仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

まゆまむ7423さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

まゆまむ7423さん [20代/女性] 2013年03月24日 19:38:22

値段が安いのが魅力的でした。プールが広くて暖かくてよかった。その後は温泉にも入ってかなり癒されました。メイク落としが売ってるか置いてあるとよかったな、と思

ご飯は値段が安いのに豪華でした♪お腹いっぱいになりました。子供のご飯が本当に豪華でした。朝のバイキングもよかったですし♪コーヒーがおいしかったです。
あと、コーヒーゼリーもおいしかったです。

2013年03月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:44:07

まゆまむ7423さん様

この度は、ご家族で箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
お食事を気に入って頂き、プール温泉ともに堪能頂き有難うございます。

又夏休みにでもお出掛け下さい。
貴重なご意見有難うございます。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】ファミリー4名で22,000円~&施設フリーパス付♪
【本館和洋室 ファミリー4名専用】

投稿者さん 2013年02月22日 16:37:17

仙石原ではいつも違う施設を利用しているのですが、今回は小さい子を連れての宿泊なので和室でゆったりした所と思いこちらにお世話になりました。施設はだいぶ古いようで、初めは少しびっくりしましたが、眺めも良く、食事 温泉ともに満足いたしました。小さな子を連れて行ったのですが、スタッフの皆様が大変優しく接してくださり安心して滞在することができました。帰りにバス停で待っているとスタッフの方がお声をかけてくださり桃源台まで送ってくださいました。又是非うかがいたいと思います。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:27:21

投稿者様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、温泉と満足頂き有り難う御座います。お子様連れには、特に優しい対応を心掛けており、スタッフも子供好きが揃っております。雨のときなどお声を掛けていただければ桃源台駅まででしたら送迎しております。
今後とも皆様に満足いただけるようにスタッフ一同 精進努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有り難うございました
                                   支配人 齋藤

えびえびchanさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

えびえびchanさん [40代/男性] 2012年05月04日 21:03:19

部屋が角部屋をご用意していたでけて、広くて快適に過ごせました!
食事を満足13品を選び、たいへん美味しくたくさんいただけて、とても満足しております。また、箱根に訪れた際にはぜひ、泊まりたいと思います。

2012年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 16:27:07

この度はホテル箱根パウエルをご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋の角部屋を気に入って頂き、森の小鳥の声がとてもさわやかなお部屋と評価を頂いております。芦ノ湖懐石プランをお選び頂き、お食事もご満足頂き重ねて有難うございます。

アネックス利用で【芦ノ湖会席】箱根山麓豚 満足13品
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2011年09月20日 19:51:03

食事はとてもボリュームもあり、美味しかったです。別でお子様ランチを追加しました。少し高いですが、お子様ランチも美味しかったです。朝のバイキングも和洋折衷、種類も豊富でよかったです。が、部屋も設備も古いせいか、あまり清潔感がなかったです。部屋には蜘蛛がおり、洗面所にはハエが飛んでいました。従業員の方は皆さん親切で幼児への気配りもありがたかったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 16:16:08

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お食事を気に入って頂き誠に有難う御座います。
山の事ですから、蜘蛛や虫類は普通に外から入ってきます。そんな時は是非フロントにお声をお掛け下さい。大変失礼いたしました。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難う御座いました。

2011秋★松茸土瓶,地鶏鍋,秋魚グルメ「彩り」プラン
【本館和洋室】

投稿者さん 2011年02月21日 14:54:32

価格が安い為選びました。レビューを見ていて建物が古いという情報があったので覚悟はしていましたが、やはり古さには少し驚きました。井戸水という注意書がありましたが、洗面所の温水蛇口から茶色のサビ臭い水が出てきた時ははねあがる程驚きました。エアコンに加えて、ファンヒータも用意されていました。夜は冷え込むのでファンヒータをつけると、だいたい2時間ぐらいで給油のランプサイン…格安の為、経費削減かな…。お風呂は内風呂のみの方はやはり古いです。露天の方は新しくされていて満足しました。
やっぱり安さで選んだら駄目だなぁ…っと落ち込んだ気分で夕食を迎えました。1才の子供も一緒でしたが、椅子やプレートも用意されており、サービスでお茶碗に白米も頂きました。グレードアップメニューを選択しましたが美味しかったです。アワビを焼いて細かく切ることもスタッフの方が丁寧にしてくれました。朝食も夕食も非常に満足できました。
部屋は古くてビックリですが、小さい子連れとしては格安で食事も美味しくて良かったと思います。
男女のロマンチックな温泉旅行にはむいてないかもしれません。

