これまで5、6回利用しています。久々に最上階13階の朝食バイキングを堪能させて頂きました。 前日は大雨だったのですが、翌朝は見事な十勝晴れで最高でした。 地下の温泉はもちろん堪能してきました。部屋はテレビが新しくなっていました。 帯広駅前のホテルでは文句なしのトップレベルです。
【ガソリン代1000円分プリペイドカード「リラプリ」付】ビジネスにもレジャーにも嬉しい★<朝食付>
帯広市民ですがもう何年も数え切れないほど利用させていただいております。 とにかく最近は設備投資に力を入れているだけあって、大浴場はシャワーヘッドがすべてリファ! 大浴場や女性浴場へのセキュリティ意識が高いのも個人的にはかなりうれしいです。 朝ごはんビュッフェも品数多いうえに、どれもすごくこだわってるのだろうなと思うほど全部美味しいです。 正直ビジネスホテルでここまで朝ご飯に力入れてるところはあまり思いつかないくらい豪華です。 和食党ならついつい朝からたくさん食べてしまうのであとの観光がメインなら 心を強く持って、きもち少なめに食べないといけないかも。笑 日替わりで変わる1品やデザートもうれしい! お部屋もスマートテレビになって各種サブスクが手軽に視聴できますし こまかくお部屋の修繕などもしていらっしゃるようで行くたびにかなり快適でリフレッシュした気持ちになります。万人におすすめ出来るホテルです。
【新春SALE】駐車場料金込みプラン♪ドライブ後に温泉で満喫♪<朝食付>
十勝川温泉ではなく中心部でモール温泉に泊まりたいと母子で利用、駐車場もあるし駅もすぐそばで便利です。温泉はとても気持ちよく小4の息子が珍しく1時間以上出て来ず朝風呂にも行きました。食事も十勝産のお肉を使ったメニューが充実していて美味しかった。お正月のイベントも色々やっていたし、ウェルカムドリンクにダカラがあったり、子供用の館内着もあって子連れにも優しかった。設備は手狭な面もあるけれど、スタッフの皆さんがとても感じ良く、帯広に来る時はまたここに泊まりたいと言っています。
【60%OFF】【楽天スーパーSALE】駐車場料金込みでお得に宿泊しちゃお♪食楽<朝食付>
お世話になりました。気が付いた点をコメントさせていただきます。 1.駐車場 係員の方が誘導していただきました。印象的だったのは翌日レンタカーを出すとき寒いから温まるようにストーブで温めていただきました。細やかな心遣いありがとうございました。 2.フロント 室内、朝食等の案内ありがとうございました。 3.浴室 特に広いわけではありませんがサウナもあり満足出来ました。 4.夕食 ホテルでの夕食ではありませんがホテルの近くに良いお店が多数ありました。次回が楽しみです。 5.朝食 名物メニューもあり、充分満足出来ました。
【60%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ♪天然モール温泉食楽プラン<朝食付>
先輩に勧められてはじめてCABIN帯広を利用してからというもの、帯広での定宿となってしまいました。 一番のお気に入りは温泉です。 毎回、チェックイン直後または夜の会食前、夜の会食後、早朝と1日3回の利用は欠かせません。 ここの温泉は一般営業をしているのでカウンターがあり、一般営業時間にはスタッフが常駐。定期的に清掃にも入り、良い感じです。 ただ、今回は浴場のフェイスタオルの無制限利用が廃止になっており少し残念。 そうそう、お部屋の清掃スタッフも定義正しく好感が持てます。 ただ、帯広の定宿が変わるわけではありません。
朝食バイキングがとても美味しかったです! 十勝名物の豚丼にトロロを掛けていただいたらほっぺが落ちそうなほど美味しく、十勝のパンも美味しくいただきました! スパカツもあり北海道の名物を堪能できました。 お風呂は広くはないですが内風呂、露天があり、内風呂はモール泉なのでお肌がツルツルになります。 大浴場のシャワーヘッドもRefa のシャワーヘッドでミストも出せて痛くないし無いし、よくある一定時間でお湯が切れちゃうタイプじゃないのでストレスフリーです。湯上がり後のドライヤーブースもロッカーも多くて良かったです。 ただ部屋のバスルームが古い感じがするのと、暖房(空調?)の音が24時間ずっと音が鳴っててうるさく感じました。 それ以外は駅にも近い将来満足でした!
