投稿者さん 2022年07月05日 21:58:03

函館マラソン出場のため利用。
駅から徒歩10分圏内、路面電車駅近…とマラソン会場へのアクセス良好。しかもマラソンコース上に立地のため家族が会場へ向かうことなくホテル前で応援できるのが魅力。
また客室はそれなりやや狭いですが、館内も含め清掃がいきとどいた印象で好感が持てます。
是非来年もマラソン大会で利用したいホテルです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年07月06日 09:10:49

この度はホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館前から函館マラソンの応援が出来るというのは新しい発見でございました。
来年へ向けて新たなアピールポイントとさせていただきます。

お泊りのお部屋はシングルルームでしたでしょうか?
当ホテルにはマンションの一室のようなコンドミニアムタイプのお部屋も用意してございます。
洗濯機備え付きのお部屋もあり、連泊に適した広々としたお寛ぎ頂けます。
次回ご利用の際には是非ご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 新谷

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2022年06月27日 19:19:31

今回2回目の宿泊でした。
海側のお部屋で眺めがよくてよかったです。
冷蔵庫の大きさも程よくあり連泊中の我が家は土産物を冷蔵庫に入れたり夜食用にキッチンが使えたりと凄く気に行ってます。
また函館旅に行く際は利用したいホテルです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月28日 08:14:48

この度はホテルパコ函館別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋での時間、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。別邸はキッチン併設のコンドミニアムタイプのお部屋になっております。
お部屋ごとにちがった間取りであることがまた面白く、ご利用重ねる中でお気に入りのお部屋番号をみつけるのもまた楽しいかと存じます。

もし大きめお土産ものなどございましたら、フロントにお声がけくださいませ。チェックアウトまで、フロントにお預かりすることも可能です。

是非また皆様ご一緒でのお越しをお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 米谷

【春夏旅セール】天然温泉でリラックス♪素泊まりプラン【別亭】
【別亭・和洋室13-14階【禁煙】】

ヨシノ タケオさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ヨシノ タケオさん [50代/男性] 2022年06月25日 15:32:36

釧路の施設を利用して大変満足したので、函館の施設も気になり口コミ投稿モニタープランで利用しました
シャワーブースの部屋からユニットバスの部屋に変更して下さった様子でした
函館空港から函館バス・帝産バスの最寄りバス停が往路復路共にホテルから徒歩30秒から1分の立地で大変便利でした
コンビニ・ドラッグストア・函館市電停留所が徒歩圏内にあるのも大変便利でした
スタッフの方々の応対も凛として丁寧な対応
ただ、観光に訪れる利用者も多いと思いますので、地方ホテル特有の温かさを感じる接客を積極的に行って頂くと利用者の施設評価・スタッフ評価は更に上がると感じました
朝食は蜂蜜の提供がユニークで良かったです
巣箱から蜂蜜が滴るのを見たのは初めてで新鮮でした
今回は残念ながら霧に阻まれ函館の夜景を観ることができませんでした
課題が残りましたので次回訪問時もこちらを利用させて頂きます
またお土産を持って訪問します
皆様、お元気にお過ごし下さい
有難うございました

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月27日 04:34:51

この度はホテルパコ函館本館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中はお部屋、ご朝食を含めご満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。

今回お泊り頂いた別亭のお部屋は
コンドミニアム風の造りとなっておりますので、キッチンも完備しておりまして、電子レンジもございます。中には洗濯機付きのお部屋もあり、家族連れや長期連泊にも適しているお部屋でございます。

また新人スタッフも入り不慣れな点もありますが地方ホテル特有の温かさを感じる接客を目指し
スタッフ一同、努力して参ります。

ご朝食での蜂の巣箱から取り出す蜂蜜は
私のお勧めの1品にもなります。

今回はあいにくの天気の中でしたが
次回、またご利用に際には当ホテルをお選び頂けると幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

