仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年06月18日 15:07:19

夕食は工夫されているて美味しい・・温泉は源泉が2本で良いお湯なのに・・建物が古い施設なのだから廊下や階段をもっと明るくしたら良いのに・・
食事のスタッフの手が回らず飲み物を注文しても片づけの方が優先らしく「お待ちください」と言われ二度と伺いに来てもらえない・・(犬の様にずっと待ちました・・)
部屋の冷蔵庫・・最強にしても全く冷えず・・(電気の無駄・・)
製氷機に氷をもらいに行こうとしたら3Fから2Fへの階段が地獄への階段の様な吸い込まれそうな薄暗さ・・恐る恐る降りていくと気持ち悪すぎる彫刻・・もう二度と近付きたくない・・トラウマになりかけました・・(会員の方の作品が飾られている様ですが明るい作品を・・)
何かともったいないなあ・・と思いました

2018年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月20日 17:00:11

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
料理と温泉以外の点につきましては、早速スタッフと改良するべく検討に入りました。
出来ることから迅速に進めていきたいと思います。
土曜日で大変混雑しておりご迷惑をおかけ致しましたこと、改めてお詫び申し上げます。
次回ご訪問されたときには改善されたパウエルをお見せできるよう頑張ります。
               総支配人

≪6月7月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大7000円引≫季節料理&陶板焼きなどの「特選」コース
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

シュナちゃん坊やさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

シュナちゃん坊やさん [20代/男性] 2018年06月18日 09:28:27

6月16日から一泊二日、夫婦でお世話になりました。
初めての箱根旅行で、「箱根の宿は結構するね~」などと話しながら探していたところ、こちらがリーズナブルでしたので、予約しました。

当日、予約した時間より1時間も早く着いたにもかかわらず、あたたかく迎えてくださり、お部屋まで案内していただきました。アネックス棟は赤いじゅうたんの敷きつめられた洋風の建物で、清掃がきちんとされていると感じました。ちなみに、桃源台駅から徒歩10分くらいでした。

お部屋は、お得なプランでしたのであまり期待していませんでした(笑)が、広々とした洋室で、ゆっくりくつろぐことができました。お部屋にあったエスプレッソマシンで、おいしいエスプレッソをいただきました。こちらはサービスです。

温泉は2種類あり、朝と夜で男湯と女湯が入れ替わります。乳白色の温泉は本当に肌がスベスベになります。体の芯から温まりました。

お食事も美味しく、外国の方が持ってきてくださいましたが、言葉がお上手で、立ち振る舞いも丁寧で、とても好感が持てました。朝食はバイキングで、おかずの種類も多く、デザートもあって朝から食べ過ぎてしまいました(笑)

また箱根を訪れた時は、ぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

2018年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月20日 16:54:56

エスプレッソマシーンはイタリヤ製でこの6月設置したところです。
施設は全体に古いのは否定できませんが、清潔にまた料理と温泉には力を入れております。なにより、お客様へのサービス第一に日々頑張っております。
またのご利用お待ち申し上げます。
              総支配人

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン

投稿者さん 2018年06月16日 13:16:39

連泊だったので、ゆっくりと温泉を自由な時間に楽しみたかったのですが、10:00~14:00、0:30~5:00は入れないとの事で残念でした。泉質はとてもよかったです。

2018年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月20日 16:48:33

大浴場のご利用に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳有りません。
夜間は危険防止の為。正午前後は浴槽清掃の為にクローズとさせて頂いております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。
            総支配人

【1日1組4800円】◎素泊りプラン◎箱根にごり湯と美人の湯の2つ泉質を堪能!
【お部屋お任せ】

Tomio1966さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2018年06月12日 09:41:30

広い部屋、食事の質量、温泉の泉質、コーヒー、いずれも満足でした。
やや古い建物であることと増築ゆえに仕方ないとは思いますが、段差、階段の多さは残念かな。
それと、お風呂の石鹸はハンドソープみたいなショボいのではなく、固形石鹸か液体石鹸にしていただきたいです。また、シャワーの勢いもメチャ弱かったのが残念。

2018年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月15日 16:56:46

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の風呂、お食事、温泉、コーヒーサービスにお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
施設面では改善、改修が難しく皆様にご不便をお掛けしております。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
          フロントスタッフ

