休暇村 帝釈峡 クチコミ・感想・情報

休暇村 帝釈峡のクチコミ・お客さまの声

けー6315さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

けー6315さん [50代/男性] 2015年06月14日 17:28:58

2度目の利用です。夕食および朝食のバイキングは品数も多く,満足しました。風呂は温泉ではありませんが,露天ぶろなどありゆっくりくつろげました。朝の散歩は,1名のみの参加でしたが,丁寧に案内していただきありがとうございました。

2015年06月
休暇村 帝釈峡 2015年07月27日 15:43:32

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
合わせてクチコミのご投稿ありがとうございます。休暇村の朝のお散歩は、ふれあいプログラム(自然とのふれあい・人とのふれあい)の一環として力を入れております。是非次回ご宿泊の際も朝のお散歩会にご参加ください。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
休暇村帝釈峡 田辺

【40th ANNIVERSARY】休暇村帝釈峡40周年謝恩プラン(6/1~6/22)
【和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付】

きんちゃんワンワンさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

きんちゃんワンワンさん [60代/男性] 2015年05月20日 18:47:44

立地環境が抜群で2度目の利用です。
フロントの対応も良く、気持ちよくチェックイン、バイキングの夕食はおいしくて食べ過ぎになってしまいました。(種類、豪華さを売り物にしているホテルも多いが、私には丁度良い規模だと思います。)
風呂はきれいで良いのですが、温泉でないのが残念。
朝の散歩も気持ちよく非常に良かった。
また泊まりたい。

休暇村 帝釈峡 2015年05月26日 21:28:02

この度は2度目のご利用ありがとうございます。あわせて、また泊まりたいとおっしゃっていただきスタッフ一同喜んでおります。これからの時期は園地内のやまぼうしが真っ白な姿を見せ、6月後半からはほたるも飛び始めます。ほたる鑑賞会も予定しておりますのでご宿泊の際には是非ご参加ください。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

休暇村帝釈峡 田辺

【中国やまなみ街道開通記念】8,073(やまなみ)価格でお得プラン

firok01さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

firok01さん [30代/男性] 2014年09月30日 18:37:50

自然のなかでゆっくりしたいと思い、選びました。その思いを満たしてくれる宿でした。洋室を選びましたが、広く、快適でした。
特筆すべきは夕食です。派手さはないかもしれませんが、市内のホテルバイキングと比べても勝るとも劣らない質と味でした。このお値段で大満足しました。

2014年09月
休暇村 帝釈峡 2015年01月30日 08:20:17

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。自然に囲まれた広い園地でゆっくりとお過ごしいただけてうれしく思います。新緑の時期にには、また違った雰囲気もお楽しみいただけると思います。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【39周年記念】秋の感謝祭プラン

投稿者さん 2014年08月01日 09:17:14

森や芝生があって広大な敷地は、欧米の大学キャンパスを思わせます。
資格試験の勉強と、蛍の撮影が目的で一人で宿泊しましたが、
大変充実した一日となりました。
試験まであと数ヶ月、また利用させていただきます。

2014年07月
休暇村 帝釈峡 2014年08月04日 19:32:35

またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。
勉強を兼ねてのご宿泊で他のお客様も多い日でしたが、充実した時間をお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。
この日は、ホタルも多く飛んでいた日だったと思います。
休暇村は周りが自然で静かなので勉強するには良い環境ではないかと思います。
資格試験の合格心より応援させていただきます。

枝廣

【ちょっとでもお得に!】素泊まりプラン

豆乳ソムリエさんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

豆乳ソムリエさん [20代/男性] 2014年04月03日 12:29:02

三月二十九日に宿泊しました。観光シーズンではなく帝釈峡までのバスは私一人だけの利用でしたが、快く対応していただきました。
 不意のことにも丁寧に対応していただき大変助かりました。ありがこうございました。

休暇村 帝釈峡 2014年04月07日 21:50:55

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
クチコミ投稿を頂きまして有難う御座います。

ご送迎はお一人様でも行っております。時間も出来るだけお客様に合わせて行っております。
またお越しの際は、ご遠慮なくご送迎をお申し出下さい。

本田

【春の訪れを感じて】季節の花鑑賞プラン(3月)

投稿者さん 2014年03月31日 22:00:12

3月29日に宿泊しました。夜7時すぎに宿に向かったため、真っ暗な山道で道路標示がわかりにくかったです。ただ、着いてみると、口コミ通りの広くて快適な宿にびっくりしました。従業員の方も皆親切で、夕食のバイキング終了間際に到着した私たちに、刺身など新しい料理をどんどん追加してくださったのには大変感激しました。お風呂も大きくてきれいでしたし、大変くつろぐことができました。また是非利用したい宿です。

休暇村 帝釈峡 2014年04月07日 22:11:27

この度は休暇村帝釈峡をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
またクチコミ投稿を頂きまして有難う御座います。

