仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

あやぞー0721さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

あやぞー0721さん [50代/女性] 2017年08月30日 23:49:16

予約したお部屋よりグレードの高いお部屋に変更になった。理由は詳しく聞かされなかったが、良かったと思ったのだけれど、部屋の外の機械がキーキーとずっと音がしていて窓を閉めていてもうるさく、頭痛がするほどだった。部屋が綺麗でもあの音は勘弁して欲しい。古い部屋でも自然の中で静かに過ごしたかった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年09月02日 15:51:59

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館施設の機械音で不快な思いをされました事、申し訳ございません。
ご指摘頂きました点は、対策を講じて改善に努めますので何卒ご容赦下さいませ。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
     フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

雪麿2007さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

雪麿2007さん [30代/男性] 2016年08月13日 16:32:04

親子三代で本館和洋室を2部屋利用しました。プールもあり子供も大喜びでしたし、私も日焼けせず泳げて室内プールは嬉しかった。
とにかくとにかくお料理が丁寧にちゃんと作ったお料理で毎月大型ホテルのバイキングしか行っていなかったので感動しました。子供のお料理もしっかりしており良かったです。施設は古いですが箱根でこのお値段とお料理では高級ホテルに泊まる気がしません。
お部屋も古いですが広々としており
景色は最高でした。鳥の声が聞こえる大自然の中のホテルなので虫さんこんにちはすることもありますがそこはちゃんと共生しているかんじでそれも共感できました。
親子三代で宿泊して「このホテルができた頃は。。。」という話をしているお客さんもいて長年愛されているホテルだと思いました。修復の寄付者の名簿などがあり老朽化していますが愛されていることがよくわかるホテルでした。
大浴場は水の出が悪かったり小さな不具合はありますが、立地と料理、部屋の広さと価格で総合的に大満足です。毎月旅行に連れて行っている母がこちらの料理をまた食べたいと言うのでまた伺いたいです。ロビーの古い木の階段に巣を張っていた蜘蛛がすごく印象的でした。ホテルの住人っぽくてなんだか映画のようで素敵でした。「虫は見つけたら殺さないで逃がしてあげて」という紙が部屋にあったのもほっこりしました。虫が嫌いな方はシティホテルへ★

2016年06月
【ポイント2倍】【お得♪本館】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2015年10月29日 18:39:15

大涌谷の噴火によって私達も暫く箱根から遠ざかっていましたが、久し振りで仙石原近辺へ出かけてきました。まだ通行が規制されている大涌谷はいざ知らず、仙石原やその近辺の観光地は以前と少しも変わっていませんでした。暑くもなし寒くもなし。ススキが風にそよぎ紅葉が始まった奥箱根は晴天にも恵まれて、今秋一番の秋日和かと思われました。芸術の秋、箱根ラリック美術館に行き、ミュシャとラリックの特別展を見てきました。細部にまで細かく表現する二人の天才の作品に圧倒され、満足と疲労感を味わい、ホテルへ到着しました。ホテルではさっそく湯に浸り、ゆったりした気分で身と心を解きほぐすことが出来ました。残念ながら噴火の影響ということで白濁していたお湯が無色透明になっていましたが、温泉の効果に変りはありません。夕食はいつもの特選コースでしたが、これまでと同じように料理長の素晴らしい料理にお腹一杯。十分に堪能させて頂きました。久し振りの仙石原の自然と芸術と、そして湯に癒され、変わらぬ料理の美味しさに満足して帰宅しました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年11月13日 16:58:43

この度は『【ポイント2倍】【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、当館への再来訪、心より感謝申し上げます。
秋は、すすきに始まり、紅葉で色づいた山々の景色が美しい季節になり、私もこの自然の雄大さに毎日心を洗われております。今回は、ラリックとミュシャの特別展も行かれたとのこと、いかがだったでしょうか?近くにおりながら、なかなか伺う機会がなく、とても、うらやましく思います。
また、当館の食事、温泉(では、今はないのですが、成分は温泉に近しくなっております)に関して、過分のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。当館で、のんびりとした休日をすごしていただけ、嬉しく思います。
大涌谷も早く規制がなくなり、また、白濁湯を楽しんでいただければ…と思いますが、その前にも、機会がございましたら、また、ぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。

フロントスタッフ

【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

ほりこ9759さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ほりこ9759さん [50代/男性] 2014年11月25日 00:56:19