【冬得】板長自慢の料理グレードアッププラン
本館 和室

2011年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年03月01日 12:25:50

この度は、箱根パウエルをご家族旅行でご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとご家族でお過ごしすることが出来てスタッフ一同安堵しております。夕食・朝食ともに料理長が手作りにこだわった料理をお出ししており、今回はご満足頂いて有難うございます。
見た目は『ボロイ・・・』本当ですね。但し、管理しているスタッフは、古いながらも清潔で器具類も不備がないように日々点検チェックしております。昭和初期を思わせる本館ですが、日々愛情を持って整備しております。
お泊まり頂いた東館和室は、富士眺望のお部屋で少し広めのお部屋の為、エアコン1台では暖房が効きにくい時があるので、ファンヒーターをお入れしておりました。石油の補充の確認が出来ておらずご迷惑をお掛け致しました。
そして特に、小さいお子様と年配者には、日頃から気を配れとスタッフには厳命しており、尚且つ小さいお子様には館内で事故や怪我が無い様に注意しております。
今後とも、改善を日々して行きますので忌憚ない意見をお寄せ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】板長自慢の料理グレードアッププラン
【本館 和室】

投稿者さん 2010年12月23日 22:43:58

事前に他の方のレビューを読んでいたので驚きませんでしたが、確かに館内が迷路のようで、段差も多く、部屋から食堂・お風呂の移動がちょっと面倒に思いました。

平日で宿泊客が少なかったためか、予約していた和室ではなく洋室に変更してくださいましたが、室内はゆったりしていて居心地がよく、気持ちよく過ごすことができました。

お風呂は時間入れ替え制で、二ヶ所を利用できてよかったのですが、「富士見の湯」のお湯がとにかく熱くて、ゆっくりつかっていられなかったのが残念でした。
原泉そのままだそうなので仕方ないのかもしれませんが、すのこ風呂のほうだけでもぬるくしていただくとか、湯船の温度に差があれば、もっとお風呂を楽しめるのではないでしょうか。
露天付のほうは湯船の種類も多く、かなりゆったくりできたので、そちらとの差がちょっとありすぎだと感じました。

お料理は品数も多く、とてもおいしく大満足でした。
ありがちな天麩羅とお刺身というメニューではなかったのが、よかったです。
また朝食も品数が多く、ちょっと食べるのが大変ではありましたが、お味がよかったので残すのがもったいなく、がんばって完食しました。

「ガラスの森」の割引券を購入しましたが、チェックアウト直前まで気がつかなかったので、チェックインの時にさりげなく一声かけてもらっても良かったかなと思いました。

館内が迷路のような感じなので、部屋への案内時に、ぜひ非常口の案内はしていただきたかったです。
とりあえず自分で、貼ってある案内図を見てすぐに非常口の確認はしましたが、従業員の方から積極的に案内していただきたかったです。

ちょっと設備が古かったり、部屋食ができなかったりという難点はありましたが、総合的には大変満足しましたし、お値段以上の価値があったと思います。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2010年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年01月10日 15:52:07

この度は、箱根パウエルを年末にご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりと家族で、お過ごしすることが出来てスタッフ一同安堵しております。夕食・朝食ともに、料理長が手作りにこだわった料理をお出ししており、今回は満足頂いて有難うございます。
ガラスの森の前売券に関しては、お部屋のインフォメーションにても、別本で「ガラスの森」の特集案内を置いて御座います。
館内は東館・本館(西館・本館)・アネックスと3回増築を繰り返しており、複雑になっております。ご指摘の通り、お部屋案内の際に非常口の説明は今後徹底致します。
お部屋食はやってないのですが、ご希望があれば、個室食は5室までご用意できます。次回ご要望があれば、お試し下さい。
今後とも、改善を日々して行きますので、忌憚ない意見をお寄せ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

白濁温泉でぽっかぽか 【冬の特選プラン♪伊勢海老・足柄牛・地鶏!】
【本館 和室】