天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月21日 06:46:46

いつも出張の際に使用しています。露天風呂、サウナ付きの温泉でいつもリフレッシュできています。立体駐車場が少し不便ですが部屋も綺麗で快適です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 03:16:33

いつも当館をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
立体駐車場の件ではご不便をお掛けしているにもかかわらず、温泉やお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
貴重な口コミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
今後さらにご満足いただけるよう、全館一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント槻田

【楽天スーパーSALE】55%OFF!貯めて貯めてお得に宿泊♪ポイント20倍!<素泊>
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年06月19日 21:31:17

温泉最高!
熱めのモール温泉に、熱めのサウナが、旅の疲れを癒やしました。また泊まりに行きます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 03:06:25

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大人気の温泉やサウナにつきまして、お褒めの言葉やご満足いただける内容がうかがえ、私共といたしましても大変うれしく思います。
今後も快適に癒しを与えることができるホテルづくりに邁進してまいります。
貴重な口コミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝しております。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年06月18日 18:46:51

3人で宿泊したため、ベッドが3つあったのはとてもよかったです。
また立地も良く、朝食も美味しかったです。
ただ、エレベーターがなかなか来ないのと、大浴場の洗い場が少ないのは少し不便でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 02:47:00

立地面や当館ご好評いただいております、
朝食につきましてもお褒めいただき、大変うれしく思います。
ただその一方で、ハード面におけるエレベーターや大浴場の洗い場が少ないことにより、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
エレベーター等のハード面につきましては、増設することが出来かねますので、ご理解をいただけますと幸いでございます。
またご機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【シンプルステイ】天然モール温泉満喫プラン<朝食付>
【【禁煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

投稿者さん 2023年05月31日 20:21:16

時間帯にもよりますがエレベーターの待ち時間が長く、満員で乗り過ごす事が多かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月04日 06:39:31

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターにてご不便おかけし申し訳ございません。混雑状況によってはお客様のご指摘の通り、どうしても待っていただくことがあったかと思います。重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見も参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント津山

【春夏旅セール】楽天限定♪ポイント20倍!ポイント貯めてお得に宿泊♪<素泊>
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年05月27日 15:58:22

お昼頃突然の雨になり、何処にも行けなくなりました。ホテルに電話して早めの入館をお願いしましたら、1時からのOKを戴きました。それも一部屋1,000円の追加で、お風呂も2時から使用させていただき、本当に有り難うございました。残念だったのは露天風呂が故障で普通のお湯でした。
私は露天と食べ物で旅行を決めるので、ショックが大きすぎました。
でも他はモールで気持ちよかったです。朝食は評判通り美味しかったです。
特別な物は無かったのですが、味がとてもよかったです。何がという事なく、どれもおいしかったです。又リピートします

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年05月28日 22:49:19

大浴場に関してはこちらの都合でお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。朝食やその他モール温泉に関しては満足していただけたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また帯広にお越しになる機会ございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント10倍が貯まる!!<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2023年05月18日 15:50:54

立地もよく、部屋も綺麗でした!
スタッフの方も感じが良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年05月20日 22:01:10

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊下さり誠にありがとうございます。立地、お部屋共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして重ねて感謝申し上げます。今後もお客様一人ひとりに寄り添い、ご安心して快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。次回ご宿泊する機会がございましたら当館自慢のご朝食もぜひご賞味下さいませ。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

フロント 髙橋

【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年05月17日 16:54:14

朝食のスタッフさんの対応がありがたかったです。腕に力が入らず、パンを2個床に落としてしまったうえ、食事中にカップから手が滑ってコーヒーをこぼしてしまったのですが、朝食会場のスタッフさんはにこにこ微笑みながら素早くすぐに処置していただきこちらに非があったのにも関わらず、対処が遅くなり申し訳ありませんと頭まで下げていただきました。あの朝食をいただきにまた伺います。とても良い宿泊でした。一つだけお願いがあります。朝食ですが、私朝からご飯が食べられませんのでパン食なのですが、クロワッサンは良しとして、バゲット、食パンなどバリエーションを増やしていただけると早起きして朝ごはんをいただける気持ちに拍車がかかります。ぜひご検討お願いいたします。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年05月22日 00:02:12

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉いただき、重ね重ね感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。朝食だけのご利用も可能ですので、もしよろしければまた是非朝食をご利用いただければと思います。
また、いただきました朝食に関するご意見ですが、こちらも前向きに検討させていただきます。シーズンによって朝食のメニューも変わりますので、また色々なタイミングでご利用ください。
今後もより一層、お客様に満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】モール温泉&朝食で満喫プラン<朝食付>
【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2023年05月08日 10:54:21

フロントと駐車場の係の方のの対応がとてもよかったです。
お部屋の家具等は古めですが清掃が行き届いていたので気になりませんでした。
お風呂はネットで現在の込み具合を調べられるのでタイミングよく入浴することができました。
アメニティは必要なものをお部屋に持って行くようになっていました。
また帯広にいく時は利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年05月11日 21:06:08

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして重ねて感謝申し上げます。お客様のおっしゃられる様にお部屋は古くなっておりますが、お客様にご安心してお寛ぎいただけるよう日々点検に努めております。何かありましたらご遠慮なくご意見を頂けますと幸いでございます。また、お部屋にご用意してあります混雑状況GRコードもご活用いただけたご様子で幸いでございます。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、当館の自慢であるご朝食もぜひご賞味くださいませ。

フロント 髙橋

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】