久しぶりの箱根宿泊を楽しませていただきました。やはり温泉は「にごり湯」ですね。食事もばっちりで、満足です。また、お刺身に付いていた海藻(=おごのり)についても、女性の担当の方が丁寧に販売場所を教えて下さり、早速買って帰りました。多少混雑はありましたが、富士山も曇りなく見ることができ、大満足の家族旅行でした。

2014年11月
楽天限定★箱根でにごり湯!アネックス利用で贅沢「芦ノ湖会席」ガソリン券&5大特典付♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

たっく(幸せなう)さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

たっく(幸せなう)さん [20代/男性] 2014年09月18日 08:35:36

お部屋の掃除の時間がもう少し遅ければ、なお良かったです。
あと、前半の男風呂にも露天風呂が欲しかったです。

2014年09月
【ポイント2倍】食事は要らない方へ★素泊まりプラン ♪お得価格♪

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2014年09月12日 01:15:06

ここのホテルの良さは、何といっても立地の良さと夕食の美味しさにあります。ホテルの目の前には箱根ビジターセンターがありますし、ロープウェイの桃源台も歩いてゆける距離にあります。食事は、量も味も私達年寄りには丁度よい具合になっており、帰宅して1~2カ月もするとまたリピートしたくなる程です。

2014年07月
【ポイント2倍】【お得♪本館】特選◆気軽に《にごり湯》堪能♪

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2014年03月16日 17:24:26

「コタツ&みかん」プランの宿泊でした。文字通り、和室の部屋にはコタツが設えられてあり、コタツの上には特大の丸いみかんが4個(つまり、一人当り2個)置いてありました。我家ではコタツは撤去してありますので、このコタツを懐かしく感じてすぐさま中へ足を入れました。コタツの下の畳には大きな布マットが敷いてあり、これで温もり状態は完璧に維持されます。大きなみかんを口に頬張ると、その甘いこと。程なく体も温まり、あとは天国に行くが如く、楽しい午睡に落ちてしまいました。目覚めてからは温泉へ。湯温も熱くなくぬるくなく。白い湯花で湯水が白濁する中をのんびり入って、身も心も温かくなり、部屋に帰って一休みです。夕食時間になって食堂へ。料理のメニューは料理長がいつも腕によりをかけて作ってくれます。これはこのホテルならではのもの。いつもどんな料理が出てくるのか、楽しみにしてテーブルに着きますが、期待が裏切られたことはありません。本当です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月15日 11:38:53

投稿者様

この度は、箱根パウエル冬の定番プラン 炬燵&みかんプランでご利用いただき誠に有難うございます。みかんがとてもおいしくいただいたとの事、有難うございます。
また、何時もお風呂・お食事も評価いただき有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

コタツ&みかん★冬の箱根ホッコリ温泉情緒旅♪ご夕食は特選プランで♪

投稿者さん 2014年01月18日 17:13:17

プール貸し切り状態で遊ぶことが出来、子どもが大変喜んでました。また機会があったら宿泊したいです。

2013年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月15日 11:55:20

投稿者様

この度は、お子様連れで室内プール泳ぎ放題プランでご利用いただき誠に有難うございます。
私事ですが、息子2人が小学生5年生と年長の6歳の息子たちも水泳が大好きで、1日遊ばしておいても飽きません。是非、次回は夏休みにお越しください。近隣で昆虫採集や夏休みの体験学習等の宿題にはうってつけのエリアです。
貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げとります。

【秋得】屋内プール泳ぎ放題♪季節の地魚&旬菜★特選プラン

のってんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

のってんさん [30代/男性] 2014年01月12日 00:20:31

この度は大変お世話になりました。
大抵、いつ貼ったんだろ?みたいな館内の掲示物も綺麗にされてたし、浴場も改装されているし、部屋の畳も綺麗で、口コミで「古い」という基準が高すぎると思いました。
箱根というエリア的に客層が厳しいのか、普段温泉宿に泊まっていないのか?はたまた私が所謂、秘湯ばかり行き過ぎてるのか?
息するだけで月に1500万位しそうな建物でしたが、その中であの客単価であれだけ改装されているのが単純に凄いと思いました。…さすが箱根。
全体的に良かったと思います。

