天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広

• クチコミ・お客さまの声(2028件)

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2028件

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月04日 17:50:02

とても親切にしてもらいました。

【訳あり 】騒音を気にしない方限定だから実現する驚きの価格!<素泊>
    【【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年08月04日 16:01:51

初めて宿泊しましが、朝食、風呂に大満足です。

【アーリーアウトプラン】朝9時チェックアウトで特別料金!<朝食付>
    【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

フルーツしらたまさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

フルーツしらたまさん [60代/女性] 2021年08月04日 14:58:35

朝食はメニューが豊富で楽しめました
    眺望は曇り空だったので残念でしたが晴れていれば遠くまで見渡せそうです

【夏旅セール】夏休み突入!!家族と車でお出かけプラン♪♪駐車場料金込み<朝食付>
    【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年08月04日 07:11:53

一泊するだけの予定で申し込みました。
    価格帯を考えれば部屋は広めで過ごしやすいですし、モール温泉も入れて大変満足です。
    家族にも好評でした。
    また利用させていただきます

【夏旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊まり>
    【【禁煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

azstarさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

azstarさん [30代/男性] 2021年07月29日 09:29:57

駅前の利便性、敏感肌にも優しいアルカリ性モール温泉、品数豊富で地元食材を使う美味しい朝食、十分堪能させて頂きました。
    朝食は、ホームページに記載されていた「楽天トラベル 朝ごはんフェスティバルで毎年、北海道上位にランキングされる」の通り、またリピートしたいホテルでした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月29日 12:12:23

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    浴場・朝食に満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    また、楽天のランキングやその他評価に恥じぬ事がないようこれからも精進して参りますので、ご愛顧の程お願い致します。
    お忙しい中口コミへのご協力賜りありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント 尾形

【さき楽60★リニューアル朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
    【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100cmと120cm)】

投稿者さん 2021年07月26日 01:11:39

一つ残念だったのが大浴場の脱衣場の床が髪の毛だらけで汚かった。
    コインランドリーはきちんと鍵もあり洗濯機開けれないので誰かに間違われる心配なく良かったです!
    食事は朝はしか食べてませんが美味しくいただきました。スープカレーあって嬉しかったけどしょっぱくて塩分控え目にしたら美味しいと思います。
    夏だからか冷たいそば、冷やし中華もありました!感染症対はきちんとされてました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月27日 08:58:19

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました「大浴場の脱衣場の床が髪の毛だらけで汚かった」件につきましては、多大なるご迷惑とご不快な御気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。
    せっかくのご宿泊に水を差してしまいましたにも
    かかわらず、朝食や感染症対策につきまして貴重なお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    脱衣場の清掃の件につきましては、今後の改善課題とさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント槻田

【楽天トラベルセール】駐車場料金込みでお得に帯広満喫♪<朝食付>
    【【喫煙】トリプルルーム(ベット幅100cmと120cm)】

投稿者さん 2021年07月26日 00:23:44

温泉が広いのと、お湯が茶色なのがとても印象的でした!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月27日 05:02:07

当館自慢のモール温泉につきましても、ご満足いただけた内容がうかがえ、大変うれしく思います。
    今回のご予約は素泊りでしたが、またご機会がありましたら、ぜひとも自慢の朝食バイキングをご賞味いただきますと幸いでございます。
    温泉や朝食はリピートされる方も多くいらっしゃいます。
    是非とも、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント槻田

【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年07月23日 13:37:07

駅前で駐車スペースもあり突然の朝食付きに対応してもらいおいしくいただきました。温泉も満足しました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月23日 20:09:00

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    お寄せいただきましたご感想の中で満足頂いたご様子で従業員一同とても嬉しい限りです。今回の評価に満足せず、これからもサービスの向上を図って参りますのでぜひ次回も当館のご利用をお待ちしております。

フロント 尾形

【さき楽60 素泊りプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
    【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年07月23日 10:26:37

猛暑日でしたが温泉で癒されました。
    立地も良いので定宿です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月23日 13:07:27

北海道の中でも十勝は猛暑地として有名でございます。お泊りいただいた日も30℃越えと、とても暑かったことが記憶に新しいですね。そんな日は当館の温泉・サウナで体をととのえたり、体力の温存を手助けいたします。その後はお部屋の方でゆっくりとお休みくださいませ。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中口コミへご協力ありがとうございました。

フロント 尾形

【アーリーアウト素泊り】朝9時チェックアウトで特別料金!
    【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年07月22日 10:54:52

とにかくお風呂がよかった。
    まめにお掃除もしてくれていていつも清潔に保たれています。
    出張の男性客が多いので女風呂は常に空いていてほとんど貸し切り。
    お部屋は古いけどなにも不満はありません。
    駅から近いしコンビニ近いし空港バス停目の前で立地も良いです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月23日 12:48:23

