天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 11:18:02

部屋のお風呂がよかったです!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月30日 00:34:06

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回内風呂がついている和室のご利用ということでしたが、そちらの温泉に関してお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
また素泊のプランでしたが、朝食の追加などはされましたでしょうか。こちらも当館自慢のサービスとなっていますので、もしご利用されていないようでしたら、是非一度お試しください。
また帯広にお越しになる機会がございましたら、当館を定宿としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミのご投稿にご協力いただきまして、重ねて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント津山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍!温泉入り放題♪<素泊>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月27日 19:22:04

駅近く立地は良い
スタッフも感じ良い
部屋はごく普通の和室
隣の部屋の声が微かに聞こえる

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月27日 23:15:09

スタッフの対応に対するお褒めの言葉大変うれしく思います。
今回、和室のご利用でしたが、内風呂はいかがでしたでしょうか?当館の和室では、地下の天然温泉と同じお湯を部屋でもお楽しみいただけます。旅の疲れを癒していただければと思います。
建物は古く、時折隣の音が気になるとのご指摘を頂いく事もございます。すぐに解決出来ることではありませんが、出来る限りの対応を協議させていただきます。
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また帯広にお越しの際には是非当館へお越しください。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

【1日5部屋限定♪】クチコミ投稿で朝食無料!!お得に宿泊できちゃう♪
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8-10畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月19日 08:40:06

モール温泉が最高でした。
またぜひリピートしたいと思います、

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月20日 01:21:42

温泉を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。
当館の温泉は、モール温泉となっており肌がすべすべになることから、別名「美人の湯」とも言わております。ご宿泊の方は14時~翌日朝10時までご利用いただけ皆様から好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

投稿者さん 2023年09月14日 18:12:25

設備全体的に古さは否めないが、それを上回る魅力の朝食バイキングと浴場施設があります。サウナにテレビ付けてくれないかなぁ

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月15日 06:17:57

仰る通り、建物の老朽化は否めない状況ではありますが、清掃面やサービス向上に努めご宿泊いただく皆様に満足していただけるよう努めて参りたいと思います。
朝食は最上階13階のレストランとなっており、十勝の眺望を楽しめると大変好評をいただいております。
また帯広を訪れた際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。

フロント 青木

投稿者さん 2023年09月12日 17:37:16

温泉はとても気持ちがいいが 脱衣場が狭い

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月12日 23:14:14

温泉にご満足をいただけた反面、脱衣所につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
限りある施設の中での営業となり、すぐに脱衣所の拡張に取り組むことは大変難しいところではございますが、
サービスの充実等でご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松下

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みでお得に宿泊♪<朝食付>
【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年08月22日 19:35:19

朝食美味しかった ツインの部屋を増やして欲しいかな 機会があればまた来たいと思います

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月22日 22:44:48

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、ありがとうございます。
朝食に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。お部屋の増設に関しては、かなり厳しいのが正直なところですが、今後リニューアルなどの機会ございましたら、一緒に検討させていただきたいと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント津山

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みでお得に帯広満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2023年08月12日 17:35:41

綺麗なホテルでした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月12日 18:28:10

この度は市内数多くあるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様により安心してお寛ぎいただけるよう綺麗であることはもちろん、末永くご愛顧いただけるホテル作りに努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ下さり
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント髙橋

投稿者さん 2023年08月05日 13:16:29

ホテルは立地が良く夕飯食事所が近い、又ホテルの風呂は天然風呂で良かった、朝食事はバイキングで大変満足でした、

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月05日 17:50:54

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、朝食・温泉ともに
「大変満足でした」というお客様のお言葉に安堵しております。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。
どうか末永くCABINグループのご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ご多忙の中口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント髙橋

【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

870(はなまる)さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

870(はなまる)さん [20代/男性] 2023年08月02日 08:46:21

朝食は地元のものが多く満足です。
大浴場もビジネスホテルとしてはかなり大きいと思います。

ただ、ウェルカムドリンクが空のまま補充されていなかったのはマイナス点でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月02日 22:39:25

