天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

こーへい514さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

こーへい514さん [30代/男性] 2021年11月25日 22:40:33

連泊には向かないプラン

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月26日 06:50:27

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回、ご予約いただきましたプランが清掃・アメニティなしの連泊特別価格でご提供している反面、タオルや歯ブラシ等のアメニティの交換も無しのプランでございます。
    タオルやその他のアメニティが必要な場合は、
    通常の清掃なし(ECO)プランも販売しておりますので、是非そちらをご利用下さい。
    色々なプランをご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。
    貴重な口コミ投稿にご協力いただき、感謝申しあげます。

フロント槻田

【環境保全エコプラン】清掃・アメニティなしの連泊限定価格<素泊>
    【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月20日 19:22:31

最初は駐車場の場所がわからず、更に一方通行な道だったのでぐるっと1周するはめに。
    事前に駐車場の場所はチェックしておくようにしましょう。サービスの対応は素晴らしく、とても分かりやすかったです。風呂もサイコー!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月20日 21:25:59

当ホテル専用駐車場ですが、真裏に位置しており、
    おっしゃっていただきましたとおり、一方通行な道でございますので、なにぶん分かり難い道となっております。
    ご滞在中のサービスの対応やお風呂につきましてもご満足いただける内容をご提供できましたこと、当館といたしましても大変嬉しく思います。

是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント槻田

【Enjoy!ドライブ】駐車場料金コミコミでお得!旅の疲れは天然温泉で!<素泊>
    【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年11月12日 18:06:31

部屋が古い感じがします。
    冷蔵庫の温度調節がないのか
    飲み物とか冷えずらいのが残念です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月12日 23:52:17

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋が古い感じがするとのことと冷蔵庫の冷えづらい点など残念な御気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。
    おっしゃる通り、客室の冷蔵庫につきましては、
    一般的な冷蔵庫に比べても冷却自体が弱いことも事実でございます。
    飲み物以外での冷蔵をご希望の場合は、フロントにてお預かりしておりますので、次回ご利用時に
    お困りの際は、ぜひお声がけ下さいませ。
    貴重な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

フロント槻田

【‐CABIN‐さき楽75】75日前の早期予約で嬉しいポイント4%Get!<素泊り>
    【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年11月07日 10:56:38

思ってたより古めのホテルでした。部屋も思ってたより狭かった。駅に近く周りに飲食店も多いのはよかったです。従業員の方々は親切でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年11月07日 14:32:01

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
    今後もお客様にご納得いただけるようなサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 柳谷

【清掃なし&駐車料金込み】連泊応援プラン<素泊>
    【【禁煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

投稿者さん 2021年10月24日 08:34:43

部屋の風呂を溜めた時 サビか 黄色い湯が溜まった
    入れ直すと普通の湯になったので 風呂を掃除していないのでは。
    大浴場があるので 濡れてない時は 洗わないようですね
    8時位から清掃に入るようですが 従業員が エレベーター同乗は 如何でしょう
    廊下で喋って 部屋でも聞こえ 少しうるさく感じる
    朝食 動線が出来ていないので グチャグチャ

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月25日 18:54:23

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    せっかくのご宿泊に水を差す形となってしまい大変申し訳ございません。頂いた貴重なご指摘は各セクションに共有いたしまして、今後の検討課題・改善に繋げて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【シンプルステイ】天然モール温泉満喫プラン<朝食付>
    【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年10月10日 20:46:48

初めて宿泊しました。
    お風呂と朝食はまぁ良かったと思います。

残念な点
    部屋の冷蔵庫が収納されている場所の扉がガタガタではずれそうだった。
    トイレを流すと水が流れっぱなしになった。
    スリッパ。
    清掃の方々が無愛想に感じた。

扉の方は持ち上げる様にすれば何とか閉められましたが清掃時等にチェックはしないのでしょうか?
    トイレもレバーをもう一度動かせば水が溜まる様になる感じで、こちらもチェックが必要かと。
    あとはスリッパ。
    スリッパラックにむき出しで置いてありました。
    一応は消毒等されているとは思いますが、むき出しなのが気になりました。
    チェックアウトで部屋を出てエレベーターまでの間に部屋を清掃されている方々3~4名とお会いしたので小声でしたが挨拶のお声掛けをしましたが忙しいのか聞こえなかったのか皆さん無言でした。

ちょっと残念な点が多かったので書かせて頂きました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月11日 09:33:04

