グランデュールホテル クチコミ・感想・情報

グランデュールホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月03日 23:05:03

いつも利用しておりますが、大変気持ち良く過ごしております。

2021年01月
グランデュールホテル 2021年02月04日 11:30:07

この度もグランデュールホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また日頃よりご愛好いただき、そちらも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、非常に嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける客室作りの為、従業員一同一層の精進をもって臨んで参りますので、今後もグランデュールホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

<エントリーでPT15倍!得旅>PT6倍☆当日限定★【素泊まり】グランデュール★最安値価格!

しょこら1976さんの グランデュールホテル のクチコミ

しょこら1976さん [40代/女性] 2019年08月11日 22:37:11

8月11日~12日に宿泊しました。部屋全体もそうですが、バストイレも広々としていて使いやすかったです。またコンビニも歩いてすぐのところにありますし、最寄りの駅も近いので、飲食店にも探すのに困らないと思います。

グランデュールホテル 2019年08月13日 23:24:09

この度はグランデュールホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは近隣に多数のコンビニエンスストアさんがあり、さらには駅から繁華街を抜けた先になるため、特に駅をご利用のお客様には利便性が良いかと思われます。お部屋に関しましてもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もよりお客様にご満足を頂ける様努めて参りますので、グランデュールホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

得旅エントリーでP14%【クチコミのご投稿でポイント5倍★素泊まり★楽天限定】宿泊モニタープラン
【デラックスツイン禁煙(ベッド140/120cm・23平米)】

nanagramさんの グランデュールホテル のクチコミ

nanagramさん [20代/女性] 2019年03月29日 19:14:30

少し駅から離れるので連泊の荷物を持って移動するのは大変でしたが、フロントの対応はとても丁寧で部屋も綺麗で、ゆっくり休むことが出来ました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

グランデュールホテル 2019年03月31日 15:19:23

この度はタートルヒルズをご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊当日は当ホテルまでお疲れ様でございました。
JR川崎駅から当ホテルまでは徒歩7分程でございます。
補って余りあるパフォーマンスを発揮出来るよう、今後も精一杯よりよいホテル作りに努めて参りますので、今後ともホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。

【デラックスセミダブル禁煙(ベッド120cm・13平米)】

投稿者さん 2017年01月05日 11:41:05

駅から遠いのが残念です。

グランデュールホテル 2017年01月10日 17:06:06

当ホテルまでご足労いただきまして、お疲れ様でございました。
ご足労を補って余りある程の快適なホテル作りに一層精進して参りますので、今後ともホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定★期間限定★ポイント5倍×缶ビール】5年連続4つ星獲得記念☆☆☆☆
【【喫煙】リニューアルシモンズセミダブル13平米ベッド幅120】

投稿者さん 2016年12月31日 14:42:26

駅から少し歩くけど静かだし、隣にコンビニがあるから、かなり立地は良かった。
フロントに電話すると、名前で対応してくれて丁寧で とても良かった。
駐車場の案内も丁寧で親切で、とても良かった。
シャワーが、やわらかい感じで とても気持ち良かった。
トイレの便座が温かく無かったのが、残念でした。

グランデュールホテル 2017年01月04日 10:23:58

お褒めのお言葉を多数頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
トイレの便座に関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後の発展に向けて暖房便座の導入を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、大変感謝致しております。
お客様のお言葉を励みとし、貴重なご意見を気付きに、より一層精進して参る所存でございます。今後ともホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【缶ビールサービス×口コミ投稿でポイント5倍】スペシャル特典付き【日にち限定】

投稿者さん 2015年06月24日 08:21:38

すぐ近くに焼き肉やさんとコンビニがあります。川崎駅から結構ちかいです。10分くらい?
電車の音が結構聞こえたのが残念だけど~お風呂がきれいに掃除されていて気持ちよく、接客がとてもよかったです。値段がとても素晴らしかったです。

2015年06月
グランデュールホテル 2015年07月02日 18:58:40

電車の音に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
出来るだけ軽減されるお部屋など、事前にご希望としてお伝えいただければ、可能な限りではございますが、対応をさせていただきます。
上記の点があったにも関わらず、気持ちよくご宿泊していただけたとのお声を頂戴し、恐縮の限りでございます。
素晴らしかったとのお声までいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、快適なホテル作りに努めて参りますので、今後ともホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪割引クーポン配布中≫【口コミを書いてポイント5倍】宿泊モニタープラン【平日限定】全室シモンズベッド

