グランデュールホテル クチコミ・感想・情報

グランデュールホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月23日 12:38:09

スタッフの方は丁寧で部屋もきれいでした。寝る分には申し分ありませんでした。
ただ、水回りは少々手狭でお湯になるのも気持ち時間がかかります。
あとは、剃刀の切れ味がほとんどないので、男性の方は自前の物を持ってくることをおススメします。

グランデュールホテル 2024年01月26日 20:30:19

この度はグランデュ—ルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをご選び頂きましたが水回りや剃刀の切れ味などご不便をおかけし従業員一同、心苦しく思っております。
申し訳ございません。
ホテルは様々な目的を持った方にご利用いただく場でございますので、より一層皆様にご満足いただけるサービスや接客の見直しを行っていきたいと思います。
次回につながるお言葉を賜り、そのお気持ちに恥じぬように気を引き締め精進して参ります。
今後もグランデュ—ルホテルはより良いホテルへ発展し続けて参りますので、今後の当ホテルの成長も楽しみにまたご利用いただければと思います。

<エントリーでPT17倍!得旅>ポイント8倍【クチコミのご投稿でお得★素泊まり★楽天限定】

投稿者さん 2023年04月10日 09:24:08

4月の初めで何処のホテルも高額になっている中で2泊しました。
廊下にはビニール袋やゴミを出してる部屋があり、このホテルのルールなの仕方ないですが、嫌な気分になりました。
ユニットバスは狭く後付けのような感じです。

時期的に仕方ないと思いますが、儲かる時に儲けると考えるホテル業界にはガッカリです。ホテルランクで上限を決めて欲しいです。

グランデュールホテル 2023年04月21日 10:29:46

この度はグランデュールホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルルールに対しましては嫌な気分になられたとのことで、申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容につきましては、すぐの改善は難しいのですが今後のホテルの発展の為、記録に残させていただき改善に向け内部にてしっかりと検討し参りたいと思います。
またホテル業界へのご不満に関しまして、当ホテルを含め見直しが必要な部分があるかもしれませんが、「前回よりも良くなっている」と毎度感じていただけるよう、より一層気を引き締めて今後も従業員一同精進をもって臨んで参ります。
どうぞまたグランデュ—ルホテルへご来館いただけます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★セール期間だけの特別価格★【素泊まり】
【最上階デラックスダブル禁煙(ベッド140cm・16平米)】

投稿者さん 2022年12月12日 06:23:34

ここ最近の価格設定、目に余るものがある
月に数回利用することもあるので、よく宿泊希望日の価格を他のホテルと比較するが、駅周辺のハイブランドなホテルよりも高い事が多い
その時は予約するのを止めてますが
川崎駅周辺のホテルとその価格、研究されてます?

グランデュールホテル 2022年12月16日 17:07:56

平素よりグランデュ—ルホテルをご愛顧賜りまして、心より感謝申し上げます。
いつもご愛顧いただいております大切なお客様へご不安に感じられる価格設定であったとのこと、大変申し訳ございません。
お声を頂戴いたしました販売価格はもちろんのこと、サービス内容についてもお客様にとって有意義なお時間をご提供できる内容であるのか今一度、社内にて見直し・協議を行いました。
まだまだ改善の余地はある当ホテルでございますが、当ホテルへ何度もお越し頂いおりますお客様にも「前回よりも良くなっている」と毎度感じていただけるよう、より一層気を引き締めて従業員一同精進をもって臨んで参ります。
この度は私共の力不足により、当ホテルに対し不信の念を抱かれたかもしれませんがどうか今一度、挽回のチャンスをいただければと思います。

<エントリーでPT13倍!得旅>PT4倍!【素泊まり】グランデュールホテル★スタンダードプラン

ぷくぷくかおたんさんの グランデュールホテル のクチコミ

ぷくぷくかおたんさん [40代/女性] 2022年10月11日 19:02:52

ユニットバスの掃除がされていなかった、便座下の汚れ、髪の毛が落ちている等です。

ナノケアドライヤーの貸出があったのですが、使用しようとしたら風がタバコ臭くて、使えませんでした。

グランデュールホテル 2022年10月13日 15:59:05

この度はグランデュールホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の清掃面に関しましてご迷惑をおかけする結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけない客室状態であった事は、ホテルとしてあるまじき事態でございます。
今後このような事が二度となきよう清掃について認識の強化・指導を徹底して参るとともに、自信をもってお客様をお迎えできる清潔な空間作りを行って参る所存でございます。
またナノケアドライヤーに関しましても、無料サービスとしてご用意をしておりますがご満足してお使いいただけないご状況でしたら意味がございませんので、早急に確認と改善を実施して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も様々な点において成長できるよう精進して参りますので、よろしければ川崎方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】PT4倍!★セール期間だけの特別価格★【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月28日 17:19:53

