ドゥラマキシマム
十勝晴れを望む朝食と温泉に満足

これまで5、6回利用しています。久々に最上階13階の朝食バイキングを堪能させて頂きました。 前日は大雨だったのですが、翌朝は見事な十勝晴れで最高でした。 地下の温泉はもちろん堪能してきました。部屋はテレビが新しくなっていました。 帯広駅前のホテルでは文句なしのトップレベルです。

【ガソリン代1000円分プリペイドカード「リラプリ」付】ビジネスにもレジャーにも嬉しい★<朝食付>

ドゥラマキシマム 様 いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、久方ぶりの朝食付きでのご宿泊とのこと、当館自慢の展望レストランでの朝食バイキングをお楽しみいただけてなによりでございます。 前日の大雨から一転、翌朝には見事な十勝晴れが広がり、最高の景色をお楽しみいただけたとのこと、私どもも心から安堵いたしました。 地下モール温泉大浴場で旅の疲れを癒し、すがすがしい一日の始まりをお迎えいただけたのであれば幸いです。 また、客室のテレビが新しくなった点にもお気づきいただき、誠にありがとうございます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善にも努めておりますので、そのように温かいお言葉をいただけて大変光栄でございます。 「文句なしのトップレベル」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。 このご評価に恥じぬよう、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 ドゥラマキシマム様が次回帯広にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 竹田
2025-12-23

帯広市民ですがもう何年も数え切れないほど利用させていただいております。 とにかく最近は設備投資に力を入れているだけあって、大浴場はシャワーヘッドがすべてリファ! 大浴場や女性浴場へのセキュリティ意識が高いのも個人的にはかなりうれしいです。 朝ごはんビュッフェも品数多いうえに、どれもすごくこだわってるのだろうなと思うほど全部美味しいです。 正直ビジネスホテルでここまで朝ご飯に力入れてるところはあまり思いつかないくらい豪華です。 和食党ならついつい朝からたくさん食べてしまうのであとの観光がメインなら 心を強く持って、きもち少なめに食べないといけないかも。笑 日替わりで変わる1品やデザートもうれしい! お部屋もスマートテレビになって各種サブスクが手軽に視聴できますし こまかくお部屋の修繕などもしていらっしゃるようで行くたびにかなり快適でリフレッシュした気持ちになります。万人におすすめ出来るホテルです。

【新春SALE】駐車場料金込みプラン♪ドライブ後に温泉で満喫♪<朝食付>

長年当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。お客様の快適なご滞在を実現するために、少しづつではありますが改善に努めさせていただいております。 朝食ビュッフェにつきましても、品数豊富でかつ地産地消にこだわりを持って提供しているのが当ホテルの特徴です。ビジネスホテルの枠にとらわれず、充実した朝食をご用意しております。 観光にお出かけの際は、他の所での食事もお楽しみいただける程度に当方の食事もお楽しみいただければと存じます。日替わりのメニューやデザートもご堪能ください。 客室につきましても、スマートテレビの導入や各所の随時の修繕を行い、快適な空間づくりに取り組んでおります。 ご滞在の度にリフレッシュしていただけますよう、これからも全スタッフで尽力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 小林
2025-02-16
ロングドライバー
子供が大喜びでした。

十勝川温泉ではなく中心部でモール温泉に泊まりたいと母子で利用、駐車場もあるし駅もすぐそばで便利です。温泉はとても気持ちよく小4の息子が珍しく1時間以上出て来ず朝風呂にも行きました。食事も十勝産のお肉を使ったメニューが充実していて美味しかった。お正月のイベントも色々やっていたし、ウェルカムドリンクにダカラがあったり、子供用の館内着もあって子連れにも優しかった。設備は手狭な面もあるけれど、スタッフの皆さんがとても感じ良く、帯広に来る時はまたここに泊まりたいと言っています。

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】駐車場料金込みでお得に宿泊しちゃお♪食楽<朝食付>

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 お子様が大変楽しんでいただいたご様子、 嬉しく拝読いたしました。 特に、自慢のモール温泉をお子様がご満喫頂いたとのこと。 私どもにとりましても何よりの喜びでございます。 お食事につきましても、十勝産の食材を使ったメニューをご堪能いただき、 「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 お正月のイベントや、ウェルカムドリンク、お子様用の館内着など、 お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるようご用意しておりますので、 皆様でお楽しみいただけたことは、私どもにとりましても大きな励みとなります。 また、手狭な設備面に関しましてもご指摘いただくとともに、 その上で、「スタッフの皆さんがとても感じが良い」とのお言葉を頂戴し、 恐縮ながらも大変嬉しく、身が引き締まる思いでございます。 「帯広に来る時はまたここに泊まりたい」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、 サービスの向上に一層努めてまいる所存でございます。 お母様とお子様に、再びお目にかかれますことを、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 小林
2026-01-04
2995ya
駐車場係の温かい心遣いに感謝