当館の建物面でご不便おかけしました点が多かったこと、申し訳ございません。

投稿者さん 2018年06月04日 19:04:17

お食事が思っていた以上においしかったです。
お風呂も古さはありますが、それがいい感じでなかなかよかったです。
宿泊代金に対して満足しています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月15日 14:06:14

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
          フロントスタッフ

≪4月5月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大5000円引≫箱根山麓豚のお鍋などの「特選」コース

ゆかひょんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆかひょんさん [50代/女性] 2018年05月14日 17:51:04

5月GWあけに宿泊。素泊まりプランだったからか、部屋のお風呂は壊れて入れず、
壁紙も所々剥がれ、和室に入ると柱が軋み、まるで廃業前でリフォームする気も
無いのかなという部屋。
確かに宿泊料が安かったと言うのはありますが、ここまで酷い部屋に泊まったの
は初めてでした。他の方のコメントは、比較的良かったので期待していただけに
残念。壁紙ぐらい貼り直されてはどうでしょう。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月15日 17:10:41

ホテル箱根パウエルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設の老朽化は言い訳できませんが、日々改修に努めております。まだまだご満足の頂けるレベルまで進んでおりませんが、清掃等清潔感には注意して対応しております。
部屋としては、アネックス棟がお勧めですので是非またのご利用をお待ち申し上げます。
アネックスも季節、曜日により格安お得なプランもございます。ご検討下さい。

【お部屋お任せ】

投稿者さん 2018年05月09日 15:48:51

泉質は最高で腰痛もかなり改善しました。
朝食のバイキングですが、品数がもう少し豊富であれば良かったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月15日 13:40:19

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉にお褒めの言葉を頂きまして、有難う御座います。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう、精進してまいります。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
          フロントスタッフ

◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&「特選」コース
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

tokumei6249さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

tokumei6249さん [80代/男性] 2018年05月01日 17:25:13

予想以上に良いホテルでした  いずれまたお世話になりたいと思っております

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月05日 10:21:51

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも改修・改善を重ね、より一層魅力ある宿を目指して日々精進を重ねて参りたいと思っております。   またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   ご利用誠にありがとう御座いました。
               フロントスタッフ

≪3月4月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大5000円引≫箱根山麓豚のお鍋などの「特選」コース

パープルたくみさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

パープルたくみさん [20代/女性] 2018年05月01日 15:22:23

4/29-30で泊まらせていただきました。素泊まり。

年期の入ったホテルとのことだったので覚悟はしていましたが、部屋が汚かったです。タバコ臭い。部屋にメモなどが置いてあるカウンター?がホコリ被っていて悲しかったです。あと引き出しに物を入れようとしたら髪の毛など隅に溜まってました。

食事は無しでしたので、近くのお蕎麦やさんに送迎していただき、美味しいご飯を食べれました。

温泉はとにかく素晴らしい!二つのお風呂を楽しめたので、そこは大満足でした。ただ、ウォーターサーバーのカップが1つもなかったので残念。(二つのお風呂とも無かった)

お部屋だけは残念でしたが、温泉は良く、好立地なホテルだと思いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月05日 10:16:40

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今一度清掃作業を見直して、今後同じことの
ないよう取り組んで参ります。
何卒、ご容赦下さいませ。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますよう
より一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
               フロントスタッフ

【ゴールデンウィーク・素泊まり】≪4/28~5/5≫箱根にごり湯と美人の湯の2つ泉質を堪能!

投稿者さん 2018年04月29日 04:47:22

平日の宿泊でしたが、宿泊費も安く部屋も十分広く食事も満足のいくものでした。ただ、部屋のや手方がややこしく、はじめは部屋に帰るのに何回も迷いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月05日 10:11:30

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

【早割30】【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

sanso6111さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

sanso6111さん [40代/女性] 2018年04月21日 09:22:40

夕食が大変美味しかったです。どのお料理も外れがなく、量もお腹いっぱいのギリギリの量だったので完食できました。また食べに行きたくなるくらいの美味しさでした。お風呂は夜と朝と男女入れ替えで夜入ったお風呂は濁り湯と透明なお湯が有り、朝入ったお風呂は広々として露天風呂から見える森の緑が気持ち良かったです。建物は古そうですが、掃除が行き届いてキレイでした。お部屋は入った瞬間少しタバコ臭かったですが数分で慣れるくらいで平気。大涌谷からそんなに遠くなく静かな良いお宿でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 14:02:02

