ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) クチコミ・感想・情報

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) のクチコミ

投稿者さん 2008年09月08日 12:30:14

宿泊した当日は、花火大会だったということもあり、何とか予約が取れて助かりました。どこに行っても人だらけだったので、落ち着いた時期に再度訪問できればと思います。

☆1000円クオカード付☆素泊まりプラン

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2008年09月08日 16:13:47

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。ご宿泊日が花火大会ということで、帯広もかなり混雑しており大変だったのではないでしょうか。次節来帯の機会がございましたら、また当ホテルパコ帯広3をご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。 副支配人 浦山

投稿者さん 2008年08月20日 12:41:50

1年前にも同じプランを利用しました。
朝食のほかに夕食もついており、かつ、夕食は手抜きがなく、寿司までついていておいしいため、また利用しました。朝食もとてもおいしいですし、お腹いっぱいになりました。
車で行きましたが、駐車場も1年前より広くなり、月ぎめがほとんどホテルの
割り当てですぐに停められました。
温泉も同じグループの本館(歩いても5分以内)を利用できますので、まったく問題ありません。
あえて問題は場所がわかりにくいことですが、六花亭の本店の駐車場の斜め向かいと覚えればまったく問題ありません。
また利用したいと思います。

★大好評★朝食・夕食膳付カップルプラン

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2008年08月21日 22:56:18

この度はホテルパコ帯広3にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂けましたでしょうか?
当ホテルの2食付プランは、お陰様でご好評を頂いておりますが、今後も皆さまにご満足頂けます様、メニューも工夫し更なる向上に努めて参ります。
パコ帯広にあります温泉は、5分程歩いてのご利用となりますが、ご旅行の疲れを癒して頂けるかと思います。マッサージや岩盤ラドン浴もございますので、是非ご利用下さいませ。
また利用したいというお言葉が、従業員一同の励みでございます。
今後共、より良いホテル作りに努めて参りますので、次回来帯の機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 フロント 一圓

投稿者さん 2008年08月12日 14:01:43

立地条件が大変良く、繁華街まですぐでした。部屋・ベッドも広く綺麗でした。ただ、たばこのにおいが気になりました。

十勝管内にお住まいの方限定!!朝食付プラン

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2008年08月13日 10:06:26

この度は当ホテルパコ帯広3にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。立地条件もさることながら繁華街に位置しておりますので、帯広の観光には最適の場所と思います。たばこの臭いにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。数に限りはございますが禁煙ルームもご用意しておりますので、ご予約時にご相談頂ければ可能な限りご用意させて頂きます。今後とも当館のご愛顧宜しくお願い致します。 副支配人 浦山

投稿者さん 2008年01月23日 13:21:45

1年位前に初めて二泊し、食事の良さに感動し、今回も仕事で帯広を訪問した際に二泊しました。駅前には多くのBHがあることを考えると、確かに少しだけ駅から遠いのですが、歩くだけの価値があります。今回も期待を裏切られませんでした。今年の12月に再度訪問できればまた利用するつもりです。
但し、部屋の静電気がやはり少し気になりました。

シングルーム

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2008年01月23日 15:56:54

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事のみならず、寒いこの季節に歩くだけの価値があるなど数々のお褒めのお言葉に従業員一同、感激しております。
今回、そしてまた次の機会には、前にもまして
ご期待に添いますよう努力して参りますので、
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
また静電気の問題に関しましては、不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。これにつきましてはエレベータ前に『静電気除去シート』を設置致しました。
これからもお客様の声に可能な限り迅速にご対応させて頂きますゆえ、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月29日 21:15:32

今回はプライベートで宿泊させて頂きました、部屋も清潔で快適でした、朝食のバイキングは品数も多く美味しかったです。楽しい旅行が出来ました!