せっかくのご旅行に水を差してしまいましたことと
    ご不快な御気持ちにさせてしまい、深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
    客室内における設備面の不備や清掃スタッフの対応が不愛想だった点と挨拶のお声がけをいただいたにもかかわらず、無言の対応をされたとのことで、不愉快極まりない行動をいたしましたことに
    つきましても、お詫びのしようもございません。
    沢山のご意見いただきました件につきましても、
    今後の前向きな検討課題とさせていただきます。
    また、清掃スタッフにつきましても、今回のことは共有し、指導を行い、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見等々いただき、
    感謝申しあげます。

フロント槻田

【秋冬旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2021年09月24日 15:59:27

温泉が良かった。
    部屋が狭すぎ。

2021年09月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年09月25日 14:09:14

また、貴重なお時間を口コミに割いていただき、
    重ねて感謝申しあげます。
    当館自慢の温泉につきましても良かったとお褒めの
    言葉をいただけましたこと光栄なことと思います。
    お部屋の広さにつきましては、今回ご宿泊いただきましたお部屋以外ですと、ダブルルームやツインルームのご用意がありますのでぜひ、そちらも
    お試しいただければと思います。
    ぜひともまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年09月21日 11:34:45

朝食はおいしかったです。
    お風呂と脱衣場がとても狭いです。宿泊者用のロッカーが小さいため、密になっていて心配になりました。

2021年09月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年09月22日 02:53:08

朝食につきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    その一方で大浴場のお風呂と脱衣場が狭いということでご不便をお掛けしましたことと密になっていることでご心配にさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。
    浴場スタッフがいる時間帯につきましては、出来るだけ人数制限等をしてはおりますが、夜中や朝方につきましては浴場スタッフが不在となりますので何かとご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご了承いただけますと幸いです。
    またご機会がございましたら、お待ちしております。

【シンプルステイ】天然モール温泉満喫プラン<朝食付>
    【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年08月23日 06:17:57

部屋履き用のスリッパ必要です

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年08月25日 14:39:50

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋には館内用のスリッパの用意がございます。何かご不明点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。24時間対応しております。
    お忙しい中口コミへのご協力賜りありがとうございました。

フロント 尾形

【夏秋旅セール】ビジネス利用・家族旅行にオススメ!!駐車場込みプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年08月21日 08:17:23

お風呂は良かったですね。
    朝食が肉類が多く、50代はキツかったですね。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年08月21日 10:01:59

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館の朝食は常時30種類以上の品目を取り揃えてご提供させていただいておりまして、お肉料理の他にもお魚やサラダ、豆類や日替わりカレーや麺類、パンやデザート、塩辛や納豆等の様々なごはんのお供を幅広くご用意しております。
    ドリンク類も多く取り揃えており、現状は通常通りビュッフェスタイルでのご提供をしておりますのでお好きなものでお楽しみいただけたらと存じます。
    また日頃のお疲れを次回も当館のモール温泉でお取りいただけたらと勝手ながら思っておりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い申しあげます。

フロント 石山

【春夏旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<リニューアル朝食付>

投稿者さん 2021年08月09日 05:43:01

立地条件や駐車場はホテルに横付けされてるので、便利でよかったです。
    フロントの方の対応も良かったです。
    朝食も頻繁に出来立てのものが出てきていたので、美味しくいただけました。

ただ、少し残念だったのが、すれ違ったスタッフさんが、マスクから鼻が出てたり、お部屋の冷蔵庫が少し汚かったのが、気になりました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年08月10日 16:02:52

ご指摘頂きました、従業員のマスクについてはこのご時世ながら失礼な場面をお見せしてしまい大変申し訳ございません。こちらは今一度、館内スタッフで意識し直すよう共有して参ります。冷蔵庫に付きましても清掃スタッフに共有し改善課題とさせていただきます。
    この度は御忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。感染症対策を再度見直し、徹底して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

フロント 尾形

【楽天トラベルセール】夏休みは家族と一緒にお出かけプラン♪♪駐車場料金込み<朝食付>

投稿者さん 2021年08月05日 18:12:51

立地場所だけは良い

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年08月05日 18:28:04

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地に関しまして、駅・街ともに5分圏内にありますのでビジネス利用の方だけでなく旅行でご利用の方からも大変好評を頂いております。
    また帯広へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント 尾形