ご滞在をお楽しみ頂いたとの事で大変嬉しく思います。夕食のバイキングは、備北の新鮮野菜コーナーとして、地元の新鮮野菜を使用したお料理のご提供に力を入れています。もちろん、季節のお料理も多くご提供しております。ぜひ次回お越しの際は、少しお早めにご到着して頂き、ごゆっくりとご夕食をお楽しみ頂ければと思います。

本田

【春休み親子3世代】ファミリープラン(3月)
【和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付】

でぶにゃん3690さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

でぶにゃん3690さん [50代/男性] 2014年03月04日 19:07:46

和歌山から結婚記念旅行で、久しぶりに夫婦で広島を訪れました。
その日は、家内の誕生日で、たまたま受付の際、雑談程度にお話しただけなのですが、
夕食時スタッフによる『生演奏』のプレゼントがありました。♪Happy Birthday to You♪ ほんの少しの演奏でしたが感動しました!!
夕食のバイキングも、お好み焼やステーキなど種類がたくさんあり、全部食べきれなくて少し残念な気持ちです。
広島までの車の移動は、少し疲れましたが、楽しい想い出に残る旅行となりました。

休暇村 帝釈峡 2014年03月06日 08:58:23

またクチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。
遠方より遥々広島までお越し頂き、また大切な記念日に休暇村帝釈峡をお選び頂いた事を大変嬉しく思います。
『生演奏』に感動して頂けたとのことでスタッフも喜んでおります。まだ始めたばかりで上手ではなかったかもしれませんが、お客様に少しでも楽しんで頂ける様にスタッフ一同頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【春の訪れを感じて】季節の花鑑賞プラン(3月)

投稿者さん 2014年03月04日 17:27:41

近江牛のすき焼食べ放題プランで宿泊しましたが、小さい子供がいるのでどうかなと思いましたが大満足でした。すき焼もとってもおいしかったですが、バイキングの種類も豊富で、お腹いっぱいいただきました。スタッフの皆さんもアットホームな感じでよかったです。
時期的には少し寒かったので芝そり遊びができなかったですが、季節を変えて行きたいと思いました。

休暇村 帝釈峡 2014年03月05日 22:06:49

また、クチコミ投稿を頂き、合わせて御礼申し上げます。
今回は近江牛をお召し上がりいただき、お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。芝そりは休暇村の中でもお子様に大人気ですので、ぜひ、暖かい時期にまたお越し頂いて楽しんでもらえればと思います。また、テニス、パターゴルフ、グランドゴルフもございますので、ご家族で休暇村帝釈峡を満喫して頂ければ嬉しく思います。

枝廣

【3月】近江牛のすき焼き食べ放題と広島ぶちうまバイキングプラン

投稿者さん 2012年08月02日 09:02:42

帝釈台というカルスト地形の中心部分に立地しており、広い施設内には山口県の秋吉台や福岡県の平尾台で見られる石灰岩のピナクルもところどころ露出していて、自然観察にももってこいである。また、帝釈峡へのバス送迎もあり、お蔭で帝釈峡散策も手軽に楽しむことができた。夜も宿泊客をもてなすための種々のイベントが行われており、たまたまビンゴゲームを楽しんだ。充実した2泊3日だった。

2012年07月
休暇村 帝釈峡 2012年08月04日 23:16:10

この度は休暇村帝釈峡を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
あわせて、お客様の声に投稿を頂きましてありがとうございます。

休暇村帝釈峡での滞在をお楽しみ頂けたとのことで大変うれしく思います。
夜のレクレーションにご参加いただきまして、楽しんで頂けたとのことで、当日担当しておりましたスタッフも大変喜んでおります。休暇村帝釈峡では、お客様にご滞在をお楽しみ頂けるように、夜のレクレーションには力を入れており、それぞれの担当者が色々考えて行っております。ぜひまたお越しの際は、色々なイベントにご参加くださいませ。

【楽天限定】 夏のお得な夫婦二人旅

あつのり3000さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

あつのり3000さん [40代/男性] 2010年12月13日 22:29:52

備北丘陵公園のイルミネーションを見に行った際に宿泊しました。
公園までは高速を使って30分程度の距離がありましたが、交通量も少なく運転は楽でした。

部屋も綺麗でしたし、食事もオーダーバイキングで十分満喫出来ました。
ちょっと残念だったのは男湯の湯温がヌル目だったこと。

普段は外泊を嫌がる子供がもっとここに泊まりたいというくらい気に入っていました。
また是非訪れたい宿舎です。

2010年12月
休暇村 帝釈峡 2010年12月15日 21:47:06

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場の温度につきましては、機械の故障のため、当日は温度が上がらずご迷惑をおかけいたしました。只今、完全な復旧に向けて作業中でございます。
お客様の再訪、心よりお待ち申し上げます。