壁が薄く隣の女性たちのが深夜2時まで騒いでいた。眠れません。

グランデュールホテル 2022年02月03日 12:27:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたのにも関わらず、ごゆっくりとお休みいただけなかったご様子に従業員一同、大変残念に思っております。
ホテルはゆっくりと過ごされたい方やご友人と楽しく過ごされたい方など、様々な目的を持って皆様にご利用いただく場でございます。
その為、ホテルはお客様それぞれが楽しめる環境づくりに勤しまなければなりませんが、この度私どもはホテルとして力不足であったと感じております。
大変申し訳ございません。
お寄せいただきましたお言葉は社内にて対策を立てるため、協議して参る所存でございます。
今後も騒音だけでなく快適にお過ごしいただけるホテル作りの為、従業員一同一層の精進をもって臨んで参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

<エントリーでPT10倍!得旅>【素泊まり】グランデュールホテル★スタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月04日 12:32:54

ベッドか広い、枕が2つある、テレビが大きい、ウォーターサーバーが各階にある、
など、全体見える部分はよかったのですが、
空気清浄機の加湿タンク(特に受け皿部分)にカビが生えてたり(結局使わなかった)、
ユニットバスの換気扇部分に埃が溜まってたりと
細かいところは手入れされてないんだな、と感じました。
あと無料の漫画や雑誌が見れるサービスもありましたが、古い漫画が多く期待外れでした。
口コミと立地に惹かれて選びましたが少し残念でした。

グランデュールホテル 2021年12月09日 11:36:17

当ホテルに対して期待と当日は楽しみに足をお運び頂いたのではないかと思いますが、ご宿泊を通して残念なお気持ちとさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認を行い二度とこのような事がないよう、自信をもってお客様をお迎え出来る清潔な空間作りを徹底して参る所存でございます。
また漫画や雑誌に関しましても無料サービスとしてご用意をしておりますが、ご満足していただけない内容であっては意味がございませんので
こちらも種類の検討と入替も協議して参りたいと思います。
様々な点において成長できるよう、今後も精進して参りますので、よろしければ川崎方面へお越しの際は当ホテルをまたご利用いただければ嬉しく思います。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【秋冬旅セール】セール期間だけの特別価格【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月15日 22:53:59

au walletでの支払いが出来ないし、Wi-Fiが弱くて動画が見れない
フロントの対応も悪い

グランデュールホテル 2021年10月21日 13:57:22

当ホテルをご選び頂きましたが様々な点においてご不便をおかけし、お客様を落胆させてしまった事を従業員一同、心苦しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけない客室状態であった事は、ホテルとしてあるまじき事態でございます。

支払方法につきましては、当施設ページの「決済方法」に記載あるものだけでございます。
「au wallet」での決済の導入は社内にてこれから協議をしてまいりたいと思います。
またWi-fiに関しましては、他のお客様からも強いご要望を頂いており現在、補強に向け対策を進めております。
娯楽や仕事など、生活に必要不可月な存在でございますので、大変ストレスを貯められたのではないかと存じます。
大変申し訳ございません。
フロントスタッフへは当日対応したスタッフへヒヤリングと共有を行い、スタッフの認識の強化・指導を徹底して参る所存でございます。

何度も当ホテルをご利用いただきましたが期待を裏切るようなこととなり、再度お詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

<エントリーでPT19倍!得旅>ポイント10倍【クチコミのご投稿でお得★素泊まり★楽天限定】
【セミダブル喫煙(ベッド120cm・13平米)】

240240さんの グランデュールホテル のクチコミ

240240さん [50代/男性] 2021年03月09日 17:22:47

駅からだいぶ離れていますが、この値段なら許せます。
建物は古いですが、部屋は小ぎれいでした。
給水器や貸出品が各階に準備されているのはちょっと驚きでしたが、便利でした。

