プレミアホテル―CABIN―帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月07日 13:59:39

朝食を別に付けましたが、11時過ぎにフロントスタッフに起こされるまで寝てしまい、
摂れず残念でしたが、また帯広へ行く機会があれば是非とも泊まりたいと思いました。

【Enjoy!ドライブ】駐車場料金コミコミでお得!旅の疲れは天然温泉で!素泊り
【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2020年08月05日 16:01:32

お部屋の広さに感動!
ヨーロッパのクラシカルな高級ホテルみたいでした。
洗面所とトイレが別なのも素晴らしい!
コインランドリーのおかげで旅行後の手間がなく、助かりました。
そして駅近で本格的な大浴場と露天風呂があるのにも感動!

帯広に来たらココに決まりですね。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年08月06日 20:49:54

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は当館にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が投稿内容からも伝わってまいりました。私どもにとってもこれ以上ない喜びでございます。
 コロナ禍の影響で充分なサービスが提供できず心苦しい限りではございますが、お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も精進して参ります。また帯広にお越しの際は是非とも当館へお立ち寄りいただきますよう切に願っております。

朝9時チェックアウトで特別料金!【リニューアル朝食付】
【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100cmと120cm )】

Mary-aさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

Mary-aさん [50代/女性] 2020年08月04日 12:49:15

出張で利用しました。コロナ禍の状況で不安はありましたが、感染防止対策が徹底されていて不安なく過ごせました。朝食会場でもソーシャルディスタンスと、席が一方方向にセットされていて、向かい合わせにならないようになってました。朝食会場へ行くと、手袋を渡されました。マスク未着用の方には無料で渡すなど、素晴らしいと思いました。豪華な朝食メニューにも大満足で、安心して心ゆくまで美味しくいただきました。大浴場も入場制限があり、混雑を避ける工夫があり、普段は混雑する時間もゆっくり入ることができました。今度は、仕事ではなく遊びでゆっくり泊まりたいです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年08月06日 20:42:05

また、当館のコロナウイルス感染防止策に関しましてお褒めの言葉賜り、重ねてお礼申し上げます。今後も引き続き、ご宿泊いただく全てのお客様が安心してご滞在できるよう環境の整備に努めて参ります。コロナ禍によりこの先も不安が拭えない毎日ではございますが、プレミアホテル-CABIN-帯広を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 平野

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪素泊まり

投稿者さん 2020年08月02日 20:15:09

利用した日が露天風呂の不具合により普通のお湯だったのが残念でした。ですが、スタッフの対応がよく、毎回気分よく過ごすことが出来ています。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年08月02日 21:50:29

市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、温泉機器の不具合によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は現状の館内の設備点検の在り方を見直し、不具合を未然に防ぐことができるような仕組みを考えて参ります。
 ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉賜り深く感謝申し上げます。またご宿泊の機会がございましたら不自由なくお過ごしいただけるよう尽力させていただきますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2020年07月29日 18:07:30

感染対策もきっちりされており、安心して宿泊できました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月30日 05:28:03

当館の感染予防対策といたしましてはスタッフの手洗い消毒・検温はもちろん、チェックイン時には皆様の検温を行わせていただき、館内ご移動される際はマスクの着用のご協力と朝食利用時にはアルコール消毒とお渡しする手袋にてお好きなメニューをお取りいただきお客様にもご協力をお願いしております。
 今後もお客様がご安心してご利用いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同気を引き締めて努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

フロント石山

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2020年07月28日 20:31:59

急遽、帯広に泊まらなきゃいけないので仕方なく宿泊。正直、今は宿泊したくないと思っていたのですが、コロナの感染予防対策がきちんとされており安心して滞在することができました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月28日 22:11:53

コロナウイルスが世界を賑わしている昨今、お客様に安心してご宿泊することが出来る環境を提供することが観光業界に属する私どもの使命であると考えております。そのような中で今回の感染予防策に対するお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
 今後も気を抜かずに引き続き感染予防策に努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひ当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 平野

≪ミッドナイト≫21時チェックイン→8時チェックアウト【素泊まり】
【【禁煙/ショートステイ】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2020年07月28日 16:54:00

コロナの影響もあり普段は朝食付で宿泊するのですが、今回は素泊で予約しました。ただ当日やはり朝食を食べたくなりレストランに行ったところ、マスクの着用やビニール手袋の用意、おしぼりは除菌タイプで飛沫防止でビニールがかけられて、席が離されている等対策がしっかりされており安心して利用できました。更にローストビーフが豊西牛にグレードアップされている等、前以上に大満足な朝食になっていました。また宿泊させていただきます。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月28日 16:57:46

