投稿者さん 2022年11月06日 18:28:00

まずここの売りは温泉だと思います。女性の場合は露天のつぼ湯、男性は露天の小さい方が源泉かけ流しで、温泉旅館さながらの泉質が最高です。連泊する場合は朝~昼に一時的に入れない時間帯はありますが夜通し入れるのでしっかり堪能できます。

部屋は別邸を選んだのでコンドミニアムのような部屋で、私の部屋からは海を眺めることができました。連泊の人は洗濯機付きの部屋を優先的に当てがってくださるようでとても便利でした。乾燥機はついていませんが簡単な室内物干しがありました。
(もちろん洗濯機が付いていなかったとしてもホテル1Fにもコインランドリーがありますのでご安心を)

連泊の場合は清掃をしない日があるとチェックインの時に説明がありましたが、私が勝手に掃除が無い日にはドアノブに交換リネンや水などが入ったバッグがかかっているかと思いこんでおり(他のホテルのエコプランだとそんな感じでしたので・・・) 交換したい場合やゴミを捨てたい場合は●時までに出したり渡したりする、など自分で行動を起こさないとダメだと後からフロントに問い合わせて気づきました。ですが掃除が無い日があると予約の段階では知らなかったですし、いくらSDGsの観点からと言われても、こちらからしたらあきらかにコストカットの隠れ蓑にしているようにしか感じず、正直どうなのかと思いました。そういう雑務から離れたくてホテルに泊まっているので。せめて部屋に掃除が無い日のための注意書きのようなものがあると良いと思います。

朝ごはんは日替わりのものも多く飽きずに3日間食べられました。8時台は大変混雑しているので20分ほど並びました(ビュッフェから少し遠い小上がりならすぐに入れるようでした。お子様連れはそちらのほうが広々としてよいかもしれません)
お刺身はマグロ、イカは毎日あり、そのほかもう一つのお刺身がツブやサーモンなど日替わりでした。天ぷらもあげたて、ごはんはふっくりんこでつやつや、カレーやパン、フレンチトーストなどがあり、ビジネスホテルと考えればかなり上等でどれも美味しいです。(刺身の質などはもちろん市場で食べた方が美味しいかと思います)

函館駅から徒歩11分ほどと離れてはいますが、歩いている途中に飲食店やコンビニがありますので海風を感じながら歩いてみるのがおすすめです。この度はお世話になりました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年11月08日 07:57:17

この度はホテルパコ函館別亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回お泊り頂いたお部屋は
コンドミニアム風の造りとなっておりますので、キッチンも完備しておりまして、電子レンジもございます。中には洗濯機付きのお部屋もあり、家族連れや長期連泊にも適しているお部屋でございます。

清掃の件に関しましてご案内に不備があり申し訳ござません。

11月1日より
アメニティー・清掃の方法が変わり
連泊のお客様は2泊1回の清掃になります。
清掃が無い日は12時30分までにタオル類やゴミ、作務衣等を入り口前の廊下出して頂けると、
新しい物と交換させていただいております。

またアメニティーに付きましても
各サイトにもご案内がございますが
SDGsの観点からプラスチック製品の廃棄の削減の
取り組みとし歯ブラシ以外の物に付きましては
有料とさせて頂きました。

ご了承ください。

また当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも
飽きる事が無いよう、メニューにも工夫をしております。

また、函館にお越しの際には当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。

【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

さあーちゃん4932さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

さあーちゃん4932さん [40代/女性] 2022年10月17日 22:26:19

家族で初めての北海道旅行で利用させて頂きました。
お部屋はとてもキレイで隣のお部屋や廊下で騒いでる音もなく静かに過ごせました。
朝食も遅い時間での利用でしたが残り物感もなく十分目でも味でも楽しめとても美味しかったです。
小学生の分は歯ブラシは無料でバスタオル、タオルは追加料金でした。
いつもクレンジングや洗顔料はホテルの物を利用していたので、今回何もなく急遽買いに行きました。
とてもお安く泊まれたので仕方ないかと思います。Wi-Fiはほぼ繋がらずちょっと残念てしたが問題なく2日間泊まれたので良かったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月20日 02:40:39

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

別亭のお部屋はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

追加のアメニティの件とWifiの件ではご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
施設担当のスタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉山

【別亭】 室数限定★2連泊でお得に泊まろう★朝食付

投稿者さん 2022年10月11日 23:33:15

ホテルの方は、とても感じよく温泉も気持ちよく楽しく過ごす事出来ました!ありがとうございます。
ただ、お部屋にあるアメニティの歯ブラシセット一つ、口が開いてました。歯ブラシは使われてる形跡がなかったのですが、歯磨き粉が入ってなく、私たちの前に宿泊した方が歯磨き粉だけ使用したのだと思いました。アメニティ利用のつもりで宿泊したので、、、もう少し行き届いた確認があると良かったかなぁと感じました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年10月13日 05:33:10

