Glamping Resort GLANSO NAGASAKI クチコミ・感想・情報

Glamping Resort GLANSO NAGASAKIのクチコミ・お客さまの声

kumaminaさんの Glamping Resort GLANSO NAGASAKI のクチコミ

kumaminaさん [40代/男性] 2009年10月26日 12:57:23

フロントの方が親切でした。
大浴場も、期待以上にすばらしく、1時間以上もお風呂に入ってしまいました。
値段も大変リーズナブルで、機会があれば、また御世話になりたいと思います。

2009年10月
チェックイン22時までOK☆1泊朝食付きプラン
【和室12畳】

投稿者さんの Glamping Resort GLANSO NAGASAKI のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 10:08:52

食事もとても美味しかったです

2024年05月
【愛犬と一緒にグランピング!】<ペット宿泊可>海と山に囲まれ、家族みんなでリフレッシュ!/2食付
【【FOREST DOME】スパ・サウナ利用/禁煙】

投稿者さん 2024年04月26日 09:40:59

初めてグランピングに泊まったのですが、食事が食べきれないほど豪華で大満足でした!
色々なオプションもひとつひとつ丁寧に説明書が入っており、ホームシアターは子ども達が大喜びでした(^^)
スタッフの方々も騒がしい子ども達にも親切に対応していただいてありがたかったです。
また泊まりたいです(^^)

★タイムセール★【最大50%OFF】オーシャンビュー満喫!インフィニティプール/OCEAN-2食付

投稿者さん 2024年04月14日 08:16:49

プールにサウナ最高でした!
夕食の時間制限がもう少し余裕があるとのんびり過ごせたかなと感じますがおおむね満足です!

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年05月13日 15:17:51

この度は、数多くあるホテルの中からグランピングリゾートGLANSOへお越し頂き誠にありがとうございました。
グランピングにご宿泊者専用のインフィニティプールとサウナでは、天候がいいお日にちには海を眺めながら優雅なお時間をお過ごし頂けます。
とてもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後ともより皆様が快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2024年04月13日 09:30:45

当日が曇りでプールは少し冷たかったので、大人がサウナとセット利用向けだなと思いました。

すぐ隣の建物に温泉があり、利用出来たのも良かったです。

スタッフの方の対応もよく、不便なことなく過ごせました

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年05月12日 19:50:34

この度は、グランピングリゾートGLANSOにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
インフィニティプールにつきましては、冬の時期には温水プールとなっておりますが、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
プール横のサウナでは身体の芯まで温まることができます。
その他、大浴場など快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年04月06日 09:04:14

4月に宿泊しました。
オーシャンビューは少し端側だったので、思ったほど綺麗に見えませんでしたが、桜も咲いていたり、グランピングということで子供達ものびのびと遊んでいました!食事は結構量も多く満足でした。

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年05月12日 19:15:21

桜の時期には、グランピングの所々に桜が咲いております。お子様ものびのびお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月31日 21:00:50

家族で利用させて頂きました。
プールに温泉、ジャグジーバスすべてに子供たちは大喜びでした!
食事も食べきれないくらいあり美味しかったです☆

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年05月10日 20:14:29

この度はご家族の大切なお時間にグランピングリゾートGLANSOをお選びいただきまして誠に有難うございました。
グランピングご宿泊者限定のインフィニティプールやオーシャンスイートドーム限定のジャグジーなどお子様がとてもお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからも皆様へ最高のひと時となりますよう心を込めておもてなしさせていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月30日 22:55:21

ドーム型テントに泊まってみたいと思い、宿泊させて頂きました。空調もありとても快適です。夕食のBBQもボリュームがあり、牛ステーキは柔らかくちょうど良い脂でとても美味しかったです。ジャグジーも大変楽しめました。機会があればまた宿泊したいです。

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年05月10日 20:07:33

グランピングテント内は冷暖房完備となっており、年中快適にお過ごし頂けます。
ご夕食のBBQもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、「また宿泊したい」とこれ以上ないお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】30%OFF!開放的でラグジュアリーなグランピング/OCEAN-2食付