投稿者さん 2015年06月13日 18:52:04

和室も広くてゆっくりくつろげるホテルでコンビニも直ぐだし便利で羽田空港利用にとても便利でした。

2015年06月
グランデュールホテル 2015年06月17日 17:25:34

当館自慢の和室をお気に召していただきましてありがとうございます。
当館館内はハワイアンスタイルですが、畳の香りに落ち着きと和を感じる和室にも力を入れております。
お布団は高反発マットレスと枕(Airy)を導入しており、アメニティ類は『DHCヒーリングヘッドスパシリーズ』のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープを常設しております。
また、コンビニや羽田空港へのアクセスなど、便利にご利用いただけたようでよかったです。
今後もよりよいホテル作りに精進して参りますので、ホテルタートルヒルズをどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】リニューアル和室19平米(バストイレ付)】

chatarou0530さんの グランデュールホテル のクチコミ

chatarou0530さん [40代/男性] 2023年10月12日 19:44:38

出張で利用
可もなく不可もなく

グランデュールホテル 2023年10月13日 10:40:43

この度はグランデュ—ルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごしいただいたお時間がご満足のいくものではなかったことを残念に感じております。
ホテルは様々な目的を持った方にご利用いただく場でございますので、より一層皆様にご満足いただけるサービスや接客の見直しを行っていきたいと思います。
次回につながるお言葉を賜り、そのお気持ちに恥じぬように気を引き締め精進して参ります。
今後もグランデュ—ルホテルはより良いホテルへ発展し続けて参りますので、今後の当ホテルの成長も楽しみにまたご利用いただければと思います。

ポイント8倍【クチコミのご投稿でお得★素泊まり★楽天限定】

投稿者さん 2023年08月28日 01:05:00

今回初めての宿泊でしたが、フロントの方の印象もよく、
ロビーにてソフトドリンクの提供もあったのが嬉しかったです。
ただ延長料金が他のホテルに比べて宿泊料金基準になるので、そこが少し残念でした。
しかし大きいテレビでYoutubeや、自分の加入しているサブスクを見ることができたのでとても快適でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

グランデュールホテル 2023年09月01日 12:06:11

この度はグランデュールホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ですがホテルに延長料金について、残念なお気持ちとさせてしまった事を心苦しく思っております。
料金については今後社内会議にて共有させていただき、見直しを行いたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
一方で当ホテルにサービスやスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルづくりの為従業員一同、今後も日々精進して参りますので今後もグランデュ—ルホテル見守っていただけますと嬉しく思います。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

<エントリーでPT17倍!得旅>ポイント8倍【クチコミのご投稿でお得★素泊まり★楽天限定】

投稿者さん 2022年10月17日 19:03:22

素泊まりで2泊しましたが 食事には困りませんでした。雨が降っていたので駅で食事を済ませ地下道のチネチッタ出口から出たら真っ直ぐホテルまで5分も歩かずについた気がします。ラチッタデッラですみっコぐらしのイベントを開催していたので 子供も明るい街を夜8時まで遊んで興奮していました。ホテル内は特に不自由はなく各フロアのウォーターサーバーは便利でした。レンジを使っている方も多かったようですが 部屋になくても共用で充分だと思いました。化粧品などアメニティが有料でしたが必要なものは隣のコンビニに買いに行けば良いので立地は便利です。ソフトドリンク、コーヒー、味噌汁のサービスは朝食時に重宝しました。お世話になりました。

グランデュールホテル 2022年10月21日 14:11:30

この度はグランデュ—ルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはご存じの通り、お食事のご提供は行っておりません。
ですがお寄せいただきましたお言葉にもございました通り、ホテルでお過ごしいただくお時間を最大限、充実したものとなれるようにサービスや接客をご用意しております。
ホテル周辺もお泊まり頂く皆様にも安心してお出かけいただける環境でございますので、どうぞ再度川崎方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より良いサービスを追い求め精進して参りたいと思います。
再度お越しいただく機会がございましたら、当ホテルに成長を楽しみにお越しいただければと思います。
お会いできます日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】PT4倍!★セール期間だけの特別価格★【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月04日 11:14:28

最上階で景色が見えるということで利用しました。
駅までの方向が見え、電車が動く景色が良かったです
一階にはドリンクバーが用意され各階にはウォーターサーバーがありました。またシャンプーやメイク落としも各階に自由に好きなものを取れるよう用意されていたので嬉しかったです

グランデュールホテル 2022年10月06日 10:13:27

この度はグランデュールホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルからの景色やホテル内のアメニティーについてお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
立地はホテルをお選びいただく際に大変重要な条件かと思いますが、数あるホテルの中よりお選び続けていただけるホテルとなるよう、サービスや接客などの更なる質の向上に向け従業員一同、今後も精進してまいります。
また川崎方面へお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
次回お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】★セール期間だけの特別価格★【素泊まり】
【最上階デラックスダブル禁煙(ベッド140cm・16平米)】

