休暇村 帝釈峡 クチコミ・感想・情報

休暇村 帝釈峡のクチコミ・お客さまの声

なめこ0さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

なめこ0さん [30代/女性] 2010年10月10日 21:29:04

敷地もお部屋もきれいに整備されていました。
お食事もおいしくて、たくさんいただきました。
朝ごはんのクロワッサン、特にとてもおいしかったです!また食べに来たいです。

雨で残念でしたが、また天気の良いときに来たいと思います。

休暇村 帝釈峡 2010年10月12日 11:01:46

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
モーニングバイキングにてご提供している『米粉パン』は他のお客様からもご好評いただいております。もちもちの食感をぜひまたご賞味ください。
休暇村帝釈峡への再訪、心よりお待ち申し上げます。

花紅緒さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

花紅緒さん [40代/女性] 2009年10月29日 22:30:25

10月下旬に宿泊しました。初めての利用でしたが、大満足しました。
設備も新しく綺麗ですし、広い敷地(ぐるっと一周徒歩60分)の中にテニスコート、グランドゴルフ、キャンプロッジ等々ゆったりとした時間が流れる雰囲気がとても良かったです。また建物自体が低層の3階建で風景に溶け込んでいる感じがしました。
時期が紅葉の真っ盛りでしたので、木々の美しさも楽しめました。
音にウルサイ方ですが、隣の音もエアコン設備も冷蔵庫も静かでした。
特にビックリしたのは、夕食バイキングです。
公共の宿なりのリーズナブルな料金でしたので、実はあまり期待していなかったのですが、今まで宿泊したきた中で一番素晴らしい内容でした。
特産物を使った創作料理、その場で調理する気遣い、種類も豊富で、彩り・盛り付け等どれも素晴らしかったです。ただ私は平日に行きましたので、込み合う時は動線があまり良くないかなぁとも感じました。
お風呂も綺麗で、秋の月を眺めながらゆっくりできました。露天ではなく半露天ということで、ここだけ星4つの評価にしました。
また次は長期滞在したい宿を見つけられて嬉しいです。
新緑の頃も綺麗でしょう。長期滞在プランもあるようです。

2009年10月
休暇村 帝釈峡 2010年04月27日 15:34:17

この度は休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
 快適な時を過ごしていただけたこと、職員一同大変嬉しく思います。今後もより一層満足していただけるよう努力してまいります。
 長期滞在プランもおススメです。またの来訪、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月12日 14:22:50

何回か利用していますが部屋も綺麗で風呂も中々のものです。
夜には街中では中々見れない満天の星空が一杯に広がっていて空想の世界に居るみたいです。
食事も朝、夕ともバイキングしたのでゆっくりと好きなものを時間をかけて取れたし
7ヶ月の孫も居たのですがそれ様のイスも完備されていて良かったですよ。
何回目かになりますがゆっくり出来るところがいいですね。

2009年10月
休暇村 帝釈峡 2010年04月27日 15:17:08

宿泊・食事ともに満足いただけたこと、職員一同大変嬉しく思います。
 休暇村は自然に囲まれており、満天の星空のみならず四季折々楽しんでいただけます。是非ともまたの来訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月09日 18:56:42

4月に宿泊させて頂きました。夕食の時間にギリギリ間に合わない時間の到着になってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。時間を少し過ぎても夕食を用意して頂いて、とても親切にして頂きました。ありがとうございました。お部屋も広く、敷地内の庭が広くてとても気持ちよく過ごせました。

洋室ツイン(禁煙)

2009年04月
休暇村 帝釈峡 2010年04月27日 14:44:12

この度は休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
 快適な旅となったこと職員一同大変嬉しく思います。今後も皆様に喜ばれるよう努力してまいります。またの来訪、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 20:39:17