投稿者さん 2024年03月22日 15:27:01

初めての利用でした。わんちゃんも一緒にお泊まりできる施設がない中、また新しくしかも高級なグランピングがまさかの半額なんて!申し分ありません。まだの食事もすごく楽しみです。近場のドッグランが平日お休みだったのは残念でしたが、また絶対伺いたいグランピングでした。スタッフさんの丁寧なご対応大変満足です。またお世話になります。ありがとうございました。

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年05月10日 19:19:01

この度は、わんちゃんとの特別な旅行に数あるホテルの中からグランピングリゾートGLANSOをお選びいただき誠にありがとうございました。
近隣施設のあぐりの丘内ドッグランに関しましては、ご案内が足りずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、「また絶対伺いたい」とこれ以上ないお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後ともより皆様が快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。是非またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月20日 11:14:42

子供2人(2歳と3歳)と親2人の合計4人での宿泊

【良い点】
・初グランピングでドキドキしましたが、部屋は思っていたより綺麗だったし、寒さを気にしてたけど、空調設備もしっかりしていてとても快適で、景色もよかった!

・食事は低い評価もあったけど、とても美味しかった。
最初は少ないかなと思ったけど、食べると十分な量。

・スタッフの感じも良かった。

【気になった点】
・ベッドの下は割と埃がすごかった。子供が色々触ってしまうため、そこは少し気になった。
普通のホテルは床が絨毯だからあまり気にならないけど、フローリングのため、埃が気になる…。ドライのクイックルワイパーとかが置いてあると自分で気になったときに綺麗にできるから良いなと感じた。

・有料のグッズが壊れていないかチェックをたまにしてほしい。
中の爪が壊れていたからか上手くハマらなくてちゃんと見れなかったので、たまにチェックしてほしい。

気になった点は、そんなに嫌だと思う程ではなかったけど、簡単に改善できる点かなと思い書いてみました。
初めてでどんな感じかドキドキしていたけど、とても良かったです!
ただ、風が強くて寒かったので、次は穏やかに気候の時に来たいです笑

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年05月10日 19:10:52

この度は、グランピングリゾートGLANSOにご宿泊頂き誠に有難うございました。
テント内には、冷暖房を完備しておりますので年中快適にお過ごし頂けます。
お食事またお部屋に関しましては快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ベッド下の埃や有料のオプション関係に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今一度スタッフ内で共有を行い改善に務めて参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<OCEAN SUITE DOME>ジャグジー付/禁煙】

Cocco1133さんの Glamping Resort GLANSO NAGASAKI のクチコミ

Cocco1133さん [20代/女性] 2024年03月03日 17:51:11

設備の説明が多いので、ちゃんと聞いたほうが良いです。
お部屋は広く綺麗です。
ドリンク無料サービスもあり嬉しいです。
ジャクジーは素晴らしいですが、外はBBQ広場?の様で外から見えないか少し不安になります。
お風呂付きの部屋はタオルを多めに用意してくれると助かります。
温水プール使用時やジャグジーなどで何度も使うことが予測されるので。

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年04月18日 15:46:12

【OCEAN SUITE DOME】では、冷蔵庫内のドリンクが全てサービスとなっております。喜んで頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、タオルに関しましては
追加がございましたらフロントがお持ちしておりますが、案内が足りずご不便をお掛けし申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。

【楽天限定セール】30%OFF!開放的でラグジュアリーなグランピング/OCEAN-2食付
【【OCEAN SUITE DOME】ジャグジー付/禁煙】

りんちゃん102308さんの Glamping Resort GLANSO NAGASAKI のクチコミ

りんちゃん102308さん [30代/女性] 2024年02月13日 09:54:46

食事もおいしく景色がとてもよかったです。晴れていたので星がiPhoneの純正カメラで綺麗に撮影できました。食事はおいしいくキャンプっぽく調理の仕上げをするため、朝食後とてもバタバタしてチェックアウト時間が11時だともっと嬉しいなと思いました。温水プールがあったので子供の水着を持っていけばよかったです。また必ずきたいと思います。

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年02月15日 18:48:47

GLANSOでは晴れの日に、夜空を見上げると一面に星空が広がっております。冬の時期には星がよくご覧頂けますので冬の楽しみの一つでもあり、お客様のお喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、お時間が足りずチェックアウトまでの時間をごゆっくりお過ごしすることが出来ず大変申し訳ございません。
また、お子様の水着に関しましても事前の案内が少なくご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今後のサービス向上のためお客様の貴重なご意見を参考に改善策を講じて参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【新エリアOPEN記念】\ 最大50%OFF /プール・サウナ・ジャグジーなど「贅沢なグランピング」
【<OCEAN SUITE DOME>(禁煙)ジャグジー付】