お世話になりました。気が付いた点をコメントさせていただきます。 1.駐車場 係員の方が誘導していただきました。印象的だったのは翌日レンタカーを出すとき寒いから温まるようにストーブで温めていただきました。細やかな心遣いありがとうございました。 2.フロント 室内、朝食等の案内ありがとうございました。 3.浴室 特に広いわけではありませんがサウナもあり満足出来ました。 4.夕食 ホテルでの夕食ではありませんがホテルの近くに良いお店が多数ありました。次回が楽しみです。 5.朝食 名物メニューもあり、充分満足出来ました。

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ♪天然モール温泉食楽プラン<朝食付>

2995ya 様  この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。  駐車場係員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 お客様に快適にお過ごしいただきたいという従業員一同の思いが伝わりましたこと、安堵いたしました。今後も、お客様お一人おひとりに寄り添ったサービスを心がけてまいります。  浴場に付きましても、サウナと合わせてご満足いただけたとのこと、何よりでございます。旅の疲れを癒していただけたなら幸いです。 朝食も名物メニューを含め、ご満足いただけたとのこと、大変喜ばしい限りでございます。 一日の始まりを気持ち良くお迎えいただけたなら幸いです。  お客様からの温かいお言葉は、私ども従業員にとって何よりの励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に一層努めてまいります。 またお目にかかれますことを、従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広   フロント 石黒
2026-01-04
のぶさん1880
温泉が魅力!帯広の定宿として利用

先輩に勧められてはじめてCABIN帯広を利用してからというもの、帯広での定宿となってしまいました。 一番のお気に入りは温泉です。 毎回、チェックイン直後または夜の会食前、夜の会食後、早朝と1日3回の利用は欠かせません。 ここの温泉は一般営業をしているのでカウンターがあり、一般営業時間にはスタッフが常駐。定期的に清掃にも入り、良い感じです。 ただ、今回は浴場のフェイスタオルの無制限利用が廃止になっており少し残念。 そうそう、お部屋の清掃スタッフも定義正しく好感が持てます。 ただ、帯広の定宿が変わるわけではありません。

この度は、当ホテルを帯広での定宿として、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。  初めてのご来館から今日まで、長きにわたりご愛顧いただいておりますこと、従業員一同、心より御礼申し上げます。  特に、当ホテルの温泉を「一番のお気に入り」とのお言葉、大変光栄でございます。  一方で、浴場のフェイスタオル無制限利用の廃止につきましては、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。  ご不便をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げますとともに、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。  また、客室の清掃スタッフへも「丁寧で好感が持てる」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 清掃スタッフにもこのメッセージを共有し、日々の業務の励みとさせていただきます。  今回、一部サービスにご満足いただけない点があったにもかかわらず、「帯広の定宿が変わるわけではない」とおっしゃっていただきましたこと、私どもにとって大変力強いお言葉でございます。  これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。  今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 プレミアホテル-CABIN-帯広 石黒
2025-12-08
Yuzunoshizuku
朝食バイキングが最高!温泉も満喫

朝食バイキングがとても美味しかったです! 十勝名物の豚丼にトロロを掛けていただいたらほっぺが落ちそうなほど美味しく、十勝のパンも美味しくいただきました! スパカツもあり北海道の名物を堪能できました。 お風呂は広くはないですが内風呂、露天があり、内風呂はモール泉なのでお肌がツルツルになります。 大浴場のシャワーヘッドもRefa のシャワーヘッドでミストも出せて痛くないし無いし、よくある一定時間でお湯が切れちゃうタイプじゃないのでストレスフリーです。湯上がり後のドライヤーブースもロッカーも多くて良かったです。 ただ部屋のバスルームが古い感じがするのと、暖房(空調?)の音が24時間ずっと音が鳴っててうるさく感じました。 それ以外は駅にも近い将来満足でした!