この度はホテルパコ函館本館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

しかし、使用済みの歯ブラシが入っていた事に関しましては、あってはならない事でありまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この件に関しましては関係部署と情報を共有し
再発防止に取り組みます。

また、函館にお越しの際には当ホテルをお選び頂けたら幸いです。

【ダブル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2022年09月02日 12:17:12

広い部屋で使いやすかったです。朝食は最低限のものは揃ってました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年09月03日 04:52:34

この度はホテルパコ函館、別亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回お泊り頂いた別亭のお部屋は

また、函館にお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。。

フロント 澤村

【夏秋旅セール】【別亭】 ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪美味旬旅☆朝食付

投稿者さん 2022年08月02日 22:02:07

お部屋綺麗でベランダに出れるのが良いです。
ホテルの方、延長コードや包丁を貸して頂き有り難うございました。
2ヶ月前に楽天トラベルスーパーセールの時に予約したが、直前の方が安くなっていたのが残念。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年08月04日 05:00:20

ご滞在中はご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

今回お泊り頂いた別亭のお部屋は

また料金に関しましては価格変動制になっております。

また、函館にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けたら幸いです。

【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

きときとゆきたさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

きときとゆきたさん [50代/女性] 2022年07月11日 00:29:47

夫婦と姑の3人で一泊朝食付きで利用。

スタッフは、皆さん対応良く、部屋もまずまず、温泉は、なかなか良かったです。

ただ、3人一部屋の為、エキストラベッドが入りましたが、マットレスは、腰の辺りが沈み込み、シーツなどのベッドメイキングも雑で、仕方のないところはあると思いますが、寝心地はイマイチ(メインベットは、大丈夫)でした。
せめて年季が入った印象の臨時ベッドは、改善してもらえるといいなと思いました。

函館は、朝食自慢のホテルがたくさんありますが、こちらは普通の朝食バイキング。
品数は、それほど多くありませんが、味は、悪くありません。目移りして、つい食べ過ぎてしまう私としては、このくらいで充分でした。

ホテル(宿泊施設)に何を期待するかによると思いますが、リーズナブルで立地良く、私には、エキストラベッド以外(笑)は、まずまず満足という感じ。
機会があれば、また利用したいなと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年07月11日 04:48:59

この度はホテルパコ函館にご宿泊頂き、ありがとうございます。

エキストラベッドの設置についてご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。特にシーツ等のメイキングについては、我々スタッフの不注意でございます。即時の改善課題として取り組ませて頂きます。
また朝食等については、ご満足頂けた様で何よりでございます。

今後のご利用をお考え頂けるとのことで安堵しておりますが、次回以降はより一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同励ませて頂きます。

フロント 西堀

【別亭】 【楽天トラベルブロンズアワード4年連続受賞】1日10室★楽天限定★ポイント10倍★朝食付

投稿者さん 2022年06月22日 13:48:53

令和元年に初めて利用し今回が2回目。前回利用の際朝食とお風呂が良かったので予約しました。値段から言って文句の無い朝食でしたが、前は「日本一の朝食を目指します」との事でしたので(確か)較べればグレードダウンは否めない所でした。部屋の設備は残念ながらメンテナンスに難有りです。部屋の金庫の鍵がバッテリー切れで使えないのはご愛嬌(とりあえず直してくれた)として、部屋のドアの建付けが悪く半ドア状態でオートロックが掛からないのは海外含め初めての経験でした。まあタマタマとは思うけど、いちいち確認が必要でした。夜の7時過ぎに突然目覚まし時計が鳴ったのは前に使った人の消し忘れと思われますが そこら辺もベッドメーキングの時に見て貰えると助かります。びっくりしますので。
お風呂については申し分ありません。堪能いたしました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月23日 04:05:19

この度はホテルパコ函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてお客様のご期待に添いかねましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まず朝食ですが、繰り返しご利用頂くお客様にもご満足頂ける様、時季に応じてメニュー内容の変更を重ねておりますが、今後より一層の向上を目指してまいります。

また複数ご指摘のあった客室の不備について、重ねてお詫び申し上げます。
特に確認作業の徹底について、早期改善を目指し取り組ませて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し励んで参りますので、函館へお越しの際は是非ご宿泊頂けますことを、心待ちにしております。

