天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月05日 13:16:29

ホテルは立地が良く夕飯食事所が近い、又ホテルの風呂は天然風呂で良かった、朝食事はバイキングで大変満足でした、

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月05日 17:50:54

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、朝食・温泉ともに
「大変満足でした」というお客様のお言葉に安堵しております。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。
どうか末永くCABINグループのご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ご多忙の中口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント髙橋

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みでお得に帯広満喫♪<朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年08月04日 22:04:45

快適に過ごせました。一階の風呂も快適でした。ただし、露天風呂は客室の窓から、見ようとすれば見えるかも知れません(良識があるからしませんが・・・)。男風呂と女風呂を隔てる塀に、「覗くな」式の注意書きをするくらいなら、女性の入浴者のために「客室から見えないようにする対策」もして当然ではないでしょうか。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月04日 23:42:23

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在期間中、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
その一方で、露天風呂についてご指摘、ありがとうございます。女性の露天風呂に関しましては客室からは見えない位置にあるはずですが、正直なところ、男性用露天風呂につきましては対策が甘いと受け取られても仕方ない状況にあります。今後のためにもできるだけ早く、改善に努めさせていただきます。
今回クチコミ投稿にご協力いただきまして、また貴重なご意見もいただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

870(はなまる)さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

870(はなまる)さん [20代/男性] 2023年08月02日 08:46:21

朝食は地元のものが多く満足です。
大浴場もビジネスホテルとしてはかなり大きいと思います。

ただ、ウェルカムドリンクが空のまま補充されていなかったのはマイナス点でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月02日 22:39:25

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食につきましてご満足を頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、大浴場に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
ウェルカムドリンクにつきましては大変失礼を致しまして本当に申し訳ございませんでした。
今後より一層残量に留意し提供していけるように努めてまいります。
貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿にご協力をいただきまして、ありがとうございました。

フロント竹田

【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

DAD114さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

DAD114さん [50代/男性] 2023年08月01日 16:01:54

朝食バイキングは秀逸ですね。朝から食べ過ぎました。お腹いっぱいでウナギのひつまぶしが食べられなかったのが残念です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月02日 00:48:17

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館にて朝食をご利用していただき、大変満足していただけたご様子で何よりでございます。
皆様からご好評を得ている、当館自慢のサービスでございます。また帯広にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館を定宿としてご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はクチコミ投稿にもご協力いただき、ありがとうございました。

フロント津山

【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

かかかっかーさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

かかかっかーさん [60代/女性] 2023年08月01日 08:47:20

何度か利用させていただいてますが、飲食店やコンビニも近く立地は良いですし、温泉がとても良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月02日 00:42:32

当館でお過ごしいただいたお時間はいかがだったでしょうか。大浴場に関しましてお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
今回素泊でのご宿泊でしたが、朝食の追加などはされましたでしょうか。朝食もたくさんのお客様から好評のサービスとなっておりますので、また機会がございましたら、ぜひ一度お試しください。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロント津山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>

投稿者さん 2023年07月28日 11:17:34

朝食が美味しかったです。 朝の大浴場もスッキリしました。
飲食店が近くに多いのも良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月29日 21:02:37

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、朝食、大浴場ともにご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
大浴場に関しまして、ご滞在のお客様は翌朝10時まで夜通しご利用いただけることからこれまでも好評をいただいております。
また、朝食に関しましても帯広の街並み、日高の山々が広がる景色もご一緒にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後も末永くご愛顧いただけるホテル作りに精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。

【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

あずきホワイトさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

あずきホワイトさん [50代/男性] 2023年07月28日 11:15:51

7月20日に宿泊しました。 立地もよく周りに飲食店が多いので、取引先との会食もスムーズに
行けました。あと、大浴場があるとやっぱりいいですねー。
仕事の疲れもとれました。
今回は駐車料金込みだったので、お得感がありましたし、駐車場、フロントの方の対応も
すごく良かったです。
また、利用したいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月29日 20:35:12

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、スタッフに対してのお褒めのお言葉は何よりの励みとなるものでございます。今後より一層気を引き締め、サービス向上に努めてまいります。
当館の温泉はモールの湯となっており、お客様の仰るとおり疲労回復に効果がございます。日々の疲れをぜひまた当館で癒していただけますと幸いでございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

yahuhitoshiさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

yahuhitoshiさん [60代/男性] 2023年07月26日 21:03:27

駅チカ立地のホテルで風呂がよい。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月26日 22:05:03