大阪から少し遠いですが、空気が澄んでいて散歩したり、鳥のさえずりを聞いたり、お風呂からの素晴らしい夕日を見たり最高でした

従業員の方達の気遣いにもほっとするものがありました

料理とても美味しかったですよ
特にお肉最高です

休暇村 帝釈峡 2022年05月05日 16:44:37

いつも休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
あわせて、お客様の声にご投稿頂きまして有難う御座います。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝いたしております。
お肉は当休暇村の目玉商品なので、一年通じてご用意しております。
またお越しの際は、美味しいお肉をご用意しておりますので、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【基本プランに+500円でお得に!】ガソリンサービスチケット付きプラン 2022.4~6月

投稿者さん 2020年09月28日 12:56:42

わん友と愛犬達で1泊しました。
この状況下、遠出は出来ないのでせめて近場で気分転換と思って予約しましたが、とても良かったです。
あいにくの大型台風直撃予報でどうなる事かと思ったものの、当日はBBQも出来ましたし、朝のお散歩も気持ち良かったです。
まわりの自然や、広いコテージに愛犬も大喜びで良い所を見付けました。

少し気になったのは、お風呂とサッシまわりの汚れです。
虫の死骸がそこそこあって、嫌いな人は気になるだろうなと思いました。
建物が古いのは仕方ありませんが、もうちょっと掃除出来るかなと。
とは言え、この価格だし私も愛犬もとても気に入ったのでまたお邪魔させて貰います(*^-^*)

休暇村 帝釈峡 2020年10月15日 21:43:52

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
お返事が大変遅くなり申し訳御座いません。

愛犬とのご宿泊をお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。また、わんちゃんも喜んでくれて、重ねて嬉しい気持ちです。
しかし、清掃がきちんと出来ていなかったとのご指摘を頂き、大変申し訳ございません。ご指摘については清掃スタッフとも共有し、気持ちよくお過ごし頂けるようにして参りたいと思います。
今回もご利用されたかと思いますが、コテージもGOTOトラベルの対象施設となっており、また10月からは地域共通クーポンの配布も始まっております。ぜひご活用いただき、またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【冷暖房完備】のんびりコテージ素泊りプラン ペットと一緒のお泊りできるコテージも有り
【ペットもいっしょにお泊りできます。コテージ5人用】

トラプロジェさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2020年09月02日 19:30:36

新型コロナウイルス感染症の影響で遠出を遠慮していますが、近場で旅行気分を味わうために宿泊しました。当日宿泊を決めましたが、気分転換になり行ってよかったです。夕食は感染対策されたビュッフェ形式で、ビニール手袋をして料理を取り分けるたり、小皿に盛り付けてあるので取りやすかったです。料理の品数はいつもに比べ少なく感じましたが、久しぶりのお酒とゆったりとした空間での食事が楽しめ満足できました。お風呂も人数が少なく安心して入浴できました。近場で旅行気分が楽しめストレス発散できました。今度は紅葉の季節など訪れてみたいと思います。

休暇村 帝釈峡 2020年09月03日 08:56:08

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
あわせてお客様の声にご投稿頂きまして有難う御座います。

近場ではありますが、ご旅行をお楽しみ頂けたとの事で、従業員一同大変うれしく思います。
新型コロナウイルス感染症の影響で、ご入館時の検温やチェックイン時の身分証のご提示、お食事時の使い捨て手袋着用のお願いなど、お客様にもご協力を頂いて、感染症拡大防止に努めております。今後もお客様にご不便等をお掛け致しますが、少しでもお客様にお楽しみ頂けますように、頑張っていきたいと思います。

秋の紅葉は、一年の中で最も帝釈峡が美しい季節です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【基本プラン】広島ぶちうまビュッフェ

