天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広

• クチコミ・お客さまの声(1964件)

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1964件

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 10:05:10

喫煙ルームに予約を間違えたことをチェックイン時に気づき、急遽の禁煙ルームへの変更についても迅速に対応して頂き有難う御座いました。
    お風呂もモール温泉とサウナとの併用で気持ちよかったです。
    朝食も充実していて快適でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月17日 09:02:35

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉賜り重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みに今後も『おもてなしの心』を欠かさぬよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 平野

【-CABIN-5周年】感謝と愛の「きゅん☆袋」付き<リニューアル朝食付>
    【【喫煙】トリプルルーム(ベット幅100cmと120cm)】

投稿者さん 2021年06月16日 06:23:19

安定の心地良さ、また利用されていただきます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月17日 03:46:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。次回ご宿泊の機会がございましたらお客様の期待を裏切ることの無いよう誠心誠意対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様よろしくお願い申しあげます。
     お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 平野

【さき楽60★リニューアル朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
    【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

さき6385さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

さき6385さん [20代/男性] 2021年06月12日 06:41:29

十勝温泉の近くのためモール温泉があり、特に内湯の肌に馴染む湯質に癒やされています。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月13日 21:12:18

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    温泉をお気に召された様子で、大変嬉しく思います。
    モール温泉は別名「美人の湯」ともいわれ、肌がすべすべになる泉質でございます。
    今後も定宿としてご利用頂けますよう。スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント青木

【-CABIN-5周年】感謝と愛の「きゅん☆袋」付き<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月08日 22:14:56

十勝のモール温泉素敵でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月09日 14:08:55

お仕事お疲れの中当館に口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
     日頃のお疲れは当館のモール温泉で軽減いただけましたでしょうか?
     またお近くにお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いいたします。

フロント 石山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場料金込でお得】旅の疲れは天然温泉で!<リニューアル朝食付>

投稿者さん 2021年06月05日 16:30:27

サウナが素晴らしかったです。
    また宿泊します。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月05日 16:38:52

当館サウナお褒め頂き大変嬉しく思います。
    ぜひ次回宿泊の際も大浴場ご利用いただきたいのと、朝食も好評ですのでお試しいただければと思います。またのご利用お待ちしております。

フロント 尾形

連泊割ECOプラン清掃ナシでとってもお得!2泊~7泊で割引♪素泊り

投稿者さん 2021年05月30日 00:49:16

5月24日に駐車場料金込みプランで宿泊しました。
    立地は申し分なく、立体駐車場なので車も安心です。
    大浴場のあるホテルはやはりいいですね。仕事の疲れも取れます。
    朝食も感染対策がしっかりしており、メニューも多く満足しました。
    また、出張時に利用します。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年05月30日 16:43:50

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    立地・大浴場・朝食・感染症対策につきましても、
    お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申しあげます。今現在もコロナ禍で大変な状況が続きますが、感染症対策を怠らず行ってまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント槻田

【春夏旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<リニューアル朝食付>
    【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

cdc65970さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

cdc65970さん [50代/男性] 2021年05月28日 22:09:39

母がとてもお気に入りのホテルでおかげ様で親孝行ができました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年05月29日 07:09:15

お母様がとてもお気に入りのホテルということで、当館をご利用いただき、重ねて感謝申しあげます。
    今現在も全国的にコロナ禍で大変ではございますが少しでも早くコロナの終息を願い、ぜひともまた、お母様と一緒に当館でのご利用をお待ちしております。

フロント槻田

【13時アーリーイン&13時レイトアウト】最大24時間滞在プラン♪【リニューアル朝食付】
    【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年05月27日 16:07:33

ミッドナイトチェックインで予約しましたが、予定より早く仕事が終わったので、連絡してみたら+\500で通常のチェックイン時間へ変更していただけました。
    お部屋は清潔で不便はないですが、お隣さんかな?ドンドンしたりしてて少し気になりました。
    大浴場は広く、女湯は入口にパスワード有りで安心です。
    朝食はバイキングですが、種類も豊富で景観も大変良く大満足でした♪
    日によってかなり価格に差があるので、タイミングが合えばまた利用させて頂きたいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年05月27日 18:13:35

