投稿者さん 2023年03月12日 16:01:30

3月11日に家族4人で宿泊しました。広々とした部屋でソファーベットや大きな冷蔵庫、小さなダイニングテーブルもあり、とても快適に過ごせました!函館にまた行く機会があればまたこちらに泊まりたいと思うくらい大満足でした。
朝食は出来立ての丼ものがとても美味しかったです!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月17日 03:18:05

この度は、ホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いた【別亭】はコンドミニアム風の造りとなっており、IHコンロや大きめの冷蔵庫などがあり、旅先にいながらまるでご自宅のようにお過ごしいただけるお部屋となっております。

また当館自慢の【板前料理 旬】でのご朝食もお口にあったようで幸いでございます。

春や夏の函館も観光スポットが多くあり、冬とはまた違う楽しさがある事と思います。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう精進して参りますので、宜しければまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝いたします。

【デラックスツインB】

投稿者さん 2023年03月08日 16:34:05

3月5日に家族で宿泊しました。
初めて利用したのですが、お風呂もお部屋も、朝食も大満足でした!
全体的に清潔感があって良かったです。
朝食はどれを食べても美味しくて、朝から色々と食べてしまいました。

チェックインに少し時間がかかっている印象を受けました。
もう少しスマートに手続きできると良いなと思いました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月09日 05:17:24

この度はホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また、当館についてたくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。

しかしながらチェックインのお手続きの際お待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。

上長に報告し今後の検討課題とさせて頂きます。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 20:46:00

別邸の朝食は満足感がありました。部屋も広くて快適でした。温泉は古い感じがありますが温度がちょうど良かったです

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月05日 05:12:39

この度はホテルパコ函館をご利用いただき誠に有難うございます。

多くのお客様からご好評の声を頂いております、
当ホテル自慢の温泉や朝食について、
ご満足頂けたようで幸いでございます。

また函館にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 三上

投稿者さん 2023年02月25日 23:14:21

立地は悪いがそれ以外は良かった。
風呂はレベルが高く、宿の人も親切でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月26日 23:26:55

この度はホテルパコ函館本館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は温泉共にご満足して頂けたようで
とても嬉しく思います。

今後も皆様に喜ばれるホテルを目指し
スタッフ一同、努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 澤村

【冬春旅セール】【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

とろバーディーさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

とろバーディーさん [40代/男性] 2023年02月22日 16:05:40

大森の湯がいい。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月23日 05:19:26

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、あり

当館温泉【大森の湯】は強塩泉となっておりぽかぽか温かく疲れを癒してくれます。
ご満足頂いて嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月15日 23:07:18

お部屋に入った感想は広くて清潔でした。泊まった部屋は2階だったので景色はよろしくありませんでしたが、海にも近いので高階層の景色はいいと思います。お風呂も広く朝食もおいしかったですまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年02月17日 07:15:24

また利用したいと文章を拝見し光栄でございます。
またお部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

投稿者さん 2022年11月04日 10:48:50

本館に宿泊しました。部屋はコンパクトでシャワーしかなかったけど、温泉大浴場があるので問題ないかと。ベッドが広くて、ゆっくり寝られました!
温泉には、アカスリなどの施設もあるので、マッサージ好きとしては大変良いです!
朝御飯は、品数はあまり多くなく普通と感じました。もう少しデザート系が多くても良いかなぁ。。。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年11月05日 06:14:37

この度はホテルパコ函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の【大森の湯】の温泉や【あかすり/マッサージ】にてご満足いただけたようで幸いでございます。

また、ご朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。

料理長にも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

また、お忙しい中口コミのご投稿いただけましたこと重ねて感謝いたします。

投稿者さん 2022年10月28日 07:47:58

函館に何度か行き初めて宿泊しました。部屋も広く朝食も美味しかったのでまた、宿泊したいと思っています。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月28日 22:25:18

ご滞在中はご満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。

当ホテルのご朝食は多くのお客様より
好評を頂いております。

また函館にお越しの際には当ホテルを
ご利用して頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月24日 22:26:30

