天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

Jundanさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

Jundanさん [30代/男性] 2023年12月18日 11:29:28

大人2中学生2の4名で利用。繁華街近く、立体駐車場は狭め、朝食バイキング◎、サウナ、露天風呂◎、家族で満足!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年12月18日 21:41:42

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきありがとうございます。
駐車場が少し狭く、ご不便をおかけする場面があったかと存じますが、その他当館のサービスには何とか満足していただけたご様子で、胸をなでおろしております。
今後もお客様にお届けするサービスに関して、質の向上に努めて参りますので、また帯広にお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿にご協力くださいまして、重ねて感謝申し上げます。

フロント津山

【‐CABIN‐さき楽90】CABIN帯広オリジナル入浴剤プレゼント&嬉しいポイント4倍<朝食付>
【【禁煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 20:25:32

温泉が快適でした。
温泉の担当従業員の方々のサービスも細やかで、清潔感のある温泉でした。

お部屋が少し寒く感じたので、ポータブルの暖房器具などレンタルがあると有り難いかもしれません。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年12月04日 23:47:52

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、ありがとうございました。
大浴場にてゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
また、貴重なご意見も頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。
ご連絡いただけましたら、この時期ですとストーブの貸し出しなども可能ですので、何かございましたら是非一度ご連絡いただければ出来る限りの対応をさせていただきます。
また帯広にお越しなる機会がございましたら、当館を定宿としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント津山

【楽天限定】駐車場料金込みのオータムセール!モール温泉でゆったり♪<朝食付>

投稿者さん 2023年11月21日 21:29:54

11月18日に宿泊しました。全てに大満足ですが朝食レストランで2種類あった牛乳の違いを、説明してもらえたり子供への気遣いなどとても楽しい旅行になりました!
サウナも最高です!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月22日 04:17:19

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「楽しい旅行になった」とのお言葉大変嬉しく存じます。朝食会場は13Fとなっており十勝の景色を一望出来るのも売りの一つでございます。
地下1Fの天然温泉とかちんの湯は、大浴場はもちろん、サウナも朝10時までご利用いただけ、最近のサウナブームもあり、お陰様で皆さまから大変好評をいただいております。
また帯広にお越しの際には、是非当館へ足をお運びください。

【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2023年11月17日 14:53:48

毎回宿泊していますけど朝食とお風呂が大好きで泊まっていて楽しく過ごさせていただいています

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月17日 16:45:15

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食と大浴場が大好きとのお言葉、楽しんでご滞在いただいているようで大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。
ご多忙のなか口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント堀籠

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年11月13日 17:58:53

水回りの不備が目立ちました。
 飲料水のカランががたついて回し
 っらかった
 便器の清掃に不備があった
部屋の暖房が高すぎて、寝づらかった
朝食と温泉は最高でした。
アメニティは充実していました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月13日 22:53:44

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
水回りの不備にて滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。清掃スタッフとも情報を共有させていただき改善に努めて参りたいと思います。
お部屋の温度に付きましては、全館一括での管理となっており、今の時期に付きましては全館暖房運転となっております。各お部屋にて温度調整が出来ない仕様でございますので、窓を開けて換気をしていただけると助かります。ご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力をいただけますと幸いでございます。
また帯広にお越しの際には、是非当館へお越しいただければと存じます。

【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

やっちんPassoManさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

やっちんPassoManさん [60代/男性] 2023年11月13日 10:28:27

以前とは違うホテルでということで、今回利用させて頂きました。
・駐車場は真横で利便性は良い。
・フロントスタッフの対応GOOD。
・部屋も窓が2つあり景色も良くGOOD。
・お風呂は、温泉で良かったが、露天風呂は温泉??
・朝食は、内容は素晴らしかった。但し、給仕場が非常に狭く、席への行き来が困難。あれだけスタッフがいるなら、お椀などの在庫を減らして、もう少し通路を確保できるのではと思いました。
 総合的には、非常に良いホテルと思いました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月13日 22:41:41

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ひとつひとつ大切に受け止め、今後の励みとさせていただきます。
露天風呂につきましてはただいま温泉ではなく井戸水を使用させていただいております。ご説明が不足していたようで大変申し訳ございません。
また、朝食会場へのお客様目線での貴重なご意見、誠にありがとうございます。すぐにスタッフと共有させていただき、よりよいサービスを模索させていただきます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して尽力してまいります。
また帯広へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント竹田

【楽天月末セール】ポイント10倍貯まってお得♪<朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

投稿者さん 2023年10月25日 20:06:16

2度目の利用でしたが、快適に利用させて頂きました。
部屋もきれいで、スタッフの皆さんの挨拶も気持ちよく、対応も親切でした。朝食も地物素材を沢山使っていて、美味しく安心な食事でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月25日 20:35:06