【訳あり 】騒音を気にしない方限定だから実現する驚きの価格!<素泊>
    【【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

book&bookさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

book&bookさん [70代/女性] 2021年07月16日 21:59:17

良かったこと :フロントはじめスタッフがとても礼儀正しく、親切
            お風呂は、サウナ/露天風呂もあり、ゆっくりできる。
           :ホテル内の串カツやさんは美味。感じもよかった。
    ?なこと:禁煙室だということだが、タバコの匂いが染みついていてアレルギーの私には危険だった。
         消臭のスイッチを入れたが、30分経っても匂いが消えないので、フロントに電話をしたら
         すぐに部屋を変えてくれたが。古いホテルだから、匂いが染みついているのか、空気清浄機を大に
         してもそこはかとなく匂い、朝までマスクを外せなかった。
         毎月、帯広に宿泊するので、温泉とスタッフの感じの良さで、また利用したいとは思うが、
         部屋の消臭が不安。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月18日 16:54:31

フロントスタッフの対応や地下大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただき、感謝申しあげます。
    しかしながら、その一方で、今回禁煙室をご予約いただいたにもかかわらず、タバコの匂いが染みついていて不快な御気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    清掃時には、換気・消臭対応を万全に行っておりますが壁紙に染みついていた匂いが残っていたのかと存じます。
    今後はさらに入念な部屋のチェックと匂い対策を行ってまいります。
    ぜひまたご機会がありましたら、当館のご利用を
    お待ちしております。
    貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

フロント槻田

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪<素泊>
    【【禁煙】ツインルーム1名利用(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年07月13日 06:26:51

部屋でWi-fiが使えないのは、ちょっと残念。ネットは有線のみ。是非、Wi-fiの導入をお願いしたいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月14日 05:59:31

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋でWiFiがご利用いただけなかったとのことですが、当館はフリーWi-Fiでご利用いただける環境が整っております。
    館内案内の紙にも記載してありますが、ご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申しあげます。

【返金不可プラン】だからお得!<朝食付>

投稿者さん 2021年05月19日 09:21:40

窓開けないで下さい
    と言うのが不満でした。他は良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年05月20日 05:37:15

お部屋の窓につきましては、転落防止等の理由により、注意書きをさせていただいております。
    ご不便をお掛け致しました事、お詫び申しあげますとともにご理解いただけますと幸いです。
    また、ご機会がございましたら当館のご利用を
    お待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年04月26日 19:52:23

部屋は若干古い感じがしますが、朝食は美味しいですし、眺めも最高でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年04月27日 09:33:52

この度はプレミアホテル-CABIN-にご宿泊いただき、
    当館自慢の朝食は種類も豊富かつ最上階13階から景観をお楽しみいただけますので、ご宿泊いただきました皆様から大変ご好評いただいております。
    ぜひともまた帯広にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント槻田

【シンプルステイ】リニューアル朝食付き♪天然モール温泉満喫プラン

投稿者さん 2021年03月27日 00:48:27

期待していたよりも意外と普通のホテルでした。フロントの方の対応は良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年03月27日 05:04:21

フロント対応は良かったと、お褒めの言葉をいただき重ねて感謝申しあげます。
    今後はさらにご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので何卒、宜しくお願いいたします。
    貴重な口コミにご協力いただき、ありがとうございます。
    また帯広にお越しの際は当館でのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント槻田

≪ミッドナイト≫21時チェックイン→8時チェックアウト【素泊まり】
    【【禁煙/ショートステイ】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年02月24日 20:44:02

設備が古くなったのは仕方ありませんが、シャワーの出が悪すぎて使用できませんでした。確かに温泉が有りますので部屋のシャワーは使用しない率が高いと思いますが、点検はお願いしたいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年02月24日 20:53:20

ご指摘のシャワーの件でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。本来であれば、設備担当のスタッフが点検をさせていただき、必要であればお部屋替えも行っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
     勝手なお願いではありますが、今後もスタッフ一同サービス面での対応を強化し精進して参りますので、また帯広へお越しの際には当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
     この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 十河

【13時アーリーイン】ロングステイ帯広満喫プラン【リニューアル朝食付】
    【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年01月26日 14:25:44

駐車料金が別途は無いかな

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年01月26日 21:25:15

駐車場に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ありません。社内にて前向きに検討させていただきます。またお気づきの点などがございましたら、スタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。

フロント 十河

【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年01月03日 23:08:53

普通に良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年01月05日 07:03:04

感染予防対策においていくらかご不便お掛けした中お褒めの言葉を頂けたことに重ねて御礼申しあげます。
     今後とも安心と満足いただけるようサービスの向上に努めさせて頂きますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 廣地

お部屋でゆったり≪PAY-TV≫見放題!リニューアル朝食付