお客様も居たけど あきれてました。

2013年09月
アパホテル〈東京大島〉 2013年10月03日 13:19:58

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、インターネット上で決済のお手続きがお済みであったにもかかわらず、チェックイン時にお代金を請求してしまい、大変失礼いたしました。この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。事前、およびチェックイン時の確認の徹底を図ってまいります。

またご朝食の際、レストランスタッフの態度が非常に悪く、重ね重ね申し訳ございませんでした。お客様の前に立つものとしてあってはならない行為であり、レストランならびに該当のスタッフへの指導を基礎から再度徹底してまいります。

この度は、ホテルスタッフに至らない点が多々あり、お客様には複数回にわたりご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

【□禁煙室□ シングル【朝食付】】

HAPPY MAN508さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

HAPPY MAN508さん [40代/男性] 2013年07月22日 13:09:07

アパホテルにしては
なかなか良いと思います!!

泊まった部屋が良かったのかわかりませんが
部屋が広々としていて
ゆっくり仕事で疲れた体を休めることが出来ました!!

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2013年05月
アパホテル〈東京大島〉 2013年07月22日 18:49:59

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に心からお寛ぎ頂けることがスタッフ一同の喜びでございます。
お客様にご満足頂き、疲れも癒すことができたようで、うれしい限りでございます。

当館はシングル16㎡、ツイン20㎡と、首都圏のアパホテルで一番の広さでございまして、都心に関わらず閑静な立地でございます。

是非、仕事でご利用頂く機会がございましたら広々とした部屋で疲れをお癒し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げます。
宿泊課 三浦

【2013年1月29日リニューアルオープン】 ◆素泊り◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅。

ととさん6481さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

ととさん6481さん [50代/男性] 2013年05月09日 20:05:40

・まず、駅近で便利
・ロビーの応対も、概ね良好(よく、指導、教育がなされている)
・部屋(7階)の中は、掃除が適切に行われていた。
・洗面所に綿棒があれば、幸いでした。
・天井の灰色(排気口)が若干気になった。
・意見をを書く、葉書が期限切れ(25年3月)1年に一度のチェックが必要
※何よりも、アパホテル経営の本を読ませて頂いて感動しました。
・次は、秋ごろ、築地方面での宿泊を考えています。
※色々と意見を書きましたが、社員の皆さん頑張ってください、ありがとうございました。

2013年05月
アパホテル〈東京大島〉 2013年05月12日 14:31:17

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルから、最寄りの住吉駅までは5分程でございます。
排気口と葉書についてはすぐに確認し改善させて頂きます。
スタッフ一同お客様に快適に過ごして頂けるよう日々サービスの向上に努めている次第でございます。
今後も満足頂けるようなサービス提供に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひアパホテルをご利用下さい。
築地方面をご利用との事ですが、この夏にはアパホテル<新富町駅前>が新たに開業致しますので是非ご利用下さい。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
アパホテル<東京大島>宿泊課:横井

【2013年1月29日リニューアルオープン】◆24時間ゆったりステイ◆13時IN、13時OUT
【□禁煙室□ セミダブル】

投稿者さん 2013年02月09日 21:52:30

全体的に良くもなく悪くもなくって感じです。

2013年02月
アパホテル〈東京大島〉 2013年02月10日 12:14:09

この度は、アパホテル〈東京大島〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルはこの度リニューアルが完了し、より快適なお部屋へと生まれ変わりました。
ホテル周辺には緑豊かな猿江恩賜公園があるなど、大通りに面していながら閑静な環境が特長でございます。またコンビニエンスストアまで徒歩約3分、繁華街の錦糸町や亀戸、東京スカイツリーへも便利にお越しいただける立地で、平日はビジネス、休日は観光にと多くのご利用をいただいております。

皆様に料金以上の満足感を得ていただけますよう、引き続き清掃や接客面など一層力を入れてサービスの向上に取り組んでまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月02日 21:00:55