【楽天月末セール】モール温泉&朝食付きで満喫プラン<朝食付>
部屋でのモール温泉は大変贅沢で最高でした!!価格も安くて満足です。 朝食は前回も美味しかったですが、とても豪華な朝食でどれもこれも美味しかったです! 朝早くから用意してくれてるスタッフに心から感謝です。 1つだけ、大浴場の掛け湯の所の注意書きに、最後洗い流さずタオルで拭くと温泉効果が感じやすいと表記ありましたが、温泉に行き慣れてない方は最後シャワーで流してしまったりしてますのでフロント受付時に直接伝えたりすればより皆さんにモール温泉の良さが伝わるのかなと個人的には思います。 お世話になりました!! また帯広来た際は利用したいです。
脱衣所のドライヤーがRefaなのが髪サラサラになって良かったです。旅行中も髪を綺麗にしたいけど、ドライヤーを持参するのは荷物が増えるので、ありがたいサービスですね。アイロンやオイルもRefa使わせて貰いました。三連休で混んでいたので、順番待ちしましたが。 メイク落とし、化粧水らがPrediaだったので自分で持っていったものは使わなかったです。シャンプー、トリートメントもPOLA、よっぽどこだわりが強くない限り持っていかなくて済むと思います。私の様に年の為持っていく人も、シャンプーやメイク落としの備え付けのメーカーが書いてあると、余計な準備せずに荷物少なく済むのでホームページに記載あると安心すると思います。 バイキング美味しくて沢山食べました。 ありがとうございました♪
【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉と食楽で満喫♪<朝食付>
女湯毎回行くたびに進化してて感動しちゃいます…!防犯面でも言うことなしで帯広のビジネスホテルで大人気な理由わかります。 あとなんと言っても朝食がいつも素晴らしい。どこよりもここの朝食がいちばん豪華!地方さまざま温泉旅行よく行きますが、正直ここの朝食にいまだ勝るところ見つけてません。笑 そういえば今回2024のスマートテレビ工事の案内が置いたままで少し笑っちゃいました(もちろん部屋はスマートテレビになってました、これも最高!) これからも通います。
【60%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍♪朝食付きで満喫♪食楽<朝食付>
初めての宿泊でした。 温泉と朝食が良いとの事が決めてでしたが、本当に良かったです。 夜と朝の2回温泉に浸かりました。 お湯は少し熱めの温度ですが、気持ちよく入れました。 朝食も品数が多く、どれもこれも美味しそうでつい食べすぎました。 また帯広に行く機会があれば宿泊したいです。 アメニティなどはフロント近くに置いてあり、必要なものだけ自分で持って行くようになっており、昨今のビジネスホテルはこのようなタイプが多いので特に面倒ではありません。
設備は古いですが、携帯の充電用ライン等 ほしいなと思うものは全て揃えてあります。 特筆すべきはやはり朝食です。 種類も多く、筋子や旬のアスパラの天ぷらは美味しくて感激しました。朝食会場の景色も素晴らしく 雄大な山々が見渡せます。 大浴場はモール泉、肌がツルツルになりました。温度が高く43℃以上。少ししか浸かることが出来なかったのが残念です。 夕食は繁華街のため全く困るようなことはありません。 帯広に行くなら又宿泊したいホテルです。
チェックインしたときから冷蔵庫は冷えているしトイレの便座は温かい! 日帰り入浴をしているが広い大浴場で浴槽も4つあるため窮屈さは感じなく、とても快適でした。 朝食も美味しくて、牛乳は2種類あり飲み比べ出来ました。ヨーグルトも美味しかったです〜! また帯広に泊まる機会があればCABINにリピートします。
ミステリールームプランで宿泊 当日まで部屋タイプわからないが、 蓋を開けてみたらモール泉入り放題の部屋だった笑 これはいい!!!ドライヤーもシャワーヘッドもReFa
駅やコンビニが近くにあり便利です。 温泉が夜通し入れるので夜中にゆっくり入らせていただきました。 サウナは早く終わるホテルが多いですが、こちらのホテルは夜中も入れました。 驚いたのが朝食の種類の多さと味です。 パンも8種類くらいあり、おかずも食べきれない程の種類でした。 帯広・十勝のメニューが多いのも嬉しかったです。 また機会があれば泊まりたいです。 お世話になりました。
11/9(日)に家族3人、素泊まりで宿泊しました。異なるサイズのスリーベッドの部屋でした。1番大きいサイズのベッドからはテレビが見えなくて残念でした。夕食は外食しました。ホテルは、駅近くだったので歩いて行ける焼肉屋さんで食べました。コンビニも近くに有り、デザートに北海道限定のアイスを買ってホテルに持ち帰り食べました。お風呂は、入ると肌がツルッとしてとても気持ち良かったです。残念なのは、露天風呂に屋根が付いていて(風邪は冷たくて気持ち良かったけど)空が見えなかった事です。全体的には、満足しました。
【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊>
温泉大浴場はとても素晴らしい。お湯はもちろん、シャワー、ドライヤーなども高級ブランドで揃えており、最高! 朝食のビュッフェも最高でした。 ヨーグルトが美味しい。 接客も良かった。冷蔵品の預かりもしっかり冷やしてくれた。
何度も利用させていただいております。朝食の豊富さと美味しさは1級品。お部屋は集中暖房がやや惜しいですがそれ以外は大満足です! 強いていえばスリッパ、もう少し分厚いものも用意あればいいなぁと思ってます(ちょっと心許ないかな?) 私の中ではご褒美としても泊まれる最高のホテルです。
とても素晴らしいホテルでした。 温泉を楽しみにしており、夫は良いお風呂だったと申しておりました。私は体調が悪くお部屋のお風呂を使用しましたがなかなかお湯にならず、温度の表示が青しかなかったので(表現が違うと思います)分かりにくく思いました。冬場で良かったです 朝食もとても美味しく頂きました!
相変わらず、食事とお風呂が素晴らしいです。朝食のカキフライとハヤシライスは必食ですよ。本当に美味しく、十勝地方の豊かさを感じることのできる素晴らしいホテルです。少しくらい値段上がってもこの素晴らしさを今後も維持していただきたいです
とても快適に過ごせました。 アメニティも充実しており、大浴場にもメイク落としなどあり、最新のシャワーやドライヤーなど女性としてはお試しができるのでとても良かったです。 廊下での声や、隣の方の音なども聞こえずゆっくり過ごせました。 朝食も十勝ならでわの食材も楽しめてゆっくりたくさん食べられ大満足です。 また利用したいと思います。