フロント 西堀

投稿者さん 2022年05月22日 17:56:14

函館駅へも、歩いて行ける範囲て、夕食にも徒歩範囲で行けるので立地は良いです。
大浴場も早朝でも利用できるのは、ありがたいです。
エアコンが全館コントロールなので、各部屋で調整ができません。
夕食で外出中にエアコンがついたままになってたようで、部屋に戻ると、温室、サウナ状態で、扇風機を用意してもらいました。
エアコンの切り忘れには、注意しましょう!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年05月23日 05:25:48

この度はホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館から函館駅までの道のりには様々な飲食店が頭を悩ませてしまうくらいに軒を並べております。

来ていただく度にまた違った函館グルメをお楽しみいただけるかと思います。

また、市電の電停も歩いて五分とかからない距離にございまして、函館一番の歓楽街、本町方面へのアクセスも抜群でございますので、次回御来館の際にはこちらでのご飲食もお勧めでございます。

温泉を夜通しご利用頂けるのも当館の自慢の一つにございます。
時間帯によってはアカスリやマッサージのサービスもご提供しておりますので、是非ご利用頂きたいと思います。

本館エアコンの件につきましては御不便をお掛け致しまして大変申し訳なく思います。

設備上中々難しい点ではございますが、担当部署には報告し、すぐにとは参りませんが改善に努めたい所存でございます。

また、当館別亭に関しましては部屋ごとにエアコンが備え付けてあるコンドミニアムタイプの広々としたお部屋になっておりますので、こちらのご利用もお勧めでございます。

至らぬ点がございましたが、次の機会にも当館をご利用頂ければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 新谷

【本館】 ☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2022年04月28日 06:17:45

総合的にいいホテルと思います

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年04月28日 07:58:07

ご滞在中は満足頂けたでしょうか?

また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

またの機会がございましたらご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルパコ函館 フロント 杉野

【本館】 ☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪

Earthloveさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

Earthloveさん [50代/女性] 2022年03月29日 20:31:24

朝食は刺し身が嬉しかったです
和食洋食デザートもあり満足しました
朝から食べすぎてしまいました
はちみつがビジュアル的に面白かったです
ヨーグルトは食べないので
牛乳に入れて飲みましたが美味しかったです
残念だったのはフルーツのライチ
水っぽくて香りも味もしなかったので
ライチは無くていいのではと思いました
天麩羅は食べると美味しいのですが見た目があまり美味しそうに見えなかったので工夫されると良いと思いました
あわびご飯は、うーん…あまり口にあわなくて期待外れでした
アイスコーヒーがありませんと言われたのも残念でした!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年03月29日 22:35:40

この度はホテルパコ函館本館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご満足して頂けた事とそうでは無かった事に関しまして感想を頂き有難うございます。

一部の料理にご満足して頂けなかった事に関しましては大変申し訳ございません。
今回の件に付きましては朝食担当の者にも報告し
改善させて頂きます。

コーヒーの件に関しましては現状、ホットコーヒーのみの提供になっておりますがアイスコーヒーを提供出来るかどうかは今すぐにとはいきませんが今後の検討課題とさせて頂きます。

また宜しければ次回、函館にお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年02月03日 18:11:11

2月2日に泊まり、久しぶりの宿泊だったので大浴場を堪能できました。
朝食は初めて頂きましたがかに飯や天丼などもあり非常に満足でした
部屋のベットも一人ではもったいないぐらい大きく快適でしたが空調をもう少し細かく設定できればいいと思います。

2022年02月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年02月03日 19:09:23

この度はホテルパコ函館・本館をご利用頂き、誠に感謝申し上げます。

朝食についてご満足頂けたとの事で何よりでございます。今後も御満足頂けるようサービス向上に努めて参りたいと思います。

客室空調についてはご不便お掛け申し訳ございません。お客様から頂いたご意見ご参考にさせて頂きたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石岡

maya951106さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

maya951106さん [50代/男性] 2021年12月15日 08:29:26

仕事の出張で利用したのですが、大浴場・サウナ・露天風呂には源泉も有り仕事の疲れを癒やす事が出来ました。朝食バイキングは最高で朝から天ぷらの盛り合わせからのマグロの刺身まで頂きました。次回の函館出張時にも利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年12月15日 13:21:02

いつもホテルパコ函館本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉の泉質は強塩泉でございますので、芯から身体を温める効果がございます。
お仕事の疲れを癒す事が出来たとの事で嬉しく思います。

ご朝食の揚げたての天ぷら、お刺身は人気のメニューです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石堂