当館の立地、温泉に関しましては、これまでも口コミなどで大変好評をいただいておりました。
お客様のご投稿からもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
次回はぜひ当館自慢の朝食もご賞味いただけますと幸いでございます。
この度は、ご多忙の中口コミへのご協力誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 髙橋

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>
【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年07月25日 19:58:29

フロントだけでなくどの従業員の方々も元気な挨拶と素早い対応がとても気持ち良いものでした。ありがとうございました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月26日 03:22:13

スタッフの対応へのお褒めの言葉をいただき、大変励みになるとともに、身の引き締まる思いでございます。
これからも更にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

せちゃーむさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

せちゃーむさん [30代/女性] 2023年07月24日 00:46:12

お部屋は古い作りですが、清潔感はありました。入った瞬間は若干カビ臭く感じましたが、慣れてきたら大丈夫でした。立地も良かったので、利用しやすいと思います。
お風呂はサウナがセルフロウリュ付きでとても良かったです。短時間でしっかり汗が出てきてまた利用したいと思いました。ただ、休憩用の椅子が露天に行く方にしかなく、サウナの近くにも椅子を置いてもらいたいなと思いました。
温泉はモール温泉で良かったです。
露天風呂に行く所のドアが滑りが悪く開け閉めが大変でした。
サウナが大変気に入ったので、帯広に行った際にはまた利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月25日 01:34:31

サウナは昨今のサウナブームもあり、大変ご好評いただいております。お気に召しましたのなら幸いでございます。
反面、ご指摘いただきました椅子については検討させていただき、ドアの滑りについては確認を致しまして対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また帯広へお越しの際には利用いただけるとのことで、再来をこころよりお待ちしております。

フロント松下

【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

ecgnyさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ecgnyさん [40代/女性] 2023年07月20日 14:00:45

お部屋が古さを感じましたが、客室でモール温泉を楽しめるお部屋だったので、大変満足いたしました。
夜は北の屋台で食べました。徒歩数分の距離で立地はとても良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月20日 16:54:34

お客様のご指摘の通り、建物そのものに古さを感じさせてしまう点は否めないですが、和室内での内風呂にてモール温泉をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
立地などもよく、比較的利用しやすいホテルではないかと思います。また帯広にお越しになる機会ございましたら、是非当館を定宿としてご利用いただければと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。

【春夏旅セール】駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年07月17日 10:17:42

モール温泉、良かったです!
コスメなどアメニティも充実していました。
朝ごはんも景色を眺めながら、美味しく頂きました。
駐車場無料、助かりました。

コロナが明けて人が多く、賑やかになりましたね。
夕食はどこもいっぱいで、お店を見つけるのが大変でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月17日 20:22:50

当館にてゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
帯広も少しずつ活気が戻り始めまして、繁忙期というのもありますがありがたいことに満室に近いような日も増えてまいりました。
今回は駐車場料金込みのプランでお申し込みいただいておりました。通常のご利用ですと1泊あたり¥700の料金がかかりますので、ご注意ください。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指してまいりますので、また帯広にお越しになる機会がございましたら、当館を定宿としていただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【春夏旅セール】駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>

投稿者さん 2023年07月04日 17:43:03

立地と温泉と食事を重視してこちらにしました。部屋は建物が古いのでそれなりでした。部屋の新しさやキレイさを重視するならもっと安くて綺麗なところはあると思います。駅前で本格的な温泉があり垢すりができてすごく満足しました。朝食のバイキングも品数も豊富でとても美味しかったです。部屋のスリッパがヨレヨレだったので自分で使い捨てスリッパ持って行ってよかった。でも風呂や垢すりや食事がよかったのでまた帯広に行く機会があったらこちらに泊まりたいです

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月04日 19:01:40

「立地面・温泉・ご朝食」につきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご指摘いただきました通り、設備・客室のハード面につきましては日々少しずつではありますが修繕を行っている状況でございます。
また、お部屋のスリッパがヨレヨレだったことに関しましても、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。清掃スタッフにも共有を図り、不備がないよう努めてまいります。
貴重なご意見、口コミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
是非とも、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント槻田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みでお得に宿泊♪<朝食付>

投稿者さん 2023年07月04日 00:22:00

いつも使わせてもらってます。お風呂とサウナが気持ち良いのですが、セルフロウリュが可能なため、遅い時間にサウナへ行くとかなり湿度が上がってており、気軽に入りたい人には少し厳しいかも。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月04日 02:25:59