最後にお土産を頂き誠に有難う御座います。

フロント 澤村

クロコテツさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

クロコテツさん [50代/女性] 2022年06月23日 09:32:26

お部屋はとても綺麗に掃除されていていましたが色々感じる事がありました。
・壁が薄いのか隣の部屋の水の音、声が聞こえ気になりました。
・部屋の洗面台の蛇口がかなり前に出ている為、洗顔する時に頭がぶつかり使い勝手が悪いです。
・コーヒーセットが密封袋に入って置いてありましたが、別にミルクのスティックが1本置いてあり前の宿泊者の残りの様な感じでした。
朝食は別館のレストランで頂きました。30分単位での入店でしたがかなり混んでいて席を探すのに一苦労でした。連泊させて頂きましたが食事は美味しかったです。種類も豊富で、朝から揚げたて天ぷらは嬉しかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月24日 07:08:49

この度はホテルパコ函館本館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

コーヒーセットの件に付きましては
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事が無いよう、清掃スタッフにも伝え改善して参ります。

また朝食時の混雑した際に空いている席をすぐに案内出来る様、努力して参ります。
その中でもご朝食にご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

また、函館にお越しの際には当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。

フロント 澤村

chic0xxxさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

chic0xxxさん [30代/女性] 2022年06月17日 23:55:48

別邸に宿泊しました。
完全にマンションの一室のような感じなので、玄関で靴を脱いでスリッパで過ごせるのがハイハイで動き回る0歳児連れにはありがたかったです。
お皿やカトラリー等の客室の食器は使った後、洗ったり片付けなくてもいいとのことでかなり楽でした。
客室には大人用のスリッパしかなく、3歳の娘と大浴場へ行く際に靴を履かせて行きましたが、その様子を見た大浴場の受付の方が子ども用のスリッパを貸して下さりとてもありがたかったです。
お風呂上がりに靴下と靴を履かせて移動するのって煩わしいので。
とにかく客室内に電子レンジも食器も大きめの冷蔵庫も揃っているので子連れ旅行には最適だったと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月18日 06:34:43

この度はホテルパコ函館別亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、今回お泊り頂いた別亭のお部屋は

また是非、函館にお越しに際には当ホテルをお選び頂けたら幸いです。

フロント 澤村

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!28平米以上のお部屋で温泉も♪素泊まり【別亭】
【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

just-kさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

just-kさん [60代/男性] 2022年06月13日 07:54:11

6/11宿泊しました。
部屋に流し場もあり使い勝手も良く満足しました。食事会場は混雑してたけど、座敷は混んでませんと案内してもらえ利用しました。誰もいなくてゆっくりと食事できた。
また利用したいホテルです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月13日 20:32:43

この度はホテルパコ函館の別亭をご利用頂き誠にありがとうございます。

別亭のお部屋は簡易キッチンや冷蔵庫などが設置されているタイプが多くございますのでロングステイに適しております。その為、多くのお客様より使い勝手が良いとご好評いただけており、この度もご好評なコメントを頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食に関しましては、皆様にご満足頂き多くのお客様がご予約の際に朝食プランでお取りいただいております。その為、混雑する時間帯が発生してしまう事もあり、今回の様にお客様へご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。座敷(お休み処)での対応にてごゆっくり頂けました事何よりでございます。
現在もおこなっておりますが、今後も三密回避の為に出来得る限りの対策を今後もおこなってまいります。
次回も函館にいらっしゃる際には当館のご予約を頂戴できればと存じます。

ホテルパコ函館 小川

【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

たくろ~さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

たくろ~さん [40代/男性] 2022年06月08日 00:14:38

良かった点
 館内全体が木目調の落ち着いた雰囲気。
 部屋からは海や恵山方面が臨め素敵でした。

大浴場が広くサウナ、源泉かけ流しの浴槽もあり快適。

今回のお部屋は洗面台がトイレと同じスペースに無い為、
 水を汲んだ時に少々感じる抵抗が無く同室者が居る場合、身支度等しやすいかと。

評価を迷った点
 アクセス
 車での移動でしたが、公共交通機関利用の場合でも最寄り電停から建物が見えます。

ホテル入口前の駐車場に車を止めましたが、
 周辺駐車場に止める場合の印象はわかりません。
 確認した限りでは周辺駐車場も特に離れてはいない様でした。
 恵山・立待岬方面に車で移動する際アクセス良し。

