休暇村 帝釈峡 クチコミ・感想・情報

休暇村 帝釈峡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月12日 14:22:50

何回か利用していますが部屋も綺麗で風呂も中々のものです。
夜には街中では中々見れない満天の星空が一杯に広がっていて空想の世界に居るみたいです。
食事も朝、夕ともバイキングしたのでゆっくりと好きなものを時間をかけて取れたし
7ヶ月の孫も居たのですがそれ様のイスも完備されていて良かったですよ。
何回目かになりますがゆっくり出来るところがいいですね。

2009年10月
休暇村 帝釈峡 2010年04月27日 15:17:08

この度は休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
 宿泊・食事ともに満足いただけたこと、職員一同大変嬉しく思います。
 休暇村は自然に囲まれており、満天の星空のみならず四季折々楽しんでいただけます。是非ともまたの来訪を心よりお待ち申し上げます。
 フロント:滝沢

【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月09日 18:56:42

4月に宿泊させて頂きました。夕食の時間にギリギリ間に合わない時間の到着になってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。時間を少し過ぎても夕食を用意して頂いて、とても親切にして頂きました。ありがとうございました。お部屋も広く、敷地内の庭が広くてとても気持ちよく過ごせました。

洋室ツイン(禁煙)

2009年04月
休暇村 帝釈峡 2010年04月27日 14:44:12

この度は休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
 快適な旅となったこと職員一同大変嬉しく思います。今後も皆様に喜ばれるよう努力してまいります。またの来訪、心よりお待ち申し上げます。
 フロント:滝沢

【洋室ツイン(禁煙)】

トラプロジェさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2020年09月02日 19:30:36

新型コロナウイルス感染症の影響で遠出を遠慮していますが、近場で旅行気分を味わうために宿泊しました。当日宿泊を決めましたが、気分転換になり行ってよかったです。夕食は感染対策されたビュッフェ形式で、ビニール手袋をして料理を取り分けるたり、小皿に盛り付けてあるので取りやすかったです。料理の品数はいつもに比べ少なく感じましたが、久しぶりのお酒とゆったりとした空間での食事が楽しめ満足できました。お風呂も人数が少なく安心して入浴できました。近場で旅行気分が楽しめストレス発散できました。今度は紅葉の季節など訪れてみたいと思います。

休暇村 帝釈峡 2020年09月03日 08:56:08

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
あわせてお客様の声にご投稿頂きまして有難う御座います。

近場ではありますが、ご旅行をお楽しみ頂けたとの事で、従業員一同大変うれしく思います。
新型コロナウイルス感染症の影響で、ご入館時の検温やチェックイン時の身分証のご提示、お食事時の使い捨て手袋着用のお願いなど、お客様にもご協力を頂いて、感染症拡大防止に努めております。今後もお客様にご不便等をお掛け致しますが、少しでもお客様にお楽しみ頂けますように、頑張っていきたいと思います。

秋の紅葉は、一年の中で最も帝釈峡が美しい季節です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【基本プラン】広島ぶちうまビュッフェ
【和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付】

drtoshiさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

drtoshiさん [50代/男性] 2015年10月14日 08:50:29

記念日にと思い、宿泊しました。空気も良く
帝釈峡でのセグウェイ初体験も良かった!

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 19:37:23

この度は記念日という大切な日に休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。
帝釈峡スコラ高原でセグウェイをされたのですね。休暇村から車で10分程の所ですが、他にも遊覧船観光や水陸両用車、カヤック体験が出来る施設もあります。
帝釈峡全体を満喫頂いて思い出の一つとなっておりましたら嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

枝廣

【秋の味覚を堪能!】松茸とのどぐろ会席

のらくろ2251さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

のらくろ2251さん [50代/男性] 2018年09月28日 00:25:20

3家族の9人でコテージ10人用に宿泊しました。コテージ前で七輪と持ち込みのBBQコンロでバーベキューを食べコテージ内では子供たちがホットプレートでシーフードスパゲッティを作り皆で美味しく頂きました。そのあとに花火(9時まで)をして本館のお風呂に入りに行きましたが受付が9時までということでバタバタしました。9時以降は、車の通行はダメと記載していましたのでコテージまで歩いて帰り少し寒かったので子供が次の日に熱を出し体調が悪かったです。出来れば短い距離ですが送迎も有りかと・・・・思いました。朝食は、本館でバイキングを食べましたがご飯が無くて待たされてようやく食べれると思ったら少し硬くてお粥の方が食べやすかったです。要望としては、お風呂の往復で夜道は暗く明かりが少しほしいと思いました。家族全員がまた行きたいと言っていましたので本当に楽しい旅行になりました。従業員への教育もきちんとされておりTELの応対も関心しました。いろんなコメントを書いている人もいますが励ましの言葉と思いもっと愛される休暇村になってください。期待しています。