お世話になりました。大晦日のイベントのあと宿泊させて頂きました。メトロ住吉駅から近く、ホテル近くからはスカイツリーがきれいに見えて、思わず記念写真を撮りました。なので、立地はよかったと思います。お部屋も綺麗で、気持ちよく寝ることができました。ただ、洗面所にハンドソープがあると助かります。まだ、気になったのはシャワーの水が全然流れず、湯船にたまってしまって、少し不便でした。排水口の問題だと思うので、詰まるまえに修理した方がいいかもしれません。受付の皆様も親切で嬉しかったです。近くを利用する際はまた利用させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました。

2012年12月
アパホテル〈東京大島〉 2013年01月03日 19:17:31

この度はアパホテル<東京大島>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大晦日イベントでのご宿泊との事で、当ホテルでのひと時をお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは都営地下鉄新宿線『住吉駅』と『西大島駅』の丁度中間に位置しております。住吉駅にはスカイツリーへのお出かけに便利な半蔵門線も通っておりますので、ビジネス・観光問わず当館の立地は大変ご好評いただいております。
客室備品に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。また客室湯船の水はけに関しましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂きました箇所は早急に確認し対策をさせていただきます。
当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

あぴばらさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

あぴばらさん [30代/男性] 2012年10月07日 11:10:21

いつ泊っても良いホテルです。

2012年09月
アパホテル〈東京大島〉 2012年10月09日 10:35:05

いつもアパホテル<東京大島>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
いつ泊まっても良いホテルとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。
全館で行っておりました客室のリニューアル工事が先日完了致しまして、黒を基調としたシックな雰囲気の客室にうまれ変わりました。
部屋の広さはそのままに、新しくなった客室は大変ご好評を頂いております。
お客様にこれからも『いつものホテル』としてご利用いただけます様、サービス面もより一層の向上を図って参りますので、今後ともアパホテル<東京大島>を宜しくお願い致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 成富

【楽天ポイント10倍】◆朝食付◆東京駅、錦糸町、秋葉原、東京スカイツリーまでアクセス抜群!
【■喫煙可■ シングル【朝食付】】

あぴばらさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

あぴばらさん [30代/男性] 2012年10月07日 11:09:52

いつ泊っても良いホテルです。

2012年09月
アパホテル〈東京大島〉 2012年10月07日 12:14:16

いつも、アパホテル<東京大島>をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街の錦糸町や亀戸へ徒歩圏内でお越しいただけるほか、東京スカイツリー最寄りの押上駅や大手町、永田町、表参道、渋谷、新宿といった東京都心の主要エリアまで乗り換えなしでお越しいただける大変便利な立地にございます。

ただいま、私どもでは中期5カ年計画「SUMMIT5」に沿って、東京都心部を中心に新規ホテルの開業を集中的に進めております。来る11月には三田駅前、東新宿駅前、渋谷道玄坂上と相次いで新たなアパホテルが誕生いたしますので、ぜひともご期待下さいませ。今後ともアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙可■ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年07月29日 19:15:31

入り口に入ったらロビーになるが嫌なご飯の匂いが漂うし、清掃が足りないところから来る嫌な匂いが覆っている。7月下旬だったので蒸し暑さも加えてエレベータの中も匂いと壁はペイントは剥げている。壁はペイントは剥げて部屋までの通路の壁の紙が剥がれている。全体の管理が非常に不届きところが目立ちました。良さは他のホテルと比べて価格対比で少し広めであるが、位置と交通立地から考えると長所でもなくなります。単純に他のホテルと比べて価格対比で少し広いところを探せば推薦します。

2012年07月
アパホテル〈東京大島〉 2012年07月31日 02:08:13

ご滞在中、お客様におかれましては不快な思いを多々おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。「いつも気持ちの良い環境」を理念として掲げている私どもとして、誠に恥ずべきことであると痛感し、深く反省いたしております。この場をお借りして深くお詫び申し上げる次第です。

当ホテルは経年により、館内各所に傷み等が発生しておりまして、ご宿泊のお客様には多大なるご迷惑をおかけしております。改善を求める多くの声にお応えし、現在順次リニューアルに取りかかっている最中でございます。一部の部屋では既にリニューアルを終えておりますが、この工事が完了しました暁には、より快適にご滞在いただけるように生まれ変わるものと確信いたしております。なお、引き続き工事を継続することに伴いまして、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけすることもあるかと思われますが、なにとぞご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうござました。またお目にかかれる機会をお待ちいたしております。

