天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月20日 00:55:10

設備は古いですが綺麗です。

満足は出来ますが、「プレミアムホテル」感はありませんね。

コロナ明け、オンシーズンで本当にビックリするくらい、目が飛び出る価格設定です。

通常料金に戻ればまた利用するかもしれません。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月20日 16:25:08

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊ご満足していただけたご様子で何よりでございます。
一方、お客様のご指摘の通り、ただいまのシーズン少し料金を高く設定せざる負えないのが現状でございます。どうかご理解いただければ幸いです。
今回素泊でのご宿泊でしたが、朝食などの追加利用はございませんでしたか。朝食は当館自慢のコンテンツの一つでございますので、またご利用の機会ございましたら、是非お試しください。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ね重ね感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント津山

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>
【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年06月18日 18:46:51

3人で宿泊したため、ベッドが3つあったのはとてもよかったです。
また立地も良く、朝食も美味しかったです。
ただ、エレベーターがなかなか来ないのと、大浴場の洗い場が少ないのは少し不便でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 02:47:00

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地面や当館ご好評いただいております、
朝食につきましてもお褒めいただき、大変うれしく思います。
ただその一方で、ハード面におけるエレベーターや大浴場の洗い場が少ないことにより、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
エレベーター等のハード面につきましては、増設することが出来かねますので、ご理解をいただけますと幸いでございます。
またご機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

フロント槻田

【シンプルステイ】天然モール温泉満喫プラン<朝食付>
【【禁煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

投稿者さん 2024年02月12日 07:15:11

天然温泉を一つの楽しみで宿泊しましたが、宿泊客以外の人も入るので混雑しており、刺青がある人も入浴していて、ゆっくりとできませんでした。場所も地下なので、受付した宿泊客との動線がかち合います。朝食はおいしかったですが、先に席をとる人がいて、2回ほど座りなおしました。何かルール作りが必要だと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年02月13日 05:01:45

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉にて刺青のある方の利用や外来入浴による混雑にてお寛ぎいただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋には混雑状況を確認できるQRコードを用意させて頂いておりますのでご活用いただければと思います。
また、朝食会場では、2回の座り直しとご不便をお掛け致しました。
朝食会場には食事中のプレートを用意させていただいておりますが、なにかの手違いで用意されていなかったのかもしれません。
今後そのような事が無いようレストランのスタッフとも情報を共有させて頂きます。
お忙し中、口コミへの投稿を賜り誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント青木

【楽天限定】駐車場料金込みのオータムセール!モール温泉でゆったり♪<朝食付>

投稿者さん 2023年09月23日 12:03:11

建物の古さがもう誤魔化しがきかないです。
特にトイレから異臭が、、、
これで金を取られる訳です。おかしくないですか?

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月24日 03:18:22

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、トイレからの異臭により大変不快な思いをされてしまったこと心よりお詫び申し上げます。また、ご利用いただいたお部屋タイプは数が少なくご滞在中に別の部屋へのご案内も出来なかった事、併せてお詫び申し上げます。
現在、原因調査と修繕に向け動いている所でございます。
厚かましいお願いではございますが、次回帯広のお越しの際には、またご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みでお得に帯広満喫♪<朝食付>
【【喫煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

投稿者さん 2023年06月26日 09:38:43

メタケイ酸にて温泉指定されている色濃い目の帯広市内らしいモール泉。特徴は強くありませんので誰でも入りやすいモール泉です。消毒等はされています。
配管の関係で露天風呂が真湯になっていたのでこの評価で。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 04:14:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
モール温泉につきましても、皆さまからご好評いただいておりますが、現在、露天風呂の機械の故障により、井水を使用しての運用となっております。
せっかくの露天風呂に水を差してしまうような結果となってしまい申し訳ありませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
またご機会がありましたら、プレミアホテル-CABIN-帯広のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント槻田

【春夏旅セール】 駐車場料金込で宿泊♪<素泊>
【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2023年05月27日 15:58:22

お昼頃突然の雨になり、何処にも行けなくなりました。ホテルに電話して早めの入館をお願いしましたら、1時からのOKを戴きました。それも一部屋1,000円の追加で、お風呂も2時から使用させていただき、本当に有り難うございました。残念だったのは露天風呂が故障で普通のお湯でした。
私は露天と食べ物で旅行を決めるので、ショックが大きすぎました。
でも他はモールで気持ちよかったです。朝食は評判通り美味しかったです。
特別な物は無かったのですが、味がとてもよかったです。何がという事なく、どれもおいしかったです。又リピートします

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年05月28日 22:49:19

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関してはこちらの都合でお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。朝食やその他モール温泉に関しては満足していただけたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また帯広にお越しになる機会ございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。

フロント津山

【春夏旅セール】ポイント10倍が貯まる!!<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2024年03月01日 16:52:11

部屋に水のペットボトルくらいはほしい

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年03月02日 04:09:25

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に水のペットボトルはセットしいておりませんが、宿泊プランにはCABIN水が1本付いてポイントが10倍になるお得なプラン等、様々な特典付きのプランもございます。
もし、また当館をご利用いただけるようでしたら、是非プランをご確認下さい。
フロント 青木

【返金不可プラン】だからお得!<素泊>

投稿者さん 2023年08月11日 11:47:16

猛暑だったのでアイスクリーム保存用に冷蔵庫の冷凍スペースがあるともっと良かった。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月11日 18:21:05

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり客室冷蔵庫の冷凍スペースがあるとより便利とは存じておりますが、すぐに改善することが難しくお客様にはご不便をおかけいたしますが何かとご理解いただけますと幸いでございます。
一時的なお預かりはフロントで承っておりますので、遠慮なくお立ち寄り下さいませ。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【連泊割】2~4連泊で帯広堪能♪<素泊>