休暇村 帝釈峡 2018年09月29日 09:54:24

あわせてお客様の声にご投稿頂きまして、有難う御座います。

皆様でのご滞在をお楽しみ頂けましたことを、大変嬉しく思います。
朝食時にご飯の追加補充に時間がかかり、お待たせしたようで、大変失礼致しました。お料理が出来る限り途切れないように、見回りを徹底して参りたいと思います。
コテージと本館は、お車では2分位ですが、徒歩ですと10分程になり、ご指摘の通り、一部少し暗い所も御座います。今後も広島県へ外灯設置の要望を続けて参りたいと思います。

本当に暖かいお言葉を頂きまして、有難う御座います。今後とも皆様にお喜び頂けるようにして参りたいと思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【ペットもいっしょにお泊りできます】のんびりコテージプラン(素泊まり)
【ペットもいっしょにお泊まりできます。コテージ10人用】

よひろんさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

よひろんさん [40代/男性] 2023年11月06日 22:35:13

10人でコテージ泊でお世話になりました。備品が豊富だったので、バイクでツーリング&コテージキャンプという感じで初の企画旅でしたが、メンバー全員からすごく楽しかったとの声でした。コテージから本館大浴場までの歩き道で綺麗な星空とライトアップされた紅葉が印象的で心の洗濯ができましたし、コテージではお布団で眠れて快適に過ごせたため、キャンプ未経験者にもハードルが低く一緒に楽しめたので、リピしようと思います。スタッフも優しく丁寧で竹屋饅頭の段取りも快く引き受けて下さりました。

休暇村 帝釈峡 2023年11月07日 16:32:05

この度は休暇村帝釈峡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
休暇村帝釈峡の岩崎と申します。
帝釈峡は自然豊かな場所で春夏秋冬様々な景色が楽しめます。
秋は紅葉や星空が美しい季節になっておりますが、新緑シーズンも心地よくお過ごしいただけると思います。また、季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冷暖房完備】のんびりコテージ素泊りプラン ペットとお泊りできるコテージ有り 2023年度

りな202010さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

りな202010さん [50代/女性] 2020年10月27日 23:06:40

コテージ宿泊は初めてだったので、実はあまり期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。お部屋は清潔で、バーベキューテラスも広々とし、テラスからの眺めも素敵でした。基本的な必要物は完備されていたので快適に過ごせました。和室かぁと思っていたのですが、気分転換に連れ出した義母もリラックスしてよく眠れたようでよかったです。空気がよく、朝の散歩は最高でした。また、ぜひ利用したいです。

休暇村 帝釈峡 2020年10月28日 14:42:30

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
あわせてお客様の声にご投稿いただきまして有難う御座います。

コテージでのご宿泊をお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。少しずつ木々が赤色に染まり、紅葉がすすんできております。朝夕は気温が下がってきておりますが、きりっと冷えた空気の中でのお散歩は気持ち良いかと思います。現在の紅葉、春の桜、初夏の新緑、夏の深い緑と、一年を通じてお楽しみ頂けるのではないかと思います。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【冷暖房完備】のんびりコテージ素泊りプラン ペットと一緒のお泊りできるコテージも有り

投稿者さん 2020年10月11日 16:44:17

愛犬とともにしゅくはくできよかったです

休暇村 帝釈峡 2020年10月15日 21:14:39

あわせてお客様の声にご投稿いただきまして有難う御座います。

ペットとご一緒にお泊りできるコテージにて、愛犬とのご宿泊をお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく思います。現在のコロナ禍の状況や、アウトドア人気もあり、多くのご予約を頂いております。特に週末は満室の日が多く御座います。
これから紅葉シーズンを迎え、ますます帝釈峡が美しくなります。ぜひ、またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月28日 12:56:42

わん友と愛犬達で1泊しました。
この状況下、遠出は出来ないのでせめて近場で気分転換と思って予約しましたが、とても良かったです。
あいにくの大型台風直撃予報でどうなる事かと思ったものの、当日はBBQも出来ましたし、朝のお散歩も気持ち良かったです。
まわりの自然や、広いコテージに愛犬も大喜びで良い所を見付けました。

少し気になったのは、お風呂とサッシまわりの汚れです。
虫の死骸がそこそこあって、嫌いな人は気になるだろうなと思いました。
建物が古いのは仕方ありませんが、もうちょっと掃除出来るかなと。
とは言え、この価格だし私も愛犬もとても気に入ったのでまたお邪魔させて貰います(*^-^*)

休暇村 帝釈峡 2020年10月15日 21:43:52

お返事が大変遅くなり申し訳御座いません。

愛犬とのご宿泊をお楽しみ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。また、わんちゃんも喜んでくれて、重ねて嬉しい気持ちです。
しかし、清掃がきちんと出来ていなかったとのご指摘を頂き、大変申し訳ございません。ご指摘については清掃スタッフとも共有し、気持ちよくお過ごし頂けるようにして参りたいと思います。
今回もご利用されたかと思いますが、コテージもGOTOトラベルの対象施設となっており、また10月からは地域共通クーポンの配布も始まっております。ぜひご活用いただき、またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月07日 14:19:26