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は桃源台に歩いて7~8分と、観光には便利な立地になっております。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!≪先着100名様!黒たまご5個券プレゼン≫
【アネックス棟 和室(10畳)】

toyyuuさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

toyyuuさん [20代/男性] 2018年04月16日 12:00:06

丁寧な接客、サービスにお客様への思いが凄く伝わりました。ホテルの場所は、絶景スポットまで数分でいける所にあり、とても良いところでした。食事は広間でしたが、とても美味しく、朝は景観を見ながら食事をすることができました!風呂は、露天風呂が1つしかないですが、時間を割いてまで入れて良かったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 13:56:18

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

2012さとみさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

2012さとみさん [50代/女性] 2018年04月04日 07:46:32

3月20日に宿泊しました。部屋、夕食、朝食は満足できました。お風呂はドライヤーがひとつしか使えず、困りました。翌日に箱根観光を予定してたのですが、まさかの大雪となり交通機関がストップして昼過ぎまで部屋に閉じ込められた上に、御殿場駅に送られて、箱根観光は全くせずに帰りました。スタッフの方が個人の車を出して送って頂きその事には感謝しますが、お土産の黒卵も引き換えに行けなかったので、すごく損をした感じでした。自然相手の事なので仕方がない事ですが本当に残念です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 13:49:52

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は予期せぬ大雪の為、交通網がストップしてしまい唯一近隣の御殿場駅迄送らせて頂きました。
私共も大雪が降るたびに、自然への驚異を感じております。これから箱根は新緑の美しい季節になります。
再訪頂ければ幸いで御座います。
               フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!≪先着100室!黒たまご5個券プレゼン≫
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

雪女1665さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

雪女1665さん [50代/女性] 2018年03月22日 18:17:33

部屋も広々、食事も満足。気に入っているので、年に1-2回必ず伺っています。
露天ぶろもすごくいいです。
しかし・・・今回なぜかお風呂の男女交代の時間がかわっていました。
合計で6~7回は泊まっていますが毎回早朝露天風呂に入るのを何よりの楽しみにしていたので今回とてもがっかりしました・・。
だいたい伺う時期はきまっているので時期で交代の時間がかわるとも思えないのですがこれからどうなるのかぜひ知りたいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 13:35:06

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お風呂の入浴時間ですが、ご存知のとうり当館には源泉の異なる入浴場が2か所御座いまして、月代わり時間制の入替になっております。
お泊り頂きました3月は、男性は早朝5:00-10:00まで露天風呂付の桃源の湯を御利用頂けましたが、当方のご説明不足が有りました様で申し訳ございません。
               フロントスタッフ

≪3月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大4000円引≫箱根山麓豚のお鍋などの「特選」コース

投稿者さん 2018年03月05日 09:54:33

料金の割にお得に泊まれたと思います。部屋も広めでよかったです。
お風呂もとても良かったです。入れ替え制で全てのお湯を楽しめました。
お食事もボリュームがあり、付けて良かったと思います。
<悪い点>
・全体的に古いホテル
・部屋がタバコ臭い
・景色は良くない
・アネックスはWifiつながるとのことでしたが、かなり電波が悪い。使えるレベルではない。仕事で来てたら発狂するレベル
・入湯税をチェックアウト時に加算された。予約表をよく見ると「入湯税その他の料金が加算される場合がある」とはあったが、必ず取るのであれば「入湯税は現地にて精算となります」とか書いておかないとトラブルになると思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年03月17日 12:00:13

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋、お風呂、お食事にお褒めの言葉を頂きましてうれしい限りでございます。

投稿者さん 2018年02月18日 09:51:16

食事以外は、あまりパッとしません。
ただ、遊び放題では、とても楽しめたので、また次回も利用したいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年02月19日 10:06:34

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プール、卓球無料の遊び放題プランでのご利用ありがとうございます。
               フロントスタッフ

●小学生2名まで無料●室内プール&卓球無料!遊び放題プラン 楽天限定
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年02月09日 22:23:33