【楽天月末セール】モール温泉&朝食付きで満喫プラン<朝食付>

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食バイキングについて、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 豚丼やスパカツなど、北海道の味覚をご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 温泉につきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 一方で、お部屋のバスルームが古い印象であったこと、暖房(空調)の音が気になり、快適にお過ごしいただけなかった点につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の改善課題として検討してまいります。 また北海道にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石黒
2025-11-22
アイムジャグラー138

部屋でのモール温泉は大変贅沢で最高でした!!価格も安くて満足です。 朝食は前回も美味しかったですが、とても豪華な朝食でどれもこれも美味しかったです! 朝早くから用意してくれてるスタッフに心から感謝です。 1つだけ、大浴場の掛け湯の所の注意書きに、最後洗い流さずタオルで拭くと温泉効果が感じやすいと表記ありましたが、温泉に行き慣れてない方は最後シャワーで流してしまったりしてますのでフロント受付時に直接伝えたりすればより皆さんにモール温泉の良さが伝わるのかなと個人的には思います。 お世話になりました!! また帯広来た際は利用したいです。

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広に ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご滞在中の貴重なご意見と温かいお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。 お部屋でのモール温泉にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 「贅沢で最高」とのご感想そして価格にもご納得いただけたとのこと、私どもとしましても喜びの限りでございます。 朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。 朝早くから準備にあたっておりますスタッフへの温かいお心遣い、より感謝申し上げます。 お客様からの「心から感謝」というお言葉は何よりも励みになりますのでスタッフ全員に共有させていただきます。 大浴場の掛け湯に関する貴重なご意見もありがとうございます。 モール温泉の良さをより多くのお客様に体感していただくため現在掲示しております注意書きに加えフロントでのご案内方法についても真摯に受け止め今後の改善点として検討させていただきます。 お客様のご提案がより良いサービス提供に繋がるよう努めて参ります。 今後とも当館をご愛顧いただきたく存じます。次回のご来館も心よりお待ちしております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 堀田
2025-11-06
ママソ6157

脱衣所のドライヤーがRefaなのが髪サラサラになって良かったです。旅行中も髪を綺麗にしたいけど、ドライヤーを持参するのは荷物が増えるので、ありがたいサービスですね。アイロンやオイルもRefa使わせて貰いました。三連休で混んでいたので、順番待ちしましたが。 メイク落とし、化粧水らがPrediaだったので自分で持っていったものは使わなかったです。シャンプー、トリートメントもPOLA、よっぽどこだわりが強くない限り持っていかなくて済むと思います。私の様に年の為持っていく人も、シャンプーやメイク落としの備え付けのメーカーが書いてあると、余計な準備せずに荷物少なく済むのでホームページに記載あると安心すると思います。 バイキング美味しくて沢山食べました。 ありがとうございました♪

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉と食楽で満喫♪<朝食付>

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広に ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 脱衣所のドライヤーをはじめヘアアイロンやオイルなどRefa製品をご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 三連休中の混雑により順番をお待ちいただくこととなり、大変申し訳ございませんでした。 メイク落としや化粧水にPrediaを、シャンプーやトリートメントにはPOLAをご用意しておりお客様にご持参いただくお手間をおかけせずに済んだとのこと何よりでございます。 「シャンプーやメイク落としの備え付けのメーカーがホームページに記載あると安心する」という貴重なご意見は、今後のサービス向上に向けた参考にさせていただきます。ご期待に沿えるよう検討して参ります。 バイキングにつきましてもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 お客様の旅がより快適で思い出深いものとなりますよう今後もサービスの充実に努めて参ります。 ぜひ、またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びただけましたら幸いでございます。 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 堀田
2025-10-15

女湯毎回行くたびに進化してて感動しちゃいます…!防犯面でも言うことなしで帯広のビジネスホテルで大人気な理由わかります。 あとなんと言っても朝食がいつも素晴らしい。どこよりもここの朝食がいちばん豪華!地方さまざま温泉旅行よく行きますが、正直ここの朝食にいまだ勝るところ見つけてません。笑 そういえば今回2024のスマートテレビ工事の案内が置いたままで少し笑っちゃいました(もちろん部屋はスマートテレビになってました、これも最高!) これからも通います。

【60%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍♪朝食付きで満喫♪食楽<朝食付>

この度もプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から、当館をリピートでのご利用、光栄に存じます。 女性浴場のアメニティの進化、防犯面、そして朝食まで、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 朝食に関しましては、お客様に「いちばん豪華!」とおっしゃっていただけて、 スタッフ一同、日々の努力が報われる思いです。 温泉旅行がお好きなお客様に、当館の朝食を最上と評価していただけるのは、最高の喜びです。 スマートテレビ工事のご案内について、ご指摘ありがとうございます。気が付かず大変申し訳ございません。 お部屋はすでにスマートテレビになっており、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 今後も当館をお選びいただけるとのお言葉、本当にわたくしどものなによりの励みでございます。 またお客様とお会いできますのを心よりお待ちしております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 竹田
2025-07-02

