天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 14:56:20

部屋は普通
ビジネスユースでは温泉があるから楽です。
ご飯も美味しいですが場所が狭く混雑がちです。
朝一番でも混み合ってます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月19日 17:31:06

数多くあるホテルより、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、朝食会場の混雑は否めませんが、今回いただいたご意見を参考に円滑にご案内できるよう努めてまいりますので、お客様には何かとご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。
月替わりのメニューもございますのでぜひまたご賞味下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】モール温泉&朝食で満喫プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年11月17日 14:53:48

毎回宿泊していますけど朝食とお風呂が大好きで泊まっていて楽しく過ごさせていただいています

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月17日 16:45:15

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食と大浴場が大好きとのお言葉、楽しんでご滞在いただいているようで大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。
ご多忙のなか口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント堀籠

【楽天限定】駐車場料金込みのオータムセール!モール温泉でゆったり♪<朝食付>

投稿者さん 2023年11月14日 21:03:29

予約した内容と違った
有料チャンネルが見放題プランで予約したが見れませんでしたし、ホテルからの案内はありませんでした。残念

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月14日 21:40:02

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、今回のご予約プランは有料チャンネル見放題プランでございましたが、チェックイン時の案内漏れと視聴していただくためのご案内が漏れてしまいましたことにより不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後同じことを起こさない様、改めて、チェックイン時のご案内の改善を図ってまいります。
貴重なご指摘をいただき、重ねて感謝申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント槻田

【お部屋でゆったりPAY付】有料チャンネル見放題!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月13日 17:58:53

水回りの不備が目立ちました。
 飲料水のカランががたついて回し
 っらかった
 便器の清掃に不備があった
部屋の暖房が高すぎて、寝づらかった
朝食と温泉は最高でした。
アメニティは充実していました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月13日 22:53:44

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
水回りの不備にて滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。清掃スタッフとも情報を共有させていただき改善に努めて参りたいと思います。
お部屋の温度に付きましては、全館一括での管理となっており、今の時期に付きましては全館暖房運転となっております。各お部屋にて温度調整が出来ない仕様でございますので、窓を開けて換気をしていただけると助かります。ご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力をいただけますと幸いでございます。
また帯広にお越しの際には、是非当館へお越しいただければと存じます。

【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

やっちんPassoManさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

やっちんPassoManさん [60代/男性] 2023年11月13日 10:28:27

以前とは違うホテルでということで、今回利用させて頂きました。
・駐車場は真横で利便性は良い。
・フロントスタッフの対応GOOD。
・部屋も窓が2つあり景色も良くGOOD。
・お風呂は、温泉で良かったが、露天風呂は温泉??
・朝食は、内容は素晴らしかった。但し、給仕場が非常に狭く、席への行き来が困難。あれだけスタッフがいるなら、お椀などの在庫を減らして、もう少し通路を確保できるのではと思いました。
 総合的には、非常に良いホテルと思いました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月13日 22:41:41

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ひとつひとつ大切に受け止め、今後の励みとさせていただきます。
露天風呂につきましてはただいま温泉ではなく井戸水を使用させていただいております。ご説明が不足していたようで大変申し訳ございません。
また、朝食会場へのお客様目線での貴重なご意見、誠にありがとうございます。すぐにスタッフと共有させていただき、よりよいサービスを模索させていただきます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して尽力してまいります。
また帯広へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【楽天月末セール】ポイント10倍貯まってお得♪<朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

投稿者さん 2023年11月12日 20:05:07

2023/11/10 初めて利用しました。
クローゼットが広く助かりました。
朝食のみでしたが、席は充分ありゆっくり食事出来ました。副菜の種類が豊富で美味しいく頂きました。
駅前で飲食店も近く、コンビニも目の前で立地は最高です。
個人的にはリピートします。妻も同感です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月12日 22:35:54

初めてのご利用とのこと、当館をお選びくださいましてとても嬉しく思います。
クローゼット内のハンガーが足りないようでしたらフロントからお貸し出しも可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また、当館自慢の朝食をお楽しみいただけたようでなによりでございます。最上階からの景色を楽しみながら、地産地消にも取り組んだメニューをぜひゆっくりとお召し上がりくださいませ。
そして、リピートのお言葉、私共のなによりの励みでございます。そのお言葉を裏切らないようこれからも従業員一同精進させていただきます。
また帯広へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント竹田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みでお得に宿泊♪<朝食付>

投稿者さん 2023年11月12日 10:03:11

部屋を出て、廊下がタバコ臭かった
シャワーキャップがあるとよかった

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月12日 22:24:14

禁煙室にお泊りでしたのに廊下がタバコ臭かったとのこと、お泊り頂きましたフロアが禁煙と喫煙の混合フロアでございましたのでそのためかとは思われますが、チェックインの時にご説明が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
シャワーキャップはアメニティとしてはご用意がございませんが、地下浴場フロントにて60円で販売しております。こちらをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント竹田