グランデュールホテル 2021年03月11日 12:21:19

すでにご存じの通り、JR川崎駅から当ホテルまでは徒歩7分程でございます。
駅からの距離や建物の老朽化におきまして、補ってなお余るパフォーマンスができるよう今後も従業員一同精進して参ります。
どうぞ今後ともグランデュールホテルを宜しくお願いいたします。
また川崎方面へお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

【セミダブル喫煙(ベッド120cm・13平米)】

すぴすぴ4417さんの グランデュールホテル のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2020年11月22日 08:23:07

立地
川崎駅から徒歩8分ほど。
基本何もないところを、歩く感じなので時間以上に長く感じます。
コンビニは近くにたくさんありますが、飲食店は少なめ。
ただ、Ubereatsを部屋まで頼んでいいようですので、夕食は頼むのもありかと思います。

部屋は広くて、改装されていて綺麗です。
ただ、電車の走行音が2分に1回くらい部屋中に響いてきて、うるさくてたまらなかったです。
自分は耳栓を持ってきていたので付けて寝ましたが、耳栓がないと寝れない人は寝れないレベルだと思います。

風呂
綺麗ではありますが狭いです。
トイレや洗面台も一緒にありますが、トイレが邪魔して浴槽へ行くのに体を軽く横にして歩かないとぶつかってしまうほど狭かったです。

サービス
チェックイン時、記帳して代金支払って部屋の鍵を渡されて終了です。
何も案内が無いのにはビックリしました。
せめて、コーヒーやドリンクが自由に飲める所の案内や、各階のエレベーター付近にシャンプーなどのアメニティがあるので自由に使って下さいなどの案内は欲しかったです。

設備、アメニティ
コーヒーやジュースが自由に飲めます。
ウォーターサーバーもあるのは珍しいですね。
エレベーター前に、シャンプーなど好きに選んで部屋に持っていけるなどアメニティ面は充実してます。

とにかく、自分は電車の音が気になって辛かったですが、気にしないのでしたら料金面もお安いですしいいホテルだと思います。

グランデュールホテル 2020年11月26日 11:29:06

この度はグランデュールホテルをご利用いただきまして誠にありがとございます。
また、各箇所についてご丁寧に時間をかけて記入いただけましたことにも非常に感謝申し上げます。
ご宿泊時にて、お部屋の騒音や施設の設備について様々なご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
浴室の広さや防音に関しましては、改修が難しいですがフロントでのご説明内容等、早急に対処できる個所から内部にて協議をして参る所存でございます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただける客室作りに一層の精進を徹底して参りますので、ご不便をおかけいたしておりながら恐縮ではございますがこんごともグランデュールホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またお会いできます日をお待ちしております。

【かながわ県民割クーポンでお得!★素泊まり】お一人様実質250円からご宿泊!神奈川県民限定プラン

投稿者さん 2020年11月21日 00:05:42

2階の部屋に通されましたが、入ると油の臭いが充満していました。しばらくすると突然、炒め物の臭いが沸き上がってきたのです。どうやら階下の中華料理店で調理を始めると、その臭いが部屋の中に入ってくるようです。店が閉店するまで続きます。
気にならない人やコスパを追求するのでなければこのプランは勧めません。それを除けば普通のビジネスホテルだと思います。

グランデュールホテル 2020年11月26日 11:15:54

この度はグランデュールホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の匂いについてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
早急に現状の確認を行い、ご満足いただける環境作りを徹底的に実施して参ります。
そして今後二度とこのような事がなきよう、万全でお客様をお迎え出来るホテル作りを徹底して参る所存でございます。
そして更なるサービスの向上にも精進して参りますので、ご不便をお掛けしておきながら大変恐縮ではございますが、今後ともグランデュールホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

<キャンペーンエントリーでPT19倍>PT6倍☆当日限定★【素泊まり】グランデュール★最安値価格!

