天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広

• クチコミ・お客さまの声(1970件)

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 14:49:35

ホテルの1Fにある串揚げの居酒屋が新型コロナ感染対策を疎かにしていたのには呆れた。13階の朝食会場は感染対策を十二分に実施しているのに。経営が違ってもホテルの1階にあることには変わりはないのでホテル側にも責任はある。支払いは部屋付けも出来るし、館内のエレベータにも宣伝がある。帯広の保健所にでも通報して指導してもらったらよいと思う。このホテルは朝食と大浴場は良いのだが、部屋の設備類は老朽化等が見えて満足できない。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年05月11日 18:18:20

この度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。1階テナント店主に確認し相談しましたところ、手指の消毒の徹底や店内の換気などを行っておりますが、更に徹底した感染防止対策を実施し、当ホテル同様の取組を行って参ります。また、客室設備の老朽化も順を追って交換などの対策を行っているところでございますが、ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-帯広
    副支配人 鈴木

【返金不可プラン】だからお得!リニューアル朝食付
    【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

よこちん999さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

よこちん999さん [50代/男性] 2021年03月25日 19:09:47

朝食会場で、従業員の女性がいきなり前にぶつかりそうになりながら割り込んできたが、何も言わずに立ち去って行った。近くにいた若い従業員にクレームを言ったが、他のお客さんが入ってきたら
    私をほっておいて、そちらのお客さんの応対を始めた。しばらくたっても何も対処が無かったので、先ほどの若い従業員にさっきの従業員の名前を聞きに行ったら、あわてて「さっきの件、責任者には話したのですが」との事でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年03月26日 19:13:25

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回、朝食会場での「朝食スタッフの対応」につきまして、ご不快な御気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後につきましても二度とこのようなことがないよう、レストランスタッフに共有と改善を図って参ります。
    この度は、まことに申し訳ございませんでした。

プレミアホテル-CABIN-帯広
    フロント槻田

【十勝住民限定プラン】駐車場無料で帯広満喫♪リニューアル朝食付き
    【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】