シングルーム

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2007年10月31日 10:07:12

先日は当ホテルパコ帯広3にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館はビジネスホテルと名打っていることから、
やはりビジネスマンのお客様のご利用が非常に多い中、プライベートでのご利用という事で、
重ねて御礼申し上げます。

また、
ご朝食やお部屋についてもお褒め頂き、
これからの励みとなり、更なるホテルとしての質の向上とお客様の思い出に残る旅のお助けに
努めて参りますので、
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月29日 09:52:47

帯広の繁華街からとても近く。飲みに行った行きと帰りがすごく便利でした。
部屋も綺麗だした。。トイレもウォシュレットだし、バスタブも広くて良かったです。

シングルーム

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2007年10月29日 11:32:06

この度は当パコ3に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も従業員一同力を合わせ頑張って
まいりますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月13日 22:43:56

夕食サービスはとても有り難かったです。朝はスタッフさんがお一人だけで、大変そうでしたので、夜よりむしろ朝一時間、混雑しそうな日だけでも人数を増やしたほうが、より充実したサービスができるのではと思いました。
また、他のお客様には、温泉のご案内があったのに、私どもには案内頂けませんでした。
知っていたら是非利用させて頂きたかったのですが。

シングルーム

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2007年10月14日 10:22:36

この度は当パコ3に御宿泊頂き誠にありがとうございました。夕食サービスとしてスタートしてから早4年が経ちましたが、毎回お客様にはご好評を頂いており、今後も継続して参りますので、
また来帯の際にはぜひご利用くださいませ。

朝の混雑時の当従業員の不手際、並びにご案内の
不行届きに関し、誠にお恥ずかしく、私の指導不足であることは言うまでも無く深く反省しております。今後は従業員の教育指導はもちろんのこと、人員増員を含めた様々なアイデアを現場で出し合い、お客様に気持ちよく御宿泊頂けるホテルを目指して社員一丸となり頑張って参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月18日 12:32:30

今回、他パコ満室の為パコ3に宿泊致しました、何処にあるのか不安で電話掛けた所、判りやすく教えて頂き、たどり着きました、
夕食、朝食、共 他のホテルには無い味の良さと女性スタッフの対応
素晴らしいですね、又、泊めさせて頂きます、

セミダブルルーム

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2007年09月22日 19:04:26

この度は当ホテルパコ帯広3に御宿泊頂きまことに有難うございます。帯広には他2店舗がございまして、他ホテルが満室ということで御宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルは場所的に繁華街でございまして、
わかりづらい場所でございますので、
ご不便をお掛けしないような電話応対だったでしょうか? またご指摘の朝・夕食サービスに関してましても、サービスだからと手を抜くのではなく、お客様ご自身の親身になったサービスというものを目指して日々取り組んでいる所でございます。 フロント・レストラン共々これからも
精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど
宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月22日 09:59:10

数年前に出張でパコ帯広に宿泊して、よかったので、同じグループのパコ帯広3に宿泊しました。今回は車で行きましたが、迷ってしまい、電話で教えていただきました。六花亭の本店の駐車場側の、斜め向かいで、一度行けばわかります。
お風呂はパコ帯広の地下にフロントで札をもらい、徒歩5分ほどで着きます。
時間がやや早かったせいか、貸切状態で、温度も今風にぬるく、牛乳風呂が
特によかったです。夕食はサービスでついているので、あまり期待せずに行ったのですが、和食でかつ、寿司もつき、十二分な量と味でとてもおいしかったです。カレーライスもあり、おいしくいただきました。朝食は和食主体のバイキングで、これは数年前に宿泊したときと同じくとてもおいしく、かつ、コーヒー、牛乳、オレンジジュースもついていて、一通り全部とり、完食しました。とてもおいしかったです。料金的にも2人で駐車料を入れてもとてもリーズナブルで、ホテルの方も競争で大変でしょうが、ほかの人にも勧めたいと思いますので、がんばっていただきたいと思います。いい思い出になり、お世話になりました。

