天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

siotan0413さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

siotan0413さん [50代/男性] 2023年09月11日 08:54:02

9月10日の家族5人で利用させていただきました。帯広のホテルは色々利用しましたが、プレミアホテルは清潔感もあり、家族(0歳から80歳)からもとても好評でした。朝食のメニューは、帯広の朝とも言うべき、牛乳2種、納豆2種、卵2種等々味も申し分無いものでした。温泉もモール泉で肌ツルツルです。次回も必ず利用したいですね。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月11日 23:16:05

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。また当館でのご滞在に皆様が満足いただけたご様子で、なにより嬉しく思います。楽しい思い出の一部としてお記憶にございましたら幸いでございます。
当館自慢の朝食メニューにつきましてもお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。これからも地元のもの、北海道のものを多くご用意し、満足いただけるお食事を目指して参ります。
温泉もお楽しみいただけましたようでなによりでございます。当館の大浴場は夜通しでご利用いただけますので、どうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
次回も必ず利用したいとの嬉しいお言葉、なによりの励みでございます。これからもお客様にそう言っていただけるホテルであるように一同尽力して参ります。
また帯広へお越しの際はぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
お帰りをお待ちしております。

フロント 竹田

【1日5部屋限定♪】クチコミ投稿で朝食無料!!お得に宿泊できちゃう♪
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 23:10:20

家族三人で宿泊しました。お風呂も気持ち良く、アメニティも必要なものは揃ってるし、ベッドも寝心地が良かったです。とても美味しかったのが朝食の生卵や牛乳と私の大好きなメロン
!北海道だなぁっと感激。あとフロントの方たちも対応の良かったですが、駐車場係のお二人が雨の中でも嫌な顔見せず笑顔でお見送りしてくださり最後までいい旅行ができました。ありがとうございました。また泊まりたいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月07日 00:02:29

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
駐車場スタッフにも今回の口コミを早速伝えましたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
朝食は道産食材を中心にメニューをご用意しておりますので、少しでも北海道の味覚をご堪能いただけましたら幸いでございます。
また泊まりたいという嬉しいお言葉もいただき、今後もご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用ください。
また帯広へお越しをお待ちしております。

フロント 松下

【さき楽60★リニューアル朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
【【喫煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

投稿者さん 2023年09月03日 21:05:48

朝食がとてもよかった

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月03日 21:37:32

朝食についてのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。早速朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
朝食バイキングは大勢のお客様から大変ご好評いただいております。只今CABINグループ7周年を記念した朝食企画も行っておりますので、ぜひご賞味ください。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松下

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き<朝食付き>
【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

mizu4818さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

mizu4818さん [50代/女性] 2023年08月24日 22:55:21

8月12日に夫とダブルルームを利用しました。花火大会前日の土曜日だったからか4ヶ月以上前に予約したが1泊3万円以上もして高くて驚きました。昔は違うホテルだったはず。古いとは思いますが部屋の中は思ったより広く、使っている物も安っぽくなく良かったです。
よかった点はモール温泉の大浴場、チェックイン後すぐ行ったら空いていた。朝食はローストビーフ丼、豚丼、パン、おかず類も種類豊富で美味しかった。13階で市内を一望できる眺望も素敵だった。立地が駅から近く、飲食店や北の屋台もすぐで便利でした。
マイナス点は、お水プレゼントのお水をもらえなかった。
朝食が混んでて席だけ案内されたが、空いたら取りに行っていいと一言添えてほしかったです。
フロントの女性の制服が皆ボロボロになってるのが気になった。
安い価格で泊まれるならまた利用したいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月25日 00:34:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
また客室や温泉、朝食などたくさんの嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
一方でご予約いただいたプランの特典のお渡し漏れや、朝食スタッフのご案内不足などご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました女性スタッフの制服の件も含めまして、今後の改善点として共有させていただきます。また担当したスタッフにも今回の件について指導と改善を徹底致します。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同、より一層努めてまいります。
どうかこれに懲りることなく、また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 松下

【楽天限定ポイント祭】60日前予約限定でポイント20倍&お水をプレゼント★お得に宿泊!!<朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年08月24日 07:55:43

部屋のユニットバスから若干臭いがありました。その他は、大変満足な滞在ができありがたく思います。また利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月24日 22:02:21

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてユニットバスの臭いで
ご不快の念をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごせるよう点検・清掃により一層努めてまいります。
どうか当館へ挽回のチャンスを頂けますと
幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【連泊割】2~4連泊で帯広堪能♪<朝食付>