【楽天限定】駐車場料金込みのオータムセール!モール温泉でゆったり♪<素泊>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8-10畳) 禁煙室】

pinksapphireさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

pinksapphireさん [40代/女性] 2023年11月08日 12:29:46

友人の旅行で利用しました。腕のいいマッサージ師さんがいるということでそちらもお世話になりました。
古めの建物だと思うのですが館内は比較的綺麗にリニューアルされていましたし、
セルフですがアメニティも充実していました。

一点だけ。。お部屋の窓が開かないのは防犯上仕方ないのですが、しまっている状態でも隙間?
があいているのか風のヒューヒューなる音が結構うるさかったです
開かないので閉めなおすこともできず。。
それ以外はすごく快適でした。

スタッフさんも感じのいい方ばかりでおすすめできるホテルです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月08日 22:47:50

腕のいいマッサージ師とのお言葉、スタッフの励みになると思いますので、浴場のスタッフへお伝えさせていただきます。
アメニティーにつきましてはSDGsの取り組みにより部屋へのセットをしない代わりに種類を豊富にそろえ、不便をお掛けしないようにしております。
窓の隙間がある事で風の音がうるさかったとの事でごゆっくりお寛ぎいただけなく大変申し訳ありません。換気の為に窓自体は解放出来るのですが、事故防止の為開かない旨の注意書きをさせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

【さき楽60★リニューアル朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

muraty215さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

muraty215さん [50代/男性] 2023年10月26日 13:05:06

いろいろわからないことがあり、もやもやしたが家族が喜んでいたので良しとします。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月28日 00:10:51

ご案内が不十分となってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご家族の皆様に今回のご宿泊をお喜びいただけたことが何よりの救いでございます。
今後はお客様目線に立ち、ひとりひとりに寄り添った接客ができるよう努めてまいります。
また帯広へお越しの際には、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊>

投稿者さん 2023年10月25日 20:06:16

2度目の利用でしたが、快適に利用させて頂きました。
部屋もきれいで、スタッフの皆さんの挨拶も気持ちよく、対応も親切でした。朝食も地物素材を沢山使っていて、美味しく安心な食事でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月25日 20:35:06

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご協力重ねて感謝いたします。
ご滞在に際しまして、快適なお時間を過ごせたご様子がご投稿より伺え安堵しております。
朝食、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。
朝食に関しましては、月替わりのメニューもございますので、ぜひまたご賞味いただけると幸いでございます。
今後もお客様が安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに邁進してまいります。
末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

フロント 髙橋

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

ゆきちゃん10037942さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ゆきちゃん10037942さん [40代/女性] 2023年10月22日 22:19:32

スタッフの方が皆さん親切でした
朝食もどれを食べても手を抜いてないのがわかるくらい、本当に美味しかったです
お部屋は古さが目立ちました。
ひとつ残念だったのは、部屋着が用意してありましたが、匂いがきつく出来れば女性用と男性用を分けてほしいです。
お部屋にあった消臭スプレーをかけたけど
独特の加齢臭の様な臭いでした

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月23日 00:16:23

部屋着の臭いにて、大変不快な思いをさせてえしまった事、心よりお詫び申し上げます。
現在、部屋着に付きましては新しい物との入れ替えを検討中でございます。男性用、女性用を分けるのは、なかなか難しいところではありまが、ご意見として頂戴いたします。
このような不快な思いをされたにも関わず、スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
もし帯広にお越しの際には、また当館を訪れていただけらばと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿を賜り誠にありがとうございます。
フロント 青木

投稿者さん 2023年10月22日 12:43:43

価格帯ではお得なホテルです。
アメニティとかもCABINシリーズはいいですね。

またいきます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月22日 18:29:54

市内数多くあるホテルよりいつも当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
「またいきます」のお言葉は我々スタッフにとって大変嬉しく何よりの励みになるものでございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 髙橋

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みでお得に帯広満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2023年10月21日 13:46:13

帯広畜産大学の学祭へ行く為に宿泊しました。
オープンキャンパスの時も利用し、今回は2度目です。
駐車場代込みのプランでした。
車利用なので立地はよくわかりません。
でも、中心部で便利な場所にあるかと思います。

フロントの方は皆さん感じがいいです。
ただ、ポイントカードの案内がされなかったので、ホテル側からしてもらえるといいのになと思いました。

部屋には携帯の充電器やWi-Fiが完備されているので便利です。
小さいですが天然温泉の大浴場もあり楽しめます。
予約はいつも満室に近いのですが、宿泊客で混雑している様子もあまり見受けられません。
部屋の壁が薄いのか?隣の方のくしゃみ等が聞こえました笑笑

特に不満もないので、また利用します。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月21日 18:29:25

今回ポイントカードのご案内がされなかったとのことで大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今後のご案内に努めてまいります。
立地に関しましては、お食事処が隣接しておりますのでこれまでも好評をいただいております。
また、夏場は満室に近いご予約をいただいておりますが冬場は比較的空きがございますのでぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

【温泉SALE】 駐車場料金込で宿泊♪<素泊>

投稿者さん 2023年10月19日 08:31:05

10月の連休に2泊しました。まずは駐車場の係員の対応が分かりやすくて良かったです。
部屋も他のホテルより広めで、朝食は文句なしでした!
唯一の欠点は、エレベーターが混み合っていて乗れないことがあること。それを補う階段がないことくらい。
また利用します。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月19日 19:09:14