朝食
 十分満足でしたが、朝食に刺身・焼き魚等はありますが、
 寿司や酢飯はありませんでしたので「海鮮丼や寿司の朝食を」と思われる方には
 お勧め出来ないかと。
 代わりに普通の朝食がお好みの方や、蜂蜜好きな方。
 自家製と言って良いのでしょうか、蜂蜜が素晴らしかったです。
 蜂蜜はホームページの朝食画面で写真を公開する等でアピールしても良いのでは。

マイナスに感じた点
 部屋の空調が一括式。

部屋の壁側の換気口は海からの風が強い時は結構風音が聞こえます。
 又、かなり風が入って来たのでツマミ部分で閉じようとした所、
 換気口のカバー自体が外れそうになっていたり仕方無いと思いますが、
 換気口の奥側に汚れが。

1人の宿泊なので問題無いが、シャワー使用の場合手前のトイレ部分も
 スペースが限られており着替えを部屋で行わなければいけない様な形で
 同室者次第では微妙かも。

洗面台が出入口の真横に在り、同室者が居た場合支障がありそう。

通路のハンガーにフックが無い為、帽子や小物を掛ける事が出来なかった。

トイレのドアノブ部分で1部壁に干渉して、塗装が剥げていた。

アメニティーバー辺りにインスタントで良いので、
 コーヒー以外の飲み物を用意して頂けたら嬉しかった。

ゴミ箱が多少小型の為、入りきらない物があったので、ゴミ袋が用意されていたら有り難いです。

気になる所もありましたが、良い宿泊になった事お礼申し上げます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月08日 05:32:10

この度はホテルパコ函館本館にご宿泊頂きありがとうございます。

また、数多くのコメントを頂きありがとうございます。

お客様から頂きました貴重はご意見・ご感想は
今後のホテル運営に非常に役に立っております。

今回の件に付きましても良かった点、悪かった点などをスタッフ一同で共有し合い、今後もよりお客様に安心してご利用頂ける様、今後も努力して参ります。

お忙しい中、コメントを頂き誠にありがとう
ございます。

また是非、函館にお越しに際には当ホテルを
お選び頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月07日 07:28:56

部屋は、綺麗で充分な広さでした。ベッドも寝心地良かったが、少し寒かったです。
朝食もメニューが豊富で特にマグロのお刺身が美味しかったです。
このお値段で泊まれて満足です。また泊まりたいと思いました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月07日 11:02:04

この度はホテルパコ函館・本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

空調に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本館の空調に関しましては、全フロア季節によって暖房または冷房どちらかの一括設定になっております。そのため、フロントにて貸し出し用の小型暖房や毛布のご用意をしておりますので、次の機会にはお気軽にお申し付けくださいませ。
また、暖房冷房の判断につきましては今後今一度精査して参ります。

「また泊まりたい」のお声が聞けて、私共も大変嬉しく存じます。
朝食についてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
定番メニューに加え、季節のメニューを試行錯誤しご用意しております。
次回お越し頂けた際もお楽しみ頂けると幸いです。

この度はご利用ありがとうございました。

フロント 米谷

投稿者さん 2022年06月06日 10:54:54

数年前に宿泊し、とても良かったので、今回二回目の利用です。

良かった点
駐車場が無料で台数も多い、大浴場が広くてお湯が良い、部屋が広い、眺めが良い(海も、街の夜景も見える)
場所が繁華街が近く便利、朝食の品数が多い、館内の雰囲気が良い。
お部屋の清掃も行き届いている。

気になった点
悪い点は特別感じなかったけれど、
フロントの方に、ある質問をした時、
すぐに即答できず「お調べします」だった事。
ホテルのフロントの方なら、即答できて当たり前の内容だと思ったので、
少々勉強不足の様な気がしました。
ただ、その際、とても恐縮していたので、感じは悪くなかった。
プロ意識を、もう少し高め、多方面に関しての情報収集を
すると、より良いサービスを提供できると思った。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月07日 09:09:33