ゆーたーぼさんの グランデュールホテル のクチコミ

ゆーたーぼさん [50代/女性] 2020年09月26日 23:36:00

エアコンが部屋で調整できなくて、雨で寒い日だったが冷房のままで寒かった。部屋が体臭?のような匂いで換気したが取れなかった。ユニットバスがかなり古いタイプだが水圧は充分にあり。
ドリンクバーやシャンプーバー、女性ならクレンジングオイルもエレベーター前に常備されている。化粧水や乳液はない。
出来ればシャワーキャップが欲しかった。清掃はよくされている印象。スタッフの方も好印象です。空調と匂いが改善されればリピです。1階の中華料理屋さん、安くて美味しいですよ。

グランデュールホテル 2020年10月02日 13:52:22

空調や匂い、サービスにおいてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
至急、客室やフロアの状況を確認し、改善可能な箇所は着手をして参ります。
お客様により気持ちよくお過ごしいただけるよう、お客様のお声を真摯に受け止め精一杯より良いホテル作りに努めて参ります。
また是非、お会いできることを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】ポイント6倍☆★セール期間だけの特別プライス!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月18日 17:15:10

駐車場が少なく、周りの駐車場も満車でした。提携している駐車場を紹介して頂きましたがホテルから遠かったのが残念でした。

駐車場の予約は電話予約のみとの事で、私の見落としでしたが、予約メールのコメント欄に駐車場予約の旨を記載していたので、一報頂きたかったです。

部屋は広くてキレイな方でした。

グランデュールホテル 2019年11月20日 03:01:20

この度はグランデュールホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場及び近隣コインパーキングは駐車可能台数が少ないため、若干距離はございますが大型の駐車場と提携させていただいております。
今後もより快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【クチコミのご投稿でポイント5倍★素泊まり★楽天限定】
【ダブル禁煙(ベッド140cm・15平米)】

加山雄一さんの グランデュールホテル のクチコミ

加山雄一さん [60代/男性] 2019年10月03日 16:21:45

最寄りの駅から結構遠く交差点の待ち時間が長いため表示時間では着けない。部屋はきれいだがユニットバスが古い。食事は種類が少なく野菜やデザートがない。表示のカレーもない。駅周辺のホテルに比べコスパが悪い。

グランデュールホテル 2019年10月04日 14:19:16

当ホテルは昨年リニューアル工事をさせていただきましたがお風呂周りは今回の対象外となっておりましたためお部屋の他設備に比較し少々古いものとなってしまっております。こちらは次回のリニューアル時に対象と出来るよう検討させていただいております。
また朝食のメニューに関しましては現在鋭意メニューの改善や増幅を試みさせて頂いております。ご指摘にございますような野菜やデザート類も盛り込めないか検討させて頂きます。カレーにつきましては毎日カレー、味噌汁、オニオンスープの3種はご提供させていただいておりますが、ご利用時にご不足などございましたでしょうか?残量などの確認も含めより徹底できるよう精進させていただきます。
今後もよりお客様にご満足を頂ける様努めて参りますので、グランデュールホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

得旅エントリーでP14%【クチコミのご投稿でポイント5倍★朝食付き★楽天限定】宿泊モニタープラン
【デラックスセミダブル禁煙(ベッド120cm・13平米)】

晴ママ0805さんの グランデュールホテル のクチコミ

晴ママ0805さん [50代/女性] 2019年09月11日 07:33:27

駅から少し歩くが、隣はコンビニで便利。フロントの方は愛想が良く好感が持てる。館内は新しいので綺麗。部屋に入ると「ドブ臭い」。清掃は問題なく換気扇も空気清浄機も浴室換気扇もフル稼働していたが、とにかく臭い。UBの洗面下の排水溝からの臭いでコップで水を二杯流すと止まった。あの排水溝は普段は水を流す事があまり無いので、排水溝の中の水が乾いて水封が機能せず、下水の臭いがダイレクトに上がって来ていたと思われる。他の部屋も同様の状態かもしれない。夏場は掃除の際に水を流すことを勧める。最上階のせいかシャワーの水圧が低い。シャワーヘッドを替えるなどの工夫が欲しい。肌に直接触れるパジャマを皆が使うハンガーにかけてあった。よれっとしていてプレスの後もうっすらしかなく、なんとなく気持ち悪い。プレスしたままで、畳んでベットの上に置いてある方が気持ちいい。新しく綺麗なのに、客室内のちょっとした気配りが不足している事で清潔感が無く残念だと思う。

グランデュールホテル 2019年09月11日 23:31:01

排水溝の臭いにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。至急各部屋をチェックし、今後も清掃の際に水封への流水などでの対応を徹底させてまいります。
またパジャマの配置に関しましては早速検討案件とさせていただき、改善できるようにさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF☆★SALE期間だけの特別プライス!!【素泊まり】
【デラックスセミダブル禁煙(ベッド120cm・13平米)】