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご協力重ねて感謝いたします。
ご滞在に際しまして、快適なお時間を過ごせたご様子がご投稿より伺え安堵しております。
朝食、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。
朝食に関しましては、月替わりのメニューもございますので、ぜひまたご賞味いただけると幸いでございます。
今後もお客様が安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに邁進してまいります。
末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

フロント 髙橋

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

ゆきちゃん10037942さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ゆきちゃん10037942さん [40代/女性] 2023年10月22日 22:19:32

スタッフの方が皆さん親切でした
朝食もどれを食べても手を抜いてないのがわかるくらい、本当に美味しかったです
お部屋は古さが目立ちました。
ひとつ残念だったのは、部屋着が用意してありましたが、匂いがきつく出来れば女性用と男性用を分けてほしいです。
お部屋にあった消臭スプレーをかけたけど
独特の加齢臭の様な臭いでした

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月23日 00:16:23

部屋着の臭いにて、大変不快な思いをさせてえしまった事、心よりお詫び申し上げます。
現在、部屋着に付きましては新しい物との入れ替えを検討中でございます。男性用、女性用を分けるのは、なかなか難しいところではありまが、ご意見として頂戴いたします。
このような不快な思いをされたにも関わず、スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
もし帯広にお越しの際には、また当館を訪れていただけらばと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿を賜り誠にありがとうございます。
フロント 青木

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みでお得に宿泊♪<朝食付>

投稿者さん 2023年10月19日 08:31:05

10月の連休に2泊しました。まずは駐車場の係員の対応が分かりやすくて良かったです。
部屋も他のホテルより広めで、朝食は文句なしでした!
唯一の欠点は、エレベーターが混み合っていて乗れないことがあること。それを補う階段がないことくらい。
また利用します。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月19日 19:09:14

この度は数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場スタッフへのお褒めのお言葉是非お伝えさせていただきます。
また、お部屋や朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの混雑によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
少しずつではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう改善、対策に努めて参ります。
是非また帯広へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中口コミ投稿へのご協力、重ねて感謝申し上げます。
フロント 堀籠

【温泉SALE】駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

ayatuさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ayatuさん [40代/男性] 2023年10月01日 09:41:57

朝ごはんが、とても美味しく、種類も豊富でした。フロントの対応も丁寧でよかったです。また、利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月02日 01:29:16

また利用したいとのお言葉、滞在されるお客様が快適に過ごせるように日々業務にあたっている身と致しましては大変嬉しく存じます。
朝食も満足していただけたご様子が窺え何よりです。当館の朝食会場は最上階13階にありますレストラン「ハレル」となっており、十勝を一望出来る眺望も人気の一つでございます。
また、帯広にお越しの際には是非当館へお越しください。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

【1日5部屋限定♪】クチコミ投稿で朝食無料!!お得に宿泊できちゃう♪
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年09月29日 11:18:02

部屋のお風呂がよかったです!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月30日 00:34:06

今回内風呂がついている和室のご利用ということでしたが、そちらの温泉に関してお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
また素泊のプランでしたが、朝食の追加などはされましたでしょうか。こちらも当館自慢のサービスとなっていますので、もしご利用されていないようでしたら、是非一度お試しください。
また帯広にお越しになる機会がございましたら、当館を定宿としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミのご投稿にご協力いただきまして、重ねて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント津山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍!温泉入り放題♪<素泊>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月23日 08:34:09

立地がよかったです!
近くに居酒屋がたくさんあり、旅行にはもってこいでした!
大浴場はモール温泉や露天風呂があって大満足!
さらにスタッフさんが親切でした!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月24日 05:02:51

当ホテル自慢のモール温泉を満喫されたご様子で、大変嬉しく思います。
また、温かなお言葉をいただきましてスタッフ一同、励みになります。
当館1階にて美味しい串カツのお店も営業しておりますので、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント鈴木

【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

10.4MIXさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

10.4MIXさん [30代/男性] 2023年09月23日 08:33:17

サウナが間接照明でおしゃれ。朝食も美味しい。繁華街近くと立地も良い。いつも利用しています。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月24日 02:54:58

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは帯広駅から徒歩分、繁華街にも近く出張のサラリーマンから家族連れの方まで幅広い方々にご利用いただいております。
サウナは温泉同様、14時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただけサウナーの方達にも大変好評をいただいております。
朝食会場は最上階13階のレストランとなっており、帯広を見渡せる眺望と、地元食材を使用したメニューをお楽しみいただけます。また只今CABINグループ7周年を記念した朝食企画も行っております。
また帯広にお越しの際には、是非当館へお越しください。

投稿者さん 2023年09月19日 08:40:06

モール温泉が最高でした。
またぜひリピートしたいと思います、

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月20日 01:21:42

温泉を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。
当館の温泉は、モール温泉となっており肌がすべすべになることから、別名「美人の湯」とも言わております。ご宿泊の方は14時~翌日朝10時までご利用いただけ皆様から好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月17日 22:40:11

