仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年08月10日 14:46:46

8月8日に宿泊しました。満室でしたがゆっくりできました。大浴場にはベビーバスなどが有り、小さな子供にも安心して利用できるようにされていました。そのためか赤ちゃん連れが多かったですね。この時期はアネックスの方は会員さんのみの利用だそうです。和洋室のほうは50年経つと聞きました。食事と温泉はGOOD(●^o^●)

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年10月15日 14:50:03

この度は私共箱根パウエルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
どうしても会員制リゾートの為、トップシーズンは会員のお客様が優先になってしまいます。
閑散期で空きがあるときなどは逆に、安い料金でもアネックス館へご用意できたりすることもありますので、是非次回はアネックス館をご利用いただければと思います。
また、お食事・お風呂をお褒め頂き、有難うございます。
お部屋の優先度は会員のお客様になってしまい、その上満室での混雑がありながら、このように高評価を頂けたのは僥倖でございます。
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
(●^o^●)

【夏・秋の特選プラン♪足柄牛・大山地鶏・鮑!】
【本館和洋室  】

投稿者さん 2009年07月11日 00:44:00

6月26日に宿泊しました。温泉は白濁湯で最高に気持ち良かったです。
食事も品数はやや少ないですが値段の割りに豪華で美味しかったです。
梅雨時でしたのでどうか?と思ったのですがアネックス棟でしたので早朝に富士山を
観ることも出来ました。
あと目の前のテニスコートは気になりましたが幸いプレーする人がいなかったので静かに過ごせました。

2009年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年07月25日 16:24:27

この度は、ホテル箱根パウエルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉、御食事ともご堪能頂けたようで何よりでした。梅雨は明けたはずなのに、本日も当館の周りは白い霧が立ち込めております・・・。富士山もなにも見えない状態です。早朝に富士山が望めたとの事なので、よかったです。今日のお客様はがっかりされています・・・。
また、秋の紅葉シーズンには雰囲気も一変します。
是非またお越し下さい。お待ちしております。

支配人

【楽天トラベル限定】カップル限定!寄木細工フォトフレームプレゼント付特撰プラン

投稿者さん 2009年06月27日 15:52:12

料理よし。朝のバイキングもおいしくいただきました。
風呂も美しくていうことなし。
外観が今一だったが、中はきれいだったので止む無しです。

2009年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年07月25日 16:18:20

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お料理と温泉、ご堪能頂けたようで嬉しく思います。自然豊かな立地となっておりますので、また是非癒されにお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏の特選プラン♪足柄牛・大山地鶏・鮑!】★6/1~7/17はお得料金&【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年04月03日 16:35:28

研修施設みたいだった。またアネックスはエレベーターもなく、階段の上り下りで不便を感じた。

春満喫♪【露天風呂】と【特選プラン】伊勢海老と足柄牛!
アネックス棟 洋室デラックスツイン

2009年03月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年05月05日 16:54:27

お客様がおっしゃる通り、当館はスポーツ施設を取り揃えていることもあり、団体様のご利用に向いている施設といえるかもしれません。
高級感、重厚感のあるつくりとなってはおりませんが、代わりに親しみやすく、カジュアルな接客を全従業員心がけております。
また、もしご利用頂けるようでしたら幸いです。

ホテル箱根パウエル

春満喫♪【露天風呂】と【特選プラン】伊勢海老と足柄牛!
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

matasan0217さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

matasan0217さん [40代/男性] 2011年08月06日 12:00:35

子供二人とも部屋、お風呂、食事にとても満足していたようです。
特にお風呂場にあったアヒルのおもちゃは他のホテルには無くいいと思います。
赤ちゃん用のベビーバスも有り、赤ちゃん連れにも嬉しい配慮だと思います。
箱根の思い出で一番良かったのがホテルと言っています。
子供たちはハンバーグが苦手で事前に電話して料理の変更を快諾していただき
とても感謝しています。チェックインの時に花火のセットもいただきました。

親の目線から敢えて改善した方がいい点をコメントさせていただきます。

トイレのスリッパや流しのコップと部屋のコップは消毒済みのカバーで
清潔感を出した方がいいと思います。お布団が入っている押入れの天井の
シミは何とかしてほしいところです。四階に上がる階段がカーテンで
覆われていましたが、もう少し工夫して目隠しされた方
がいいと思います。桃源台から道路に沿って遠回りで歩いて
来ましたが、ホームページなどに近道の詳しい情報が欲しかったです。

子供たちはとても気に入って喜んでいたので、次回も利用すると思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年08月28日 21:26:28

家族との旅行ご利用者様
この度は、箱根パウエルをご家族でご利用頂き誠に有難うございます。今年の夏休みは、お子様が満足頂き楽しんで帰ってもらうがテーマでした。子供工作室・カブト虫研究室・子供映画ミニシアター・ミニ縁日・子供花火・へちまのグリーンカーテン・昆虫の要塞基地・お風呂のアヒルもその中の一つです。お子様達が満足いただけた事、スタッフ一同ホッとしております。お食事の内容の件も事前にご連絡頂き幸いでした。また幾つかのご提案も有難うございます。出来る事から手掛けて行きたいと思います。またフロントでお渡ししている近隣の散歩マップ(桃源台駅周辺)の地図も今後はHPにPDFで貼り付けたいと考えています。
貴重なご意見有難うございました。

支配人 齋藤

神奈川の味覚満喫♪ 相模湾地鯵の叩きと足柄牛石焼プラン
【本館 和室】

投稿者さん 2009年07月16日 21:08:06

建物、部屋は大分年期が入ってますね。畳が硬さが違うところがあったり、ささくれていたりで、歳月を感じました。虫が入ってしまうので、窓には網戸が欲しいですね。でも、食事は量は多くないですがとても美味しくいただきました。従業員の方々の対応も機転が利いていて良かったです。

本館 和室

2009年07月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年07月25日 16:36:29

この度はホテル箱根パウエルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の畳に関しては、徐々に張替えをしているところなのですが、まだ全館までは手が回らず、ご不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。網戸は和室のお部屋には付ける方向で協議を重ねているところでございます。
ご意見、どうもありがとうございます。

従業員の対応に関して、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。これからも精進してまいりますので、変わらずのご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。