投稿者さん 2022年09月27日 13:42:00

ホテルの目の前に横断歩道があると良かったです。

グランデュールホテル 2022年09月29日 11:20:02

そして率直なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
今後のグランデュールホテル発展の為、検討してまいりたいと思います。
また当ホテルでお過ごしいただくお時間はいかがでしたでしょうか?。
日々進化し続けられるよう従業員一同、精進して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇PT4倍!★セール期間だけの特別価格★【素泊まり】
【セミダブル禁煙(ベッド120cm・13平米)】

アスレチックスイングさんの グランデュールホテル のクチコミ

アスレチックスイングさん [50代/男性] 2022年09月16日 21:45:50

仕事で利用しました。少し繁華街から離れていますがコンビニも近いし不便ではありません。用途に合わせてまた利用したいです。

グランデュールホテル 2022年09月21日 11:27:21

この度は川崎の数あるホテルの中からグランデュールホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは普段お過ごしいただけれいる環境とは変わりますが、お仕事のお疲れが取れてらっしゃいましたら、非常に光栄でございます。
またお褒めのお言葉にもございましたが、当ホテルのすぐ隣にコンビニがある点はお客様にご好評いただいている点でございます。
今後も1日の疲れが取れるような安心できるホテルであり続けられるよう、精進して参りますので、グランデュールホテルをよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

<エントリーでPT13倍!得旅>PT4倍☆当日限定★【素泊まり】グランデュール★最安値価格!

投稿者さん 2022年09月14日 15:34:49

利用したことのある川崎駅東口側のこの価格帯のビジネスホテルの中では一番きれいだと思います
19時以降にチェックインすることがおおいのですが、受付してくれるフロントスタッフの方も親切丁寧な方ばかりです

グランデュールホテル 2022年09月15日 10:04:39

この度はグランデュ—ルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルの清潔感とスタッフについてお褒めのお言葉、素直に嬉しく思います。
昨今のウイルスの影響もあり、人との距離やクリアボードを挟んでの接客などの様々な制限がございます。
そのような中ではございますが当ホテルのスタッフは皆様にお会いできる機会を大切にしており、ホテルの顔ともいえるフロントにて皆様を笑顔でお迎えしております。
対面でのお話しできる機会は少なくなりましたが、こういったお声を聞くことができましたことは非常に嬉しく思います。
今後もお客様一人一人に寄り添った接客を提供し続けて参りますので、どうぞ今後ともグランデュールテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月28日 13:50:42

緊急事態のため、当日予約で泊まりました。作業着が洗濯出来て、翌日はフツーに現場仕事出来て、本当に助かりました。

グランデュールホテル 2022年09月01日 09:40:20

この度は川崎の数あるホテルの中からグランデュ—ルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
急遽ホテルへのご宿泊とのことでしたが、ご投稿者様のお役に立てておりましたら大変うれしく思います。
ホテルは普段お過ごしいただけている環境とは変わりますが、皆さんにごゆっくりとお休みいただけるよう日々、思考を凝らしております。
お仕事のお疲れが取れたようでしたら、非常に光栄でございます。
1日の疲れが取れるような安心できるホテルであり続けられるよう、今後も精進して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルをよろしくお願いいたします。
また川崎方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

yu-ko2477さんの グランデュールホテル のクチコミ

yu-ko2477さん [30代/女性] 2022年07月24日 11:20:15

何度かお世話になっています。お部屋も綺麗で清潔感があり、水周りも綺麗。テーブルや鏡等もホコリなしでとても快適です。シャンプー等も多種類置いてあるので女性に優しいし、コンビニも間近で立地も文句なし。受付の方もとても親切で気持ちがいいです。

1点残念だったのが湯船の水流れが悪くシャワーで水が溜まってしまうこと。※今までの部屋ではなかったです。

しかしながら総合的に満点でもいいと思います。

グランデュールホテル 2022年07月28日 10:27:40

川崎の数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけるだけでも光栄なことでございますが、同じホテルをリピートしていただけることはそれ以上に嬉しい限りでございます。
ですが湯船の水の流れに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
至急、客室状況の確認を行い、改善へ勤しんでまいりたいと思います。
しかしながら「総合的に満点でもいいと思います。」というお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮な限りでございます。
何度もご利用いただけておりますお客様にも常にご満足いただけるサービスや接客をご提供できるよう精進して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしてお待ちしております。