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食につきましてご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、大浴場に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
ウェルカムドリンクにつきましては大変失礼を致しまして本当に申し訳ございませんでした。
今後より一層残量に留意し提供していけるように努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿にご協力をいただきまして、ありがとうございました。

フロント竹田

【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

あずきホワイトさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

あずきホワイトさん [50代/男性] 2023年07月28日 11:15:51

7月20日に宿泊しました。 立地もよく周りに飲食店が多いので、取引先との会食もスムーズに
行けました。あと、大浴場があるとやっぱりいいですねー。
仕事の疲れもとれました。
今回は駐車料金込みだったので、お得感がありましたし、駐車場、フロントの方の対応も
すごく良かったです。
また、利用したいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月29日 20:35:12

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、スタッフに対してのお褒めのお言葉は何よりの励みとなるものでございます。今後より一層気を引き締め、サービス向上に努めてまいります。
当館の温泉はモールの湯となっており、お客様の仰るとおり疲労回復に効果がございます。日々の疲れをぜひまた当館で癒していただけますと幸いでございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

yahuhitoshiさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

yahuhitoshiさん [60代/男性] 2023年07月26日 21:03:27

駅チカ立地のホテルで風呂がよい。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月26日 22:05:03

当館の立地、温泉に関しましては、これまでも口コミなどで大変好評をいただいておりました。
お客様のご投稿からもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
次回はぜひ当館自慢の朝食もご賞味いただけますと幸いでございます。
この度は、ご多忙の中口コミへのご協力誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 髙橋

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>
【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

buddhaeyesさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

buddhaeyesさん [40代/男性] 2023年07月25日 20:45:35

帯広出張の定宿です。
トロトロぬるぬるのモール温泉に浮かび、サウナでモール温泉をかけたローリュウして、外気浴。
時間に余裕にある時は濃いモール温泉で準備された肌に垢すりサービスも。
繁華街も近いです。
一つくらい悪い問いころを探すとしたら、夕方はチェックインが混みがちなことと、駐車場が階段なので毎回大変なこと。
ばたぼめしてますが、この近隣のホテルもモール温泉は最高です。
サウナにこだわりがあって街中に宿泊したい人には強くお奨めます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月26日 03:27:50

温泉・サウナやリラクゼーションにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
その反面、夕方の混雑や駐車場の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
駐車場の方は設備面の更新もあり、なかなかすぐに対応できないのがはがゆく感じております。
夕方の混雑につきましては、少しでもスムーズに行えるよう、スタッフ個々のレベルアップであったり、お客様への声掛けなど少しの工夫で変えることが出来る事ですので、今後努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

【シンプルステイ】天然モール温泉満喫プラン<素泊>
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

せちゃーむさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

せちゃーむさん [30代/女性] 2023年07月24日 00:46:12

お部屋は古い作りですが、清潔感はありました。入った瞬間は若干カビ臭く感じましたが、慣れてきたら大丈夫でした。立地も良かったので、利用しやすいと思います。
お風呂はサウナがセルフロウリュ付きでとても良かったです。短時間でしっかり汗が出てきてまた利用したいと思いました。ただ、休憩用の椅子が露天に行く方にしかなく、サウナの近くにも椅子を置いてもらいたいなと思いました。
温泉はモール温泉で良かったです。
露天風呂に行く所のドアが滑りが悪く開け閉めが大変でした。
サウナが大変気に入ったので、帯広に行った際にはまた利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月25日 01:34:31

サウナは昨今のサウナブームもあり、大変ご好評いただいております。お気に召しましたのなら幸いでございます。
反面、ご指摘いただきました椅子については検討させていただき、ドアの滑りについては確認を致しまして対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また帯広へお越しの際には利用いただけるとのことで、再来をこころよりお待ちしております。

フロント松下

【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

ecgnyさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ecgnyさん [40代/女性] 2023年07月20日 14:00:45

お部屋が古さを感じましたが、客室でモール温泉を楽しめるお部屋だったので、大変満足いたしました。
夜は北の屋台で食べました。徒歩数分の距離で立地はとても良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月20日 16:54:34

お客様のご指摘の通り、建物そのものに古さを感じさせてしまう点は否めないですが、和室内での内風呂にてモール温泉をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
立地などもよく、比較的利用しやすいホテルではないかと思います。また帯広にお越しになる機会ございましたら、是非当館を定宿としてご利用いただければと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。