投稿者さん 2019年04月26日 17:50:54

朝食がひどい。あれはさすがに「不満」にせざるを得ない。

グランデュールホテル 2019年04月26日 19:24:08

朝食に関しましてはご不満を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
低価格で気軽に選べるようにと設定させていただいておりますが改善のご要望も頂いておりますので、
メニューの種類や品目を増やせるよう新メニュープランを検討させていただいております。次回のご利用時にはご満足いただけるものとなりましたら幸いでございます。

【デラックスセミダブル喫煙(ベッド120cm・13平米)】

投稿者さん 2018年10月22日 14:19:53

部屋が汚い、ダニがいる、料金高い

グランデュールホテル 2018年10月23日 09:24:33

この度はタートルヒルズをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、現在の清掃手順などに問題はないか、今一度確認して参ります。
清掃の行き届いた清潔なお部屋のご用意を徹底して参る所存でございます。
快適な客室作りの為に一層の精進をもって臨んで参りますので、このような事がありながら大変恐縮とは存じますが、ホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。

≪ミネラルウォーターサービス≫全室シモンズ★6年連続4つ星
【【喫煙】リニューアルシモンズセミダブル13平米ベッド幅120】

投稿者さん 2018年05月22日 18:03:06

空調が強にしてもまったく効かない。これでは3段階の調節機能も意味がない。WiFiが不安定なのも困る。

グランデュールホテル 2018年05月28日 09:18:14

空調とWiFiに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
至急、客室状況・フロア状況を確認し、すぐに改善可能な箇所は着手して参りたいと思います。
このような事がありながら誠に勝手なお願いとは存じますが、今後ともホテルタートルヒルズを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割10】10日前までのご予約がお得!~全室シモンズベッド~

たか楽ですさんの グランデュールホテル のクチコミ

たか楽ですさん [50代/男性] 2017年12月16日 18:53:20

wifiが殆ど繋がらなかった。繋がった時も遅くてストレス大。

グランデュールホテル 2017年12月18日 16:47:08

wifiに関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
至急、接続状況・速度の確認を実施し、改善可能な範囲で対処して参る所存でございます。
今後このような事がなきよう、快適にご利用いただけるホテル作り・客室作りに精一杯努めて参りますので、このような事がありながら大変恐縮ではございますが、今後ともホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】≪割引クーポン配布中≫最大69%OFF☆★SALE期間だけの特別プライス!!
【【禁煙】リニューアルシモンズセミダブル13平米ベッド幅120】

投稿者さん 2017年11月04日 15:28:15

リピーターですが、今回の部屋はユニットバスが下水臭く、辛かった。部屋の換気扇の音もかなりうるさかった。

グランデュールホテル 2017年11月08日 17:01:41

いつもタートルヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお出迎えする万全の状態に整っておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、お詫びの気持ちでいっぱいでございます。
清掃時の見直しや客室点検を徹底的に行い、今後このような事がなきように対応をとって参ります。
いつでもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、隅々まで目配りの行き届いた安心のホテル作りに一層の精進をもって臨んで参ります。
このような事がありながら誠に恐縮ではございますが、今後ともホテルタートルヒルズをご愛顧いただけますよう、どうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【楽天限定】シモンズリニューアル1周年記念!スペシャルDAY

投稿者さん 2017年10月25日 15:33:35

初日に荷物を預け外出してチェックイン時間に戻ると お部屋に運んで おきました♪との事で何て親切な対応を…と思ったのですが部屋に入ってみると閉めてから預けたはずのカバンが開いていたのには愕然としました。後はオートロックではない所とフロントの方に宿泊についての事をエレベーター内で話をうかがった時に あ~分からないですね!とキッパリ言われたのでフロントの方では無かったのかな!?と その時は謝罪したのですが夜 外出する際にフロントへ鍵を預けに行くと普通にフロント業務をされていた事には驚きました。

グランデュールホテル 2017年10月26日 08:58:36

今回、数ある市内のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からお預かりしたお荷物を丁寧に扱うのはもちろんの事、サービス業従事者としての立ち居振る舞いを心掛けるようスタッフへの再指導を行い、今後の改善に努めて参ります。
お客様一人ひとりへのおもてなしの心を忘れず、皆様が快適にご利用いただけるホテルづくりに励んで参る所存でございます。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【最安値★日にち限定★楽天限定】シモンズリニューアル1周年記念!スペシャルDAY