天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月03日 21:05:48

朝食がとてもよかった

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月03日 21:37:32

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。早速朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
朝食バイキングは大勢のお客様から大変ご好評いただいております。只今CABINグループ7周年を記念した朝食企画も行っておりますので、ぜひご賞味ください。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松下

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き<朝食付き>
【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

mizu4818さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

mizu4818さん [50代/女性] 2023年08月24日 22:55:21

8月12日に夫とダブルルームを利用しました。花火大会前日の土曜日だったからか4ヶ月以上前に予約したが1泊3万円以上もして高くて驚きました。昔は違うホテルだったはず。古いとは思いますが部屋の中は思ったより広く、使っている物も安っぽくなく良かったです。
よかった点はモール温泉の大浴場、チェックイン後すぐ行ったら空いていた。朝食はローストビーフ丼、豚丼、パン、おかず類も種類豊富で美味しかった。13階で市内を一望できる眺望も素敵だった。立地が駅から近く、飲食店や北の屋台もすぐで便利でした。
マイナス点は、お水プレゼントのお水をもらえなかった。
朝食が混んでて席だけ案内されたが、空いたら取りに行っていいと一言添えてほしかったです。
フロントの女性の制服が皆ボロボロになってるのが気になった。
安い価格で泊まれるならまた利用したいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月25日 00:34:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
また客室や温泉、朝食などたくさんの嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
一方でご予約いただいたプランの特典のお渡し漏れや、朝食スタッフのご案内不足などご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました女性スタッフの制服の件も含めまして、今後の改善点として共有させていただきます。また担当したスタッフにも今回の件について指導と改善を徹底致します。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同、より一層努めてまいります。
どうかこれに懲りることなく、また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 松下

【楽天限定ポイント祭】60日前予約限定でポイント20倍&お水をプレゼント★お得に宿泊!!<朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年08月24日 07:55:43

部屋のユニットバスから若干臭いがありました。その他は、大変満足な滞在ができありがたく思います。また利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月24日 22:02:21

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてユニットバスの臭いで
ご不快の念をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごせるよう点検・清掃により一層努めてまいります。
どうか当館へ挽回のチャンスを頂けますと
幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割】2~4連泊で帯広堪能♪<朝食付>

投稿者さん 2023年08月22日 19:35:19

朝食美味しかった ツインの部屋を増やして欲しいかな 機会があればまた来たいと思います

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月22日 22:44:48

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、ありがとうございます。
朝食に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。お部屋の増設に関しては、かなり厳しいのが正直なところですが、今後リニューアルなどの機会ございましたら、一緒に検討させていただきたいと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント津山

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みでお得に帯広満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2023年08月20日 08:10:10

非常に満足です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月20日 22:11:47

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お客様には大変ご満足をいただけたようでなによりでございます。
今後ともお客様に満足していただけるホテルで在れるよう、一同尽力してまいります。
お忙しい中クチコミにご協力を下さりありがとうございました。

フロント竹田

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>
【【喫煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

投稿者さん 2023年08月12日 17:35:41

綺麗なホテルでした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月12日 18:28:10

この度は市内数多くあるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様により安心してお寛ぎいただけるよう綺麗であることはもちろん、末永くご愛顧いただけるホテル作りに努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ下さり
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 11:47:16

猛暑だったのでアイスクリーム保存用に冷蔵庫の冷凍スペースがあるともっと良かった。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月11日 18:21:05

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり客室冷蔵庫の冷凍スペースがあるとより便利とは存じておりますが、すぐに改善することが難しくお客様にはご不便をおかけいたしますが何かとご理解いただけますと幸いでございます。
一時的なお預かりはフロントで承っておりますので、遠慮なくお立ち寄り下さいませ。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割】2~4連泊で帯広堪能♪<素泊>
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