投稿者さん 2024年02月10日 09:42:51

妊婦、子供へも配慮していただき大変心地よく過ごすことができました。今回宿泊したところはウッドデッキで囲まれておりプライベートが確保されている所も非常に良いと感じました。

Glamping Resort GLANSO NAGASAKI 2024年02月13日 15:06:36

また、高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊された【OCEAN SUITE DOME】では
妊婦様、お子様が心地よくお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともよりお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2023年12月29日 20:13:04

サウナが気持ち良かったです!

<グランピング>■大浴場×BBQ■プール&サウナご利用可能!オリジナルBBQでお気軽グランピング!
【【FOREST DOME】(禁煙)冷暖房完備】

投稿者さん 2023年12月27日 07:33:10

大人3人子供5人で利用しました。ドームテントがとても広く大人数でもとても快適にすごせました。
到着が少し遅れたため、プールやサウナは時間的に見学のみとなりましたが、水着のレンタルもあり子供も楽しめそうでした。
夜ご飯は大人数のため慌ただしかったですが、量も十分でおいしかったです。
子どもたちを寝かせてからサービスでついていた焚き火を楽しみました。薪の量が多くコーヒーを飲みながらリラックスできました。

【3組限定SALE】30%OFF <グランピング>■平日対象■プール×サウナ×大浴場×自然×BBQ!
【【FOREST DOME】(禁煙)冷暖房完備】

アオキ1222さんの Glamping Resort GLANSO NAGASAKI のクチコミ

アオキ1222さん [30代/男性] 2023年12月10日 19:11:09

とても綺麗でドーム内にシャワールームとお手洗いもあり快適に過ごせました。
12月でしたが温水プールにも入れて子供達も楽しそうでした。
食事もとても美味しくてボリューム満点!お腹いっぱいになりました。
また利用したいです^ ^

投稿者さん 2023年11月19日 17:51:14

非日常的な空間を味わえました。夜ご飯も朝ごはんも美味しかったです。特に夜ご飯に出た、ブイヤベースは絶品でした!共有ラウンジや大浴場も充実していてよかったです。

投稿者さん 2023年11月13日 19:12:28

設備も食事もとても満足のグランピング施設でした。
オーシャンスィートに宿泊しましたが、専用ウッドデッキにジャグジーやソファも揃ってて、部屋のドライヤーやトイレなども良いものが揃えられていました。

ウッドデッキのダイニングに暖房器具の設置と、グランピングエリアに夜のライトアップなどがあると、さらに良かったと思います。

が、総じてとても満足度の高いリゾートだと思います。
受付の女性の方はじめスタッフの皆さんの感じもとても良かったです。

また利用したいです。

投稿者さん 2023年01月03日 16:08:29

犬も泊まれるとあったので、楽しみで、犬も含め家族みんなで泊まりましたが、犬のアメニティーは何もなく、ただサークルと1枚のおしっこシートのみで、みんなでお風呂に行ったら犬が鳴くからとと他からクレームが入っていると連絡が来る始末。犬が泊まるのだから多少泣くのは仕方ないのでは?犬の食事もなく私たちの食事も工夫もなくメインステーキ。5人で泊まりましたがエクストラベットもエアーベット?もう少しお客様視線で考えてもらいたい所たらけ!正月早々残念でした。

<グランピング>■大浴場×BBQ■居心地の良いテント&当館オリジナルBBQで気軽に楽しむキャンプ体験
【【ドームテント】40平米(禁煙)冷暖房完備】

投稿者さん 2022年10月23日 09:29:39

10/16日曜日から、一泊しました。雨が降ったのでどうなることかと思いましたが、あまり影響なく過ごせました。トイレが共用で一カ所だけが残念でした。後は、テント前の木々が伸びて景色が見えず残念でした。スタッフの方々の対応は大変良かったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<グランピング>■大浴場×BBQ■オリジナルBBQでキャンプ体験
【【ドームテント】40平米(禁煙)冷暖房完備】