プレミアホテル―CABIN―帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月08日 18:44:25

サウナが混んでます。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月08日 21:06:12

サウナ利用の際、混雑によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館の天然温泉大浴場は北海道遺産として登録されている希少な“モール泉”でございます。多くのお客様より好評な施設であり外来のお客様もご利用いただけるので時間帯によっては混雑によりお待たせする場面があるかと思いますが、何卒ご理解・ご協力いただきますようよろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 平野

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪リニューアル朝食付き

投稿者さん 2020年07月08日 08:17:07

立地もよく食事、お風呂とも大変いいです。帯広で出張の時はここにしています。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月08日 20:53:10

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、帯広市内に数あるホテルの中でも当館をご贔屓にしていただき、重ねてお礼申し上げます。
 ご感想お寄せいただいたとおり、展望レストラン・大浴場・立地は当館の強みであり、ビジネスでご利用のお客様には大変利便性の高いホテルであると自負しております。
 今後もお客様にとっての定宿であり続けるよう努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 平野

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント大量獲得チャンス♪~リニューアル朝食付き~
【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

tk200さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

tk200さん [50代/男性] 2020年07月06日 20:57:02

長距離を運転し、腰が痛くてマッサージを探していたところ、ホテル内にあることがわかり、早速してもらいました。女性の方でしたが、腰が大変楽になりプロの技を感じました。ホテル内にこんな本格的なマッサージがあると思わなかったため、大変満足できました。
朝食のバイキングも種類が多く良かったと思います。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月07日 23:15:18

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のリラクゼーション・朝食バイキングにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も慢心せずさらに満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでまたのご宿泊をお待ちしております。
併せて、リラクゼーションにつきましては外来利用の受付もしておりますので、近隣にお越しの際にはお立ち寄りいただけると幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント廣地

【駐車場料金コミコミでお得】ビジネス・ドライブに最適♪旅の疲れは天然温泉で!【リニューアル朝食付】
【【喫煙】 ツインルーム1名利用 (ベット幅100 cm2台)】

投稿者さん 2020年07月02日 14:59:57

部屋もお風呂も朝食もこの金額では
とても素敵でした
フロントの方も親切丁寧でした
部屋のエアコンがあまり聞かなく
送風状態で温泉の後は暑かったです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月03日 23:06:00

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 客室の空調に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館の空調は冷暖房・送風の設定を館内一括で設定しておりますので客室ごとの調整ができない仕組みとなっております。対応としましては窓を開けての換気或いは扇風機の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
 お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。今後も当館への変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【返金不可プラン】だからお得!リニューアル朝食付

投稿者さん 2020年06月16日 22:01:25

温泉付き、部屋の清潔感、値段、全て良かったです。コロナの関係で朝食バイキングは少し残念な内容でしたが、その点は仕方ないですね。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年06月17日 22:46:41

数多くのご納得のご意見重ねてお礼申し上げます。
 ご利用いただいた朝食の件に関しましてはご納得いただけず申し訳ございません。
 現段階では7月からは通常のブッフェスタイルでのリニューアル朝食をご提供を考えておりますのでお楽しみいただけたらと存じます。
 またぜひご家族様でのご利用お待ちしております。

プレミアホテル‐CABIN‐帯広 フロント石山

【返金不可プラン】だからお得!リニューアル朝食付
【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100cmと120cm )】

投稿者さん 2020年04月29日 16:02:57

コロナ対策でスタッフの方も大変だと思います。
温泉は大変満足しましたのでまた利用させてもらいたいと思いますが、コロナの関係で仕方ないと思いますが、朝食が弁当なのがざんねんでした。早くコロナが収束して豊富なメニュウーの食事を楽しみたいと思っています。

2020年04月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年04月30日 04:45:04

現在はお声いただけたようにコロナウイルスの影響にてビュッフェ形式を一時中止し、和食・洋食のセットメニューにてご提供をしておりますが、当館自慢のローストビーフやカレー・牛丼・お飲み物に関してはおかわり自由となってございますのでスタッフに何なりとお申し付けください。
 またのご利用の際には当館自慢の朝食を通常通りにご提供できる日を当館としても心待ちしております。
 近頃は温度の変動が激しく、体調の崩しやすい季節ともなります。なかなか簡単に病院に向かわれることも考えるこのご時世でございますのでお身体くれぐれもご自愛ください。