数日前に平野部でも雪が降り
箱根旅行で、路面の雪と凍結が心配でしたがチェーンも
装備して箱根観光に向かい
その後、宿に到着しました。
駐車場には若干雪がありましたが所々凍結もしてましたが
除雪された場所に停める事ができました。
受付の年配の女性は
笑顔が無く、どちらかと言うと
無愛想でした。
部屋まで案内されましたが
階段のアップダウンが辛く
エレベーターかエスカレーターが必要だと思います。
部屋は広く良かったですが
お風呂の排水が悪いらしく
室内風呂は利用出来なかった。
大浴場の露天風呂は大満足でした。
お料理も板さんの、気合い且つ繊細が伝わる料理でした。
箱根に行く際には利用したい宿の1つです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年02月19日 10:04:05

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
温泉、お食事にご満足いただけました様で、何よりです。

投稿者さん 2018年02月04日 20:29:23

1月28日に宿泊させて頂きました。

東京の実家帰りにに
温泉でゆっくりしたく
料金もリーズナブルだったので初めて宿泊致しました。

クチコミが今ひとつだったので あまり期待しないで行きましたが お部屋は広く綺麗でしたし
お掃除も行き届いて居ました。

温泉も男女時間で入れ替えで 二箇所入り さすが箱根 湯冷めも無くポカポカでした。

ただ 関東の大雪の後でしたので心配で お問い合わせさせて頂きましたが
道路は除雪されているので大丈夫 でも駐車場が人力なので…とのご返答

数日前に問い合わせさせて頂いたのですが
駐車場は 全く除雪されて居ない状態でびっくりしました。

当方 スタッドレス履いておりますが 駐車場では荷物も下ろせない感じでした。
人力…
大変だと思うので せめて主要なところは 凍結防止剤など撒かれてはいかがでしょうか?

朝食のバイキングは
一流ホテルにも引けを取らないものでした。

テーブルで卓上コンロで焼けるお魚の切り身
パン ご飯 お粥と
取り揃えてくださり
お酒を頂いた翌朝に
お粥はありがたかったです。

残念だったのはアメニティの歯ブラシがかなり硬かったことですが 改善して頂けたら嬉しいですが
自分で持って行けば問題無いので コスパ考えると
いいお宿でした。

また温泉入りに伺いたいと思います。

最後にスタッフの方々も
親切でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年02月19日 09:57:23

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
温泉、お食事にご満足いただけました様で、何よりです。
当館駐車場の積雪でご不便をおかけしまして、申し訳ありません。
変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
               フロントスタッフ

naokunさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

naokunさん [30代/男性] 2018年01月09日 11:05:01

この価格では仕方ないですけど、廊下が寒いのでお風呂の往復で少し湯冷めしてしまったのか帰って来たから風邪気味です。食事はとても美味しく量も食べ切れないくらい多くて満足しました。古さが苦手な人には厳しいと実感しました。自分は気にならなかったですけど,お世話になりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年02月10日 10:54:23

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事にお褒めのお言葉を頂きまして、有難う御座います。
ホテル施設の問題点に関しては、少しずつ改善を
図っております、ご指摘頂きました点も対策を講じて改善に努めますので何卒、ご容赦下さいませ。
濁り湯とお料理とサービスに磨きをかけて、またのお越しをお待ちいたしております。
               フロントスタッフ

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を
【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

ヒラキョンコさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ヒラキョンコさん [30代/女性] 2018年01月08日 17:12:12

先日利用させてもらいました。
年式の経った建物でしたが、それをリカバリーするようなスタッフ様のお気遣いや心配りを感じる接客でした。
子連れで行きましたが、子ども用の浴衣に加えてかいまきまで用意されており、子どもはとてもテンションが上がり、親としてもとても助かりました。廊下や至る箇所に暖房が設置されているのも、ありがたいサービスでした。
お料理に関しては、普段家庭では作りづらい手間のかかるお料理ばかりで、お出汁も美味しく満足しています。

部屋も広くてふかふかベッドで快適に睡眠しました。

要望としましては、温泉の温度が低くて露天風呂は特にぬるかったので、もう少し温度が高いと湯冷めせずにゆっくり入れて楽しめたかと思います。

それと近隣にコンビニ等がないため、売店でマスクやカイロ等の季節商品や、忘れた時用のコンタクト洗浄液やオムツ用品消毒液の簡単な日用品が置いてあるともっと助かるのになと思いました。

スタッフの皆さまにはとても良くしてもらい、楽しい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月17日 11:20:00

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
またご旅行の素敵な想い出作りに当ホテルがお役に立てていましたら幸いでございます。
お客様がいついらしても快適にお過ごし頂けます様、施設管理そして接客対応等より一層力を入れて参ります。
フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】