天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月14日 18:12:25

設備全体的に古さは否めないが、それを上回る魅力の朝食バイキングと浴場施設があります。サウナにテレビ付けてくれないかなぁ

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月15日 06:17:57

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、建物の老朽化は否めない状況ではありますが、清掃面やサービス向上に努めご宿泊いただく皆様に満足していただけるよう努めて参りたいと思います。
朝食は最上階13階のレストランとなっており、十勝の眺望を楽しめると大変好評をいただいております。
また帯広を訪れた際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。

フロント 青木

【1日5部屋限定♪】クチコミ投稿で朝食無料!!お得に宿泊できちゃう♪
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年09月12日 17:37:16

温泉はとても気持ちがいいが 脱衣場が狭い

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月12日 23:14:14

温泉にご満足をいただけた反面、脱衣所につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
限りある施設の中での営業となり、すぐに脱衣所の拡張に取り組むことは大変難しいところではございますが、
サービスの充実等でご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松下

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みでお得に宿泊♪<朝食付>
【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

yahuhitoshiさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

yahuhitoshiさん [60代/男性] 2023年07月26日 21:03:27

駅チカ立地のホテルで風呂がよい。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月26日 22:05:03

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地、温泉に関しましては、これまでも口コミなどで大変好評をいただいておりました。
お客様のご投稿からもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
次回はぜひ当館自慢の朝食もご賞味いただけますと幸いでございます。
この度は、ご多忙の中口コミへのご協力誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 髙橋

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>
【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年06月25日 19:05:47

客室の割にエレベーターが少ない、狭いのでは無いでしょうか

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 04:10:07

今回、ご指摘いただきました「エレベーターが少ない・狭い」といったことでご不便・ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことは、深くお詫び申し上げます。
お客様が仰られましたことは事実、改善しなければならない点ではございますが、すぐに増設や広くできるものではありませんので、ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。
貴重な口コミ投稿、感謝申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年06月19日 07:53:31

先に宿泊したホテル同じくらいの宿泊料金で、お部屋にウェルカムドリンクやおやつのフィナンシェのサービスもあり、コーヒーサーバーがロビーにあり、そのままコーヒーをいただけるサービスもあったので。。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 03:00:24

この度は当館をご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回いただきました貴重なご意見は前向きに検討とさせていただきます。
ウェルカムドリンクや他サービスにつきましては、今後提供予定となっておりますが、ご期待に副える宿泊をご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後より一層のサービスを提供できますよう、精進してまいります。

フロント槻田

【6月18日~21日工事のため訳あり価格】10時チェックアウトでお得に宿泊<朝食付>
【【禁煙/ショートステイ】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年06月18日 18:46:51

3人で宿泊したため、ベッドが3つあったのはとてもよかったです。
また立地も良く、朝食も美味しかったです。
ただ、エレベーターがなかなか来ないのと、大浴場の洗い場が少ないのは少し不便でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 02:47:00

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地面や当館ご好評いただいております、
朝食につきましてもお褒めいただき、大変うれしく思います。
ただその一方で、ハード面におけるエレベーターや大浴場の洗い場が少ないことにより、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
エレベーター等のハード面につきましては、増設することが出来かねますので、ご理解をいただけますと幸いでございます。
またご機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【シンプルステイ】天然モール温泉満喫プラン<朝食付>
【【禁煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

投稿者さん 2023年06月02日 11:23:43

お部屋は2人にはセミダブルは狭かったですが、泊まるだけなので不自由なく過ごせました。
アメニティは必要な分だけロビーから持ってくるというものだったので、余分に使わないのは良いと思いましたが、飲み物などはもう少しあってもいいのかなと思いました。
楽しみにしていたお風呂ですが、お湯の温度が熱くてゆっくりと入れなかったのが残念でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月04日 06:49:28

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見いただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。中でも大浴場に関しましては、他のお客様からも同様なご意見を多数いただいておりまして、今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるように改善に努めて参りたいと思います。
お客様にはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント津山

【春夏旅セール】楽天限定♪ポイントも10倍貯まるのでお得♪<素泊>
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

ラ・カーナさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ラ・カーナさん [60代/男性] 2024年05月26日 11:31:35

もうひと組に足が不自由な人がいて、立ち上がるのが辛い為椅子の用意を事前にお願いしたところ、確かに椅子は用意していただいてましたが、倉庫から出したような古びたパイプ椅子が置かれていました。ホテルのプライドはないのですね。部屋も古い使用していない部屋の様な、確かに部屋に温泉がある部屋をリクエストしたのですがあの部屋はもう使わない方がいいと思います。最悪。フロントの女性も笑顔一つなく淡々とした接客、雨ふりに貸傘もなく、何の対応もなくそんなホテルだったかな?多分もう利用しないかも。大浴場の職員もこっちは無視で世間話、ありがとうございましたすらない。清掃の人達はあのホテルでは1番のホスピタリティを持っていると感じました。以前から利用していますが残念です。

2024年05月
【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<朝食付>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8-10畳) 禁煙室】