主人と愛犬と宿泊しました。
広い和室もあってとても綺麗なコテージでした。
景色も良くて、朝は鳥の鳴き声が心地良かったです。
また、利用したいコテージでした。

2020年03月
休暇村 帝釈峡 2020年03月28日 12:56:47

この度は休暇村帝釈峡コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
例年に比べ暖かく野鳥も活発に活動しているようです。これからの季節は桜や新緑を迎えますでの
再度のご訪問をスタッフ一同お待ちしております。

【冷暖房完備】のんびりコテージプラン(ペット可・素泊まり)2019年10月1日~

ニコちん5さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

ニコちん5さん [20代/男性] 2020年01月19日 23:05:20

1泊2日のスキー旅行のために利用しました。疲れてくたくたの状態で温泉も安く入れたしコテージも部屋も広く快適でした。またGWに利用する計画を立ててます。

休暇村 帝釈峡 2020年01月20日 15:20:31

あわせてお客様の声にご投稿頂きまして有難う御座います。

今年は雪が少ない状況ですがスキーはいかがだったでしょうか。
次回はGW頃を計画されているとの事ですが、その頃は新緑が美しい時期かと思います。また、多少寒いかと思いますがコテージ前でのBBQも楽しんで頂けるのではと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月24日 23:04:22

2家族+aで利用しました。使いやすいカウンターキッチンと和室が2部屋。きれいな室内です。
お風呂は普通のお風呂ですが、脱衣スペースがあり鍵もかけられるので便利です。トイレがふたつあるのも良いポイントです。
大人数だったのでホットプレートがふたつあるのは助かりました。ただ、ふたつ同時に使うとブレーカーが落ちてしまい、他の電化製品を調整する必要がありました。

初めてのログハウスに子供たちもはしゃいでいました。自然豊かな環境で楽しい旅行になりました!

休暇村 帝釈峡 2018年05月25日 13:52:03

この度は休暇村帝釈峡の10人用コテージをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご家族+α(ペットかな?)でご利用頂き、お楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ご夕食は野外ではなく、室内のホットプレートをご利用されたのは、残念ながらご宿泊当日はお天気が悪かったのでしょうか。それとも他のお料理をされたのでしょうか。ぜひ次回ご宿泊の場合は、野外BBQもお楽しみ下さい。
ホッテプレートの2台使用ですが、電源のコンセントの場所によっては可能なのですが、その場合は電子レンジやドライヤーとの同時使用になると、ブレイカーが落ちてしまうかと思います。ご不便をお掛けし、申し訳御座いません。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

本田

【ファミリー】ペットもいっしょにお泊りできます。のんびりコテージ10人用

トラプロジェさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

トラプロジェさん [40代/女性] 2017年07月24日 22:00:19

最終入浴が11:30でしたが、帰宅が遅くなっり11:40からの入浴もOKをいただきとても助かりました。部屋に浴室がなかったので、入れなかったらと心配してました。ありがとうございました。リネン類は気持ちよく安眠できました。少し空調音が気になりましたが、熟睡することができました。ホテル周辺は緑に囲まれとても癒されました。

休暇村 帝釈峡 2017年07月28日 10:40:27

この度は、休暇村帝釈峡をご利用いただき誠にありがとうございました。ホテル周辺の緑や、大浴場のご利用をお喜びいただけたようで、私どもも幸いに思います。今からの時期、緑の色合いはますます深まり、私どもの施設もより夏らしくなってまいります。また、ぜひご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ビジネス利用歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊素泊まり 【歓迎!わナンバー】駐車場無料!

投稿者さん 2015年10月29日 11:18:07

EXTREMELY HELPFUL AND FRIENDLY STAFF AND DRIVER.PLEASE FORWARD OUR THANKS TO THEM.THIS ACCOMODATION MADE OUR WHOLE JOURNEY BRILLANT.

休暇村 帝釈峡 2015年12月21日 20:31:32

Thank you for your comments.
We are very happy that you enjoyed your stay with us.

When you visit to our hotel again, please enjoy our buffet dinner. we serve local food.

We look forward to welcoming you back to our hotel.

【出張ビジネス歓迎!】遅めのチェックインもOK!1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2014年08月01日 09:17:14

森や芝生があって広大な敷地は、欧米の大学キャンパスを思わせます。
資格試験の勉強と、蛍の撮影が目的で一人で宿泊しましたが、
大変充実した一日となりました。
試験まであと数ヶ月、また利用させていただきます。

2014年07月
休暇村 帝釈峡 2014年08月04日 19:32:35

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。
勉強を兼ねてのご宿泊で他のお客様も多い日でしたが、充実した時間をお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。
この日は、ホタルも多く飛んでいた日だったと思います。
休暇村は周りが自然で静かなので勉強するには良い環境ではないかと思います。
資格試験の合格心より応援させていただきます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

枝廣

【ちょっとでもお得に!】素泊まりプラン