が、エアコンは理論上、暖めた空気をさらに暖めるので時間を掛ければ部屋に対してのエアコンの容量に関わらず暖まるはずですが、、、窓が大きいせいか、寒かったデス。
正直、ヒーターが欲しい。。
あとは露天風呂がある方の大浴場の温度がちょっと?
露天が42度、丸が41度、角が40度だったかな?
出来れば内湯に42.5度程度の浴槽があれば、露天や角が41度でも良かったのかな?
上がり湯というか、「あったまった!」って満足感もあるし、他が多少温かろうが長湯出来たと思う。
…正直、季節柄、温かったデス。

車のワイパーを上げておいてくださいまして有難う御座いました。
インフォメーションにある虫のご案内、凄く良かったです。

…ところで、とんでもなくお酒好きな人が居ますよね?

本当、箱根は凄いな~。

2014年01月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2014年05月15日 12:01:40

投稿者様

この度は、箱根パウエル冬の定番 あったか鍋プランでご利用いただき有難うございます。
いろいろなご指摘の件、有難うございます。
少し熱めの上がり湯検討いたします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

酒が好きな支配人 齋藤です。

海の幸★山の幸【あったかお鍋】○得よくばりプラン

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年09月15日 01:04:48

パウエルには既に何度も宿泊していますが、今回は特別プランで普段の半額でセミスイートルーム+会席料理というコースがありましたので、大手術後やっと家内の食欲も出始めたこともあり、そのコースに乗ってみることにしました。結果は食事も部屋も言うことなしでした。部屋はきれいで広く、朝夕とも食べきれない程の美味しい料理を頂きました。料理の味はいつもの通りお奨めものですが、食べ残すのが勿体無くて、流石に今回はお腹一杯で苦しくなりました。このコースは若者向けにうってつけと思います。若い人達に是非にとお奨めします。

2013年09月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年11月11日 17:17:50

投稿者様

いつも箱根パウエルをご利用いただき誠に有難うございます。今回はスーパーセールプランでご利用いたただきご満足頂き有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

【楽天スーパーSALE】祝♪世界遺産「富士山」を望む【新館セミスイート】ステイ
【新館アネックス セミスイート】

投稿者さん 2013年06月04日 18:55:29

このホテルの良さは、一度泊まって温泉に浸かり、食事をしてみれば実感できるのではないか、と思います。施設は若干老朽化していますが、このご時世にこの値段で源泉の温泉に入れ、美味しい夕食を食べられるなど、他の宿泊施設では殆ど不可能なことでしょう。未経験の人には、自分の眼、口、体で体験されることをお勧めします。それ以上のことは言いません。

2013年05月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 09:49:37

投稿者様

この度は、本館プランでご夫妻で何時もご利用頂き誠に有難うございます。
引き続きご利用もお待ち申し上げております。

支配人 斉藤

【ポイント2倍】【お得♪本館】特選◆季節の味覚!地魚3種他11品
【昭和レトロな本館 和室(8~10畳/バスなし)】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年06月04日 18:45:18

いつも同じことを書いています。今回も大いに満足して帰りました。もうすっかりホテルのスタッフの人達から私の顔と名前も覚えて貰い、フロントでも食堂でも笑顔で迎えて頂いています。ホテルから出て3~4分の所には箱根ビジターセンターがあり、そこを起点にして遊歩道を散策できますし、また、そこから桃源台駅も歩いてすぐの所にあります。そこから芦ノ湖の遊覧船にも、また、ロープウェイにもすぐに乗れます。このホテルの秀逸さは何といっても夕食の美味しさにあります。味は勿論、量的にも少し食べ過ぎかなという感じの丁度良い分量です。この内容でこのお値段、申し分ありません。

2013年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 09:47:42

もう爺さん様

何時も箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
温泉、お食事等、立地条件も評価頂き重ねて有難うございます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

支配人 斉藤

【ポイント2倍】《TV放映記念》【お得♪本館】特選プラン
【昭和レトロな本館 和室(8~10畳/バスなし)】

投稿者さん 2013年05月14日 19:40:36

ゴールデンウィーク中に家族4人で利用しました。フロントの方や他の従業員の方の対応もよくて気持ちよく過ごせました。施設フリーパスが付いていたので、パターゴルフ+屋内プール+卓球と疲れ知らずで遊び、子供たちも喜んでいました。プールも25mの温水プールが完備されているので、ご利用の方は水着とキャップを忘れずに。食事は大人の食事も子供の食事も手が込んでいて、一つ一つ美味しく食べられました。たまたま、食事処の個室が空いていたようで、ゆっくりと食事をすることが出来て、余計に満足です。部屋や施設全体は老朽化が目立ちますが、サービス+食事+温泉を総合して、宿泊費を考えれば非常にお勧めです。芦ノ湖湖畔からもすぐ近くで、交通の便もいいと思います。
また、家族で利用したいと思います!