貴重な口コミへのご協力、さらにお褒めの事を頂戴でき従業員一同励みになります。重ねてお礼申しあげます。
    今後とも変わらぬご愛顧の程お願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 尾形

【連泊割ECOプラン】清掃ナシでとってもお得!2泊~7泊で割引♪<素泊>
    【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年07月20日 16:26:44

温泉施設では、いつも快適に利用させてもらっています。
    ここのサウナが非常に好きで、何度も入ってしまいます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月23日 12:43:18

当館の浴場を毎回ご利用いただいてるご様子で大変嬉しい限りです。様々なお客様から好評をいただいており、リピーターの方もたくさんいらっしゃいます。日々の疲れを癒すお手伝いができ、幸いでございます。
    これからも変わらぬご愛顧お願い致します。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年07月17日 15:31:41

問題ありません。ありがとうございました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月18日 20:58:23

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    フトントには24時間人が待機しております。
    もし、滞在中に何か御座いましたら気軽にお声掛け下さい。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年07月17日 15:30:55

アメニティーはやや劣るかと。
    そのほかは満足しております。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月18日 20:51:14

アメニティーに関して、一通り揃えさせていただいておりますが、お気に召しませんでしたか?
    今後の参考に詳しくご意見を賜れればと思いまので宜しくお願い致します。

【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年07月17日 15:29:56

スタッフサービス対応も全くもって良かったです、

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月18日 20:40:58

滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    何か、お気づきの事や、ご不便は事がございましたらフロントまで何なりとお申し付け下さい。
    また帯広にお越しの際には是非当ホテルへご宿泊下さいませ。

【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

わかさま0602さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

わかさま0602さん [40代/男性] 2021年07月17日 15:28:52

相変わらずの朝食は最高でした

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月18日 20:35:00

朝食を満足していただけた様子で大変嬉しく思います。
    レストランでは月毎に特別メニューをご用意させていただいております。
    13Fからの眺望と一緒にお楽しみいただければと思います。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年07月17日 13:47:18

駅からも近く、レンタカーショップやコンビニ(セイコーマート)、飲食店が全て徒歩数分で行けてとても便利でした。
    大浴場の温泉がいいお湯でした。サウナもとても良く、疲れを癒やせました。
    お部屋は可もなく不可もなくといった感じで適度な広さです。禁煙ルームでしたが若干タバコの臭いがしました。前に泊まった方が吸ってしまったのかもしれませんね。
    チェックアウトが11時だったのでのんびり過ごせて、一泊するには大変満足なホテルでした。また利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月18日 20:06:31

禁煙ルームにも関わらず、タバコの匂いがした
    とのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    清掃段階で脱臭対応するなど、もっと対応できたのではと猛省しております。
    ただ、、温泉はお寛ぎいただけた様子で安堵しております。
    また、帯広にお越しの際には是非当ホテルへお越しください。

【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年07月10日 08:54:23

多少古めですが清潔で場所もよくオススメです

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月10日 16:26:45

おっしゃる通り、外観や内装の古さは否めませんが順を追って修繕している最中でございます。
    また、念入りな清掃で清潔感を保てるよう日々行っております。ご不便をおかけする事もあるかと思いますが、何卒ご理解お願いいたします。
    またぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中口コミへのご投稿賜りありがとうございました。

フロント 尾形

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪<素泊>
    【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

tk200さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

tk200さん [60代/男性] 2021年07月05日 22:31:38

昨年も宿泊させてもらいましたが、相変らずマッサージが素晴らしい。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月06日 16:38:49

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへの多数のご投稿賜り重ねてお礼申しあげます。

今後もリラクゼーションの質を落とさぬよう精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント 尾形

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場料金込でお得】旅の疲れは天然温泉で!<リニューアル朝食付>
    【【喫煙】 ツインルーム1名利用 (ベット幅100 cm2台)】

tk200さん [60代/男性] 2021年07月05日 22:27:05

朝食が品数も多く味も良かったです、相変らずマッサージは最高でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月06日 16:23:07

当館自慢の朝食・腕利きのマッサージ師が揃ってるリラクゼーションに満足いただけました事、大変嬉しい限りです。

このご時世ではありますが、万全の感染症対策をしております。心身ともに安心と寛ぎを提供できるよう努力いたしますので、今後ともご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2021年07月04日 17:44:30

モール温泉、朝食、帯広駅とビジネス先からも至近で申し分あ。ません
    いつも利用させていただいてます

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月04日 20:24:44

定宿としてご利用して頂いてるという事は私たちにとって大変有難い事でございます。これからも現状に満足せず、サービスの向上を図って参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】