セミダブルルーム

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2007年08月22日 18:06:47

この度は当ホテルパコ帯広3にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
前回はパコ帯広(本館)、そしてこの度は当パコ3をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは本館と異なり、繁華街の真ん中に位置し、ビルの谷間に埋もれてしまいそうなほど小さなホテルであり、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。 本館の天然温泉をご利用されたようですが、この夏の時期は浴衣のまま行かれても、一向に差し支えございません。
フロントでは、そのような際下駄の貸し出しも行っておりますので、一時でも温泉街の風情をお楽しみ頂ければと思います。
また、夕食につきましても、サービスでご提供しておりますが、サービスだからと手を抜くような事は決してございません。四季折々の食材を使った旬のお料理でお待ちしておりますので、
レストラン共々、又のご来帯心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月17日 08:14:03

食事が大変おいしいです。機会がありましたらまたお願いします。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2007年08月17日 18:14:10

この度は、当ホテルパコ帯広3にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お食事に関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、従業員一同日々の業務に益々もって励む所でございます。ご夕食に付きましては、季節ごとの食材を凝らしたメニューで、ご朝食に付きましては、
味は勿論の事、彩り、配色に至るまで、お客様の
食欲を掻き立てられればと常に考え取り組んでおります。 今後も常に最高のおもてなしに1歩でも近づけるよう、社員一丸となり精進いたす覚悟でございますので、今後ともご愛顧のほど宜しく
お願い致します。

投稿者さん 2007年07月14日 00:43:09

先日そちらに宿泊させて頂きました。
従業員の対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。
また夕食のサービスは思っていたより良く、お寿司が出てきたのも大満足です。また帯広に出張する際は利用したいと思います。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2007年07月19日 18:33:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応や夕食に関してお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私達スタッフにとっては一番の励みでございます。
今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。
フロント 長田

投稿者さん 2007年06月09日 13:27:09

設備が古く狭いのは仕方ないと思うが、夕食・朝食がサービスでその事が帳消しにできるホテルだと感じました。サービスと言っても、内容は満足のいくもので美味しくいただけました。ビジネス客にはありがたい存在だと思うので、また利用したです。欲を言えば客室のTVの画面が小さすぎじゃないですか・・・?

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2007年06月10日 10:34:28

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。設備的な面での古さや不備は今後の長期的な課題として、取り組まねばならぬことであり、ご指摘の通りと考えております。
それを帳消しとまでおっしゃって頂き、感謝の念に耐えません。これからもサービス、ソフト両面でお客様の満足のいくホテルを目指してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月08日 12:33:03

連休に泊めていただきましたが、セミダブルという仕様であったため仕方ないのですが狭かったです(ベッドも)
あと、角部屋で西日が入る部屋だった為、暑くて困りました。
エアコンをつけてもたいした涼しくならず、それでいて乾燥していてお風呂にお湯を張り多少窓を開けて寝たのですが、結局風邪を引いてしまいました。

あと、ウォシュレットが手でキープしていないと止まってしまうのはちょっといただけなかったです。

そこを除けば、本館のお風呂は想像以上に立派でとても気持ちが良かったし、食事も量が多く満足できるものでしたし、フロントの対応もとても良かったし満足のいくホテルでした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2007年05月10日 14:22:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は充分な広さのお部屋をご用意出来ないにも関わらず、ご予約を頂きまして大変嬉しく思っております。
客室の温度に関しましては、季節の変わり目で空調の冷房への切替工事が済んでいない状況でして、お客様にお風邪まで引かせてしまう結果となり、深くお詫び申し上げます。
ウオシュレットにつきましては、新型のタイプへの切替を中期課題として取り組んでまいりたいと思います。
これからもより良いサービスを目指し努力してまいりますので、また帯広にお越しの際には私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
フロント長田

投稿者さん 2007年04月28日 21:03:08

いつも帯広出張の際には利用させて頂いております。慣れたら、駐車場がやや遠いことや夜の歓楽街のざわつく音にも気にならなくなりました。
朝夕の食事がおいしいことはありがたいです。今回の連泊で気になったことは、冷蔵庫が冷えずらく困ったことでした。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2007年04月29日 23:18:46

