グランデュールホテル クチコミ・感想・情報

グランデュールホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月01日 19:01:34

空調が最悪でした。風量をHにしても涼しくならなかった。暑ぐるしく、寝苦しい一晩でした。尚、フロントの方々の応対は良かったです。

グランデュールホテル 2017年09月06日 09:27:16

この度はタートルヒルズをご利用いただきありがとうございました。
空調に関しましては、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がなきよう、徹底的に調査・確認をして参る所存でございます。
このような事態となりながらも、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮の限りでございます。
よりよいホテル作りの為に一層の精進をもって取り組んで参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪割引クーポン配布中≫【楽天スーパーSALE】最大55%OFF☆★SALE期間だけの特別プライス!!
【【禁煙】リニューアル和室19平米(バストイレ付)】

投稿者さん 2017年07月17日 16:26:02

禁煙の部屋を予約したのですが、バスルームの臭いがタバコ?ぽい、なんかの臭いが強くて耐えられませんでした。
部屋にあった消臭スプレーを使いましたが全然かわらず。
シャワーカーテンなのか換気扇なのか、、掃除は綺麗にしてあり好感は持てたのですが、、古いのでしょうがない、または部屋に依るのかもしれませんが、禁煙の部屋であれは無理でした。

グランデュールホテル 2017年07月20日 11:53:51

バスルームの臭いに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時にしっかりとチェックを行っているのですが、今回不備の事態となってしまい、本当に申し訳なく思っております。
今後このような事態が二度となきよう、客室に不備がないか再確認を行うと共に、従業員に改めて意識強化を行うべく、再教育・再指導を実施して参る所存でございます。
今回ご指摘をいただきました事は、今後のよりよいホテル作りの為に大変有難いお言葉でした。心より感謝を申し上げます。
従業員一同、一層の精進をもってホテル作りに臨んで参りますので、上記のような事がありながら大変恐縮ではございますが、今後ともホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪ミネラルウォーターサービス≫【全室シモンズ★アワード4回受賞&5年連続4つ星】
【【禁煙】リニューアルシモンズセミダブル13平米ベッド幅120】

投稿者さん 2017年02月22日 08:21:07

ネットの評価が良くて泊まったが、普通のビジネスホテル。
節約しているのはいいけれど、廊下の電気が消えていて鍵穴が見えない。
暗すぎて怖かった。

2017年02月
グランデュールホテル 2017年03月02日 12:27:42

廊下の電気の明るさに関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不便なくご利用いただけます事を第一に考え、検討事項として内部に挙げさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
快適なホテル作りに一層精進して参る所存でございます。
上記のような点がありながら恐縮ではございますが、今後ともホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪割引クーポン配布中≫【缶ビールサービス×口コミ投稿でポイント5倍】スペシャル特典付き【日にち限定】

投稿者さん 2017年01月28日 23:21:48

立地が良いのですが、和室の設備は古いです。エアコンの原因かもしれませんが、部屋にいる時、子供の咳がずっと止まらなかった。

グランデュールホテル 2017年02月01日 12:49:50

和室の設備に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お子様のご体調はその後いかがでしょうか?大変心配致しております。
快適にお過ごしいただける空間のご提供が出来ず、従業員一同反省しきりでございます。重ねてお詫びを申し上げます。
至急確認・メンテナンスを実施し、問題なくご使用いただけますよう徹底改善にあたって参ります。
本来でしたら、不備のない状態でお客様をお出迎えする事は当たり前でございますし、よりよい客室作りには私共はまだまだであると痛感致しております。
心より反省し、快適な客室作りの為に一層の高い意識をもって臨んで参りますので、上記のような事がありながら大変恐縮ではございますが、今後ともホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪割引クーポン配布中≫【家族同室】ファミリーにおすすめ!ゆったり客室へご案内【添い寝無料】
【【禁煙】リニューアル和室19平米(バストイレ付)】

MasterIchiroさんの グランデュールホテル のクチコミ

MasterIchiroさん [50代/男性] 2016年12月23日 18:43:54

シャワーの湯量が少なく、強くなったり、弱くなったりした。
バスの隅にゴミが残ってた。
有線放送が壊れていて、使えなかった。

グランデュールホテル 2016年12月26日 11:04:36

この度は数々の不備、またご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
設備面のチェック・正常化と清掃の意識強化・再指導・徹底改善を直ちに実施し、今後二度とこのような事がなきようにして参ります。
有線放送に関しましては既にサービスを終了しておりますが、設備撤去まではできず、名残として残っている状態でございます。
私共の気付きとなる貴重なご意見を頂戴し、誠に感謝致しております。
よりよいホテル作りの為、一層の精進をもって励んで参りますので、このような事がありながら誠に勝手なお願いとは存じますが、今後ともホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】最上階デラックスシモンズ★14平米ベッド幅120】

投稿者さん 2016年11月08日 13:40:31

価格の割には設備が古く,空調が効かなくて微妙でした。
意外と駅から遠くて立地的にも今イチだったので,何で4つ星なのか理解に苦しみます。

グランデュールホテル 2016年11月09日 09:51:52

設備面と空調について、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しましては、お客様視点を持ち、原点回帰の気持ちで日頃の感覚を研ぎ澄ませ、出来得る限り新しく整えられるように努めて参りたいと思います。
空調に関しましても、至急点検を実施し、改善に着手して参りたいと思います。
貴重なご指摘のお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。大変感謝致しております。
快適なホテル作りの為に一層の精進をもって臨んで参りますので、このような事がありながら誠に勝手なお願いとは存じますが、今後ともホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪割引クーポン配布中&ミネラルウォーターサービス≫【全室シモンズ★アワード4回受賞&5年連続4つ星】

投稿者さん 2016年10月28日 10:47:41

予約確認内容には、楽天トラベルからの予約特典(ビールまたは水)となっていたのに何も無かった!

グランデュールホテル 2016年11月01日 16:45:44

ご予約特典のお渡しがなかったとの事で、不手際を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
もし次回お越しいただけた際には、しっかりとお渡しさせていただきます。
また、今後このような不手際を防ぐ為、徹底した従業員の再教育、並びに意識の向上に努めて参る所存でございます。
当たり前の事ではございますが、お客様にしっかりとした不備なき対応を心掛け、気持ちよくお過ごしいただけますよう精一杯努めて参ります。
上記の不手際がありながら誠に勝手なお願いとは存じますが、今後ともホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪割引クーポン配布中≫【楽天限定★期間限定★ポイント5倍×缶ビール】5年連続4つ星獲得記念☆☆☆☆