クマスケ8300さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

クマスケ8300さん [60代/男性] 2021年10月28日 14:57:54

駅から、遠いので、敬遠してましたが、空港連絡バス停の近くで、便利なんだと思ったです。大浴場が、思ったより、広かったです。湯上がりのアイスを売店で、売ってました笑笑朝飯に、あまり北海道らしさが、欲しかったですね。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年10月28日 16:10:24

この度はホテルパコ函館別亭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り函館駅からは徒歩で約10分程かかります。
空港連絡バスは当館の隣にバス停がございます。

天然温泉の泉質は強塩泉でございますので。
旅の疲れを癒す事が出来たのではないでしょうか。

ご朝食は少々がっかりさせてしまい申し訳ございません。
今後もお客様のご意見を参考に営業して参ります。

フロント 石堂

投稿者さん 2021年10月12日 19:07:45

友人の家に来たような感じで、ゆったりと心地よく過ごせました。
クローゼットの扉に鏡がついていたのですが、すぐ横にベッドがあったため、多少使いづらさ感じました。
窓際に鏡台があるとうれしいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年10月12日 21:02:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様でとても嬉しく思います。

今回ご利用して頂きました別亭のお部屋はコンドミニアム風の造りとなっておりますので、キッチンも完備しておりまして、電子レンジもございます。中には洗濯機付きのお部屋もございます。
ご宿泊頂きましたお客様から好評を頂いております。

また函館へお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年10月04日 22:11:27

モニタープランでお安く泊まることができました
朝ごはんがとてもおいしかったです特に鍋が最高でした
清掃も行き届いていてとても綺麗でしたがトイレの床が変色して見た目は良く無かったです
アメニティーは部屋にあるのは歯ブラシのみで後はロビーに置いてありました。身体をこするタオルかスポンジが有れば嬉しいです
歯ブラシはとても柔らかくすぐに抜けてあまり使い物にならなかったので持参していた物を使いました
それ以外はとても満足です

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年10月06日 15:53:39

ご朝食をお召し上がりいただきご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

しかし、トイレの床の件に付きましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃は行っておりますが経年劣化の為でございます。今後は順次、更新する予定がございます。

また、函館にお越しを当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤村

aimlife109さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

aimlife109さん [40代/女性] 2021年08月29日 15:50:07

喫煙の部屋(本館)はヘビースモーカー以外はオススメしない。
部屋に入ると匂いがやはり充満しており喫煙者でも厳しかったのです。
更にクイーンサイズベッドの部屋も狭く窓が上部にしか無く、息苦しく感じてしまったので、別の部屋にグレードアップ変更しました。

変更して頂いた部屋(別館)はツインのお部屋でミニキッチン付でソファースペースの他にダイニングテーブルまであるので居心地は最高に良い。

更に冷蔵庫は2ドアで冷凍庫もあります。
緊急事態宣言に入ったばかりという事もあり、ゆっくりディナーできないので近場のスーパーで買い出しして晩ごはんは新鮮魚介とお酒にしてみましたが大満足です。※まな板と包丁もお借りでき大変、助かりました。

部屋変更を申し出て失礼しましたが、快く受けて下さり感謝しております。
また、天然温泉もサウナもあり気持ち良い。コインランドリーも完備。連泊にはありがたいです。
朝食のバイキングは食べ切れない程、種類が豊富。申し分ございません。
他に気になるといえば、洗面台にスペースが無さすぎて持参した物は置けない点でしょうか。
天然温泉があるので部屋はシャワーブースのみでした。

主に利用する施設は本館隣接の別館に集約されております。
移動はさほど面倒ではありませんが、
別館が良いです。

従業員の皆様はとても丁寧で親切にして下さるのでレビュー評価にも納得です。
また伺いたいホテルでした。

余談ですが観光等で函館に行く場合はレンタカーマストです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年08月29日 16:50:49

この度はホテルパコ函館・別亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
本館のお部屋の空気清浄機に付きましては、今後の課題とさせていただきます。

別亭はコンドミニアム風の造りとなっておりキッチンやお部屋によっては洗濯機付きも完備していますので長期滞在にも適しております。

当ホテルの天然温泉は強塩泉の泉質となっており芯から身体を温める効果がございます。
旅の疲れは少しか癒されたのではないでしょうか。
別亭側1階にはコインランドリーがございます。
洗濯機と乾燥機は数に限りがございますがご利用頂けます。

当ホテルのご朝食はご当地食材を使用した和洋食のバイキングとなっております。
沢山お召し上がり頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

洗面台の物置く場所に付きましては、ご検討察せて頂きます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
また、函館にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント松田

【ダブル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

ilovehide59さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ilovehide59さん [30代/男性] 2021年08月12日 10:07:19