2013年05月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 13:48:52

投稿者様

この度は、箱根パウエルをご家族旅行でGWにご利用頂き誠に有難うございます。おしょくじやスタッフ、温泉等評価頂き重ねて有難うございます。
是非次回は、夏休みに起こし下さい。
貴重なご意見有難う御座います。

【ポイント2倍】ファミリー4名で22,000円~&施設フリーパス付♪
【本館和洋室 ファミリー4名専用】

hendri 70さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

hendri 70さん [50代/男性] 2013年05月03日 17:13:13

湯治旅行の最終地として一泊利用。

個人名のような変わった名称の施設ですが、年配の当方には古き良き時代を思い出させてくれるスタンダードなお宿です。
室内も同様ですがバスとトイレが別々にあります。
布団はフカフカでした。エアコンもありますが部屋の大きさに比しては容量不足でしょうね。
一昔前なら「凝った造り」という解釈も出来るかも知れませんが、大規模建造物が徐々にバリアフリー化しつつある傾向の中、ご年配のお客様も多い温泉施設でエレベーターが無く、何処にいこうにもまず階段というのは集客の面でツライとこでしょう。
施設側の館内紹介でも触れてある通り、足腰に不安のある方は遠慮なく申告しましょう。

温泉は濁り湯で露天有、階下の大浴場も眺望が有ります。
時間で男女入れ替え制、更に中断時間があるので受付で貰うプリントは覚えるまで暫く持ち歩きましょう。
フロント係はアジア系の外国のかたでしたが、フロント・給仕・土産物の販売係と忙しく、しかもソツなくこなしておりました。必要な会話に不自由はありません。

この施設で印象が強かった点は食事時です。
ベテランの給仕さんが数名いらっしゃいまして、夕食はコースだったので当然の職務なんでしょうが、待たされる事も早すぎる事も無く絶妙のタイミングで提供されまして、当方にはサービスを超えてホスピタリティのレベルに映りました。
朝のバイキングも美味しくて腹一杯になるまでいただきました。

風呂・メシ・懐かしい施設…。
また一つお気に入りが増えました。

2013年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:05:06

HENDRI70さん様

この度は、一人旅で箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
レトロでクラッシックなお部屋を気に入って頂き誠に有難うございます。お食事・お風呂・スタッフの対応まで評価頂き、スタッフ一同ホッとしております。
古い施設でも皆できれいに保って今後も頑張って行きます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】きままに・・・にごり湯でまったり★一人旅プラン
【本館和室1名利用】

投稿者さん 2013年05月02日 10:36:28

箱根の中で中心に位置し観光に便利です 施設設備もととのい特に部屋は広く気持ちいいです 食事も美味しくてコストパフォーマンスがいいです また利用したいホテルが加わりました

2013年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:10:55

投稿者様

この度は、箱根パウエルをご家族でアネックス洋室タイプでご利用頂き誠にありがとう御座います。お食事や観光立地条件に評価頂き誠に有難うございます。
又、夏休みのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】【少し贅沢♪アネックス】特選◆季節の味覚、地魚3種
【新館アネックス ハリウッドベッドタイプ】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年04月21日 22:34:01

昨春に初めて利用して以来、もう何度も利用するリピーターとなりました。多分今年度中に合計10回を超えることになるでしょう。それ位、満足して利用しているということになります。お奨めは何といっても夕食の料理にあります。料理の献立が素晴らしい。美味しい。そして量も食後にチョットだけ食べ過ぎたかなと思えるような適量で、満腹度・満足度が計算されたようにピタッと決まっています。建物には本館・西館・東館・アネックスがあり、新旧も色々。部屋も和室・洋室・和洋室とこれまた色々あって、どの館のどんな部屋になるか入館してみないと分らないという楽しみもあります。宿泊代もリーズナブルです。他の人には教えたくない秘湯のようなものです。