【□禁煙室□ ツイン【朝食付】】

N,Mさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

N,Mさん [40代/女性] 2012年03月11日 05:43:01

お値段が安くて利用いたしました。また利用したいです。

2012年02月
アパホテル〈東京大島〉 2012年03月11日 18:41:44

この度はアパホテル<東京大島>をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様よりまた利用したいとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様への真心のこもったサービスをモットーにこれからもご満足いただけるよう励んで参ります。東京にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【当館人気】 ◆朝食付◆東京スカイツリーまで2駅、東京駅、都心まで楽々アクセス!
【■喫煙可■ ツイン【朝食付】】

投稿者さん 2012年01月07日 21:42:53

部屋がせまい

2011年12月
アパホテル〈東京大島〉 2012年01月08日 12:20:54

この度はアパホテル<東京大島>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのひと時をごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはシングルルーム16㎡~と、近隣ホテルと比較致しましても少し広めの造りとなっております。
さらに広めのお部屋プランと致しましてツインシングルユースをご用意しておりますので次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 成富

■楽天ポイント10倍プラン【朝食付】■東京駅、錦糸町、秋葉原、東京スカイツリーまでアクセス抜群!
【□禁煙室□ セミダブル【朝食付】】

経理課へ異動さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

経理課へ異動さん [30代/男性] 2018年06月17日 20:35:50

部屋の雰囲気や風呂とトイレが別にあるなどプラス面もありますが、フロントの対応が悪いことや部屋も埃が残っていたことからこの評価にさせて頂きます。又、朝食もあまり美味しくありませんでした。

2018年06月
アパホテル〈東京大島〉 2018年06月18日 11:53:34

この度はアパホテル<東京大島>をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
スタッフのお客様へのきちんとした対応、行き届いた清掃、美味しい朝食はホテルのサービスとして欠かせない、お客様にとっても重要な点でございます。全スタッフでお客様の声を共有し改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をくださいまして誠に有難うございます。数あるホテルの中からもう一度お客様にお選び頂けるホテルを目指してまいります。
フロント 佐々木

【朝食付き】押上駅まで2駅5分☆渋谷・新宿へ乗換なし
【□禁煙室□ トリプル】

たっちゃん78さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

たっちゃん78さん [50代/男性] 2018年03月09日 16:04:49

3月8日朝食時のバイキングに野菜が売り切れていたのに補充が全くされなかった。
必ず野菜を食べたい人間なので対応をよくしてもらいたい。

アパホテル〈東京大島〉 2018年03月10日 12:53:22

この度はアパホテル〈東京大島〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館を選んで下さったこと大変光栄に思います。
その分当館の朝食においてご不便な思いをさせてしまったことを大変心苦しく思います。
一日の活力をつける場として朝食を用意させて頂いているので、今後はこのようなことが起きないようレストランと連携を図って準備して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
今後ともアパホテル〈東京大島〉にご宿泊頂けたら大変光栄でございます。

フロント 中村

【朝食付き】押上駅まで2駅5分☆渋谷・新宿へ乗換なし
【□禁煙室□ シングル】

tarocci2000さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

tarocci2000さん [40代/男性] 2016年11月28日 21:06:37

11月21日・22日に宿泊しました。
立地は地図で見て最寄駅より徒歩数分というのも判っていたので不満はありません。アメニティやサービスも不満はなし。
連泊で朝食の品目が少なく、メインのおかず以外は翌日も同じものだったのがちょっと期待外れでした。
部屋はベッドサイドの時計に埃がたまっていた事とユニットバスのカビが目立ち少しカビ臭かったのが残念です。

アパホテル〈東京大島〉 2016年11月29日 08:48:19

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃面、お食事でお客様にご不便と不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフ、テナントと早急に改善して参ります。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