タコ~しさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

タコ~しさん [40代/男性] 2017年07月07日 19:36:16

久しぶりにいきました。晩ご飯はとてもよかったです。カキフライに広島焼きなど。お風呂もブルーベリー風呂で子供たちもすごく喜んでいました。また行きたいです

休暇村 帝釈峡 2017年07月08日 16:58:53

タコ~しさん さま
この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございました。ご夕食や大浴場をお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。これからの時期、帝釈峡の周辺ではホタルやクワガタのちいさな生き物と出会う機会が増え、より一層お客さまにお喜びいただける観光地となります。再度ご利用の際には、よりご満足いただけますよう努めたいと思います。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【みんなでカンパイ!広島県】オープンキッチンも食べ放題!広島ぶちうまバイキング(平成29年4月~)

投稿者さん 2017年01月23日 14:06:32

今年初めての寒波で周りは雪景色でした。
施設、お部屋はきれいで、フロントの対応も丁寧で大変好感が持てました。
仕事で伺い、オフシーズンとのことでしたが、この時期はこの時期で魅力があり大変寛ぐことのできる宿でした。
食事も大変満足で、ハーフバイキングのすべてに手がつけられないくらいのボリュームと種類でした。
今度は、プライベートで新緑の時期に伺いたいと思ってます。

休暇村 帝釈峡 2017年02月11日 13:07:43

うみかぜ太陽さん さま
休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございます。特に夕食にお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく感じております。2月14日より夕食コースは、広島の美味しいメニュー満載の「広島ぶちうまバイキング」をご準備いたします。次回新緑の時期はこのバイキングコースをお楽しみいただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。 :休暇村帝釈峡 大井

【オフシーズン料金でお得!平日基本】選んで楽しむ冬味覚+ハーフバイキング

ビビルの母さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ビビルの母さん [50代/女性] 2015年11月13日 20:30:19

広島ぶちうまバイキング‥ぶちうまでした!!
オープンキッチンで作られるアツアツの料理、その他にも広島名物の自分で作る穴子飯など、ただ並べられたものを食べるのと違って自分でアレンジできたりして、とても楽しく美味しい夕食でした。
ロビーに置いてあった輪投げも楽しかったです。知らない人とも盛り上がって童心にかえってワイワイ楽しむことができました。
休暇村近辺一帯が、燃えるような紅葉ですてきでした。

休暇村 帝釈峡 2015年12月22日 14:14:00

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
オープンキッチンでのお料理や穴子飯等お食事十分に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
輪投げ楽しいですよね。お客様の楽しんでいる姿にこちらも楽しませていただいております。
今年の紅葉、来られた日以降雨風が強くなり、きれいに見ることの出来たのがその日ぐらいまででしたので見て頂くことが出来て良かったです。
是非、またお越し頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

枝廣

【揚げたて、焼きたてのオープンキッチンも食べ放題】広島ぶちうまバイキングプラン

drtoshiさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

drtoshiさん [50代/男性] 2015年10月14日 08:50:29

記念日にと思い、宿泊しました。空気も良く
帝釈峡でのセグウェイ初体験も良かった!

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 19:37:23

この度は記念日という大切な日に休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
帝釈峡スコラ高原でセグウェイをされたのですね。休暇村から車で10分程の所ですが、他にも遊覧船観光や水陸両用車、カヤック体験が出来る施設もあります。
帝釈峡全体を満喫頂いて思い出の一つとなっておりましたら嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

枝廣

【秋の味覚を堪能!】松茸とのどぐろ会席
【洋室ツイン(禁煙) ※ウォシュレット付】

でぶにゃん3690さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

でぶにゃん3690さん [50代/男性] 2014年03月04日 19:07:46

和歌山から結婚記念旅行で、久しぶりに夫婦で広島を訪れました。
その日は、家内の誕生日で、たまたま受付の際、雑談程度にお話しただけなのですが、
夕食時スタッフによる『生演奏』のプレゼントがありました。♪Happy Birthday to You♪ ほんの少しの演奏でしたが感動しました!!
夕食のバイキングも、お好み焼やステーキなど種類がたくさんあり、全部食べきれなくて少し残念な気持ちです。
広島までの車の移動は、少し疲れましたが、楽しい想い出に残る旅行となりました。