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場スタッフへのお褒めのお言葉是非お伝えさせていただきます。
また、お部屋や朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの混雑によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
少しずつではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう改善、対策に努めて参ります。
是非また帯広へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中口コミ投稿へのご協力、重ねて感謝申し上げます。
フロント 堀籠

【温泉SALE】駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>

投稿者さん 2023年10月17日 13:28:44

食事場所が狭く混雑しすぎると修羅場みたいになるのが残念。
混雑対策をして欲しい。
スタッフのかたも愛想いい方と悪いかたと極端に感じます。

旭川全体的にシーズンは割高感を感じますがまた利用したいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月17日 20:37:13

朝食は当館の自慢であることから、今回お客様には混雑においてご不快の念をおかけしましたこと誠に残念な気持ちでいっぱいでございます。
今回お寄せいただいたご意見を全スタッフと共有し対策していきたいと考えております。
また、お客様一人一人に寄り添った接客ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたおご賞味いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重な口コミへのご協力ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月14日 07:52:32

いつ泊まっても最高のモール温泉!!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月14日 22:02:10

また、ご多忙の中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場にてご満足いただけているご様子が伺えまして何よりでございます。
温泉はもちろん、その他サービス面に関しましてもよりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
今後とも当館を定宿としてご利用いただけますと幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀籠

【ポイント20倍】CABIN水1本プレゼント&ポイント20倍貯まってお得に宿泊♪<素泊>

投稿者さん 2023年10月06日 21:52:08

サウナと広めの露天風呂が朝まで使えて非常に良かった。駐車場が7時からしか出庫できないのが残念。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月07日 05:21:12

モール温泉とサウナは他のお客様からも大変ご好評いただいており、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
一方でご指摘いただきました駐車場につきまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ホテル専用駐車場は、スタッフが駐在している立体駐車場と24時間利用ができる立体駐車場の2か所をご用意しております。
スタッフが駐在している駐車場は営業時間が7時~22時となっており、もしそれ以外の時間帯で車の入出庫をご希望の場合は、もう一方の立体駐車場をご利用くださいませ。
ただしエレベーターは無く、階段での昇り降りとなりますので、事前にお荷物を降ろしていただければと思います。
また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント松下

【楽天月末セール】ポイント10倍♪お得に宿泊♪<素泊>
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

私はサウナーさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

私はサウナーさん [30代/女性] 2023年10月02日 22:49:38

駅が近く、信号を渡ればすぐ近くにコンビニもあり、徒歩5分以内の範囲に飲食店も多くあるので立地がとても良いです。スタッフの方の対応も明るく丁寧で気持ちの良いものでした。ホテルの地下にはモール泉の温泉があり、サウナのクオリティも高いです。サウナの温度、湿度が丁度良かったです。ととのい椅子も設置されていてサウナーにも優しい。外気浴が気持ちよかったです!
脱衣場のロッカーの間隔が狭いので、他のお客さんと肌が触れてしまうこともありました…

レストランや温泉の混雑状況がエレベーターの所にあるQRコードを読み取るとわかるシステムでしたが、エレベーターの所まで行って確認するというよりかは、部屋の中で確認できるようになるとよりいいなと思いました。
また帯広に行った際にはぜひ利用したいです!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月03日 00:12:31

今回が初めての当館ご利用ということでしたが、当館の大浴場など大変満足していただけたご様子で、何よりでございます。
ご指摘いただきました混雑状況を確認していただけるQRコードですが、客室内にございますテーブル上のご案内の方にも、ご準備させていただいております。また次回、当館をご利用していただける機会がございましたら、ご活用ください。
今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後もプレミアホテル-CABIN-帯広を何卒よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

フロント津山

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き<素泊>
【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年10月02日 16:19:04

レジャーの拠点として
利用させていただきました。
寝るだけのためですが
想像以上に部屋が狭く
窮屈でした。
しかし、
駐車場担当の方、
フロントスタッフの方、
皆様本当に親切で素晴らしいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月03日 00:06:33

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
その一方で、お客様には部屋の広さなどの点でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
広さに関してすぐに改善できる問題ではございませんが、今後その他の点でお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともCABIN帯広を、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

フロント津山

【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

ayatuさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ayatuさん [40代/男性] 2023年10月01日 09:41:57

朝ごはんが、とても美味しく、種類も豊富でした。フロントの対応も丁寧でよかったです。また、利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月02日 01:29:16

また利用したいとのお言葉、滞在されるお客様が快適に過ごせるように日々業務にあたっている身と致しましては大変嬉しく存じます。
朝食も満足していただけたご様子が窺え何よりです。当館の朝食会場は最上階13階にありますレストラン「ハレル」となっており、十勝を一望出来る眺望も人気の一つでございます。
また、帯広にお越しの際には是非当館へお越しください。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

【1日5部屋限定♪】クチコミ投稿で朝食無料!!お得に宿泊できちゃう♪