投稿者さん 2023年08月12日 17:35:41

綺麗なホテルでした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月12日 18:28:10

この度は市内数多くあるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様により安心してお寛ぎいただけるよう綺麗であることはもちろん、末永くご愛顧いただけるホテル作りに努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ下さり
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みでお得に帯広満喫♪<朝食付>
【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年08月09日 17:36:29

家族での旅行で利用しました。
ベッドが幅違いで3つある部屋だったので、一人ずつ寝ることができたのが何よりでした。
立地は駅前でいくつかの有名店に近く、歩いて回ることができてよかったです。
温泉は地下にあり、女性は入るときにパスワード入力が必要なのがセキュリティ意識の高さを感じました。
朝食は眺望のいい最上階で、牛乳が2種類あり、食材にも十勝を感じられてよかったです。
こどもはカツゲンがあったのがうれしかったようです。
また機会があれば利用したいホテルのひとつです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月09日 21:13:29

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館でお過ごしいただいたお時間はいかがだったでしょうか。ゆっくりとおくつろぎいただけたようでしたら、何よりでございます。
様々な点でお客様に評価していただき、大変嬉しく思うのと同時に、安堵しております。
また帯広にお越しになる機会がございましたら、是非当館を定宿としてご利用いただければと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。

フロント津山

【楽天スーパーSALE】55%OFF!ポイント20倍!!ポイント貯めてお得に宿泊♪<朝食付>
【【喫煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

DAD114さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

DAD114さん [50代/男性] 2023年08月01日 16:01:54

朝食バイキングは秀逸ですね。朝から食べ過ぎました。お腹いっぱいでウナギのひつまぶしが食べられなかったのが残念です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月02日 00:48:17

また、当館にて朝食をご利用していただき、大変満足していただけたご様子で何よりでございます。
皆様からご好評を得ている、当館自慢のサービスでございます。また帯広にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館を定宿としてご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はクチコミ投稿にもご協力いただき、ありがとうございました。

フロント津山

【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

投稿者さん 2023年07月28日 11:17:34

朝食が美味しかったです。 朝の大浴場もスッキリしました。
飲食店が近くに多いのも良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月29日 21:02:37

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、朝食、大浴場ともにご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
大浴場に関しまして、ご滞在のお客様は翌朝10時まで夜通しご利用いただけることからこれまでも好評をいただいております。
また、朝食に関しましても帯広の街並み、日高の山々が広がる景色もご一緒にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後も末永くご愛顧いただけるホテル作りに精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。

フロント 髙橋

【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年07月22日 10:25:47

朝食にローストビーフがあったのが良かった。十勝の食べ物があり、美味しかった。温泉もモール温泉で良かった。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月22日 13:31:39

今回、ご利用いただきました、ご朝食や温泉につきまして、お褒めの言葉を賜ることができましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に恥じぬよう、ハード面・サービス面ともに、より良いものをご提供できるよう努めてまいります。
是非ともまた、帯広にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント槻田

【冬春旅セール】駐車場料金込みプラン♪ドライブ後に温泉で満喫♪<朝食付>
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

ecgnyさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ecgnyさん [40代/女性] 2023年07月20日 14:00:45

お部屋が古さを感じましたが、客室でモール温泉を楽しめるお部屋だったので、大変満足いたしました。
夜は北の屋台で食べました。徒歩数分の距離で立地はとても良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月20日 16:54:34

お客様のご指摘の通り、建物そのものに古さを感じさせてしまう点は否めないですが、和室内での内風呂にてモール温泉をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
立地などもよく、比較的利用しやすいホテルではないかと思います。また帯広にお越しになる機会ございましたら、是非当館を定宿としてご利用いただければと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。

【春夏旅セール】駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年07月20日 11:13:17

朝食がとても美味しかった。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月20日 16:40:00

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でお過ごしいただいたお時間、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。朝食に関しまして特に満足していただけたご様子で、何よりでございます。
また帯広にお越しになる機会ございましたら、是非当館を定宿としてご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける、より良い環境づくりに努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

フロント津山

【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8-10畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年07月17日 10:17:42

モール温泉、良かったです!
コスメなどアメニティも充実していました。
朝ごはんも景色を眺めながら、美味しく頂きました。
駐車場無料、助かりました。

コロナが明けて人が多く、賑やかになりましたね。
夕食はどこもいっぱいで、お店を見つけるのが大変でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月17日 20:22:50

当館にてゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
帯広も少しずつ活気が戻り始めまして、繁忙期というのもありますがありがたいことに満室に近いような日も増えてまいりました。
今回は駐車場料金込みのプランでお申し込みいただいておりました。通常のご利用ですと1泊あたり¥700の料金がかかりますので、ご注意ください。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指してまいりますので、また帯広にお越しになる機会がございましたら、当館を定宿としていただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【春夏旅セール】駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年07月04日 17:43:03