風呂もとても快適で朝食がとても美味しかったです!部屋の温度調整ができなかったことだけが残念…

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月26日 05:27:43

この度はホテルパコ函館をご利用いただきありがとうございます。

温泉ならびに朝食満足して頂けたようで嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参ります。

お部屋の温度調整ができないことに関して、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月23日 22:34:38

近くにコンビニとドラッグストアがあり、少し歩くとしまむらもあり、とても便利でした。
市電、バスどちらの停留所にも近くて移動がスムーズでした。
12階の部屋も広くて素敵で窓から見える夜景も素敵でした。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月24日 10:03:17

この度はホテルパコ函館・別亭をご利用頂き、誠に感謝申し上げます。

立地、客室、朝食についてお褒めのお言葉頂き、恐縮でございます。当館では、函館観光楽しんで頂けたでしょうか。お客様のご旅行の一助になれたのであれば幸いでございます。

【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月23日 12:57:06

いつも、函館に行く際には、利用させて頂いております。
部屋の綺麗さ、立地など申し分ないです。
朝食も付けましたが、料理の味や種類、混み具合など、申し分ありません。しかし、皿の位置が料理の下に置かれており、その掲示が見当たらなかった事、水以外の飲み物の場所と水の場所柄違い、分かりにくかった点がありました、

また、館内着について、ポケットに綿棒が入ったままクリーニング出されていたら、結ぶ紐が、切れていたりしていた部分が不満でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月24日 09:41:40

この度はホテルパコ函館・本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。お客様からご意見頂いた点については、ご参考にさせて頂き、今後のサービス向上努めて参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 16:48:47

10月21日に一泊しました。
フロントの方の対応も良く、お風呂も気持ちよく、ゆっくり過ごすことができました。
今度は子供や孫たちと泊まりたいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月23日 22:46:11

フロント対応に対しお褒めのお言葉有難う御座います。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で嬉しく思います。

是非、またの機会がございましたら皆様でのご宿泊お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

おさぼんず5213さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

おさぼんず5213さん [50代/男性] 2022年10月15日 11:23:30

函館の定宿です。温泉とサウナがあり、部屋もキレイで広くデスクも大きく仕事もしやすいです。今回は冷蔵庫の冷えが悪かったのが残念でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月17日 05:49:08

いつもホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

冷蔵庫の冷えの悪さについて、ご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフや設備スタッフと併せ点検を強化して参ります。

また、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽に内線等でお申し付けくださいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

重ねて、お忙しい中口コミのご投稿頂き感謝申し上げます。

【本館】期間限定★2連泊が断然お得プラン★素泊り

投稿者さん 2022年10月15日 11:05:06

翌日主人と2人の予約をしてあるため同じ部屋を連泊にしたい希望をチェックイン時にOK!ありがとう

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月16日 08:31:52

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の空き状況にもよりますが、できる限り対応させて頂いております。
今後とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 新谷

【秋冬旅セール】【別亭】ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2022年10月11日 13:17:46

一年ぶり2度の利用でした。部屋は清潔感あり、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。お風呂も相変わらず最高でした。
ただ、朝食が一年前よりも味が落ちたような感じがしたのが残念でした。
来年も利用するかも、しないかも。今のところわからないです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月13日 04:54:31

ご滞在中はお部屋、温泉にご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

ご朝食に関しまして残念な思いをおかけし申し訳ございません。

現在、朝食は2会場で行っており、
本館は1,320円
別亭は1,980円

と料金も異なっております。

勿論、差額をお支払い頂けますと
本館のお客様でも別亭のご朝食をお召し上がりする事は可能です。
是非、ご検討ください。

また機会がございましたら当ホテルをご利用して頂けると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ご投稿いただき有難うございます。

【ダブル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

のり1060さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

のり1060さん [40代/男性] 2022年10月04日 20:59:12

バイク駐輪場あります!
温泉あります!
駅から多少離れてる事で静かです!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月05日 06:30:01