帯広に来た時はいつも泊まってます。やはり温泉と、朝食をいつも楽しみにしてますが、最近は値段が高くなって少し残念かな

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月18日 04:37:05

朝食や温泉について、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
またご指摘いただきましたご宿泊金額の高騰につきましては、物価高の影響や繁忙期シーズンということもあり、高めの料金設定をせざるを得ない状況でございます。どうかご理解いただければ幸いです。
今後はサービス面の充実などを図り、ご満足いただけるよう努めて参ります。
また帯広へお越しの際にはぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 07:28:02

<温泉、サウナと朝食が最高>
神奈川から出張できました。帯広駅前の立地、温泉とはいえ狭いのかなと思っていましたが広々してます。利用可能時間も14:00~翌10:00なので実質滞在時間帯にはいつでも入れるのがよかったです。朝人が少ない時にサウナに入るとほのかに白樺の香りがしていい感じ。
普段朝食は取らないのですが、せっかくの北海道だったのでチャレンジ、おいしかったです。おすすめは温泉玉子、濃厚です。〆鯖、いい感じの〆具合。トマトとチーズのカプレーゼ、トマトの甘さが際立ってます。味噌汁、出汁がでてます、とろろ昆布がおいしいけど入れすぎ注意。サラダ、新鮮。景色、曇りなのが残念でしたが解放感は窓際席でなくても十分。
近くに屋台村みたいなのがあります、豚丼はそこそこにしてこういう北海道北海道した感じのところに行ってみるのがいいとおもいます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月16日 20:31:05

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また当館の大浴場・朝食に関しまして大変満足していただけたご様子で、何よりでございます。共に宿泊せずともご利用いただける施設でございますので、また帯広にお越しになる機会ございましたら、ご宿泊はもちろん、大浴場・朝食だけでも是非気兼ねなくご利用ください。
当館を拠点とし、屋台村を始めとする、様々な北海道の味をめぐるのもおすすめします。当館1階に串カツの美味しいお店も営業していますので、お試しください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月14日 18:12:25

設備全体的に古さは否めないが、それを上回る魅力の朝食バイキングと浴場施設があります。サウナにテレビ付けてくれないかなぁ

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月15日 06:17:57

仰る通り、建物の老朽化は否めない状況ではありますが、清掃面やサービス向上に努めご宿泊いただく皆様に満足していただけるよう努めて参りたいと思います。
朝食は最上階13階のレストランとなっており、十勝の眺望を楽しめると大変好評をいただいております。
また帯広を訪れた際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月12日 03:18:01

前もキャビンさんに泊まりました!全体的に良かったのでまたリピートしました!
朝食が美味しい!
温泉も良かった!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月12日 23:04:47

以前にもご宿泊いただいてからのリピートとのことで、数あるホテルの中からまた当ホテルを選んでいただき、大変光栄でございます。
変わらず朝食や温泉にもご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。

【温泉SALE】駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>
【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

siotan0413さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

siotan0413さん [50代/男性] 2023年09月11日 08:54:02

9月10日の家族5人で利用させていただきました。帯広のホテルは色々利用しましたが、プレミアホテルは清潔感もあり、家族(0歳から80歳)からもとても好評でした。朝食のメニューは、帯広の朝とも言うべき、牛乳2種、納豆2種、卵2種等々味も申し分無いものでした。温泉もモール泉で肌ツルツルです。次回も必ず利用したいですね。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月11日 23:16:05

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。また当館でのご滞在に皆様が満足いただけたご様子で、なにより嬉しく思います。楽しい思い出の一部としてお記憶にございましたら幸いでございます。
当館自慢の朝食メニューにつきましてもお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。これからも地元のもの、北海道のものを多くご用意し、満足いただけるお食事を目指して参ります。
温泉もお楽しみいただけましたようでなによりでございます。当館の大浴場は夜通しでご利用いただけますので、どうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
次回も必ず利用したいとの嬉しいお言葉、なによりの励みでございます。これからもお客様にそう言っていただけるホテルであるように一同尽力して参ります。
また帯広へお越しの際はぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
お帰りをお待ちしております。

フロント 竹田

投稿者さん 2023年09月05日 23:10:20

家族三人で宿泊しました。お風呂も気持ち良く、アメニティも必要なものは揃ってるし、ベッドも寝心地が良かったです。とても美味しかったのが朝食の生卵や牛乳と私の大好きなメロン
!北海道だなぁっと感激。あとフロントの方たちも対応の良かったですが、駐車場係のお二人が雨の中でも嫌な顔見せず笑顔でお見送りしてくださり最後までいい旅行ができました。ありがとうございました。また泊まりたいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月07日 00:02:29

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
駐車場スタッフにも今回の口コミを早速伝えましたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
朝食は道産食材を中心にメニューをご用意しておりますので、少しでも北海道の味覚をご堪能いただけましたら幸いでございます。
また泊まりたいという嬉しいお言葉もいただき、今後もご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用ください。
また帯広へお越しをお待ちしております。

フロント 松下

【さき楽60★リニューアル朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
【【喫煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】