いつもホテルパコ函館をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの未熟さにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
真摯かつ適切なるご意見を頂戴しましたことに、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘のみならず、励ましのお言葉も頂戴し、幸甚に存じます。
スタッフ一同、古参・新参 問わず、今一度知識の共有をし、お客様の問いかけに迅速にお答え出来るように努めて参ります。

温泉やお部屋、朝食に付きましてはご満足頂けたご様子で何よりです。
ご宿泊頂きました別邸は、小さなベランダがついており、お部屋ごとに違った間取りになっております。何度かのご宿泊でお気に入りのお部屋番号を探すのもまた楽しいかと存じます。お気に入りが見つかった際には、ちょっとした別荘のように当館をご利用頂ければ幸いです。

今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルパコ函館 フロント米谷

投稿者さん 2022年05月31日 20:15:30

朝食が6時30分から対応というのは評価します。早くからというのはその後チェックアウトして動けるのがありがたい。
無料朝食と言いながら、なかなか内容も充実しています。
チャンスがあればまた利用します。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月01日 03:36:34

この度はホテルパコ函館・本館をご利用頂き、誠に感謝申し上げます。

ビジネスのお客様や早朝早くに観光にお出かけされるお客様などが多い事もあり、6:30~10:00までのお時間でご朝食は提供させて頂いております。ご朝食は当館は無料での提供はしておりません。もし、こちらのご説明での不備がありましたら、大変申し訳ございません。基本的に有料となっております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石岡

投稿者さん 2022年05月19日 15:53:32

部屋が広く玄関で靴を脱ぐスタイルで、レンジやポットなどの設備もあり赤ちゃん連れには助かった。温泉も広くて最高。ただ、Wi-Fiがぶつぶつ切れて使えない状態なのは改善してほしい。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年05月20日 05:21:42

この度はホテルパコ函館、別亭を御利用頂きまして誠に有難うございます。

コンドミニアムタイプの別亭のお部屋に関しましては、御利用頂きましたお客様から沢山のお褒めの御言葉を頂いております。
今後、備え付けのソファーベッドを従来のものより大きなものにグレードアップし、より快適にお過ごし頂けますよう改装の予定がございますので、お楽しみにしていただければ幸いでございます。

温泉に関してもお褒めを頂き有難うございます。
温泉ではマッサージやあかすりのサービスも提供しており、こちらもご好評いただいておりますのでお勧めでございます。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛け致しました。
すぐにとはいきませんが、上に報告し善処できるよう努めます。

スタッフ一同、またの御利用心よりお待ちしております。

フロント 新谷

投稿者さん 2022年04月15日 17:17:56

料理の品数が多くどれを取るか迷う程でした。次に利用する時にも朝食付きにしたいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年04月15日 19:53:20

いつもホテルパコ函館本館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食のコメント頂き有難うございます。

当ホテルのご朝食は多くのお客様より好評を頂ておりメニューも定期的に変更等も行っております。

また、次回のご利用の際にもご朝食付きのプランをお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年04月13日 22:12:45

4月11日に宿泊しました。朝食バイキングは品数がとても充実していて大満足でした。とてもいい宿でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年04月14日 02:37:04

当ホテルの朝食は和洋食のバイキング形式で種類も豊富なことから皆様からご好評を頂いております

お口にあったようでとても嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

口コミのご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

フロント 杉野

投稿者さん 2022年03月12日 23:26:00

4泊で泊まりました。
食事はたくさんあって迷うほど、4日とも違うものを選べてよかった。
食べ物はおいしかったが、飲み物がイマイチ。
プリンがとてもおいしかった。
パンに合うおかずが少ないのが残念だった。
クロワッサンが美味かったが、種類がもう少し欲しい。
路面電車の駅から近く、便利だった。
お得なので次回もまた利用したい。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年03月13日 16:07:49

この度は4泊に渡りホテルパコ函館本館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたことと、ご朝食にもご満足頂けた様で嬉しく思います。