コジコジ15febさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

コジコジ15febさん [50代/男性] 2023年08月11日 09:09:25

部屋に温泉付きが嬉しい
大浴場もとっても素敵
素泊まりなので近所に食べに出ましたが
目の前の豚丼美味しい

部屋温泉がマジ最高

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月11日 18:07:05

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
帯広名物の「豚丼」は当館の近隣に数多く
ございますので食べ比べもお楽しみいただけるかと存じます。
和室の内風呂に関しましては、大浴場とはまた違い、ゆったりとした空間でよりお寛ぎいただける魅力がございます。お客様のご投稿からもご満足いただけたご様子が伺え大変安堵しております。
今後もお客様が安心して過ごせるホテル作りに
邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【ポイント10倍!!】CABIN水1本プレゼント&ポイントゲッターに嬉しいプラン<素泊>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年08月09日 17:36:29

家族での旅行で利用しました。
ベッドが幅違いで3つある部屋だったので、一人ずつ寝ることができたのが何よりでした。
立地は駅前でいくつかの有名店に近く、歩いて回ることができてよかったです。
温泉は地下にあり、女性は入るときにパスワード入力が必要なのがセキュリティ意識の高さを感じました。
朝食は眺望のいい最上階で、牛乳が2種類あり、食材にも十勝を感じられてよかったです。
こどもはカツゲンがあったのがうれしかったようです。
また機会があれば利用したいホテルのひとつです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月09日 21:13:29

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館でお過ごしいただいたお時間はいかがだったでしょうか。ゆっくりとおくつろぎいただけたようでしたら、何よりでございます。
様々な点でお客様に評価していただき、大変嬉しく思うのと同時に、安堵しております。
また帯広にお越しになる機会がございましたら、是非当館を定宿としてご利用いただければと思います。

フロント津山

【楽天スーパーSALE】55%OFF!ポイント20倍!!ポイント貯めてお得に宿泊♪<朝食付>
【【喫煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

投稿者さん 2023年08月05日 13:16:29

ホテルは立地が良く夕飯食事所が近い、又ホテルの風呂は天然風呂で良かった、朝食事はバイキングで大変満足でした、

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月05日 17:50:54

ご滞在に際しまして、朝食・温泉ともに
「大変満足でした」というお客様のお言葉に安堵しております。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。
どうか末永くCABINグループのご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ご多忙の中口コミへのご協力ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年08月04日 22:04:45

快適に過ごせました。一階の風呂も快適でした。ただし、露天風呂は客室の窓から、見ようとすれば見えるかも知れません(良識があるからしませんが・・・)。男風呂と女風呂を隔てる塀に、「覗くな」式の注意書きをするくらいなら、女性の入浴者のために「客室から見えないようにする対策」もして当然ではないでしょうか。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月04日 23:42:23

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在期間中、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
その一方で、露天風呂についてご指摘、ありがとうございます。女性の露天風呂に関しましては客室からは見えない位置にあるはずですが、正直なところ、男性用露天風呂につきましては対策が甘いと受け取られても仕方ない状況にあります。今後のためにもできるだけ早く、改善に努めさせていただきます。
今回クチコミ投稿にご協力いただきまして、また貴重なご意見もいただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

870(はなまる)さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

870(はなまる)さん [20代/男性] 2023年08月02日 08:46:21

朝食は地元のものが多く満足です。
大浴場もビジネスホテルとしてはかなり大きいと思います。

ただ、ウェルカムドリンクが空のまま補充されていなかったのはマイナス点でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月02日 22:39:25

当館自慢の朝食につきましてご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、大浴場に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
ウェルカムドリンクにつきましては大変失礼を致しまして本当に申し訳ございませんでした。
今後より一層残量に留意し提供していけるように努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿にご協力をいただきまして、ありがとうございました。

フロント竹田

【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

petekari1736さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

petekari1736さん [70代/男性] 2023年08月01日 22:14:17

大浴場の湯が大満足

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月02日 00:51:40

当館の大浴場に関しまして、ご満足していただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指し、皆精進して参りますので、また帯広にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用ください。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はクチコミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

フロント津山

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き<素泊>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

DAD114さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

DAD114さん [50代/男性] 2023年08月01日 16:01:54

朝食バイキングは秀逸ですね。朝から食べ過ぎました。お腹いっぱいでウナギのひつまぶしが食べられなかったのが残念です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月02日 00:48:17