初めての宿泊でした。 温泉と朝食が良いとの事が決めてでしたが、本当に良かったです。 夜と朝の2回温泉に浸かりました。 お湯は少し熱めの温度ですが、気持ちよく入れました。 朝食も品数が多く、どれもこれも美味しそうでつい食べすぎました。 また帯広に行く機会があれば宿泊したいです。 アメニティなどはフロント近くに置いてあり、必要なものだけ自分で持って行くようになっており、昨今のビジネスホテルはこのようなタイプが多いので特に面倒ではありません。

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 また、当館自慢の温泉大浴場、ならびに展望レストランでのご朝食にご満足を頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。 熱めの温度で気持ちよくご入浴いただけたとの事、大変うれしく思います。 朝食に関しましても、お口に合ったようで安心いたしました。 品数が多いので、食べ過ぎてしまうお気持ち、よく分かります! アメニティに関しましても、ご不便なくご利用いただけたようで良かったです。 また宿泊したいとのお言葉、わたくしどものなによりの励みでございます。 また帯広へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 この度は、温かいご感想をいただき、ありがとうございました。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 竹田
2025-06-15
ubasan

設備は古いですが、携帯の充電用ライン等 ほしいなと思うものは全て揃えてあります。 特筆すべきはやはり朝食です。 種類も多く、筋子や旬のアスパラの天ぷらは美味しくて感激しました。朝食会場の景色も素晴らしく 雄大な山々が見渡せます。 大浴場はモール泉、肌がツルツルになりました。温度が高く43℃以上。少ししか浸かることが出来なかったのが残念です。 夕食は繁華街のため全く困るようなことはありません。 帯広に行くなら又宿泊したいホテルです。

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 設備やサービス品についての貴重なご意見とお褒めの言葉、感謝いたします。快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。 朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。十勝の旬の食材を使用した料理を提供できることは、私たちの誇りです。また、朝食会場からの景色もお楽しみいただけたようで、何よりです。 大浴場のモール泉についても、肌のツルツル感を感じていただけたとのこと、嬉しい限りです。 湯温につきましては外気との兼ね合いもありますが、次回はぜひゆっくりとお楽しみいただければと思います。 【帯広に行くなら又宿泊したいホテル】との大変ありがたいお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 小林
2025-05-17
流離人JH
快適なホテル!朝食と大浴場が最高

チェックインしたときから冷蔵庫は冷えているしトイレの便座は温かい! 日帰り入浴をしているが広い大浴場で浴槽も4つあるため窮屈さは感じなく、とても快適でした。 朝食も美味しくて、牛乳は2種類あり飲み比べ出来ました。ヨーグルトも美味しかったです〜! また帯広に泊まる機会があればCABINにリピートします。

kurigurikuri様 この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたとのこと、私ども従業員一同大変嬉しく光栄に存じます。 当ホテルを快適なホテル、朝食、大浴場が最高とのお言葉を頂戴し、何よりの喜びでございます。 客室のお手洗い、冷蔵庫につきましてもご好評いただき、誠にありがとうございます。設備の改善にも努めておりますので、そのように温かいお言葉をいただけて大変光栄でございます。 地下のモール温泉で旅の疲れを癒していただけたのであれば幸いです。 朝食も力を入れておりご好評いただき、ありがとうございます。牛乳の飲み比べもお楽しみいただけたとの事、ヨーグルトもこの地域ならではの物を使用しており、お喜びいただけて幸いです。 また帯広にお越しの際にリピートしていただけると、幸いです。 kurigurikuri様にお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 松永
2025-12-23
narutin09
モール泉満喫!ReFaも最高

ミステリールームプランで宿泊 当日まで部屋タイプわからないが、 蓋を開けてみたらモール泉入り放題の部屋だった笑 これはいい!!!ドライヤーもシャワーヘッドもReFa

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ミステリールームプランでのご滞在、当日までお部屋タイプが分からず、さぞかしドキドキされたことと存じます。 蓋を開けてみたら、まさかのモール泉入り放題のお部屋だったとのこと、「これはいい!」と大変お喜びいただけたご様子を伺い、私どもも何よりでございます! 美肌の湯として知られるモール泉を、プライベートな空間で心ゆくまでお楽しみいただけたようで、大変光栄に存じます。 また、ドライヤーやシャワーヘッドがReFa製品でございましたこと、細部にわたりご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。 日頃の疲れを癒し、記憶に残る素敵なひとときをお過ごしいただけましたなら幸いです。 またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 鈴木
2025-12-18
syunomi