この度はご宿泊頂き真にありがとうございます。駐車場がやや遠くご不便をおかけする中又、数多くあるビジネスホテルの中当ホテルをご指名頂ける事に感謝の気持ちでいっぱいです。
冷蔵庫に関しては、早速点検致しました所、故障により冷えずらく新しい物と交換いたしました。
普段の点検にまだまだ不備がある者と深く反省しております。
この度は貴重なご意見まで頂き真にありがとうございました。
今後ともご指名頂けるホテルを目指し努力してまいる所存でございますので、ご宿泊の際にも、お気づきの点がございましたら申しつけて下されば幸いです。又次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月06日 14:05:49

2食付いての値段は非常に安いと思います。特に夕食はボリュームもありました。部屋が少し暑かったです。全体的にとても満足で、ぜひ行く機会が
あれば泊りたいです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2007年04月11日 23:40:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の温度につきましては、空調の調整が三種類しかなく、適温が中々保てなかったものと思われますが、温度を上げない場合、貸出し用の毛布はございますので、お申し付け下さいませ。
建物の古さでご迷惑をおかけする分、お食事サービスで少しでもご満足頂けるよう、日々努力をしていきたいと思います。また次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月26日 21:03:48

サービスの晩ご飯にラーメンがついてきて嬉しかったです。おいしかったです。(o^o^o)

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2007年04月11日 23:04:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お食事についてのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お膳の他に生寿司、カレーはお変わり自由となっておりますので、次回お越しの際はご賞味下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  副支配人  米川

投稿者さん 2007年03月19日 09:44:31

値段が安いのに 2食付きで しかも夕食は、思ったより
沢山あり また子どもには、子ども用のメニューを
出して頂き子どもも喜んでました。
 カレーは、各自ご自由に・・・との事で
夕食の充実度は、素晴らしいと思います。
夕食の量が多くカレーまでは、食べれませんでしたが
また機会がありましたら 是非カレーも頂きたいと思います。
とても満足させて頂きました。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2007年03月23日 17:41:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。又身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになると感謝の気持ちでいっぱいです。お子様の別メニューにつきましては、メニュー内容が大人向けの為、別途お子様にも喜んで頂ける様、事前にお申し付けいただければ、ご用意させて頂きたいと思います。
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
又、次回のお越しを心よりお待ち申し上げまております。

投稿者さん 2007年02月18日 14:34:46

この値段で2食付は安いです。でも一番安いと思ったのは夕食時のレストランで別料金のアルコール類が生ビールを含めてほとんど1杯294円だったこと。温泉に入るためには系列のホテルまで少し歩きますが、気持ちのいい温泉でした。後、チェックアウトが早く朝食が食べられないことを告げると軽食(ポテトサラダをはさんだパンとおかずと缶コーヒー)を用意していただいたのはありがたかったです。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2007年02月21日 07:36:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、更にお喜び頂ける事は何かをお客様の立場で考え取組んで参りたいと思います。手前みそなお話を申しあげますと、レストランが直営だから出来ている事でもあります。御宿泊のお客様を優先し、外来のお客はお断りする事さえあります。価格も実際、自分達がいくらだったら良いか、ギリギリの価格設定になっています。
ただいちばんホテルとして大切な、心のサービスを忘れる事の無きよう、スタッフ一同心を引き締め、再度ご指名頂けるホテルにしていきたいと思います。

投稿者さん 2007年01月16日 20:03:11

朝・夕食ともおいしくて、しかも安い料金で満足できました。
駐車場までやや距離があるのが不便なところですが、またお世話になりたいと思っています。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2007年01月29日 14:44:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、一番御指摘を受けることですが、除雪等きめ細かに行い少しでも快適にお迎え出来るように致します。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月27日 09:37:06

立地は駅に近くてよい、また料金は安価でよかった。

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) 2006年11月27日 23:29:12

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、朝食・夕食サービスですが、
夕食はこれからの時期、冷え込みも厳しくなりますので、心も身体も温まる料理、サービスを目指し精進してまいりたいと思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。