天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広

• クチコミ・お客さまの声(1943件)

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 16:05:09

お風呂のサウナがよかった

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年05月04日 17:02:06

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館のサウナをご堪能いただけて大変喜ばしく思います。他にも日帰り入浴や、サウナーの方に人気の「オポロ付」プランもございますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント 尾形

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪素泊まり
    【【喫煙】トリプルルーム(ベット幅100cmと120cm)】

投稿者さん 2021年05月02日 07:18:24

連休でこの安さ、そして温泉があってこの立地は素晴らしい。帯広駅前はホテルが乱立していますが、時間もここに泊まると思います。唯一残念だったのは、エレベーター。2台稼働していましたが、連休もあってスムーズな稼働はできていませんでした。しかし、この安さなので許容範囲内でしょう。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年05月03日 17:11:11

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご協力・お褒めの言葉にお礼申し上げます。
     エレベーターにつきましては、ご不便おかけして申し訳ございません。今後のためにも改善していけるよう館内で前向きに検討させていただきます。
     また帯広へお越しの際は、当館のご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 尾形

【春夏旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊まり>
    【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年04月29日 18:16:44

バスタオルも浴室にあるとより快適です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年05月03日 10:39:31

お仕事お疲れの中、当館にご意見いただき感謝申しあげます。
     貴重なご意見お預かりさせていただきます。また
    帯広にお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

フロント 石山

【シンプルステイ】素泊まり♪天然モール温泉満喫プラン
    【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

中年男性3803さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2021年04月27日 17:07:54

会員になって、帯広出張では必ず利用しています。朝食は美味しいし温泉は最高です。建物は新しくはありませんが、手入れされて清潔感があります!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月29日 22:03:54

お褒めの言葉と定宿としてご利用頂けてますことに感謝申し上げます。
    これからも感染症対策を徹底しお客様に安定した、安らぎと寛ぎを提供できるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程お願いいたします。
    お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございっました。

フロント 尾形

リニューアル☆朝食付【夕食は提携飲食店で使える1000円チケットで♪】

投稿者さん 2021年04月17日 22:25:14

温泉が苦手で利用していないので、
    風呂だけは評価不能にしましたが
    昨年に続き今年も快適に過ごせました。
    また来年も利用したいと思います

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月18日 03:14:27

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで、わたくしどもと致しましても、大変嬉しく存じます。来年ご利用の際もご満足していただけますよう、精一杯つとめて参ります。

今後におかれましても、ご愛顧のほど
    よろしくお願い申しあげます。

フロント槻田

連泊割ECOプラン 清掃ナシでとってもお得!2泊~7泊で割引特典♪リニューアル朝食付

投稿者さん 2021年04月16日 20:40:32

立地も風呂もサービスも最高です。部屋は喫煙タイプだったので仕方ないことなのですが、結構匂いが残っていて少し残念でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月17日 16:18:52

せっかくの大浴場等をご満足頂けたものご案内したお部屋の臭いが気になられたとの事で誠に遺憾に存じます。例え喫煙仕様の部屋であれ、清掃の際に十分確認し臭いが厳しいようであれば消臭対応・脱臭対応で軽減することが可能ですので、今後このような不快な思いをお客様にさせぬ様事前確認を徹底するよう善処させていただきます。

フロント 斉藤

【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年04月15日 09:17:43

出張で何度か泊まってますが、大浴場も広くて気持ちよく、朝食もバイキングの味、量ともに満足でした。

フロントの方にも丁寧に対応いただいて、また来ようと思えるホテルです。

部屋は多少古いタイプかなとも思いますが、それを嫌と思うか落ち着いていいと思うかは個人の好みの範囲といったところでしょうか。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月16日 15:28:15

大浴場・温泉ともに満足いただけたご様子がうかがえ、また来たいと言って頂けてホテルとして大変嬉しく思います。お部屋に関してですが恥ずかしながら、やはり経年に伴いまして古さを隠しきれていないのが現状でございます。ですが、その他サービス面などで補えるように館内スタッフ一同、努めております。

引き続き、感染症対策も徹底して参りますので、また帯広にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ちしております。

フロント 尾形

【オロポを作ってサウナへGO!】~CABIN帯広はサ活を応援します~リニューアル朝食付
    【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

Uさん1962さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

Uさん1962さん [50代/男性] 2021年04月11日 11:36:32

何度か利用しています
    駐車場やフロントのスタッフの皆さまの対応が素晴らしくいつも気持ち良く宿泊させていただいてます

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月11日 16:31:25

今回も当館を選んでいただけ大変嬉しい限りでございます。これからも定宿としてご利用いただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

Uさん1962さん [50代/男性] 2021年04月11日 11:33:06

駐車場無料プランで利用しました
    コロナ対策も万全で安心して利用できました
    また利用したいと思います

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月11日 16:24:04

駐車場込みのプランはお客様から非常に人気が高くたくさんの方にご利用頂いております。
     また、引き続き感染症対策を徹底しお客様ひとりひとりに安らぎと寛ぎを提供出来るよう努めております。ぜひ次回ご利用頂く際は、当館自慢の旬な月替わりメニュー含め60種類以上の品ぞろえの朝食も試していただければと思います。
    またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。
    忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月09日 15:53:49

立地と口コミの評価が良かっため、こちらに宿泊を決めました。

駐車場で案内をされていた男性スタッフの方やフロントの方、皆さんとても親切な対応をして下さり、ありがとうございました。

館内の天然温泉・アメニティもとても満足です。

口コミで評価の良かった朝食を楽しみにしていたんですが、和洋中豊富なメニューが揃えられていて、帯広名物の豚丼もありとても満足な内容でした。

良心的なお値段と親切な接客と美味しい朝食で、旅の良い思い出になりました。

コロナ禍で大変な状況だと思いますが、頑張って下さい。
    帯広に来る際にはまた利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月10日 14:07:15