駅やコンビニが近くにあり便利です。 温泉が夜通し入れるので夜中にゆっくり入らせていただきました。 サウナは早く終わるホテルが多いですが、こちらのホテルは夜中も入れました。 驚いたのが朝食の種類の多さと味です。 パンも8種類くらいあり、おかずも食べきれない程の種類でした。 帯広・十勝のメニューが多いのも嬉しかったです。 また機会があれば泊まりたいです。 お世話になりました。

syunomi 様 この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、温かいクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 駅やコンビニエンスストアが近く、お客様にとって便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 温泉を夜通しお楽しみいただけ、日頃のお疲れをゆっくりと癒していただけたご様子に、私どもも安堵いたしました。 また、サウナにつきましても、夜中までご利用いただけた点にご満足いただけたとのこと、光栄でございます。 お客様に存分にお寛ぎいただけるよう、時間を気にせずご利用いただける体制を整えておりますので、お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 そして、何よりも朝食に関しまして、種類豊富なメニューやそのお味、 さらには帯広・十勝ならではの食材をふんだんに取り入れたお料理の数々にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 パンを8種類、おかずも「食べきれない程の種類」とのお言葉、私どもが心を込めてご用意している甲斐があったと感じ、従業員一同大変喜んでおります。 「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉をいただき、最高の喜びです。 お客様に次回お越しいただいた際にも、より一層ご満足いただけるよう、 スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 この度は、誠にありがとうございました。 syunomi 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 小坂井
2025-11-16
チョチョリン35
駅近で便利!肌がツルツルになるホテル

11/9(日)に家族3人、素泊まりで宿泊しました。異なるサイズのスリーベッドの部屋でした。1番大きいサイズのベッドからはテレビが見えなくて残念でした。夕食は外食しました。ホテルは、駅近くだったので歩いて行ける焼肉屋さんで食べました。コンビニも近くに有り、デザートに北海道限定のアイスを買ってホテルに持ち帰り食べました。お風呂は、入ると肌がツルッとしてとても気持ち良かったです。残念なのは、露天風呂に屋根が付いていて(風邪は冷たくて気持ち良かったけど)空が見えなかった事です。全体的には、満足しました。

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊>

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご家族3名様で素泊まりプランをご利用いただき、異なるサイズのベッドが備わったお部屋にお泊まりいただいたとのこと、拝見いたしました。 当館の駅近という立地にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。 お近くの焼肉店でのお食事や、コンビニで北海道限定のアイスをお求めになるなど、 ご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも何よりでございます。 また、大浴場のお湯で「肌がツルツルになった」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 日頃より泉質管理と清掃には特に力を入れておりますため、 お客様にご体感いただけたこと、従業員一同、喜びを感じております。 しかしながら、一番大きいサイズのベッドからテレビが見えにくかったとのこと、 ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 お客様にごゆっくりお寛ぎいただくため、お部屋のレイアウトについては今後の貴重なご意見として真摯に受け止め、 改善に向けて検討してまいります。 露天風呂に関しましては、冷たい風を心地よく感じていただけた一方で、 屋根のため空が見えなかったこと、ご期待に沿えず心苦しく存じます。 快適性と開放感のバランスは、今後の施設改善における重要な課題として、 お客様のご意見を参考にさせていただきます。 全体的にはご満足いただけたというお言葉を頂戴し、安堵いたしました。 お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより一層、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 鈴木
2025-11-14

温泉大浴場はとても素晴らしい。お湯はもちろん、シャワー、ドライヤーなども高級ブランドで揃えており、最高! 朝食のビュッフェも最高でした。 ヨーグルトが美味しい。 接客も良かった。冷蔵品の預かりもしっかり冷やしてくれた。

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広 をご利用いただき誠にありがとうございます。 温かいお言葉の数々、従業員一同大変光栄に存じます。 温泉大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お湯はもちろんのこと、シャワーやドライヤーなど細部に至るまで快適にお過ごしいただけるよう厳選した設備でございます。 お客様に最高のひとときをご提供できましたこと何よりでございます。 また朝食ビュッフェもご堪能いただけたようで大変光栄でございます。 特にヨーグルトの美味しさにまでお褒めの言葉を頂戴し朝食スタッフにも共有させていただきます。 私どもの接客につきましても、「良かった」とのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。 私どもの細やかなおもてなしとして評価いただけたこと心より感謝申し上げます。 お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう、 より一層努めてまいる所存でございます。 またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 堀田
2025-10-02