フロント 石山

CABIN弁当で衛生的な朝食をご用意!~天然モール温泉入り放題~

投稿者さん 2020年02月21日 14:09:44

騒音ルームでしたが、訳ありプランとは思えない静かなお部屋でした。お風呂も朝食も良かったです。
駐車場だけが残念です。エレベーターなしの4階は結構大変でした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年02月21日 18:36:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回騒音の条件付きのお部屋タイプのご予約でございましたが快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、駐車場に関しまして大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後はお客様へのご負担を少しでも軽減できるようご案内等工夫させていただきます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また帯広にお越しの機会がございましたら是非お客様のお越しを心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿感謝致します。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント柳谷

【ワケありプラン 現金特価 朝食付】 現金精算だから実現する驚きの価格!
【現金特価!【禁煙】騒音ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

黄金1962さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

黄金1962さん [50代/男性] 2020年01月10日 12:35:51

朝食にもう少し工夫を

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年01月12日 08:43:05

この度は数あるホテルの中から当館を継続してご利用いただきありがとうございます。

当館の朝食は北海道・十勝の食材をふんだんに取り入れ、連泊のお客様でも飽きがこない様日々新たなメニューを取り入れ努めておりましたが
どういった点で工夫をお望みでございますでしょうか?
私共では気がつかない完全なお客様の目線からのご意見お待ちしておりますので、是非次回の宿泊の際も朝食をご利用頂きご意見をよろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【さき楽30 朝食付プラン】30日前予約限定!ひとり旅・家族旅行にも豊富な部屋タイプをご用意★さき楽
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

jun10514さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

jun10514さん [40代/男性] 2019年11月02日 20:00:08

ミステリープランでツインの部屋になりますとの事でしたが、部屋に行くとベッドが3つあってびっくりしました。温泉も気持ちよく快適に過ごせました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年11月03日 04:58:38

この度は当館プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご予約のミステリープランは当ホテルお部屋タイプからホテル側でお部屋タイプを決めさせていただく指定が出来ないプランでございます。

ご希望のお部屋タイプの確約ができませんがお安くご提供しているプランです。
ご期待に添えない場合もございますがダブルルームから和室まで入室までのお楽しみ感がご希望の際はまたお試しいただけたらと存じます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【ミステリープラン 素泊り】お得な宿泊最優先の方必見!お部屋タイプは当日のお楽しみ ♪
【【喫煙】ミステリールーム(どの部屋になるか当日のお楽しみ)】

ふらっふぃすのうさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ふらっふぃすのうさん [50代/女性] 2019年10月16日 23:10:40

駐車場の台数に余裕があったこと・温泉・立地が決め手となりました。自家用車で豪雨の中の移動だったので、到着時刻が多少前後しても安心感がありました。また駐車場の案内をしてくださった方々もフロントの方も親切。帯広駅まですぐでコンビニも近くにあり、駅周辺の飲食店も目の前に広がっており立地も抜群に良かったです。温泉があり、深夜遅くや早朝も利用できて快適でした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年10月17日 18:55:21

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様の仰る通り駅から徒歩3分、繁華街やコンビニも徒歩圏内と何かと便利な立地かと存じます。
今後も、全てのお客様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 江戸

【さき楽60 素泊りプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

ゆかにん3889さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ゆかにん3889さん [50代/女性] 2019年10月10日 15:21:47

ホテル横に大きな立体駐車場があるので、濡れずに停めて中に入れます。案内の方もとても丁寧な対応をしてくれました。
ここも大浴場があって、タオルが使い放題で気持ちよかったです。ただ地下なので奥にある湯舟は薄暗がり?露天って書いてある方がお勧めです。
部屋は少し昔風の造りで、古いので仕方ないかもしれませんが、バスルームがかび臭かったです。
クローゼットの中にドーンと大きなズボンプレッサーが置いてあって、正直すごい邪魔でした。
ホテル出るとすぐ有名な豚丼屋さんやセイコーマートもあって、駅もすぐ前でとても便利な立地です。
朝ごはんは、受付のすぐ横にブッフェ台があって、出勤を急ぐ方々で混み合う時間はものすごく動線が悪いです。
でも料理の種類はたくさんあって、美味しかったです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年10月10日 21:53:35

この度は当館プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の数々のご貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いた面、ご指摘いただいた面と今後の参考にさせていただきます。
中でもバスルームの件に関しましては早めに改善
可能なものかと存じておりますので早急に対応させていただきます。

