仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル

仙石原温泉 ホテル箱根パウエルのクチコミ・お客さまの声

あまみほさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

あまみほさん [40代/女性] 2018年10月06日 08:55:08

バス停がすぐ前にあり、バスの本数も多いので、車でなくても、行きやすかったです。
    お部屋は、広く、のんびりできました。また、お部屋に、コーヒーメーカーや、アクセサリー置き場が用意してあったりと、細かな気配りが嬉しかったです。
    また、子供用のかわいい浴衣も用意してあり、子供は、喜んでいました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 08:54:24

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館はバス停が目の前に有りまして、桃源台から大涌谷、芦ノ湖、箱根神社等の観光には大変便利な立地になっております。
                   フロントスタッフ

”良かったポイント教えてください”メッセージ投稿でお得プラン♪9月29日宿泊限定のモニタープラン♪
    【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年10月05日 14:13:46

10月2日にアネックス棟に宿泊しました。部屋にはエスプレッソマシンが置いてありました。こういうサービスは初めてでちょっと驚きました。そして広くてきれいな部屋でした。泉質が2種類ある温泉もよかったです。食事もおいしかったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:47:31

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館は日頃の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただくには、おすすめの立地に成っております。
                   フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年10月01日 20:01:34

お風呂はこじんまりしている印象ですが、雰囲気がよくてとても温まりました。
    アメニティは必要最低限なので、物足りない方もいるかもしれませんが
    私は温泉のお湯メインな感じで良いと思います。
    食事は味も量もスタッフの方の感じも大変良かったですが、少し説明をしてほしかったです。(しゃぶしゃぶの野菜と肉を入れるタイミングとか)
    心残りなのは、天気が悪く寒かったので、景色やテニス、プールを楽しめなかったことです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:02:56

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当日は生憎の天候でしたが、天気が良ければ壮大な箱根連山から聳える富士山をご覧いただけます。
    次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   フロントスタッフ

goriちゃん1004さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

goriちゃん1004さん [60代/男性] 2018年09月29日 13:00:56

フロントの対応も気持ちよく10分後に仕事が終わるのでロビーでお話をしましょうと誘われ
    富士山周辺のことなどコーヒーを飲みながら色々教えていただきました。
    大変親切で温かいもてなし有り難うございました。
    部屋も広くベッドも大きくてゆっくり眠ることもできました。コスパも最高でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:38:00

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
    頂いた口コミは、私共の宝物です。
    私共は、アットホームなホテルを目指しております。いつでもお待ちしておりますので、是非お越し下さい。
                   フロントスタッフ

◎素泊りプラン◎箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2018年09月28日 20:07:51

部屋も広くて食事も美味しくまたお伺いしたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:26:25

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館のお部屋の広さは、皆様にご好評頂いております。
    またのご来館を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長城守さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

長城守さん [50代/男性] 2018年09月24日 23:20:48

施設は古いと聞いていましたので、階段昇り降りが多いのは許容範囲でした。むしろ昭和のリゾート地が感じられ面白く思えました。食事も丁度いい量で美味しく頂きました。二種の温泉が楽しめ、露天風呂は良かった。コスパ的に満足出来ます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:21:49

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
                   フロントスタッフ

≪9月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大5000円引≫箱根山麓豚しゃぶなどの「特選」コース

投稿者さん 2018年09月21日 10:52:27

確かに施設全体の古さは否めませんが、部屋の広さ、アメニティーの品揃え、食事の品数等、十分満足なレベルで、コスパが大変良いと感じました。部屋のエスプレッソマシンに埃がかぶっていたので、もう少し丁寧な掃除を心がけてくれるとさらに良いと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:20:01

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2018年09月20日 18:03:57

外見をみた瞬間、大丈夫かなと不安になりました。でも、中はきれいに手入れされていて、お部屋も広く快適でした。食事も、おいしく頂きました。
    源泉ふたつの男女交代が日付変更後だったので、2種類の源泉を夜にゆっくり楽しめなかったのが残念でした。
    また、お世話になりたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:14:21

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2018年09月20日 09:41:18

口コミなどで把握はしてたのですが、実際行ってみると確かになと納得できる感じでした。
    まず建物の老朽とフロント入ったときの臭い階段や通路が長いと・・・
    まずお風呂が少しがっかりでした。大涌谷温泉と強羅温泉の2種類なんですが特に大涌谷の硫黄風呂にがっかりでした。かすかに硫黄のにおいする程度の濁り湯?入浴剤?ではと言う感じです。シャンプーなども水で薄めてるのか泡が立たない!参考にされる方はお風呂セット持参のほうが良いですよ。夕食は普通でした。悪くも良くもなく!朝食はビジネス等の朝食に少し毛が生えた程度です。値段相応ですね!立地以外はごくごく普通の評価にさせて頂きました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 10:09:02