2013年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:31:52

もう爺さん様

いつも 箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。温泉、食事、お部屋等も何時も評価頂き重ねて有難うございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【本館 和室】

投稿者さん 2013年03月26日 10:59:02

両親の結婚記念と子どもの進級お祝いを兼ねて、家族でファンミリ—プランを
利用させていただきました。箱根は何度も来ていますが、仙石原に泊まったのは
初めてです。宿については口コミ通り、やはり古いなぁとは思いましたが、
とろりとしたにごり湯の温泉は最高でした。
今回は玉砂利の湯船が使えなかったようなので、それがちょっと残念でしたが。

また、お料理が美味しくてとても良かったです。子どもには温泉旅館の
お料理は味付けが大人過ぎたり、逆に子ども用の料理は油っぽかったりいつも
口に合う事は少ないのですが、こちらのお料理はよほど美味しかったようで、
食の細いうちの子が完食していました。
高齢の両親も味付けが薄味で優しく、胃にももたれないと喜んでいました。

またフロントでは、擦り傷を作ったうちの子のために絆創膏や、耳の遠い父の
補聴器の電池切れにまで対応してくださり、本当にありがとうございました。

設備の古さを補っても余りあるサービスとお料理、温泉でとても大満足でした。

一点だけ、子どもの浴衣がなくてちょっと残念に思っていたのですが、
お風呂場に子ども用浴衣の貸出の張り紙があるのを最終日に気がつきました。
次回はぜひお借りしたいと思います。

プールの利用もまだしていませんし、来年あたり、両親が元気ならまた
両親の結婚記念の日に合わせて利用させて頂きたいと思います。

2013年03月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:40:55

投稿者様

ご両親の結婚記念とお子様の進級のお祝いで、箱根パウエルにお越し頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や食事温泉等評価頂き重ねて有難うございます。
是非次回は、年中無休の室内プールをご利用下さい。

支配人 斎藤

ファミリー4名で22,000円~&施設フリーパス付♪
【本館和洋室 ファミリー4名専用】

よっころちんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

よっころちんさん [50代/男性] 2013年02月14日 20:28:10

空室という理由で、グレードの高い部屋に替えていただきました。朝食は普通の旅館以上に感じました。美味しかったです。温泉も良かったです。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:29:13

よっころちん様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アネックス井洋室が空いておりましたので当日グレードアップ致しました。朝食、温泉ともに満足頂き有り難う御座いました。
今後とも皆様に満足いただけるようにスタッフ一同 精進努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有り難うございました

あそぎさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

あそぎさん [40代/女性] 2013年01月17日 14:21:38

とても快適に過ごせました。また宿泊します。

2013年01月

投稿者さん 2012年11月26日 18:45:50

素泊まりプランで友人と連泊しました。
口コミを見てかなり古いと覚悟していましたが、
アネックスのきれいで広い部屋を用意していただいて満足でした。
ホテルの造りも変っていて、最初は部屋まで迷いそうでしたが、
静かでとても居心地がよかったです。

何より年配の男性スタッフさんに感激しました。
素泊まりだったので夕食をとりに出掛けようとお店のある場所を尋ねたら、
帰るついでにとお店がある場所まで車で連れて行ってくれました。
別の方も、観光のお勧めや交通状況など
丁寧に説明してくれて、対応がすばらしかったです。

お風呂は時間帯で男女が入れ替わるシステムで、
露天には入れませんでしたが、
お湯、シャワーの水圧等問題ありませんでした。
部屋から(少しだけ)富士山が見えたのも良かったです。
ロープウェイや海賊船を利用するなら、バスで10分程度で立地的にもとても良いと思います。
今度はぜひ食事付きで泊まってみたいです!

2012年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年12月18日 16:09:45

投稿者様

この度は、箱根パウエル利用頂き誠に有難うございます。
立地、温泉、お部屋、スタッフの対応を評価頂き有難う御座います。
素泊りの方は、事前にお食事を取ってからお越しになる方、きままにチェックイン後に食事場所を探される方も多いのですが、仙石原でも湖尻地区は、夕食レストランが少なく仙石原の街中でも20時頃オーダーストップのお店が多いです、お越しになる前に事前にお店をチェックしてくるのがお薦めです。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

支配人  齋藤

食事は要らない方へ★素泊まりプラン ♪お得価格♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】