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
リニューアルした朝食に満足していただけた様子で何よりでございます。
滞在中なにかご不便な点等ありましたらフロントまでお声がけ下さい。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 青木

【ワケありプラン 現金特価 素泊り】 現金精算だから実現する驚きの価格!
【現金特価!【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2020年07月27日 16:20:23

温泉がよい

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月30日 17:29:13

当ホテルの温泉に満足いただけたようで大変光栄でございます。
 大浴場ではアカスリやボディケアなどの多数のリラクゼーションメニューもご用意しております。ご入浴と併せてお楽しみいただければきっとお仕事の疲れも癒されると思いますので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木野村

【楽天トラベルセール】10%OFF≪ポイント10倍≫もついて大満足♪リニューアル朝食付プラン!

投稿者さん 2020年07月27日 16:19:37

お風呂いい

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月27日 20:21:33

温泉を満足していただけた様子で何よりでございます。
ビジネスでのご利用とのことでしたので、もし機会がありましたら、浴場で行っているリラクゼーションもご利用いただければ、きっとお仕事の疲れが取れ、新しい1日を迎えられるのではと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 青木

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント大量獲得チャンス♪ビジネスに大人気!~素泊り~
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ジェリー&ペコさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ジェリー&ペコさん [50代/男性] 2020年07月25日 11:40:19

「ワケ訳ありプラン」と言う事で部屋が12階でちょうどレストラン会場の真下でうるさいから…と言う事でしたが、全く気になりませんでした。返ってセミスィートの部屋で得した気分です。
また部屋に備え付けられているシャワールームも広めなのですが、大浴場がまた広くて良かったです。
また朝食会場がホテルの最上階(13F)のレストランで眺めも最高、料理もバイキングで美味しく、ホテルライフを満喫できました。
また帯広に行った際には是非このホテルを利用したいです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月25日 23:49:10

最近はご自宅にこもった生活が続いているかと存じますが、今回ご家族様で当館でのホテルライフを満喫していただけたご様子でなによりでございます。
 書き込んでいただいたモール温泉大浴場にはリラクゼーションも行っております。
 日頃お仕事や家事などでお疲れの際がございましたらまた次回お試しいただけたらと存じます。
 また羽を伸ばしたくなりましたら是非プレミアホテルグループでのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

フロント 石山

【ワケありプラン 現金特価 リニューアル朝食付】 現金精算だから実現する驚きの価格!
【現金特価!【喫煙】騒音ダブルルーム(ベット幅160cm)】

wakisan64さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

wakisan64さん [60代/男性] 2020年07月19日 20:52:10

フロントの対応が丁寧迅速でした。お風呂はモール湯でとても癒されました。朝食はコロナ対策がなされていて安心でした。ただテーブルが個食タイプだったのが少し楽しくなかったです。でも総合的には大変満足しました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月20日 14:28:28

お客様が仰います様に、現在の朝食会場はコロナ対策の一環としてテーブル離した形でのご案内と入店の際にはアルコール消毒、お品物をお取りいただく際には配布させていただく手袋をご利用いただき新型コロナウイルスの予防に取り組んでおります。
 食事が少し楽しくなかったとのことで大変恐縮ではございますが、また事態が落ちつき皆様で囲んで楽しく当館の朝食バイキングをお楽しみいただけます様ホテルとしても取り組んでまいりますのでよろしくお願い申しあげます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【さき楽60★リニューアル朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2020年07月10日 02:14:24

はじめて3泊しましたが最高でした。

2020年05月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月10日 16:50:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご連泊でのご宿泊でございましたがお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また今回は素泊りでのご予約でございましたが是非また帯広にお越しいただいてご宿泊される機会がございましたらご朝食もお楽しみいただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント柳谷

連泊割ECOプラン清掃ナシでとってもお得!2泊~7泊で割引♪素泊り

yapushiさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

yapushiさん [40代/男性] 2020年07月08日 20:45:26

コロナ禍の7月1日に仕事で出張時に利用しました。
朝食が完璧なコロナ対策。利用する宿泊客にはマスク、新品のビニル手袋を配布、おかず類も可能な限り衛生面を意識した準備。
お風呂は駅前ビジネスホテルにも拘わらず天然温泉。翌日の肌のすべすべ感がそれを物語っています。
周辺にもほかのビジネスホテルがあるようですが、次回も宿泊したいと正直に思ったホテルです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月08日 22:20:37