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
サウナの湿度の件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お客様それぞれの好みがあるゆえに、なかなか即効性のある解決策をお出しできないのが大変心苦しくはありますが、
当方のサウナ好きスタッフとも検討させていただき、何とか良い方法を見つけられればと思っております。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またお越しの際には、サウナでお寛ぎいただければ幸いでございます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍♪朝食付きで充実♪<朝食付>

投稿者さん 2023年07月01日 15:48:55

こちらの要望に対して丁寧に対応していただき、非常によかったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月02日 02:11:28

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそご不便・ご迷惑をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
【非常に良かった】との言葉をいただき、安堵しております。
お客様からのご要望については出来るだけ早く対応をさせていただくことを当然のことと心がけております。
少しでもお客様にお寛ぎいただける環境作りをしてまいりますので、これからも忌憚のないご意見を頂戴できれば幸いでございます。
今後もご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】55%OFF!ポイント20倍!!ポイント貯めてお得に宿泊♪<朝食付>
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

tominaga00さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

tominaga00さん [60代/男性] 2023年06月30日 08:33:31

モール温泉の大浴場があるのでとても良かった。それだけでも価値があります。
朝食会場が13階にあるため、景色が良く朝から美味しかった。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月01日 22:58:02

当ホテルの温泉大浴場、展望レストランの朝食とお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
 十勝はモール温泉の宝庫なので良質の温泉場が多数ございます。当ホテルはサウナ、水風呂にも力を入れており、道外からサウナを目当てにご利用いただくお客様もいらっしゃいます。ビジネスホテルの枠を超えた温浴施設をご堪能頂けるよう、これからもメンテナンスや新たな企画に取り組んで参ります。
 朝食も十勝食材や地元B級グルメなど“十勝に来た”と思って頂ける内容を取り入れ、味も雰囲気も楽しんで頂けるようこだわっております。特に豚丼やローストビーフは多数のお客様からご好評頂いております。
 次回は今回以上の満足感を味わって頂けるよう努めて参ります。また帯広にお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 清水

【6月18日~21日工事のため訳あり価格】10時チェックアウトでお得に宿泊<朝食付>
【【禁煙/ショートステイ】ツイン(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2023年06月26日 09:38:43

メタケイ酸にて温泉指定されている色濃い目の帯広市内らしいモール泉。特徴は強くありませんので誰でも入りやすいモール泉です。消毒等はされています。
配管の関係で露天風呂が真湯になっていたのでこの評価で。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 04:14:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
モール温泉につきましても、皆さまからご好評いただいておりますが、現在、露天風呂の機械の故障により、井水を使用しての運用となっております。
せっかくの露天風呂に水を差してしまうような結果となってしまい申し訳ありませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
またご機会がありましたら、プレミアホテル-CABIN-帯広のご利用を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】 駐車場料金込で宿泊♪<素泊>
【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2023年06月25日 19:05:47

客室の割にエレベーターが少ない、狭いのでは無いでしょうか

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 04:10:07

今回、ご指摘いただきました「エレベーターが少ない・狭い」といったことでご不便・ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことは、深くお詫び申し上げます。
お客様が仰られましたことは事実、改善しなければならない点ではございますが、すぐに増設や広くできるものではありませんので、ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。
貴重な口コミ投稿、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月21日 11:05:36

仕事で2連泊、2人で来ました。
工事期間中のため訳あり価格でしたが、2日目日中部屋に居ましたが、あまり騒音らしい音は聞こえませんでした。
連れも「大浴場で工事音かすかにしてたけど全然気にならない程度の音だった」とのことでした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 03:58:37

この度は、お忙しい中、貴重な口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
急遽決定をいたしました工事でもありましたので、
心配しておりましたが、「お気にならない程度の音」で当館といたしましても安堵しております。
またお仕事のご都合があるかもしれませんが、
ご機会ございましたら、当館のご利用を
心よりお待ちしております。

フロント槻田

【6月18日~21日工事のため訳あり価格】10時チェックアウトでお得に宿泊<素泊>

やっぴー0024さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

やっぴー0024さん [50代/男性] 2023年06月21日 07:15:03

常宿です。温泉と食事、場所が良い。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 03:21:43

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉・朝食・立地面につきまして、ご満足いただける内容がうかがえ、当館といたしましても安堵しております。
今後さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひともまたのご宿泊をお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】