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お風呂の備品の件に関しましては、社内で検討させていただきます。
    今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
                   フロントスタッフ

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付

Hide0521さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Hide0521さん [50代/男性] 2018年09月19日 17:22:52

箱根でお手頃な宿を探していて見つけました。
    事前にわかっていましたが、本館の通路や部屋は確かに古かったです。でも清潔に保たれていたと思います。
    食事も丁度良い量で充分満足出来ました。味も美味しかったです。
    ただ露天風呂が一つしかなく、男女入れ替え制なので、時間帯を考慮しないと入れなくなる点が不満でした。
    男女どちらにもあれば良かったのですが…。

総合的にみれば満足です

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 10:02:21

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!

投稿者さん 2018年09月16日 09:21:09

今回で三度目になりました。
    設備の古さは否めないものの、この費用からすれば私たちは満足感が高いです。

スタッフの方は皆さん丁寧で親切です。
    帰り際、部屋清掃の方に明るく笑顔で挨拶いただき、心嬉しくそこを後にできました。

お部屋は、そこそこに老朽化を目にするものの、広くて清潔感があります。
    緑に囲まれ、澄んだ空気、鳥の声、向こう近くに見える山並みで癒され感いっぱいです。

温泉は、程よい広さで、入れ替わりで二種、いいお湯です。きれいにされているので、古きよき作りかな年季も返って味になっているような、雰囲気良く感じられ私は好きです。
    …強いて、ソープ類になん(難?)かなぁと。

夕食は、温か味のある優しいお料理を感じます。美味しいです。その季を想う素材をふんだんに使い、思考・工夫された素朴で食べやすいお料理です。また、鍋のお肉はきれいで味がよく、出汁も美味、今回の鍋は??と期待感。
    次ぎのお料理を心待ち、楽しみ、おなかいっぱいです。
    朝食の一口サイズの干物を焼きながら食べるのというは嬉しい演出です。菜っ葉の漬物とご飯が進みました。

こちらの朝食好きな連れは、またココいいね!って。
    季節の風景、お食事、温泉・・・いろいろ楽しみにして伺いたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 09:59:56

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
    再訪いただけます日を心待ちにしております。
    これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず、心地よいご滞在になりますよう、より一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
                   フロントスタッフ

タツ3530さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

タツ3530さん [50代/男性] 2018年09月13日 23:14:49

建物の老朽化はしかたがないとして、全体的に活気がない。節電のためかフロント以外の電気は消えていた。(チェクインする時の印象が悪い)食事は値段を考えると頑張っていると思う。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 12:05:36

ばくもんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ばくもんさん [30代/女性] 2018年09月13日 18:44:52

1歳の子どもと一緒にアネックス棟へ宿泊しました。

写真で見ていたより壁や絨毯に古さを感じましたが、部屋は広く、ベットも清潔感を感じましたので、この安さで宿泊でき満足しました。

料理も美味しく、量も女子旅にはちょうど良かったです。1歳の子どもにはタダで食事がつくのだと勘違いして宿泊してしまいましたが、お米とお水は用意してくれました。

子どもへ笑顔で話しかけてくれて素敵な対応でしたが、お部屋で無くしてしまった子どものぬいぐるみを探していただく際の対応は少しモヤモヤするものでした。

ちゃんと管理しなかったこちらの責任であることは重々承知の上、探していただくことをお願いしましたが、そっけない対応に悲しくなりました。

お風呂も気持ちよく入れましたが、シャンプーやボディーソープは水で薄めているのかなと思うくらい泡立ちが悪かったのは少し気になりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 11:55:58

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただいた部分は、今後、社内で話し合って参りたいと思います。
    こちらにお越しの際は、また、ぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月12日 23:36:08

9月11日から12日まで宿泊させて頂きました。
    建物自体は少し年季が入ってますが、敷地内はとても広くお部屋も良かったです!
    温泉は時間で男女が変わり、2つとも入れて大満足です。
    ご飯に関しても、朝ごはんはバイキングで魚が自分で焼けたのが印象的でした!

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 11:49:20

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館のお風呂、お部屋に対しての感想有難うございます。
    また、季節ごと変わるお食事には力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月11日 06:52:08

二種類の温泉があり、男女入れ替え制で両方楽しめました。夕食は、温かいものは温かいうちに出てきて美味しくいただきました。朝食の魚を自分で焼いて食べるのも良かったです。また利用したいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 11:43:23

ホドヤさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ホドヤさん [60代/男性] 2018年08月23日 18:27:49

5時頃に着いたのに、先着順に黒たまご5個プレゼントとあったが、貰えず ホテルからその話は一切無かった。 部屋のテーブルの欠け、汚れがひどい!