何度も利用させていただいております。朝食の豊富さと美味しさは1級品。お部屋は集中暖房がやや惜しいですがそれ以外は大満足です! 強いていえばスリッパ、もう少し分厚いものも用意あればいいなぁと思ってます(ちょっと心許ないかな?) 私の中ではご褒美としても泊まれる最高のホテルです。

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-帯広をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中で貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食につきましては、「1級品」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。十勝や北海道の豊かな食材をふんだんに使用したお料理にご満足いただけたようで何よりでございます。 しかしながら、客室の温度調整につきましては全館空調のため個別の調整が難しく、ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また、館内用スリッパが薄く心許ない思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、底が厚めでしっかりした素材のスリッパの導入など、今後のサービス改善の課題として検討させていただきます。 この度のご滞在が、全体としてはご満足いただけるものとなりましたこと、心より安堵しております。   今後も「また泊まりたい」と思っていただけるよう、ご指摘を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいる所存でございます。 また帯広へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを 心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 星
2025-09-28

とても素晴らしいホテルでした。 温泉を楽しみにしており、夫は良いお風呂だったと申しておりました。私は体調が悪くお部屋のお風呂を使用しましたがなかなかお湯にならず、温度の表示が青しかなかったので(表現が違うと思います)分かりにくく思いました。冬場で良かったです 朝食もとても美味しく頂きました!

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-帯広をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在につきまして、温かいお言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に存じます。 温泉につきましてもご期待に沿え、またご主人様にはごゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変喜ばしい限りでございます。 朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございます。 一方で、奥様におかれましては、お部屋のお風呂がお湯になるまでお時間を要し、また温度表示が分かりにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に設備の点検・改善を図るとともに、 温度表示につきましても、より快適にご利用いただけるよう、分かりやすい表示方法を検討してまいります。 次回お越しいただく際には、全てにおいてご期待を超えるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいる所存でございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 小坂井
2025-09-22

相変わらず、食事とお風呂が素晴らしいです。朝食のカキフライとハヤシライスは必食ですよ。本当に美味しく、十勝地方の豊かさを感じることのできる素晴らしいホテルです。少しくらい値段上がってもこの素晴らしさを今後も維持していただきたいです

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 リピートで当館をご利用のご様子、大変光栄でございます。 「相変わらず、食事とお風呂が素晴らしい」とのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく拝読いたしました。 特に朝食のカキフライとハヤシライスにつきまして、「必食」とまでお勧めいただけたこと、大変光栄でございます。十勝地方の豊かな恵みを存分に感じていただけたご様子に、私どもも大きな喜びを感じております。お客様に美味しくお召し上がりいただけることが、何よりの励みとなります。 また、モール温泉もごゆっくりとお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 「少しくらい値段が上がってもこの素晴らしさを今後も維持していただきたい」という大変温かいお言葉、心より感謝申し上げます。お客様からのこのお声は、私どもが目指すサービスの原点であり、今後も現状に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、サービスの維持向上に一層努めてまいる所存でございます。 この度のご滞在が、お客様にとってかけがえのない思い出となりましたなら幸いです。 ぜひまた、十勝へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。 従業員一同、お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 竹田
2025-09-21
しんかつとしゆ

とても快適に過ごせました。 アメニティも充実しており、大浴場にもメイク落としなどあり、最新のシャワーやドライヤーなど女性としてはお試しができるのでとても良かったです。 廊下での声や、隣の方の音なども聞こえずゆっくり過ごせました。 朝食も十勝ならでわの食材も楽しめてゆっくりたくさん食べられ大満足です。 また利用したいと思います。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「とても快適に過ごせました」とのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。 アメニティの充実ぶりや、大浴場の最新のシャワーやドライヤーなど、 女性のお客様にご満足いただけたこと、そしてお試しいただけたことは、私どもにとっても大変光栄でございます。 廊下や隣室の音が気にならず、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、安堵いたしました。 お客様に心ゆくまで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思います。 朝食につきましても、十勝ならではの食材をお楽しみいただき、 たくさんお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 「また利用したい」とのお言葉は、私ども従業員にとって何よりの励みとなります。 次回お越しいただいた際にも、今回以上にご満足いただけますよう、 スタッフ一同、より一層努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 小林
2025-09-17