休暇村帝釈峡 松田

【楽天限定】 帝釈峡 得々プラン

投稿者さん 2010年10月26日 20:48:05

安っぽいバイキングが心配で口コミを見ていると、苦情がまったく無かったので帝釈峡観光にこの宿を選びました。
リニューアルして建物はとても綺麗だし、口コミ通り、大満足のバイキングでした!!
きのこ汁や焼きたてステーキ、広島つけ麺など楽しませてくれました。
朝食の米粉パンも美味しかったです。

レンタサイクルやこんにゃく作り体験、テニスやゴルフ、1日中楽しめる施設です。

あいにくの雨でしたが、UNOを貸してもらってのんびりできました♪

和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付

休暇村 帝釈峡 2010年11月22日 16:31:08

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきましてありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お食事の「広島ぶちうまバイキング」は広島風お好み焼や広島風つけ麺など、広島色盛りだくさんでお楽しみいただけます。
ぜひ、ご家族・お友達で再度、休暇村に足をお運びください。
お客様の再訪、心よりお待ち申し上げます。

【和室8畳(禁煙) ※ウォシュレット付】

なめこ0さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

なめこ0さん [30代/女性] 2010年10月10日 21:29:04

敷地もお部屋もきれいに整備されていました。
お食事もおいしくて、たくさんいただきました。
朝ごはんのクロワッサン、特にとてもおいしかったです!また食べに来たいです。

雨で残念でしたが、また天気の良いときに来たいと思います。

休暇村 帝釈峡 2010年10月12日 11:01:46

この度は休暇村帝釈峡をご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
モーニングバイキングにてご提供している『米粉パン』は他のお客様からもご好評いただいております。もちもちの食感をぜひまたご賞味ください。
休暇村帝釈峡への再訪、心よりお待ち申し上げます。

花紅緒さんの 休暇村 帝釈峡 のクチコミ

花紅緒さん [40代/女性] 2009年10月29日 22:30:25

10月下旬に宿泊しました。初めての利用でしたが、大満足しました。
設備も新しく綺麗ですし、広い敷地(ぐるっと一周徒歩60分)の中にテニスコート、グランドゴルフ、キャンプロッジ等々ゆったりとした時間が流れる雰囲気がとても良かったです。また建物自体が低層の3階建で風景に溶け込んでいる感じがしました。
時期が紅葉の真っ盛りでしたので、木々の美しさも楽しめました。
音にウルサイ方ですが、隣の音もエアコン設備も冷蔵庫も静かでした。
特にビックリしたのは、夕食バイキングです。
公共の宿なりのリーズナブルな料金でしたので、実はあまり期待していなかったのですが、今まで宿泊したきた中で一番素晴らしい内容でした。
特産物を使った創作料理、その場で調理する気遣い、種類も豊富で、彩り・盛り付け等どれも素晴らしかったです。ただ私は平日に行きましたので、込み合う時は動線があまり良くないかなぁとも感じました。
お風呂も綺麗で、秋の月を眺めながらゆっくりできました。露天ではなく半露天ということで、ここだけ星4つの評価にしました。
また次は長期滞在したい宿を見つけられて嬉しいです。
新緑の頃も綺麗でしょう。長期滞在プランもあるようです。

2009年10月
休暇村 帝釈峡 2010年04月27日 15:34:17

この度は休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
 快適な時を過ごしていただけたこと、職員一同大変嬉しく思います。今後もより一層満足していただけるよう努力してまいります。
 長期滞在プランもおススメです。またの来訪、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月12日 14:22:50

何回か利用していますが部屋も綺麗で風呂も中々のものです。
夜には街中では中々見れない満天の星空が一杯に広がっていて空想の世界に居るみたいです。
食事も朝、夕ともバイキングしたのでゆっくりと好きなものを時間をかけて取れたし
7ヶ月の孫も居たのですがそれ様のイスも完備されていて良かったですよ。
何回目かになりますがゆっくり出来るところがいいですね。

2009年10月
休暇村 帝釈峡 2010年04月27日 15:17:08

宿泊・食事ともに満足いただけたこと、職員一同大変嬉しく思います。
 休暇村は自然に囲まれており、満天の星空のみならず四季折々楽しんでいただけます。是非ともまたの来訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月09日 18:56:42

4月に宿泊させて頂きました。夕食の時間にギリギリ間に合わない時間の到着になってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。時間を少し過ぎても夕食を用意して頂いて、とても親切にして頂きました。ありがとうございました。お部屋も広く、敷地内の庭が広くてとても気持ちよく過ごせました。

洋室ツイン(禁煙)

2009年04月
休暇村 帝釈峡 2010年04月27日 14:44:12

この度は休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
 快適な旅となったこと職員一同大変嬉しく思います。今後も皆様に喜ばれるよう努力してまいります。またの来訪、心よりお待ち申し上げます。