【ダブル禁煙(ベッド140cm・15平米)】

リフォーム屋3035さんの グランデュールホテル のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2022年05月16日 17:33:10

今回ギリギリで予約しましたが

最上階の部屋良かったです

街中のホテルなので、電車音、車の音聞こえますが

最上階快適です

グランデュールホテル 2022年05月20日 10:35:10

「快適」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
今後もお客様一人一人に寄り添えるスタッフと共に、グランデュ—ルホテルをより良いホテルへ成長できるよう精進して参ります。
どうぞ川崎方面へお越しの際は当ホテルをまたご利用いただければ嬉しく思います。
またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月17日 19:39:52

息子の大学受験で利用しました。
電車の音が聞こえたようですが、そんなに気にならなかったとのことです。

2022年02月
グランデュールホテル 2022年02月18日 16:28:15

この度はグランデュ—ルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
息子様の受験という大切な日の滞在場所に当ホテルをお選びいただき、非常に嬉しく思います。
しかし外部の音に関しましておっしゃる通り、完全なる防音対策まで現在至っておらず申し訳なく思います。
川崎方面には様々なホテルがありますが、今後も数あるホテルの中からお選び続けていただけるよう従業員一同、精進して参りたいと思いますのでどうぞ、今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
また川崎方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月14日 14:36:54

・机が木製で 机、引き出しの手前の角がガサガサであり、手や袖口に 引っかかりました。
・机と TV、椅子、鏡の配置 TVを拡張デディスプレイで使うには、椅子からの距離が遠く、鏡が邪魔でした。 ベットがあり、椅子が動かせない。
・部屋が暗く 夕方以降は仕事に向かない。スタンド蛍光灯の貸し出しがあると良い
・ベットに備えけの時計は、5分進んでおり、備え付けで、修正できず。
・最初から3泊で予約も ティッシュやトイレットぺーバーの残が少なく。エコはわかるが、明らかに少ないなら、替えを最初から置いておいてほしいものです。
・カウンターでスティックコーヒー、お茶が欲しいと言ってら、1つでよろしいですか? 1つと聞きますか普通。 ミルク、マドラーと言わないとくれない、気のきかなさ。
・入口の検温計の電量なく 作動してないのを カウンターにお知らせしましたが。入口での検温は個人まかせ。
・1つ気になると、評価点が下がります。アメニティー、ホテルそのものは良いし、良いからこそ 一週間仕事するのに選んだわけで、残念です。 改善を期待します。

2022年02月
グランデュールホテル 2022年02月18日 16:27:04

ご滞在中は様々な点において配慮が足りておらず、残念なお気持ちとさせてしまった事を心苦しく思っております。
お客様にホテルにてお過ごしいただく中での動きを深くイメージできていなかった点がある為、改めてスタッフ一同の意識の向上を徹底して参る所存でございます。
また、入口の検温計についてご親切に従業員へお伝えいただいたにも関わらず、即時対応へ動けず申し訳ございません。
昨今のウイルスの感染状況を踏まえ大変ご不安なお気持ちになられたことと存じます。
備え付け時計に置きましても、早急に対応して参ります。
尚、スタンド蛍光灯につきましては、ホテルリニューアル前にはフロントにて貸出行っておりましたが、現在はデスクへ備え付けの蛍光灯を設置しており貸出を終了しておりました。
夕方以降の部屋の光量の確認を行い再度、貸出を検討して参ります。
この度は1週間のお仕事場として数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら「アメニティー、ホテルそのものは良い」とご評価いただき、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】PT5倍!★特別価格【素泊まり】
【セミダブル喫煙(ベッド120cm・13平米)】

投稿者さん 2022年02月08日 12:28:09

川崎のコスパの良いホテルって感じでした!
近くにある焼肉屋が美味しく、良い思い出になりました!

グランデュールホテル 2022年02月10日 11:43:45

当ホテルでお過ごしいただいた時間を含め、良き思い出となりましたご様子に非常に嬉しく思います。
また現在コロナ渦にあり、お越しいただくお客様もご不安な思いをお持ちではないかと思います。
そのような環境下の中、当ホテルをご利用いただくお客様への感謝も込め安心してホテルにご滞在いただけるよう皆様へ低価格にてご案内をさせていただいております。
今後もより良いサービスや接客をご提供できるよう従業員一同、日々精進しております。
もちろんコロナ終息後も変わらず、快適にお過ごしいただける空間をご提供して参りますので、どうぞ今後ともグランデュールホテルを宜しくお願い致します。
またお越しいただけます日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

<エントリーでPT19倍!得旅>ポイント10倍【クチコミのご投稿でお得★素泊まり★楽天限定】