休暇村 帝釈峡 2014年03月06日 08:58:23

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。
遠方より遥々広島までお越し頂き、また大切な記念日に休暇村帝釈峡をお選び頂いた事を大変嬉しく思います。
『生演奏』に感動して頂けたとのことでスタッフも喜んでおります。まだ始めたばかりで上手ではなかったかもしれませんが、お客様に少しでも楽しんで頂ける様にスタッフ一同頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【春の訪れを感じて】季節の花鑑賞プラン(3月)

投稿者さん 2012年08月02日 09:02:42

帝釈台というカルスト地形の中心部分に立地しており、広い施設内には山口県の秋吉台や福岡県の平尾台で見られる石灰岩のピナクルもところどころ露出していて、自然観察にももってこいである。また、帝釈峡へのバス送迎もあり、お蔭で帝釈峡散策も手軽に楽しむことができた。夜も宿泊客をもてなすための種々のイベントが行われており、たまたまビンゴゲームを楽しんだ。充実した2泊3日だった。

2012年07月
休暇村 帝釈峡 2012年08月04日 23:16:10

この度は休暇村帝釈峡を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
あわせて、お客様の声に投稿を頂きましてありがとうございます。

休暇村帝釈峡での滞在をお楽しみ頂けたとのことで大変うれしく思います。
夜のレクレーションにご参加いただきまして、楽しんで頂けたとのことで、当日担当しておりましたスタッフも大変喜んでおります。休暇村帝釈峡では、お客様にご滞在をお楽しみ頂けるように、夜のレクレーションには力を入れており、それぞれの担当者が色々考えて行っております。ぜひまたお越しの際は、色々なイベントにご参加くださいませ。

本田

【楽天限定】 夏のお得な夫婦二人旅

投稿者さん 2010年10月26日 20:48:05

安っぽいバイキングが心配で口コミを見ていると、苦情がまったく無かったので帝釈峡観光にこの宿を選びました。
リニューアルして建物はとても綺麗だし、口コミ通り、大満足のバイキングでした!!
きのこ汁や焼きたてステーキ、広島つけ麺など楽しませてくれました。
朝食の米粉パンも美味しかったです。

レンタサイクルやこんにゃく作り体験、テニスやゴルフ、1日中楽しめる施設です。

あいにくの雨でしたが、UNOを貸してもらってのんびりできました♪

和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付

休暇村 帝釈峡 2010年11月22日 16:31:08

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきましてありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お食事の「広島ぶちうまバイキング」は広島風お好み焼や広島風つけ麺など、広島色盛りだくさんでお楽しみいただけます。
ぜひ、ご家族・お友達で再度、休暇村に足をお運びください。
お客様の再訪、心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付】

にゃごにゃごんさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

にゃごにゃごんさん [40代/女性] 2015年10月12日 19:57:11

10月の連休に一泊しました。夕食の広島ぶちうまバイキングは種類が多く良かったです。意外にも?コーヒーが美味しくて嬉しかったです。
お風呂は、日帰り利用の方も多いのか時間によって混雑しています。
キッズスペースがあったり、子連れにも優しい宿でした。
ただ、山の中なので、寒いです。子供の外遊びに付き合って風邪をひいてしまいました…おかげで帝釈峡の観光はできず(;_;)次回は観光もしたいと思います。

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 16:50:00

またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
夕食は約50種類のバイキングになっており、お客様のようにご満足いただける方も多いので大変嬉しく思っております。今後もよりご満足いただけるように取り組んでまいります。お風呂について、ご利用当日連休ということもあり、コテージ、キャンプ場等の施設ご利用のお客様も多く、ご入浴に来られたかと思います。
標高が約500Mありますので、都市部と比べると約3度は気温が低くなります。朝晩は10月過ぎると低くなることが多いので長袖、長ズボン等の防寒を持参されることをオススメします。湖では遊覧船が走り、世界三大天然橋と呼ばれている雄橋もございます。次回は是非観光できることを願っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。