宿泊課:大島

【朝食付き】東京スカイツリー「押上駅」まで2駅☆渋谷26分・新宿21分・東京ドーム20分
【□禁煙室□ ツイン】

白とうふさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

白とうふさん [40代/男性] 2016年10月07日 18:56:16

10/1に宿泊しました。お部屋はキレイでアメニティも良かったと思います。シャワーの水圧が弱いと感じました。
朝食付きにしたのですが、牛乳かと思ったらスキムミルク的な水っぽい物が出て来たのでびっくりしました。牛乳の替わりなら最初から無い方が良いと感じました。
土曜なので、チョット高いと思いましたが、目的地に近いためこちらにしました。

アパホテル〈東京大島〉 2016年10月08日 11:49:56

この度はアパホテル<東京大島>に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室やアメニティにお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
朝食につきましては、テナントレストランのスタッフと連携をはかり改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお忙しいところ、御宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:菅谷

◆朝食付◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅☆渋谷26分・新宿21分・東京ドーム20分

投稿者さん 2015年07月06日 08:55:35

7/4に利用させて頂きました。お部屋はシングルでの広めでベットも広く寝心地も満足でした。朝食付きのプランでしたが、料金的には量などはこんな感じかと…、一つがっかりだったのが味噌汁!出汁の味が全くなくお湯に味噌を溶かしただけの味、日本人なのでお味噌汁は美味しいのが飲みたかったです。

アパホテル〈東京大島〉 2015年07月06日 14:22:20

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京大島>にご宿泊いただき有難うございます。
当館のシングルは、広さ16平米からご用意しており、他のホテルと比べて広いのが特徴です。またベッドマットレスはアパホテルオリジナルの「クラウドフィット」を使用しており雲の上にいるかのような寝心地を体験できます。お客様にご満足して頂き我々も嬉しい限りでございます。
 朝食に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様の希望に副えるようテナントレストランと協議して参ります。
 お忙しい中貴重なご投稿有難うございます。お客様のまたのご宿泊、こころよりお待ちしております。
宿泊課:鈴木

プレサ05さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

プレサ05さん [50代/男性] 2015年06月13日 18:16:54

6月上旬宿泊しました。アパホテル<東京大島>は、駅から少し歩くと着きますが、駅のすぐそばではないし、コンビニは3分余りの距離で、目の前ではなく微妙な場所にある。アパホテルはどこもベッドとテーブルの間に椅子が置かれ、テーブルでPCを操作すると、ベッドに椅子が当たり、狭くて使いにくい印象だったが、ここはレイアウトが異なり大丈夫だった。ホテルの建屋は結構古そうなわりに、部屋はそれほど狭くなく、安心。ただ、窓の前にテーブルが配置され、その上に大きな液晶テレビがあるため、カーテンの開け閉めがしにくく、昔は違うホテルを改装してアパホテルになったのかな?という印象。部屋のレイアウトがいつもと違うのはこういうことかと、自分で納得。ちなみに、予約したネットのプラン説明に、アパルームシアター3チャンネル無料放映中とあったが、どれのことか、よくわからなかった。また、朝食のバイキングを食べたが、1階にある中華料理の店が会場で、中華のバイキング。種類は非常に少なく、味も、かなり微妙、食事付プランは、お勧めできない。

2015年06月
アパホテル〈東京大島〉 2015年06月14日 00:07:24

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館のレストランの朝食がお客様にご満足いただけず、大変心苦しく思います。お客様のご意見はレストランにも伝えさせていただき、お客様にご満足いただける朝食を提供できますよう改善に努めて参ります。
当館は東京メトロ半蔵門線・都営新宿線「住吉駅」A4出口から徒歩5分、都営新宿線「西大島駅」A1出口から徒歩5分ほどの距離でございまして、両駅からちょうど真ん中に位置しております。
お客様から当館の部屋が広く安心するとのご意見を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館のお部屋はシングルルーム全て16平米以上でございます。他のホテルと比較しても、お部屋の広さに関しましてはご好評いただいております。
当館は築年数が経過しておりますが、2013年1月に全客室、全フロアリニューアルを行い、壁紙・カーペットを一新致しました。その際お部屋には40型液晶テレビ「AQUOS」を設置致しております。(一部32型液晶テレビのお部屋もございます。)
これからも現状に満足せず、更なるサービスの向上とお客様に気持ちよくご宿泊いただける環境づくりに邁進して参ります。
この度はお忙しい中、当館へのご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山田