当ホテルの朝食は多くのお客様より好評を頂いており連泊でも飽きる事が無いようにメニューにも
工夫をしております。

今後もよりご満足して頂ける様、メニューの変更等も行います。

是非、また函館へお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年02月07日 15:25:20

喫煙室に空気清浄機があれば。。。

2022年02月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年02月09日 02:30:44

いつもホテルパコ函館本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

本館の喫煙のお部屋にはお客様の仰る通り空気清浄機は備え付けはございません。

お客様からの貴重な御意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

また函館にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石堂

投稿者さん 2022年02月06日 17:28:43

お風呂も、朝食もとても品数が多く大変美味しかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年02月07日 06:25:26

ご朝食についてお褒め頂き、大変恐縮でございます。お褒めの御言葉はスタッフ一同の励みとなります。

次回もぜひ当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

フロント 石岡

だっっぺさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

だっっぺさん [30代/男性] 2022年01月11日 00:03:04

一人旅行で利用させていただきました。
初めての函館で有名どころへ色々行きたいと思い、電停の近くで検討していたところお得なプランを見つけ予約しました。
メインの函館駅まで市電で5分ほど。最寄りの電停からも徒歩3分ほど。
徒歩圏内に市場もあったり好立地のホテルでした。
ホテルはダークブラウンの内装で落ち着いた感じ、お部屋は広くはないですがきれいに整っていてとても良かったです。
また部屋から見える函館の海がとてもいい景色でした。
大浴場は広くて町歩きで冷えた体を温めてくれました。
朝食もメニュー豊富でお腹いっぱいいただけて、朝から観光する活力になりました!
平日とはいえ、5000円以下のお値段でこんなに素晴らしいホテルに宿泊できて大満足です。
また次回も利用させていただきたいホテルです!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年01月11日 02:33:41

初めての函館はいかがでしたか。

当ホテルではお部屋・温泉・朝食と全てにおいてご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

当館の天然温泉は強塩泉の泉質となっており、身体の芯まで温める効果がございますので冷えた体にはとても良いです。

また函館にお越しの際は当ホテルをお選び頂きます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月10日 18:59:11

1月9日に宿泊しました。急に思い立ち、夫婦で利用させていただきました。お部屋も広くゆったり、のんびりさせてもらいました。
朝食はスペースも十分でゆったり食事ができました。
出来立ての天ぷらやマグロは大変美味しくいただきました。特にヨーグルトとご飯が美味しかったです。あと部屋に簡単な施設の説明書があれば良かったお思います。「食事は何時から」とか「館内コンビニは何時まで」とか。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年01月10日 20:39:03

この度はホテルパコ函館別亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた事、お部屋・朝食を含めご満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。

館内の案内に付きましてはチェックインの際に
案内文をお渡ししておりますが、もし頂いていなければチェックインの際に受けたスタッフが案内し忘れてたかもしれません。
大変、申し訳ございません。

また次回も函館にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年01月04日 15:57:25

市電の停留所から歩いて行ける距離で、分かりやすい場所で助かりました。館内も広く、別館の大浴場への移動も問題ありません。部屋自体はシンプルですが清潔感もあり、満足しています。ただ、時期的な問題なのか、大通り側のエントランスが閉鎖されていて、建物中心に位置している正門まで歩かなければいけないのが、雪国出身者ではないものからすると大変でした。ただ、価格も大変助かりましたので、また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年01月04日 17:43:05

ご滞在中はご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

本館側の玄関でございますが冬季は大変滑りやすく危険の為、お客様が怪我をない様、閉鎖をし正面玄関からのご案内をさせて頂いておりますので
ご不便をお掛け致しますがご了承願います。

また、函館にお越しには当ホテルをお選び頂けると幸いです。

フロント 澤村

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2021年12月27日 22:08:45

2泊しましたが、朝食が1日目と2日目と内容が違いました。差がありすぎると思いました。別館の方の朝食の方が良かったです。 市電の駅もコンビニも近くで不便なく過ごせました。お風呂は最高でした。満足です。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年12月28日 16:39:23

ご滞在中はごゆっくりして頂けた様でとても嬉しく思います。

現在、日曜日の朝はご宿泊のお客様が多い為、会場を分けており、料金も本館のお客様(1320円)と別亭(1980円)のお客様でメニューも異なっております。

もし次回、土曜日の宿泊の時は追加代金をお支払いいたしますと別亭での食事も可能です。

次回も函館にお越しの際には当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。