立地と温泉と食事を重視してこちらにしました。部屋は建物が古いのでそれなりでした。部屋の新しさやキレイさを重視するならもっと安くて綺麗なところはあると思います。駅前で本格的な温泉があり垢すりができてすごく満足しました。朝食のバイキングも品数も豊富でとても美味しかったです。部屋のスリッパがヨレヨレだったので自分で使い捨てスリッパ持って行ってよかった。でも風呂や垢すりや食事がよかったのでまた帯広に行く機会があったらこちらに泊まりたいです

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月04日 19:01:40

「立地面・温泉・ご朝食」につきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご指摘いただきました通り、設備・客室のハード面につきましては日々少しずつではありますが修繕を行っている状況でございます。
また、お部屋のスリッパがヨレヨレだったことに関しましても、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。清掃スタッフにも共有を図り、不備がないよう努めてまいります。
貴重なご意見、口コミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
是非とも、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント槻田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みでお得に宿泊♪<朝食付>

投稿者さん 2023年07月04日 12:33:08

チェックイン 対応早い。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月04日 16:03:28

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
又、「チェックイン対応早い」とのお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後また機会がありましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント槻田

【訳あり 】騒音を気にしない方限定だから実現する驚きの価格!<素泊>
【【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年07月03日 18:01:48

温泉良いです!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月03日 21:19:10

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉にて、おくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。また温泉に関して、お褒めのお言葉頂戴し、重ね重ね感謝申し上げます。
今回朝食付きのプランをご利用でしたが、そちらはいかがだったでしょうか。こちらもシーズンなどによりメニューも変わりますし、大浴場と同様に外来のお客様もご利用いただけます。よろしければ日帰りでもご利用ください。
スタッフ一同、今後もお客様によりご満足していただけるホテルを目指し、精進して参りますので、また帯広にお越しになる機会ございましたら、是非当館をご利用いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天月末セール】ポイント10倍貯まってお得♪<朝食付>

投稿者さん 2023年07月01日 15:48:55

こちらの要望に対して丁寧に対応していただき、非常によかったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月02日 02:11:28

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそご不便・ご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
【非常に良かった】との言葉をいただき、安堵しております。
お客様からのご要望については出来るだけ早く対応をさせていただくことを当然のことと心がけております。
少しでもお客様にお寛ぎいただける環境作りをしてまいりますので、これからも忌憚のないご意見を頂戴できれば幸いでございます。
今後もご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年06月30日 17:21:04

温泉、食事、場所も駅から近くてとても良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月02日 02:03:53

帯広駅からすぐ見え、非常にわかりやすい場所にあるのも当ホテルの特徴の一つであります。
遠方からお越しいただいたお客様にすぐ気づいていただき、そして少しでも早くくつろいでいただけるような場所に建てたと以前聞いたことがあります。
これからもこの場所で、お客様が楽しみ、くつろいでいただけるよう、快適なホテルを目指してまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】モール温泉&朝食で満喫プラン<朝食付>
【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

ゆめ8266さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ゆめ8266さん [40代/女性] 2023年06月30日 11:26:10

キャビンは、朝御飯が第一ホテルより上。おいしい。

エステや垢擦りが、すばらしい。
ビジネスホテル以上。

朝御飯とエステマッサージ垢擦りがなきゃ、キャビンにはいかない。くらいよい。

必ず毎年いく。
サウナもちょうどいい。お風呂もよい。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月02日 01:58:45

すべての面にお褒めの言葉を頂戴し、我々スタッフ一同、大変嬉しく思うとともに、今以上のサービスを提供しなければと強く感じました。
当グループのキャッチコピーに【いつも、そしてこれからも。そう思っていただけるあなたの定宿に】とあります。
その言葉通り、これからもお客様に選んでいただけるようなホテルを目指して参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【春夏旅セール】楽天限定!ポイント20倍!超お得に宿泊♪<朝食付>

投稿者さん 2023年06月27日 16:28:30

朝食がとても満足でした。
すべてが美味しかったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 19:19:01

当館自慢の朝食は、地元食材にこだわり毎朝60品以上をご提供しており、大変好評をいただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
季節によってメニューも入れ替わりますので是非またご賞味いただけましたら幸いでございます。
今後もお越しいただく皆様にお喜びいただけるおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重な口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

フロント 髙橋

【春夏旅セール】楽天限定♪ポイント20倍!ポイント貯めてお得に宿泊♪<素泊>
【【禁煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】