また当館の新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みに関しまして称賛のお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
 『次回も宿泊したい』というお言葉に恥じぬように今後も全てのお客様が安心してご利用いただけるサービス・環境を提供して参ります。
 お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可プラン】だからお得!リニューアル朝食付
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

1990BMWさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

1990BMWさん [50代/男性] 2020年07月08日 19:45:38

何時も利用してます
大浴場が良いです+アカスリ
食事は長居さんの揚げ物と芋焼酎が楽しみです又マクロの刺身が最高です

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月08日 21:41:02

ご滞在中は館内の施設を存分に満喫いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。私共としましてもコロナ禍により充分なサービスが提供できず心苦しい毎日ではございますが、お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も精進して参ります。
 お忙しい中口コミへのご投稿賜り、ありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年06月30日 09:12:18

お部屋もお風呂も綺麗で
安心して泊まれました
同じパコでも違いますね。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年06月30日 19:19:32

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 新型コロナウイルスが世間を賑わせている昨今、“安心して泊まれました。”というお言葉は大変喜ばしいものでございます。今後も引き続き、お客様が安心してご利用いただけるようコロナ対策をはじめとする衛生面の管理徹底を行って参ります。
 お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。また帯広にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

さっちゃん6150さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

さっちゃん6150さん [40代/女性] 2020年06月01日 16:18:01

帯広に行くときは、必ず、こちらほホテルを利用します。
立地良し!喫煙ルームあり!温泉良し!
愛煙家には嬉しいホテルです。

2020年05月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年06月01日 18:15:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まず、お客様の定宿としてご宿泊いただけていることに感謝申し上げます。

現在新型コロナウイルスの影響で大浴場等一部お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが状況が落ち着きましたら是非またお楽しみいただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント柳谷

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり
【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

jump2740さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2020年01月22日 09:48:25

友人との帯広旅行で宿泊しました。
館内は清潔で、温泉が充実しており、朝食も豪華で大満足できました。
駅や繁華街にも近く、寒い中でも移動に苦がなく良かったです。
帯広を訪れる際はまた利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年01月23日 21:26:32

この度は数あるホテルから当館プレミアホテル-CABIN-帯広を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

帯広は今年も気温の低い日が続いており、徒歩での移動はなかなか厳しく感じる事が多いと存じますが、当館の立地が繁華街の中心部に位置している事でお客様がご満足いただける結果となれました事嬉しく存じます。
またいつの日か帯広にお越しの際は当館でのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【お得!シティビジネス】朝食付き・シンプルステイ♪天然モール温泉満喫プラン

投稿者さん 2020年01月21日 15:59:15

部屋のバストイレ 部屋も広くとても過ごしやすかった。
大浴場のお湯も最高でした。
朝食の品数の多さに大満足。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年01月23日 21:09:54

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はダブルルームをご利用で数々のありがたいご意見を頂戴し感謝いたします。

朝食に関しましては常時30種類品目以上の和洋ブッフェスタイルでご案内しておりまして
連泊のお客様でも飽きが来る事がない様
日々新しいお品物を取り入れご用意しております。
今回ご利用いただいたメニューとは異なる月毎の新メニュー等もご用意しておりますのでまた次回ご利用の際にもぜひ当館の朝食をご賞味いただけたらと存じます。
またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2020年01月11日 11:54:48

連泊しました。
朝食ですが、微妙に内容が違っていました。
十勝や北海道のものにこだわる姿勢はすばらしいと思います。

温泉も良く温まる温泉で、帯広宿泊の際はいつも第一候補です。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年01月12日 09:04:22

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

数々の身に余るご意見感謝申し上げます。
これに驕ることなく常に邁進しご納得していただけるサービスをこれからも努めて参りますので
今後も帯広にお越しの際は当館でのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【さき楽30 朝食付プラン】30日前予約限定!ひとり旅・家族旅行にも豊富な部屋タイプをご用意★さき楽

室蘭5050さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2019年12月24日 14:23:08

出張で利用しました。
今回は前回できなかったアカスリもでき、大変満足でした。
浴場担当大野氏の施術は大変良かったです。
また帯広へ行った際は利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年12月24日 22:00:07

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
地下1階の天然温泉「とかちの湯」のリラクゼーションもご利用いただき、ご満足していただけた様子で私共も安堵しております。
担当した浴場スタッフにも、お客様の声としてお伝えさせていただきます。
当ホテルの浴場では、アカスリやボディーケア等の様々なコースを用意しております。ご予約も受付けておりますので、ご宿泊がお決まりになられた際には、是非ご連絡下さい。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

楽天トラベル限定【ポイント10倍】楽天ポイント大量獲得チャンス♪ビジネスに大人気!~素泊り~