以後お客様からの御予約と確認できた際にはズボンプレッサーに関しては撤去させていただくよう手配済みでございますので、もしまた帯広にお越しになる事がございましたらまた当館をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

k014さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

k014さん [60代/男性] 2019年08月16日 18:17:50

帯広のビジネスホテルは、六軒ほど宿泊していますが、いままでで一番良いと思います。
フロントの対応も良く、清掃のスタッフも皆さん笑顔で挨拶されていて、とても気持ち良く滞在させて戴きました。
一階の串揚げ処のマスターも、とても気さくで料理も とても美味しかったです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年08月16日 20:53:40

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとごうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に驕らず、サービス向上に努めて参ります。
今後とも私どもホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

連泊割ECOプラン 清掃ナシでとってもお得!2泊~7泊で割引特典♪朝食付
【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

はるじじさんさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

はるじじさんさん [60代/男性] 2019年07月15日 22:43:38

6月24日に宿泊。六花の森と幸福駅訪問目的でお世話になりました。朝食は種類も多く満足、特に揚げたて天ぷらと骨付き鳥から揚げはお勧めです!楽しみにしていた温泉は、その日の朝に軽いギックリ腰になったために入れず。次回の楽しみに取っておきます。お世話になりました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年07月16日 04:12:39

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただきありがとうございます。
現在、当ホテルで最も力を入れている朝食をご堪能いただけた様子に、
喜ばしい気持ちでいっぱいです。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
次回ご利用の際は、今回の分も合わせて存分に温泉をご堪能いただければ幸いでございます。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント10倍≫もついて大満足♪朝食付プラン!
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2020年06月12日 14:56:04

受付で新人の方はよかったのですが、うしろでフォローしてる女の人の対応があまり好きではなかった。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年06月14日 21:26:27

フロントの従業員の対応に関しまして、お客様へ不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様への対応時だけではなく、従業員同士でのやり取りの際も言葉遣いや態度などに留意しなくてはならなかったと猛省しております。今後は如何なる場面でもお客様に常に見られていることを意識し、ホテルスタッフとして相応しい立ち振る舞いを教育・実践して参ります。
 お忙しい中、貴重なご指摘賜りありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 平野

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり

投稿者さん 2020年01月21日 08:06:04

お風呂が大きくてとても良かったです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年01月23日 20:56:57

この度は数あるホテルからプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事お忙しい中のご意見感謝いたします。
当館の大浴場は世界遺産でもあるモール泉を使用しており
ビジネスホテルではありながら広めのつくりと相成ってございまして、多くのお客様に嬉しいご意見を頂戴しております。
またご出張などで帯広にお越しになられる際には当館でのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【アーリーアウト朝食付】朝9時チェックアウトで特別料金!
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

boston1218さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2019年12月28日 17:13:05

少し年期の入ったホテルかな。温泉に入ったけど、地下に有ったので、少しハードルが高かったなあ

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年12月31日 18:01:56

お客様の仰る通り建物は年数が経過しており何かとご不便をお掛けしてしまう等あるかと存じますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々従業員一同接客、サービズの面をご納得していただけるよう努めさせていただきます。

是非また帯広にお越しの際にはお客様のお越しを心よりお待ち申しております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 柳谷

【お得!シティビジネス】素泊まり・シンプルステイ♪天然モール温泉満喫プラン
【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2019年11月21日 17:30:57

オフシーズンでも、高いな

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年11月22日 13:54:44

この度はプレミアホテル‐CABIN‐帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊時の料金がご期待に添えず、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、一律の料金設定ではなく日によっての変動制でございますのでオフシーズンでも、高くなってしまうこともございます。
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い致します。

また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント近岡

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2020年07月07日 15:15:43

6月28日に宿泊しました。天然温泉もあり立地もよくスタッフのサービスも行き届いており満足しておりますが一点だけ冷房が効かず温泉あがりに汗だくになったことだけが残念でした。
すぐに扇風機を持って来ていただきましたが一晩中つけておくわけにはいかず残念でした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月07日 23:32:04

また当館へのお褒めの言葉を頂けたことに重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調に関しましては、館内一括での設定となっております故、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた意見を真摯に受け止めまして今後の館内設定温度、扇風機以外の対策について検討をさせて頂きたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント廣地

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント10倍≫もついて大満足♪リニューアル朝食付プラン!
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】