【春夏旅セール】駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年07月04日 17:43:03

立地と温泉と食事を重視してこちらにしました。部屋は建物が古いのでそれなりでした。部屋の新しさやキレイさを重視するならもっと安くて綺麗なところはあると思います。駅前で本格的な温泉があり垢すりができてすごく満足しました。朝食のバイキングも品数も豊富でとても美味しかったです。部屋のスリッパがヨレヨレだったので自分で使い捨てスリッパ持って行ってよかった。でも風呂や垢すりや食事がよかったのでまた帯広に行く機会があったらこちらに泊まりたいです

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月04日 19:01:40

「立地面・温泉・ご朝食」につきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご指摘いただきました通り、設備・客室のハード面につきましては日々少しずつではありますが修繕を行っている状況でございます。
また、お部屋のスリッパがヨレヨレだったことに関しましても、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。清掃スタッフにも共有を図り、不備がないよう努めてまいります。
貴重なご意見、口コミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
是非とも、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント槻田

【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

投稿者さん 2023年07月03日 18:01:48

温泉良いです!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月03日 21:19:10

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉にて、おくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。また温泉に関して、お褒めのお言葉頂戴し、重ね重ね感謝申し上げます。
今回朝食付きのプランをご利用でしたが、そちらはいかがだったでしょうか。こちらもシーズンなどによりメニューも変わりますし、大浴場と同様に外来のお客様もご利用いただけます。よろしければ日帰りでもご利用ください。
スタッフ一同、今後もお客様によりご満足していただけるホテルを目指し、精進して参りますので、また帯広にお越しになる機会ございましたら、是非当館をご利用いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天月末セール】ポイント10倍貯まってお得♪<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ゆめ8266さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ゆめ8266さん [40代/女性] 2023年06月30日 11:26:10

キャビンは、朝御飯が第一ホテルより上。おいしい。

エステや垢擦りが、すばらしい。
ビジネスホテル以上。

朝御飯とエステマッサージ垢擦りがなきゃ、キャビンにはいかない。くらいよい。

必ず毎年いく。
サウナもちょうどいい。お風呂もよい。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月02日 01:58:45

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
すべての面にお褒めの言葉を頂戴し、我々スタッフ一同、大変嬉しく思うとともに、今以上のサービスを提供しなければと強く感じました。
当グループのキャッチコピーに【いつも、そしてこれからも。そう思っていただけるあなたの定宿に】とあります。
その言葉通り、これからもお客様に選んでいただけるようなホテルを目指して参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【春夏旅セール】楽天限定!ポイント20倍!超お得に宿泊♪<朝食付>

投稿者さん 2023年06月26日 09:38:43

メタケイ酸にて温泉指定されている色濃い目の帯広市内らしいモール泉。特徴は強くありませんので誰でも入りやすいモール泉です。消毒等はされています。
配管の関係で露天風呂が真湯になっていたのでこの評価で。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 04:14:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
モール温泉につきましても、皆さまからご好評いただいておりますが、現在、露天風呂の機械の故障により、井水を使用しての運用となっております。
せっかくの露天風呂に水を差してしまうような結果となってしまい申し訳ありませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
またご機会がありましたら、プレミアホテル-CABIN-帯広のご利用を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】 駐車場料金込で宿泊♪<素泊>
【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2023年06月25日 19:05:47

客室の割にエレベーターが少ない、狭いのでは無いでしょうか

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 04:10:07

今回、ご指摘いただきました「エレベーターが少ない・狭い」といったことでご不便・ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことは、深くお詫び申し上げます。
お客様が仰られましたことは事実、改善しなければならない点ではございますが、すぐに増設や広くできるものではありませんので、ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。
貴重な口コミ投稿、感謝申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

musashi4592さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

musashi4592さん [60代/男性] 2023年06月16日 07:10:26

駐車場係員の方忙しい中親切でした。機会あれば又宿泊したいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 01:04:24

駐車場スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添え続けられますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【春夏旅セール】 駐車場料金込で宿泊♪<素泊>
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】