また、当館にて朝食をご利用していただき、大変満足していただけたご様子で何よりでございます。
皆様からご好評を得ている、当館自慢のサービスでございます。また帯広にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館を定宿としてご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はクチコミ投稿にもご協力いただき、ありがとうございました。

フロント津山

【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

かかかっかーさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

かかかっかーさん [60代/女性] 2023年08月01日 08:47:20

何度か利用させていただいてますが、飲食店やコンビニも近く立地は良いですし、温泉がとても良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月02日 00:42:32

当館でお過ごしいただいたお時間はいかがだったでしょうか。大浴場に関しましてお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
今回素泊でのご宿泊でしたが、朝食の追加などはされましたでしょうか。朝食もたくさんのお客様から好評のサービスとなっておりますので、また機会がございましたら、ぜひ一度お試しください。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロント津山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年07月28日 11:17:34

朝食が美味しかったです。 朝の大浴場もスッキリしました。
飲食店が近くに多いのも良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月29日 21:02:37

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、朝食、大浴場ともにご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
大浴場に関しまして、ご滞在のお客様は翌朝10時まで夜通しご利用いただけることからこれまでも好評をいただいております。
また、朝食に関しましても帯広の街並み、日高の山々が広がる景色もご一緒にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後も末永くご愛顧いただけるホテル作りに精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。

【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

あずきホワイトさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

あずきホワイトさん [50代/男性] 2023年07月28日 11:15:51

7月20日に宿泊しました。 立地もよく周りに飲食店が多いので、取引先との会食もスムーズに
行けました。あと、大浴場があるとやっぱりいいですねー。
仕事の疲れもとれました。
今回は駐車料金込みだったので、お得感がありましたし、駐車場、フロントの方の対応も
すごく良かったです。
また、利用したいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月29日 20:35:12

ご滞在に際しまして、スタッフに対してのお褒めのお言葉は何よりの励みとなるものでございます。今後より一層気を引き締め、サービス向上に努めてまいります。
当館の温泉はモールの湯となっており、お客様の仰るとおり疲労回復に効果がございます。日々の疲れをぜひまた当館で癒していただけますと幸いでございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

yahuhitoshiさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

yahuhitoshiさん [60代/男性] 2023年07月26日 21:03:27

駅チカ立地のホテルで風呂がよい。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月26日 22:05:03

当館の立地、温泉に関しましては、これまでも口コミなどで大変好評をいただいておりました。
お客様のご投稿からもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
次回はぜひ当館自慢の朝食もご賞味いただけますと幸いでございます。
この度は、ご多忙の中口コミへのご協力誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

SHIN0921さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

SHIN0921さん [50代/男性] 2023年07月26日 07:02:14

風呂が広く、仕事後にゆっくり疲れを癒す事が出来ました。おすすめのビジネスホテルです

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月26日 07:44:26

当館の大浴場に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。今回素泊まりのプランでしたが、当館の朝食はご利用されたことはありましたでしょうか。こちらも温泉に並ぶ当館自慢の魅力の一つになりますので、またお時間ございましたら、一度ご利用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

buddhaeyesさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

buddhaeyesさん [40代/男性] 2023年07月25日 20:45:35

帯広出張の定宿です。
トロトロぬるぬるのモール温泉に浮かび、サウナでモール温泉をかけたローリュウして、外気浴。
時間に余裕にある時は濃いモール温泉で準備された肌に垢すりサービスも。
繁華街も近いです。
一つくらい悪い問いころを探すとしたら、夕方はチェックインが混みがちなことと、駐車場が階段なので毎回大変なこと。
ばたぼめしてますが、この近隣のホテルもモール温泉は最高です。
サウナにこだわりがあって街中に宿泊したい人には強くお奨めます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月26日 03:27:50

温泉・サウナやリラクゼーションにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
その反面、夕方の混雑や駐車場の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
駐車場の方は設備面の更新もあり、なかなかすぐに対応できないのがはがゆく感じております。
夕方の混雑につきましては、少しでもスムーズに行えるよう、スタッフ個々のレベルアップであったり、お客様への声掛けなど少しの工夫で変えることが出来る事ですので、今後努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

【シンプルステイ】天然モール温泉満喫プラン<素泊>