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
     隣の部屋の物音により気分を害されてしまったようで大変申し訳ございませんでした。定期的に館内の巡回は行っておりますが、今後は巡回の回数を増やすなど対策を講じて参ります。またお問い合わせいただければ、新しいお部屋のご用意も可能ですのでご希望の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
     今後もご宿泊いただいたお客様が快適にお寛ぎいただける環境を提供出来るよう日々努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

フロント 平野

≪ミッドナイト≫21時チェックイン→8時チェックアウト★【リニューアル朝食付】
    【【禁煙/ショートステイ】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年05月23日 17:50:54

温泉良かったです ホテルなのに天然温泉
    帯広だから出来るのでしょうね
    ツルツルした感じでしたよ
    朝食も 美味しかったけど ローストビーフが 期待はずれ 予想外でした
    部屋のテレビで見たのと大違いで友達はガッカリしてました 宣伝過剰かも(辛口で失礼)
    コロナの非常事態宣言出て直ぐだったから
    あまり人もいない感じでした
    静かで良かった
    ホテル周辺は 繁華街で駅前だからか夕飯には困らないけどコロナですから色々規制がありました
    早くコロナ終わって前みたいに活気が取り戻ると良いですね

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年05月24日 10:09:50

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館のモール温泉は美肌の湯という泉質・効能がありますので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。その一方で朝食のローストビーフにつきまして、ご期待に添えるものを提供できず、申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として、レストランに共有を図ってまいります。
    全国的にコロナ禍で大変な時期はまだまだ続くかとは思いますが、お客様もお身体御自愛いただき、コロナに十分お気を付け下さいませ。
    またご利用いただける日をお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年05月04日 16:05:09

お風呂のサウナがよかった

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年05月04日 17:02:06

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館のサウナをご堪能いただけて大変喜ばしく思います。他にも日帰り入浴や、サウナーの方に人気の「オポロ付」プランもございますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント 尾形

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪素泊まり

投稿者さん 2021年04月28日 09:01:49

広い大浴場は、やはり気持ち良いです。朝食も美味しかった。部屋のデスクの電球が切れていたのが残念。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月30日 05:46:18

お客様が入室する前の点検で気づき交換してご案内する事が出来ず誠に申し訳ございません。
     数あるホテルから当館をお選びいただけたにも関わらず、少しでも残念な気持ちにさせてしまった事お詫び申しあげます。なにかお気づきの点などございましたら何なりとフロントスタッフまでお問い合わせお願い申しあげます。

フロント 石山

【シンプルステイ】リニューアル朝食付き♪天然モール温泉満喫プラン

投稿者さん 2021年04月28日 07:44:36

建物は古いけど清掃は行き届いているし、大浴場は広くて気持ち良い。朝食もメニュー豊富でサイコー!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月30日 05:35:47

お仕事お疲れのところ当館に数々の嬉しいご投稿と次回のご予約までしていただけた事に重ねて御礼申しあげます。
     次回のご宿泊の際も今回同様にご満足の様子が伺える口コミ投稿を頂戴出来ます様スタッフ一同努めてまいりますので今後も当館プレミアホテル-CABIN-帯広をよろしくお願いいたします。

フロント 石山

【さき楽30★リニューアル 朝食付プラン】30日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★さき楽
    【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

中年男性3803さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2021年04月27日 17:07:54

会員になって、帯広出張では必ず利用しています。朝食は美味しいし温泉は最高です。建物は新しくはありませんが、手入れされて清潔感があります!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月29日 22:03:54

お褒めの言葉と定宿としてご利用頂けてますことに感謝申し上げます。
    これからも感染症対策を徹底しお客様に安定した、安らぎと寛ぎを提供できるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧の程お願いいたします。
    お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございっました。

フロント 尾形

リニューアル☆朝食付【夕食は提携飲食店で使える1000円チケットで♪】

投稿者さん 2021年04月27日 08:33:28

駅から近く、利便性のよいホテルです。地下に大浴場、温泉があるのでゆったりとできてとてもよかったです。又機会があれば宿泊したいと思いました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月27日 09:51:08

この度は当館をご利用いただき、誠に感謝申しあげます。
    駅からホテル、ホテルから飲食処までの距離は徒歩約5分程度の場所に面しておりますので、、大変重宝されております。温泉の他にもサウナ好きのお客様も増えてきております。
    温泉だけではなく、最上階でお召し上がりいただく朝食バイキングも大変ご好評いただいておりますので、ご機会がありましたら、ご賞味いただけますと幸いでございます。