モニタープランとのことなので、普段は口コミ投稿しないのですが忌憚なきご意見を書かせていただきます。

立地
函館市電の松風町電停から徒歩約ニ分。駅にも、五稜郭にも市電を使えばアクセスしやすい。
セイコーマートは松風町電停の前にあり、飲み物や夜食の購入にも便利。

本館に宿泊。リフォームされていて、高級感ある内装。広さも十分。ベッドは横幅160センチのため、広々快適に休める。コンセントもベッド周りにあるため、スマホの充電も可能。床はフローリングではなく、クッションフロア。唯一残念だったのが、バスルーム目地の部分カビがひどい。シーリングの打ち直し時期なのだと思う。大浴場を利用することが前提だと思うので問題ないはずだが、大浴場が嫌いな神経質な人は部屋のシャワーブースも辛いはず。

食事
朝食付きプランだったのでバイキングを利用。値段の割に品数も多い。申し訳程度ではあるが、イカ刺し、サーモン海鮮和え、アジなめろうなどの海鮮類は置いてある。味付けや彩りもセンスいい。メニューには道産品などの産地表示されているものは牛乳だけなので、北海道らしさという意味では寂しい。野菜のバリエーションが少なく、サラダのみなので男性向けのメニュー構成かと思われる。パンは丸パンと菓子パンのたった二種なので、洋食派は避けるべき。

風呂
大浴場は非常に快適。温泉はとろみ、塩味があり、効果があるのかも。洗顔フォームが夜間は撤去されていたが朝には置かれていたので、セット忘れなのか?

サービス
高級ホテルのフロントマンのようにしっかりされていて、安心感のある接客。笑顔、説明、手際も良く、非常に好感が持てる。

設備・アメニティ
流行りのアメニティバー方式。ところがこのアメニティの種類が致命的。コットン、綿棒、ヘアブラシ、カミソリの四種。女性はこのホテルは選ばないと思う。ヘアゴム、メイク落としくらいは用意しないと可哀想。

全体的
高級あるロビー、好感のある接客と申し分ないのだが、あと一歩なんだよな。アッパービジネスホテルというカテゴリでいいと思う。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年08月15日 16:23:01

この度はホテルパコ函館・本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは函館駅から約1㎞の場所にあり、徒歩にて10分強程かかります。付近には市営バスのバス停、電停とございますので利用しやすいかと思います。

また、お部屋シャワーブースに関しまして不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
直ちに確認させて頂き、再発防止に努めます。

当ホテル朝食は地元食材を使用した和洋食のバイキングとなっております。
産地表示、メニュー内容に関しましてよりお客様にご満足頂けますようご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

当ホテル天然温泉は強塩泉の泉質となっております。
洗顔フォームに関しましては朝晩問わず、3つご用意させて頂いており、お客様ご自身で使用後お戻し頂きますようご案内しております。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変恐縮でございます。

アメニティに関しまして、メイク落とし等女性浴場にご用意がございます。
その他種類に関しましても今後検討の課題とさせて頂きたいと思います。

お客様から頂きましたご意見を参考に、より安心して利用して頂けるよう、またご満足頂けますようサービス向上に努めて参りたいと思います。

是非、再び当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 吉田

投稿者さん 2021年08月02日 18:31:37

食事はおいしくいただきました。天つゆは薄過ぎます、

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年08月05日 06:14:56

この度はホテルパコ函館・本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

おいしくいただいたとのコメント頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

また、天つゆに関しましてはご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける様努めて参りたいと思います。

是非次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント  吉田

kazu27858564さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

kazu27858564さん [50代/男性] 2021年07月31日 22:13:13

スタッフの対応も良く気持ち良いです。若干スタッフが新しくなったら気がしますが。

2021年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年07月31日 22:28:41

いつもホテルパコ函館本館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は気持ち良くご利用していただけた様で
とても嬉しく思います。

スタッフも若干新しくなっております。
宜しくお願いします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【本館】期間限定★2連泊が断然お得プラン★素泊り

kazu27858564さん [50代/男性] 2021年06月28日 20:54:35

やはり風呂はいいです。とても癒されます。今度アカスリやってみようと思います。

2021年06月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年06月30日 21:14:02

この度は,ホテルパコ函館本館をご利用頂きありがとうございます。

天然温泉の方,お気に入りいただけてるようで大変嬉しく思います。アカスリ(ボディケア)につきましても,多くのお客様から大変好評いただいておりますので,是非お試しください!お仕事の疲れも取れること間違いなしですよ!!

この度は,お忙しい中とは存じますが口コミの投稿誠にありがとうございます。

フロント 小林