この度はホテルパコ函館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回はツーリングとの事で当ホテルの温泉をご利用して疲れを癒して頂けましたでしょうか。

屋外にはなりますが駐輪場もございます。

また、函館にお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。。

ご投稿頂き有難うございます。

フロント 澤村

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

鎖鮪鯖夫さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

鎖鮪鯖夫さん [50代/男性] 2022年10月04日 12:42:44

部屋が素晴らしかったです。自宅と同等の冷蔵庫及び洗濯機が配置されていて驚きました。また、部屋のタオルを大浴場に持参するシステムでしたが、大浴場持参タオルと部屋内洗面所用タオルが別に配置されていてありがたかったです(部屋のタオルを大浴場へ持参すると、以降、部屋で使えるタオルが無くなってしまうホテルが多い)。また、朝食の天然はちみつが美味しく、そのままや、パンやプリンにオンして頂きました。
1つだけ残念だったのは、背中直角で肩まで浸かれるお風呂が好きなのですが、大浴場の浴槽は内湯も外湯も浅く、肩まで浸かれず残念でした(メジャーなニーズで無い事を承知してますので、ご検討不要です。背中を斜めにすれば、肩まで浸かれる事は承知しております)。次回は連泊でお伺いしたいです。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月05日 06:18:58

この度はホテルパコ函館、別亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご朝食を含め、ご満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。

当ホテルの朝食は多くのお客様より好評を頂いております。
メニューも定期的に変更を行っており、連泊のお客様でも飽きる事が無いよう取り組んでおります。

今回お泊り頂いた別亭のお部屋は
コンドミニアム風の造りとなっておりますので、キッチンも完備しておりまして、電子レンジもございます。中には洗濯機付きのお部屋もあり、家族連れや長期連泊にも適しているお部屋でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。。

ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2022年09月25日 11:17:45

全体的に清潔感があり、温泉も良かったです。
朝食はパン派の私には物足りなかったです。パンの種類が少なかったですし、フルーツもほしかったです。おかずもごはんのおかずが多かったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年09月26日 04:11:10

初めにお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食に関しご不便おかけし申し訳ございません。
メニューに関し今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

【ダブル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2022年09月17日 23:07:35

駅から少し歩きますが、温泉・朝食がとても良かったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年09月19日 02:12:13

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉にご朝食にとお気に召して頂きまして光栄でございます。

今後もお客様にご満足して頂けますよう精進して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新谷

こてにわさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

こてにわさん [20代/男性] 2022年09月15日 10:47:38

友人三人 素泊まりで利用させていただきました。
宿泊したのが7月の三連休であり非常に多くの人が見られていましたが、フロントの流れは速く、大浴場も広く混雑からくる不快な思いはしませんでした。

部屋はマンションの一室のような雰囲気でキッチン、洗濯機付きの部屋でちょっと一泊で終わるのはもったいないかなといった雰囲気です。
ベランダもありますが、まず窓が開かないので外に出ることはできません
夜、常夜灯のようなものが玄関付近にありセンサーや時間経過で消えるのかと思いきや消えず、あまり寝付けませんでした。ただ欠点はここだけで大浴場(露天風呂にテレビあります)有、冷蔵庫IHキッチン電子レンジ洗濯機乾燥機完備で近くにはコンビニとドラッグストアもあり非常に便利なホテルだと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年09月16日 08:33:29

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に感謝申し上げます。

お部屋については大きめの冷蔵庫、電子レンジ、キッチンなど完備されており、連泊などのご旅行にぴったりのお部屋となっております。次回は、ぜひ長期滞在などでご利用頂き、ゆったりお過ごし頂けると幸いでございます。

今後ともお客様に御満足頂けるようサービス向上に努めて参りたいと思います。またのご利用お待ちしております。

フロント 石岡

【楽天限定ポイント祭】ポイント15%!!別亭の広いお部屋でゆっくりしませんか?【素泊まり】