フロント槻田

【春夏旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊まり>
    【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年04月16日 20:40:32

立地も風呂もサービスも最高です。部屋は喫煙タイプだったので仕方ないことなのですが、結構匂いが残っていて少し残念でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月17日 16:18:52

せっかくの大浴場等をご満足頂けたものご案内したお部屋の臭いが気になられたとの事で誠に遺憾に存じます。例え喫煙仕様の部屋であれ、清掃の際に十分確認し臭いが厳しいようであれば消臭対応・脱臭対応で軽減することが可能ですので、今後このような不快な思いをお客様にさせぬ様事前確認を徹底するよう善処させていただきます。

フロント 斉藤

【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年04月15日 09:17:43

出張で何度か泊まってますが、大浴場も広くて気持ちよく、朝食もバイキングの味、量ともに満足でした。

フロントの方にも丁寧に対応いただいて、また来ようと思えるホテルです。

部屋は多少古いタイプかなとも思いますが、それを嫌と思うか落ち着いていいと思うかは個人の好みの範囲といったところでしょうか。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月16日 15:28:15

大浴場・温泉ともに満足いただけたご様子がうかがえ、また来たいと言って頂けてホテルとして大変嬉しく思います。お部屋に関してですが恥ずかしながら、やはり経年に伴いまして古さを隠しきれていないのが現状でございます。ですが、その他サービス面などで補えるように館内スタッフ一同、努めております。

引き続き、感染症対策も徹底して参りますので、また帯広にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ちしております。

フロント 尾形

【オロポを作ってサウナへGO!】~CABIN帯広はサ活を応援します~リニューアル朝食付
    【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年04月11日 12:52:26

お風呂は最高だった

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月11日 16:36:02

当館の天然モール温泉で日々のお仕事の疲れを癒す手助けができましたでしょうか。日帰り入浴もご利用いただけますので、ぜひまた温泉をご利用頂ければと思います。
     お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用従業員一同、お待ちしております。

フロント 尾形

【アーリーアウト素泊り】朝9時チェックアウトで特別料金!

投稿者さん 2021年04月09日 15:53:49

立地と口コミの評価が良かっため、こちらに宿泊を決めました。

駐車場で案内をされていた男性スタッフの方やフロントの方、皆さんとても親切な対応をして下さり、ありがとうございました。

館内の天然温泉・アメニティもとても満足です。

口コミで評価の良かった朝食を楽しみにしていたんですが、和洋中豊富なメニューが揃えられていて、帯広名物の豚丼もありとても満足な内容でした。

良心的なお値段と親切な接客と美味しい朝食で、旅の良い思い出になりました。

コロナ禍で大変な状況だと思いますが、頑張って下さい。
    帯広に来る際にはまた利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月10日 14:07:15

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、忙しい中ありがたいお褒めの言葉をたくさん頂戴しました事についても重ねてお礼申し上げます。

期待にお応えできとても嬉しく思います。現状に満足せず、より一層コスパ以上の接客で寛ぎと安らぎを提供できるように従業員一同精進してまいります。
     さらに感染症対策も徹底しておこなっていきますので、帯広にお越し際はぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【返金不可プラン】だからお得!リニューアル朝食付
    【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

かお3711さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

かお3711さん [40代/男性] 2021年04月09日 07:32:33

全てにおいて最高でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月09日 15:10:17

頂戴しましたお言葉に一言ながらも満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
     今後も引き続き、感染症対策を徹底しみなさまによりよい安らぎと寛ぎを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ロメオ601さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ロメオ601さん [30代/男性] 2021年04月07日 20:49:52

凄く丁寧に対応いただきました!
    ここの系列は旭川も利用させていただいてますが、
    どちらも大浴場が素晴らしいです(^^)

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月08日 05:20:41

当館だけではなく、グループの旭川もご利用いただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
    大浴場にご満足いただけている様子がうかがえ、
    わたくしどもと致しましても嬉しく思います。
    今後におかれましても、ご期待に添え続けられるよう精一杯努力してまいりますので末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり
    【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】