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、忙しい中ありがたいお褒めの言葉をたくさん頂戴しました事についても重ねてお礼申し上げます。

期待にお応えできとても嬉しく思います。現状に満足せず、より一層コスパ以上の接客で寛ぎと安らぎを提供できるように従業員一同精進してまいります。
     さらに感染症対策も徹底しておこなっていきますので、帯広にお越し際はぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【返金不可プラン】だからお得!リニューアル朝食付
    【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

かお3711さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

かお3711さん [40代/男性] 2021年04月09日 07:32:33

全てにおいて最高でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月09日 15:10:17

頂戴しましたお言葉に一言ながらも満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
     今後も引き続き、感染症対策を徹底しみなさまによりよい安らぎと寛ぎを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用従業員一同お待ちしております。

フロント 尾形

連泊割ECOプラン清掃ナシでとってもお得!2泊~7泊で割引♪素泊り
    【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ロメオ601さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ロメオ601さん [30代/男性] 2021年04月07日 20:49:52

凄く丁寧に対応いただきました!
    ここの系列は旭川も利用させていただいてますが、
    どちらも大浴場が素晴らしいです(^^)

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月08日 05:20:41

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館だけではなく、グループの旭川もご利用いただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
    大浴場にご満足いただけている様子がうかがえ、
    わたくしどもと致しましても嬉しく思います。
    今後におかれましても、ご期待に添え続けられるよう精一杯努力してまいりますので末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月07日 09:20:35

大浴場が大変良い。肌がつるつるになりました。
    また、朝食バイキングが美味しい。種類も豊富!また来ます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月08日 05:04:29

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊
    いただき、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場や朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、また、お褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思っております。
    ぜひともまた、機会がありましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント槻田

【春夏旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<リニューアル朝食付>

投稿者さん 2021年04月01日 07:41:25

街中のビジネスホテルに温泉大浴場があるのは、すばらしい!
    そして、金額も優しいです!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月01日 14:10:52

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。これからも金額以上のサービスを提供出来るよう従業員一同、精進して参りますのでこれからもご愛顧の程お願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年03月25日 05:41:18

出張の度に使わせて頂いてます。露天風呂付きの温泉で長距離移動の疲れを癒してもらい翌日の朝食バイキングでは十勝名物である豚丼などが堪能できます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年03月25日 11:52:34

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
     お仕事お疲れの中、早々に口コミの投稿重ねて感謝申しあげます。
     これから雪が解け、緑が生い茂る春となり運転させる方の緊張も和らぐ季節と相成ってまいりますが、やはり長時間の運転は中々疲れが取れないものかと存じます。
     お仕事でお疲れの際はぜひ当館のモール温泉で日頃のお疲れをお取りくださいませ。
     またのご利用お待ちしております。

フロント石山

【シンプルステイ】リニューアル朝食付き♪天然モール温泉満喫プラン

投稿者さん 2021年03月19日 08:19:40

3月に泊まりました。部屋もきれいでとても良かったです。なんて言ったってお風呂とサウナが最高でした。仕事終わりにロウリュ出来るのが癒しでした。また泊まりたいです

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年03月19日 13:51:22

お部屋や自慢の温泉施設にご満足いただけ、
    またお褒めの言葉を賜り、感謝申しあげます。
    今後におかれましても、より多くのお客様に泊まってよかったと思っていただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

フロント 槻田

【オロポを作ってサウナへGO!】~CABIN帯広はサ活を応援します~素泊まり

投稿者さん 2021年03月17日 18:00:23

温泉がついているので大変良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年03月17日 23:03:58

当館自慢の温泉大浴場について大変嬉しいお声賜り重ねて感謝申しあげます。
     今後もより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 石山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場料金込でお得】旅の疲れは天然温泉で!素泊
    【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ヨシ2142さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年02月20日 22:04:27

帯広出生時は常宿としております。今後とも宜しくお願い致します。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月20日 23:49:25

いつも御贔屓いただきまして重ねてお礼申しあげます。
     今後も定宿として利用いただけるよう、サービスの向上を怠らず精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿賜りお礼申しあげます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 廣地

【【禁煙】ツインルーム1名利用(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年02月19日 17:31:54

帯広に泊まる時は必ずここです。
    お風呂のお湯が良いです。サウナもいい温度。
    フロントの接客も素晴らしいです。
    アカスリやマッサージの方の接客も程よく、腕も良い方が多いです。
    そしてなんと言っても立地も良い。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月19日 18:16:44

温泉やサウナ、フロントでの対応等数多くのお褒めの言葉大変恐縮です。
    まだまだ、コロナ禍と大変な時期が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。
    また、帯広にお越しの際には是非、当ホテルへご宿泊下さい。

フロント 青木

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

noriko10119194さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

noriko10119194さん [40代/女性] 2021年02月17日 10:56:03

サウナが最高です!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月17日 16:46:36

サウナを堪能していただけたご様子で大変嬉しく存じます。頻繁に足マットの交換や消毒をおこなっていますので今のご時世ながらも安心してご利用頂けるようになっております。
    これからも感染症対策を怠らず、お客様に変わらぬお寛ぎと安心を提供出来るよう精進して参ります。

ぜひまた帯広にお越しの際は当館のご利用を心よりお待りしております。

フロント尾形

≪ミッドナイト≫21時チェックイン→8時チェックアウト【素泊まり】
    【【禁煙/ショートステイ】シングル(ベット幅140cm)】