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫≪先着100室!大涌谷の黒たまご5個券プレゼン≫

投稿者さん 2018年08月21日 19:23:52

建物の外観は古い感じでしたが、中にはいると良い材料で作られている感じが気に入りました。また、お風呂も異なる2種類の源泉でリラックスできました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年09月05日 15:46:16

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お寛ぎ頂けたご様子、ホッと安心いたしました。
    これからも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう精進してまいります。

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫
    【アネックス棟 和室(10畳)】

投稿者さん 2018年08月06日 14:42:38

姥子までの遊歩道に近く、部屋風呂ありにつられて予約したが館内はアネックス棟に行くのにエレベーターが無く階段を上がったり、下ったり数回、バリアフリーが叫ばれている昨今とんでもないホテルだった、せめて階段多し、elevatorなしの記述があったら選ばなかったと思う。杖をついていても何とか階段の上り」下りが出来たから良かったが、、、。継足し増築かと思いきや、全体に古く汚い感じで、学生の合宿用HOTELといった感じ。ベランダが広く洗濯したものを干せたことは良かった。チェックアウトの日の朝、2階の部屋なのに
    洗面所の水が出なく困った。夏だけしか稼働していないHOTELなのか、さびれている。もう泊まりたくない。

【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2018年07月12日 00:00:10

今回、父の誕生日祝の宿泊先をこちらで利用させていただきました。

箱根湯本からバス一本でも、ケーブルカーやロープウェイを楽しみながらでも行く事の出来る、立地の良い場所でした。バス停もホテル前下車なのでほとんど歩く事なく、父にも負担が少く良かったです。

ホテル内は階段が多く、お風呂や食事の際には、ちょっとお年寄りの方にはその都度大変かと思われました。

温泉は朝、夜と別で楽しめ、特に富士見の湯はにごり湯でツルツルなめらかでとても良かったです。

食事は、各テーブルの食べているタイミングに合わせて一品づつ次の料理を運んでいる様でしたが、忙しくなって来ると、目を配るのが大変になり、次の料理の待ちが長く、スムーズな食事で無い気がしたのが残念です。
    お料理の内容は楽しめましたが、もう少しボリュームがあると良かったと思いました。

ラウンジも出てみましたが、眺めは雲の合間から富士山も見られ、緑がとても清々しく、それをバックに父との良い思い出の一枚が撮れました。
    また連れて来てあげたいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年08月10日 14:31:15

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お父様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますよう、より一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
                   フロントスタッフ

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン

投稿者さん 2018年07月01日 23:36:46

設老朽化における諸問題は投稿から情報収集済。確かに年季が入りすぎ今更全面改修は難しいが、エアコンは新調されていた。『土曜日。1人1部屋、1泊2食』の相場を参照しコストパフォーマンスの良さで選んだが、満足だった。一人旅で和洋室は贅沢な気分。ベッドも気持ちよかった。何より窓一面から飛び込んでくる朝靄と緑が素晴らしかった。
    施設設備に対する酷評を読んだが、ホテルに何を求めるかという価値観、目線の高さをどこに据え置くかのだけの問題。誰もいない深夜風呂、早朝風呂(温泉)を独占して楽しみたい。食事を楽しみたい自分にとっては十分満足であった。
    敢えて苦言を呈すると、風呂場のボディソープあれ水で薄めてますね。ポンプ押すと殆ど泡水。体洗っても全然泡立たない。仕方ないから蓋あけて直接タオルにかけた。あんなボディソープ今まで使ったことも、見たこともないですよ。是非調べてコメントください。
    (施設老朽化 云々以前の信用問題)

アクセスについては、箱根登山バス 桃源台線の始発・終着である「桃源台港」バス停から。又は、ロープーワイ「桃源台港」駅から、バスで3停留所目の『公園管理事務所前』にホテル入口がある。桃源郷港からバス3分。徒歩10分が目安。車無でもアクセスは良い。
    朝、桃源台港を起点に始動すると、大涌谷方面のロープーウェイ(9時運航開始)、あるいは箱根港方面の遊覧船(9時半出港)ともに人が少なく混む前に目的地でゆっくりと楽しめる。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年07月09日 11:07:03

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の広いお部屋でお寛ぎ頂けました様で
    ホッと安心いたしました。
    当館はバス停が目の前に御座いますので、観光に利用されるのには大変便利な立地に成っており、ご好評頂いております。
                   フロントスタッフ

◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&「特選」コース
    【本館 和洋室(6畳+ツイン)】